>>265655294 глупый-глупый призрачек, опять вас всему учить надо... Для таких вот делишек есть специальное отведённое местечко, называется оно "Уборная". Вот там специальное приспособление есть и вот туда делать свои делишки
эх уж вы... призрачки... совсем не самостоятельные!
>>265655441 это не уборная, призрачек. Глупышечка, чтож вы такие глупенькие-глупенькие, но ничего страшного. Лучша расположись и чаёк тоже завари. Вот чёрт, я так и не поставил чайкник (>︿<) заговорился с призрачками совсем...
>>265655261 Нет, букушечка, таких вроде нет. Ну по крайней мере не видел чтобы кто-то такое заявлял. Но если так подумать, на самом деле жалко таких вот бук. Ну... в том плане что им сложно найти партнёра, ведь таких же взглядов очень-очень мало и я даже представить не могу как найти особую, ту самую буку, с которой захочется прожить всю жизнь, когда таких вот человечков, которые с такой же ориентацией очень-очень мало.
Жалко таких бук, лучше не обзывайся, а посочувствуй тому, насколько этим букам тяжело находить себеподобных чтобы строить хорошую и счастливую жизнь <(_ _)>
>>265655455 не матерись, призрачек щип за бочок тебя в наказание
>>265655716 Мне кажется ты ереувеличиваешь их проблему. Геев минимум 5%, в любом достаточно крупном городе можно найти кучу подходящих избранников. Мне кажется что настоящую любовь найти одинаково сложно, не важно, какой человек ориентации особенно если ты хикка, а не социоблядт
>>265656040 > а ты хочешь чтобы тебя за просто так ущипнули? Я хочу, чтобы была демилитаризация и денацификация Украины. Киевская хунта уже 8 лет обстреливала ДНР и ЛНР, но только сейчас, когда они получили реакцию на их агрессию, они спохватились: "а нас-то за що?". Киевская хунта должна быть уничтожена.
О! gran turismo 7 денежная помоечка теперь, получается. Минус франшиза? Ух, я фантазировал о том, что когда-нибудь куплю коробку с джойстиком, современную на то время ГТ, и буду аутировать часами, но не судьба. Зато есть grid.
>>265656605 я щипаю больно только плохих-плохих букушек! А ты хороший, больно щипать не буду, но и щипать нежно тоже не буду! Ну то есть вообще тебя щипать не буду (>︿<) Ничего такого не подумай я просто... ну... как бы сказать... Нежные щипалки они очень... ну чувствительные вот такое вот... ну и... Вообщем люди к такому чувствительны и чтобы вот так вот нежно щипать надо быть... ну выше чем друзья! Нужно быть особой букой... той самой! И чувства! Много-много хороших приятных чувств и поэтому... ну низя щипать! Такое можно с особенной букой делать! вот! Я раньше просто так щипал, но решил что нельзя так делать! Это очень неправильно и человек может засмущаться, особенно если он чувствтиельный!
то-то! Нужно заботиться чтобы не нарушать чужие границы! ヾ(•ω•`)o
>>265657304 Но объективно всё-равно меньшинствобукам сложнее приходится! (>︿<) ведь прекрасного пола, сейчас аж 53% в России (1996г рождения), а мужчин как ты сказал с такой вот странным влечением 5-10%. Выборка ниже у них аж на ~40 процентов! Даже социобукушечкам со странными предпочтениями намного-много сложнее искать буку, с которой можно прожить всю жизнь! А это мы ещё не берём бук... ну который прям очень-очень закошмарены и у них много-много психологических болячек, из-за чего у них отношения рушатся! Вообщем бедные буки это! (/_ \)
и хикка, тут ты прав, очень-очень сложно кого-то заинтересовать! Мне не одна тян за всю жизнь на симпатию не отвечала симпатией... меня всегда... ну использовали как тряпочку <(_ _)> чтобы поплакаться в плечеко, а как станет лучше сразу уходят, а я остаюсь один и перевариваю всё.
Не позволяй, букушка, пользоваться собой! ~(>_<。)\
Но может у меня ситуация в жизни уже лучше, потому что... ну... вообщем я пока ещё не понял до конца и не осознал, но возможно у меня... ну... Не, наверное рано такого говорить, ведь ещё не понятно, но возможно... НЕ ЗНАЮ! Вообщем не важно, там уже это... "биокарлик" появляется, а ему свободы давать нельлзя, поэтому всё! Вот! Мне просто нужно одолеть кое-какие стереотипы и помириться.
