>>91131532 >про малинки там жирный пел. ньюфаг ты. я слушал их с 98. А группа скатилась, да. Но они просто несчастливые. Сначала один умер потом второму голову пробили сделав овощем и тачку угнали, потом третий поругался с ними. Вот от четвервых парней осталось 1.5
>>91132549 >В мае 2005 года Алексей Серов попал в больницу после нападения на него неизвестных бандитов, и на премии «Муз-ТВ» 2005 года участники группы «Дискотека Авария» выступали вдвоём. Алексей вернулся в строй через несколько месяцев.
Он какое-то время даже говорить не мог и не помнил ничего.
>>91133763 >21 декабря 2012 года в СМИ появилась информация о том, что x якобы совершил неудачную попытку самоубийства, приняв рискованную дозу таблеток. Причиной оказалась депрессия, вызванная расставанием с Кунис
Абсолютный Чемпион Северо-Запада по Пляжному Бодибилдингу. Отдрачивал на камеру за бабки. За это его дисквалифицировали и запретили выступать. из достоверных источников доноситься что он пидор
>>91134967 Кстати это участь почти всех няшек в детстве- стать вот такими неудачниками. Успех и известность в молодом возрасте как-то уебищно влияет на неокрепшие детские мозги, что они становятся вот такими, неспособными в карьеру. Хз почему, но грустно.
ИГРАЕШЬ НА ГИТАРЕ КАК БОГ @ МЕНЯЕШЬ ВОКАЛИСТОВ КАК ПЕРЧАТКИ @ РВЁШЬ ПУКАНЫ ВСЕМ ФАНАТАМ ПЕРЕСТАНОВКАМИ В ГРУППАХ @ ВСТРЕЧАЕШЬ НЯШНУЮ ТЯН @ ТЫ НИКЧЁМНЫЙ ПИЗДОЛИС
>>91135633 Эти двое - хуего. Кличко, судя по его еба-цитатам, которые тут постили, полено пиздецовое, но он сам там со своей партией двигался вроде (не слежу за хохлополитикой) и хоть с какой-то точки зрения к успеху пришел. А Коля просто свою известность и свои достижения на анальное поругание отдал, зашкварившись обо всю хуйню, которую в последнее время госдура творит.
>>91135810 Да ты охуел. Из всей шаблы лидгитарастов крупных групп того времени только Блэкмор и еще пара делают что-то новое постоянно и не живут успехами 60ых-70ых как Пейдж и Клэптоны.
>>91136180 Ты слушаешь ее или дрочишь на внешность? И вообще это такой медиапроект - Франции всегда нужна примадонна, сама она нихуя. Делает, кроме как поет на студии и пляшет на сцене, как можно в ней разочароваться? Понятно, что она не молодеет. А что до музыки - вроде бы, она в начале нулевых продюсера сменила. Тот теперь Жакоте Ализе раскручивает, если память мне не изменяет, гуглить лень.
>>91136060 Аракелян, Барто, рота безымянных литературных негров. За пруфами - в воспоминания жены Аракеляна и Риты Зелёной. Мне лень для тебя гуглить. Конкретно по детским стихам: если будешь перечитывать - обрати внимание на стилистическую разницу, она очень сильна в его произведениях.
>>91136539 День радио очень годный. О чем говорят мужчины - душевный. День выборов - по хорошему сатирный inb4: сортирный. Они снимали кино, которое поднимало настроение.
>>91136305 Кремлёвского не в стихах, а в воровстве. Стихи-то детские очень даже хорошие (большинство), но есть откровенный шлак (херовый негр попался).
>>91131532 Вот моё самое большое разочарования, я любил её начиная с 98-го с фильма Джиа и луна пустыни и фапал на неё в 2000-х в томб райдерах, а теперь она превратилась в скелета и даже плакал увидев её знаменитую коленку.
>>91136673 Больной ублюдок >Ее творчества Читай пост выше, это примерно тоже самое, что " творчество Аллы Борисовны Пугачевой" - она лично нихуя не делает, кроме как водит в созданный под нее образ, ну и поет, само собой.