>>265657344 опять политические штуки-дрюки! Это в закреп, призрачек, ты заблудился, тебе не сюда. Тёмный замок большой под названием /b/ хоть и большой, но там прямо на входе закреплён раздел политический тебе туда. И не теряйся больше! ヾ(•ω•`)o
>>265658270 "Джойстик" - это руль? Можно купить данный hid (human interface device) б/у c2c on avito. Если не ошибаюсь, то играл в данный (или аналогичный) гоночный стимулятор используя руль, но мне не понравилось - вероятно, что я просто не фанат гонок и не люблю вождение. В реальной жизни не хочу получать права и использую такси.
>>265657782 Приветики, букушечка! Ты же букушечка? Не злюкный призрак, который будет писать всякие гадости-пакости? (>︿<)
Если хороший, тогда примеряй аватарочку и рассказывай как делишки, поделись мыслями и вот всем таким вот! Только ничего такого не подумай что я лезу к тебе в душу и что-то в этом роде! (>︿<) Я умею соблюдать рамки! Всё будет культурно, не переживай, а если что-то смущающее задам, то сразу говори что не хочешь такое обсуждать... ну и вот так! Вообщем всё хорошо и располагайся и не обращай внимания на злых глупых-глупых призраков, который гадости пишут. Тут много злюкных призраков, это же всё таки... ну как сказать... их обитель! А раз ты заблудившаяся букушечека-няшечка, то устраивайся! И чувствуй себя как дома!
То-то!
>>265657854 >>265657886 А вот это те самые призрачки что гадости-пакости пишут, не обращай на них внимание. Воть! ヾ(•ω•`)o
>>265658443 Что за биокарлик? Ты говоришь загадками
А вообще, во первых, за парней конкуренции нет.
А во вторых, девушки столько всего хотят от парней, и в первую очередь быть "мужиком". Все это маскулинное говно с быкованием, выебонами, и прочим мусором. Есть много парней у которых в принципе душа к такому не лежит
Так что геем в этом плане легче, пот тому что можно быть собой, и привлечь человека который тебя примет
Хотя я рассуждаю чисто теоретически. Я с парнями ее встречался, да и вообще не из этих наверное
>>265658316 Ух, я бы тоже попил чайку, но пока рано. Буду ждать. Съёл мексиканскую шаверму, голова теперь горит, блин... Неудачный выбор. В щёчку? Оставайся с нами, тут скоро должно стать интересно :3
>>265658443 Нифига ты строчишь 0_0 Молодец, помогаешь мне. Спасибо.
>>265658644 Забавные моменты в твоём посте. А что касается моего, так я просто решил понизить ценность консоли обозвав её коробкой с джойстиком (бумеры так контроллеры называют). >я просто не фанат гонок и не люблю вождение Ну скорее всего да, няшко. Как делу?
>>265658807 >со своим любимым Я подумал напишешь (сам понимаешь что) :3 А что за пирожное, картошка? Ух, щас бы с чайком килограмм картошечки :3
>>265659328 У тян полно внимания и хороводы симпов под телеграм-каналами на десытки подписчиков. Теряя идеетичность, кнонимизируясь, тян теряет преимущество, посему тян нет никакой выгоды общаться анонимно.
>>265659334 это тупо ты. чья жизнь это кормить тело (био), для этого нужны деньги, ты идешь на завод, интересов у тебя нет, и так всю жизнь, потом смерть (rip)
>>265659076 А ты и не букашка! Ты бука ヾ(•ω•`)o А букой быть хорошо, это самое положительное что можно сказать человеку, вот! Плохая бука это плохая, а просто бука это хорошая бука, вот! А производное от буки - это букушечка если прям ласково-ласково, вот! ( • ω • )y
>>265659091 Если я правильно начал понимать двачеязык, то биокарлик это человек у которого всякие проблемки в личной жизни и он начинает вот на публику в двач рассказывать про свои биопроблемы и вот такое, вот таких тут называют биокарликами, вот. Но твой вопрос меня поставил в тупик, что я уже сам засомневался в том, что означает это слово (>︿<) А современные тни вроде как уже... ну по фиминным парням, разве нет? Там кей-поперы и вот всё такое. Но вот по поводу социальных ролей что нужно быть "мужиком" и обязательно защищать, так ещё и обеспечивать семью и вот всё такое это правда букно и глупо-глупо (>︿<) должно быть всё честно! И вообще защищать друг друга это правильно я считаю и вместе зарабатывать чтобы что-то там приобрести и вот так вот! Это же совместная жизнь, это как коммуна, общими совместными силами строить уютненькое место для жизни! (>︿<) Совсем не честно что один человек должен тянуть такой груз ответтвенности! Слишком большой! Очень-очень большой! <(_ _)>
>>265659201 Низя всякие плохие поступки пытаться совршать, не слушай этого глупого-глупого призрачка! {{{(>_<)}}}
>>265659404 А мне кажется если тут и есть представительница прекрасного пола, то она не будет раскрываться! Ведь в этом так сказать... ну как правильно... в месте, где обитают призрачки, они очень-очень плохо настроены к такому полу и начинают обзываться и накидывать и пытаться выгнать в специализированный раздел! Вообщем прекрасный пол пытаются выгнать в отедльный раздел как нас в /2d/, либо в /dr/
<(_ _)> жалко прекрасный пол, что призрачки на них нападают гораздо сильнее, чем на нас
>>265658443 >А ты хороший, больно щипать не буду, но и щипать нежно тоже не буду! Ну то есть вообще тебя щипать не буду (>︿<) Я сейчас представил как ты это писал и умилился (⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)
>>265659746 >А мне кажется если тут и есть представительница прекрасного пола, то она не будет раскрываться! Чтобы получить, скажем, внимание, это необходимо. Создай два идентичнсых треда, только от лица тян и от лица куна и посмотри на поведенье двачеров. > в месте, где обитают призрачки, они очень-очень плохо настроены к такому полу и начинают обзываться и накидывать и пытаться выгнать в специализированный раздел Потому что а) рессентимент б) как только женщина пишет пост - она получает незаслуженно много внимания и кучу пиздолизов, получая привилегии только за свой пол.
>>265659342 Не очень осмысленное решение покупать консоль. Доступ к fs не предоставят, поэтому другую os использовать нельзя. Требуется покупать игры, которые стоят приличных денег. > понизить ценность Крупные конторы, кстати, действительно понижали стоимость консоли, чтобы их больше людей купило. Решают проблему недополучения прибыли достаточно просто - увеличением стоимости игр. >Как делу? Могло быть и лучше. Работы изрядно. Читаю "Designing Embedded Hardware", которая на английском. Отличная книга, в которой расписано о протоколах uart, jtag, irda и, конечно, архитектуре компьютера.
>>265659850 Низя такое пошлое-пошлое (>︿<) Такое призрачки делают! Должно быть всё культурно! Никаких откровенностей! Ты гордая Бука! Поэтому никаких пошлятин и буктсв!
>>265659896 Ничего я не смущался (>︿<) Лож и провокация! Враки! Враки! Враки!
>>265659933 Я не смогу притвориться прекрасным полом, а ещё врать совсем-совсем плохо! Нельзя так поступать, даже ради эксперимента социального! <(_ _)> но на самом деле вроде как и ничему не вредит... но всё же мне кажется люди разочаруются если узнают правду что человек оказался другого пола, нельзя чувствами людей играться! Это... ну как сказать... совсем из головы выпало.
>>265660329 >Я не смогу притвориться прекрасным полом Притворства не нужно. Можешь даже просто скопировать пост от женского лица из любой соцсети. Я вот один раз таку толстоту принёс, двачеры на полном серьёзе требовали сиськи с супом и прочее, обеспечивая мне внимания больше чем когда-либо в жизни. > ещё врать совсем-совсем плохо Честность - допустим, что это наша добродетель, от которой мы не можем избавиться, мы, свободные умы, - так что же, будем работать над этой единственно оставшейся у нас добродетелью со всей злобой и любовью, будем неустанно «совершенствоваться» в ней: пусть некогда блеск ее озарит, подобно позолоченной лазурной насмешливой вечерней заре, эту стареющую культуру с ее тупой и мрачной серьезностью! И если, однако, наша честность в один прекрасный день устанет и начнет вздыхать, и протянет члены, и найдет нас слишком суровыми, и захочет, чтобы ей сделалось лучше, легче, чтобы с ней обращались мягче, как с приятным пороком, - останемся все-таки суровыми, мы, последние стоики! и пошлем ей на помощь всю свойственную нам чертовщину - наше отвращение ко всему грубому и приблизительному, наше «nitimur in vetitum», наше мужество авантюристов, наше изощренное и избалованное любопытство, нашу тончайшую, переодетую до неузнаваемости духовную волю к власти и покорению мира, волю, которая алчно реет и носится над всеми царствами будущего, - придем на помощь нашему «Богу» со всеми нашими «чертями»! Очень вероятно, что из-за этого нас не узнают и перепутают с другими, - но что в этом! О нас скажут: "их «честность» - это