>>91131747 На Новогоднюю не пизди, уж сколько попсы пытались спеть новогоднюю песню, ни одна не запомнилась, а у DA Новогодняя вытеснила эти ваши "пять минут пять минут". >>91131532 > Какой-никакой Hip-Hop А пих-пох ли это? Скорее Децл - это пих-пох, чем DA. Хотя они всячески пытались выставить себя РЭПИРАМИ. > про малинки Этой песенке больше, чем тебе, кури дискографию DA > Раньше была збс группа Ребята позврослели, согласись, смешно, когда взрослые бородатые дяди поют про КОЛОНКИ СОСЕДИ ВЕШАЙТЕСЬ ПОДОНКИ? Хотя, лучшее у DA - это даже не "Маньяки", а нечто более олдфажное, "Маньяки" со своими яйцами, ХХХИРНР, заколебал-ты и проч. слишком детскими были. Хотя с "Заколебал ты" они по продюссерам ходили ещё в начале 90-х, когда выпускали кассеты с ремиксами. > Песни про любовь Ай не пизди, такие вещи, как "Небо", "Если хочешь остаться", "Серенада" спеты охуенно и с душой.
Увы и ах, ЧП - это последний их годный альбом. После этого группа спутинилась и начала петь про нанотехнологии (Нанотехно), детей-будущих космонавтов (Недетское время) и т.д., хотя вот "Лабиринт" доставил, хоть и немного отдаёт луркоёбством. Впрочем, про злых американцев и праведный меч они пели уже в ЧП ("Зло").
Ну а что ты хочешь, ОП? Всё, повзрослели мальчики.
И ещё вот это персонаж бесит сука.С какого хуя он решил что он умеет петь.Ну ладно это хуйня,но вот почему его слушают ублюдки-это загадка.Хотя нет-люди ебанутые,слушают то что популярно и всё такое.
>>91137077 Чем он интереснее, лол, унылый мужик с унылой причекой, унылыми текстами под полтора аккорда на гитарке. А цоя знают наверное во всех уголках этой страны.
>>91136986 Мне они тоже не нравятся. Но это не значит, что они говно. Все, что находит зрителя - имеет право на жизнь. Из ста человек, только один скажет, что ранний Дэвид Линч крут. И что, теперь скажем, что Линч - говно?
>>91137150 Это старое, новое вообще не слушабельно, брутто это, хуютто. Выёбываться стал, пиздец: http://www.youtube.com/watch?v=rVwocnurZwY Его можно понять, сейчас политота актуальна и можно стричь баблище на школьниках-борцунах. Но это не этично.
>>91137298 В этом и проблема любого соц. опроса, так как выборка всегда будет разной. Следовательно, вешать ярлыки на что-то не стоит. Если ты считаешь что-то говном - это твое личное право, позволяющее находить людей, которые считают так же. Попытки переубедить считающих иначе приводят к религиям, феминизмам и прочему говну (говну по моему мнению).
>>91131532 Вот эти двое зашкварились о ватные путинги. Не реквест хохлосрача, но ИМХО музыканты, особенно типорок, не могут поддерживать войну, например. Если еще кто-то подскажет о подобных случаях зашквара - напишите, будте любезны, занесу их в список личных врагов. Интересуют именно петушки из русского рока 80х, 90х и начала нулевых, которые скурвились в ура-патриотических мероприятиях.
>>91136939 Ты обосрался,Маня. К большинству песен музыка написана Лораном, а стихи самой Милен. Я уже не говорю о постановках концертных туров и съемках клипов. Так что слейся.
Пикрелейтед видеоблоггер. Один раз попал на его видео, где он что-то обозревал и рассказывал, почему объект обзора говно полное. Еще обратил внимание, что видео выложено не на ютубе, а на отдельном сайте. То есть подумал, что ему плевать на деньги с партнерки, главное творчество. Мне показалось это интересным. А потом я посмотрел остальные его видео и на всех видео все одно и то же. И все эти выражения и поведение везде повторяются. И я понял, что это просто тупая пизда не такая как все, только в теле парня. Обсирает все лишь бы обосрать. Например, идет по улице, видит голубя, назвал голубя мразью, чтобы в интернете быдло погыгыкало и поставило лайк. Короче, такой мудак, разочаровал.
>>91137661 Не-не-не, весь этот летов и компашка гроба по мне так унылото и серость. Слушая их неволей в голову и лезут все эти унылые серые коммиблоки, отвратительно.
>>91136571 то что он накачал свой анус ещё не говорит о том что он нормальный персонаж, таким поехавшим нет места в этом мире. Да и вообще все кто имееет фамилию "михалков" априори зашкваренные пидары.
>>91137910 >все кто имееет фамилию "михалков" априори зашкваренные пидары.
>>91134836 >>91135199 Здесь должно быть фото ~30лвл лохматой гориллы, с еблом мальчика, из Шестого чувства, и Искусственного интелекта, но мне лень гуглить.
>>91138471 Говнорок уже к концу девяностых стал редкостной мерзостью почти в полном составе. То, что было актуально по музыке в 80е и при этом держалось на идее развала загнивающего союза, к тому времени превратилось в прибыльный бизнес по спаиваниваю молодежи и забивания им ушей дерьмом.