их чертовщина, и ничего более!" что в этом! И даже если бы это было справедливо! Разве не были до сих пор все боги такими канонизированными, перекрещенными чертями?.. И что же знаем мы в конце концов о себе? И как называется тот дух, который ведет нас (все дело в названиях)? И сколько духов таим мы в себе? Позаботимся же о том, мы, свободные умы, чтобы наша честность не сделалась нашим тщеславием, нашим нарядом и роскошью, нашей границей, нашей глупостью! Каждая добродетель тяготеет к глупости, каждая глупость - к добродетели; «глуп до святости», говорят в России, - позаботимся же о том, чтобы не сделаться в конце концов от честности святыми и скучными! Разве жизнь не слишком коротка, чтобы скучать! Ведь нужно верить в вечную жизнь, чтобы... >Аморально! Точно! Это вот аморально! Моралей тысячи, как и народов. Не существует универсальной морали
>>265659468 В губы, но сейчас у меня не гейское настроение, так что лучше не надо 0_0 Люблю сгущёнку. У тебя хороший вкус. Больше похоже на буррито. Ну тяк дожидайся утра, и бегом-бегом в заведение :3 >>265660074 >Не очень осмысленное решение Когда нет денег - да, а когда деньги в избытке, то можно и взять. >Крупные конторы Какие? Их всего две (королей рынка) Ну я слышал такую информацию от говорящих голов джутуба. >...лучше Компьютерщик? Ну давай, удачи. >>265660694 Пошёл на хуй (: А если серьёзно: если что-то не нравится - просто уйди. >>265661053 А-ха-ха, братишка сечёшь. Обнял.
>>265660497 совсем-совсем не понял, букушечка, что-то совсем на сложном! (>︿<) какжется там что-то на религиозном или философском или это всё вместе взятое и вот такое! Совсем-совем не понимаю, глупым-преглупым себя чувствую! Даже глупее чем злюкные призрачки
А я и не говорю про универсальную мораль, ты, букушечка сам тезис придумал. Я же действую по своим морально-этическим нормам, которые сформировало во мне общество. И вот! Врать плохо, ну точнее чтобы прям аж играться чувствами человека, потому что это очень-очень больно, бука! Очень больно! <(_ _)>
>>265660694 глупый призрачек, если тошнит, то это не значит что это от того, что ты увидел! Надо правильно связывать пазл! Солнце не встаёт по утрам от того , что курочка начинает кукарекать! Вот и от текста тебя не будет тошнить только потому что ты его прочитал. Ты не то скушал, наверное! Вот! Перетерпи, а лучше полежи, а если температура начнётся, то вот это уже совсем-совсем не к добру! ( ̄o ̄) . в Вообщем береги себя, призрачек!
>>265661312 Ещё один заблудившийся призрачек. Что же вы в трёх соснах сегодня не можете ориентироваться (>︿<)
Призрачек, тебе на главную страничку доски и там есть закрепик, где ты можешь постить воть всё такое. А ты заблудился и запостил не в том месте, тебе намного-намного выше тредом надо подниматься, вплоть до закрепа! Не теряйся больше ヾ(•ω•`)o
>>265661414 а вот такие низя, это тоже не по адресу, призрачек!
>>265661097 и не обижай призрачков! Они тоже хорошие! Просто запутались совсем-совсем, я не раз это говорил! (/_ \)
Призрачки тоже заслуживают уважения! И даже любви! Но правда я не знаю где они найдут ту самую буку, с которой им будет хорошо! Но в любом случае их нельзя обижать! Буду всегда защищать призрачков!
даже не смотря на то, что они гадости-пакости пишут, и даже ненавидят, и... ну вообщем всё-равно не буду их обижать! И вам нельзя
>>265662287 Видимо, стоит за них порадоваться. Обрели свободу. >>265662333 Ну да-ну да, что-то я погорячился. Но всё же я скажу, что почувствовал в его посте гомофобию, ненавижу гомофобов. >И вам нельзя Чувак, тебя любой съест. Подумай. >>265662395 Вчера было активнее, но я понимаю что всё продолжаться вечно не может, и по одному сценарию тоже. Мне можно хоть до утра, если сил хватит. >...а я буду... Ну ты даёшь.
>>265662825 "ну ты даёшь." А вот и не даю, у меня уже утречко, поэтому я уже должен быть на ногах ( • ω • )y
Сейчас поем немного! У меня такая пицца вкусная-вкусна! Родственники привезли! Домашняя! Не как магазинская, а прям чтобы в духовке! Очень вкусная! Ну правда она в духовочке сделана, поэтому поддон как знаете он же квадратный и вообщем... ну пицца тоже квадтратная, это странно для многих выглядит, но так на самом деле даже удобнее! Кусочки вот так ровно порезаны и вообщем удобнее есть! Вот!