Всякое такое. Поверить не могу, каким же говноедом я был 5-6 лет назад в школе. Короче, слушать такое после 18 лет - закшвар. но несколько клипов я пересматриваю со слезой
>>91138458 Зато раньше были норм >>91138503 Да нет, я вполне политичный, просто это отношения не имеет к треду. Если бы они поддерживали себе Крым, Путина спокойно, даже в интервью бы про это говорили бы, например, я был бы не против - у всех свое мнение. Но быть зазывалами на митинге в честь "героев Донбасса" - это надо быть либо цинничными продажными шлюхами, либо поехавшими аутистами >>91138215 Тащем-та для меня да. ИМХО тру-рокеры должны призывать против любого насилия. Только цветы, только рок, только дружба-балалайка, анархия и ебашить систему!
>>91138973 Подозреваю, что ты просто даун ведомый. Услышал где-то, что взрослые дяди не слушают такую музыку и срочно от неё отрёкся. Не знаю, что там такого плохого в тех же Дистурбед, или СОАД.
>>91134301 На Дельта Туре он пел лучше, чем на предыдущих, кстати. Но если о всей группе говорить, то они давно ещё скатились, после Ultra (а на мой скромный взгляд, так и вообще после Black Celebration).
>>91138973 Но на твоем пике есть и годноты лютейшей немного. Только ты быдло, и не можешь в музыку, поэтому разделяешь её по стилям, и теперь для тебя мазафака и поп митол это плохо. Слушал бы музыку - было бы похуй на стили.
>>91139384 >>91139468 Да нет, я сначала потихоньку перелез на всякую индюшатину и трип-хоп, потом и в этом разочаровался. Уже потом только осознал зашквар мазафаки.
вот эти мужчины, которые на старости лет записываются со всеми то платит от Dope D.O.D. до Лигалайза. Следующий у них на очереди поди-ка Петрик-Путяха из соседнего треда. Запишут feat. "Две истории про suckin' da next nigga dick"
>>91139723 >>91139723 Если ты мыслишь такими категориями, как зашквар, и делишь музыку на стили, то ты определённо ограниченный. Тяжело тебе, наверное.
>>91139723 Я ж говорю - мыслишь стилями, слушаешь то, что модно среди нитакихкакфсе. Мне если что-то действительно нравится, я от этого и со временем продолжаю получать удовольствие. Но при этом приходится отслушивать тонны говна пока найду годноту.
>>91131532 Они так или иначе кончились бы. Это как любая бойз/гёрлз-бэнд. Пока молодые и шутливые, смотрятся органично, а когда мужики чуть ли не под сорок уже надо про что-то другое петь, но поклонники могут не понять.
>>91140249 Да ладно бы светила, про нее читал, что она до женитьбы ебалась со всеми с кем могла, где то даже был видос как она ебалась со своим бойхрендом и его другом.
>>91139792 Мобила от ололобренда с двойным оверпрайсом, скорее всего яблоко/нокия, унитаз с дырой посередине из которой брызги в жопу летят, потому что удобный советский для вас зашквар, тян жрет смузи селфи в инстаграме ламповая няша шлюха модель. Да, ещё ты читаешь всякое говно, как-то сожрал марку, и думаешь, что это тебе помогает понимать жизнь и ты весь такой умный и просвещенный. Вот
>>91140269 Какой-то бабах на пустом месте у тебя. Я к тому, что игнорировать целое направление музыки потому, что какой-то исполнитель тебе не по душе пришелся, это очень, очень инфантильно-максималистично.
>>91140671 >унитаз с дырой посередине из которой брызги в жопу летят, потому что удобный советский для вас зашквар Наоборот от советского всегда летели, блджад! другой
>>91140674 >за шоколадку А что, рубли уже за валюту не считают? >с лопатой))0) Вы же скоро этой лопате памятник поставите, в лучших традициях "мы смеется со всеми, когда нам ссут в лицо".
>>91140845 вот часто замечал проявления ее относительной популярности. как-то на вписке видел нитакуюкакфсе тянку, которая призналась, что Линдси - ее кумир. то, что я проиграл - ясное дело, но мне стало интересно, каким образом может интересовать человек, редко снимающийся в говнофильмах? тут, наверное, новости про ее вечеринки, отношения с наркотой и прочим играют роль, но бля. какого черта новости из желтых изданий порождают армию фанатов? этожпиздец, не?
>>91140197 >Мобила от ололобренда с двойным оверпрайсом Хуавей за 5 тыщ, дальше не читал. Дальше тоже не попал, кроме толчка. Но он удобный, ты просто не аккуратный бомбардир.
Cradle of Filth. Сука, до 2006 было заебись. Первые четыре так вообще шедевры с такой-то гатишной атмосферой. Нет блядь, Дэни взял и разогнал самых талантливых ребят. Баркер, Эдриан, Джаен, Стюарт, Робин. Пиздец просто такие таланты, а набрал какой-то сброд. Ахуеть блядь. Голос проебал, имидж проебал, атмосферу проебал, угар и содомию проебал. Нахуй так жить? Ахуеть блядь. Фу нахуй.
>>91138363 Он и раньше говном был,типичный публицист,который выезжает на популярной теме,раньше модно было совок мешать с грязью со сцены,а сейчас на ватной волне говорить про загнивающий запад и про бесполезность санкций,ссыт в уши и возвращается к себе в Латвию.
>>91139686 Ну кстати да. Его как-будто тоже автобус хотел убить, но плохо прицелился и только голову повредил. Но вообще он из серии Секторов Газа, петь про еблю с плясками уже не солидно, а другого не умеет.
>>91141290 >Политика как бы для самого отбитого быдла Даже пояснять не буду за это фуфло, шо ты ща прогнал, питух. Иди присядь на сгуху, пока я аннексирую твою мамку, чёрт.
>>91141489 Быдло говорит о политике, а нормальные люди создают вещи для облегчения жизни, пишут музыку, стихи и снимают фильмы, рассуждают о смысле жизни о любви и т.д. А быдло кукаркает слава украини, путин введи войска Так что ты не прав.
>>91141905 Хипстор, когда в твой дом, где ты пишешь свою музычку и нюхаешь цветы, ворвется озверевший ватник с автоматом, ты ой как пожалеешь, что не интересовался политикой.
>>91131532 Раньше думал, что он дохуя звезда, там фарсажи-хуяжи, а теперь я вырос и понимаю, что в фильмы его тыркали только из-за смазливого ебла, а актер он так себе на 3+
>>91140661 А уж по поводу флойдов. Ну нахуя они разосрались, зачем всё вот это вот было? Чё Уотерс не мог примириться с Гилмором? Ща то уже да под конец жизни почти осознали что дерьмо всё, может даже помирятся, но могли бы ещё шедевров записать, не Гилмор молодчина, даже без Уотерса не скатил группу и выпустил ещё прекрасных альбомов, но это всё равно, уже немного другая группа!
А по теме, очень расстраивает Николас Кейдж, я ещё верю что он выкарабкается и всё таки не загубит себя в роли актёра всякого говна.
>>91141959 Ну на самом деле, а сколько ей летов? Даже в шахматы за сорок много не навоюешь, а когда чистая физуха. Там уже от вида спорта зависит. Гимнастки и до 25 не дотягивают, футболистам за 33 только в воротах стоять и т.д.
>>91142040 Если кукарекать про это в интернете, то ничего не изменится дурашка, так что ты со своей дохуя нужной политической позицией и так хуи сосать будешь и эдак иди уже что нибудь сделай, в армию запишись или лодку построй и в океан уплыви.
>>91142335 >Николас Кейдж, я ещё верю что он выкарабкается и всё таки не загубит себя в роли актёра всякого говна. С ним всегда какое-то говно было на моей памяти.
>>91141327 СУКА!! Купил футболку Огороth, гаал стал пидором и я какраз пришел в новенькой футболочке(мама купила) и все меня подъебывали, а мен так было неловко, кроме этой футболки у меня ниче небыло.
>>91142050 Чтобы сделать вывод о чём либо надо это изучать, ты хотябы конституцию своей страны выучил наизусть, да я даумаю ты её и не читал даже. А быть подписаным на паблик в стиле крым наш или украина це европа не делает тебе хоть сколько то продвинутым в плане политики, тем более чтение /пораши, так что обосрался ты быдлан.
Хуй знает что на концертах зачастило, в интервью повторяется, выступает в клубах на 400. Не то что няшка Кейв. Вообще лучшеб сделали тред нескатившихся знаменитостей, это реже.
>>91142987 Наоборот стал ещё лучше, только так с пасанами в таче включаем на полную крам наш и все телки к нам лезут, а если скажешь, что ещё и в донбасе пару хохлов убил так прям на месте отсасывать начинают.
Постим фото знаменитых людей, аргументируем. Я начну.
Раньше была збс группа. Какой-никакой Hip-Hop, после смерти Олега начали скатываться в гавно. Песни про любовь, про малинки и вообще охуеть про что.