( • ω • )✧ Домашняя пицца это круто! То-то! Готовьте дома пиццу если позволяет это техника, ну я про наличие духовки и вот всего такого! У меня вот нет духовки и я готовить ничего особо не могу (/_ \) Но... правда вообще-вообще готовить не умею, но когда-нибудь научусь! Точнее мне обещали что меня научат готовить что-нибудь вкусное! Вот!
Позы хочу научиться делать! ヾ(•ω•`)o А потом пиццу! А потом... даже не знаю! Но придумаю!
>>265663266 >А вот и не даю, у меня уже утречко, поэтому я уже должен быть на ногах Пиздос. Сибиряк папин? >Сейчас поем немного! Приятного 5 абзацев про пиццу.
>>265663350 Ничего не поделать! Я люблю домашнее! Ведь вкусно! Но больше... вообщем когда человек ради тебя тратит своё личное время! Поэтому даже если и получается что-то в разы, чем готовый продукт, то я всё равно ценю это выше!
Например если человек купит какую-то безделушку в магазине и подарит это, конечно, приятно! НО! Если такую штучку человек сделает самостоятельно, а не купит и даже если выйдет в 300 раз хуже, ведь опыта у него нет, но этот подарок буду ценить намного-намного больше! Ведь человек инвестировал в подарок самое драгоценное что есть в нашей жизни - время! Много-много изучал материалы, подбирал, старался и всё такое! Это ценится горазда выше, чем просто пойти и купить готовую штуку-дрюку! Вот!
Вообщем всё что ручное это на вес золота, ведь можно было взять готовое, но человек решил потратить личное время чтобы просто порадовать! Вот!
Цените ручные подарочки ヾ(•ω•`)o и то что на вас вообще тратят время, самый невосполнимый ресурс в нашей жизни!
>>265663687 >Ничего не поделать! Я люблю домашнее! Ведь вкусно! Согласен. Пару раз пожрал в фастфудных жральнях - на кус примерно как лего. >Если такую штучку человек сделает самостоятельно, а не купит и даже если выйдет в 300 раз хуже, ведь опыта у него нет, но этот подарок буду ценить намного-намного больше Это так. Приятно, наверное. Но что-то мне подсказывает, что ЕОТовы уничтожали рисуночки в первый же день.
>>265663266 Ощущаю слабость, не могу подробно ответить на твой вопрос. Приятного аппетита, отношений с родственниками и успехов в готовке. Ты свободная птица, не работаешь?
>>265663296 Неправильный вывод. И с такой грубостью, тебе прямая дорога на хуй отсюда.
>>265664056 > прямая дорога на хуй отсюда Кто о чём, а гей о хуях. Тебя я не оскорблял, между прочим. Единственная причина поддерживать сексуальные девиации (ЛГБТ) - это самому заниматься ими. Иных причин не вижу.
>>265664056 Пока что не работаю, осваиваю одну профессию, но в целом я уже готов устроиться, но вот из-за всех этих политичных букных-букных штук сейчас никуда не берут граждан нашей страны и в итоге приходится ждать когда всё уляжется чтобы снова везде кидать заявочки.
Ну а сейчас лишь могу наполнять своё профиль, учить всякие штуки-дрюки и рассчитывать на то, что вся это котовасия побыстрее уляжется, ну я в плане когда давить на фирмы перестанут. Ведь не по их воле приходится им отказываться от трудоустройства, а из-за политического давления. Должно времечко пройти и тогда уже начнут вновь набирать, даже не смотря на то, что там бабахи и тра-та-та-та будут продолжаться (/_ \)
>>265664272 Проблема в том, чтоуже есть русофобия со стороны зарубежных граждан. Хотел получать визу в США, но с текущей ситуации непонятно, что делать. Перелёт напрямую невозможен - только транзит. Скоро, возможно, что и сами визы не будут выдавать. И причина, о которой писал.
>>265664272 >осваиваю одну профессию Какого быть умным и не ленивым парнем? >из-за всех этих политичных букных-букных штук Теперь вот в такой реальности живём, да... >никуда не берут граждан нашей страны Мне кажется, ты лукавишь. >ждать когда всё уляжется Минимум 10 лет готов ждать? >рассчитывать на то, что вся это котовасия побыстрее уляжется Не важно когда уляжется, главное продолжать регулярно изучать нужное ;) >там бабахи и тра-та-та-та Жаль украинцев, простых ребят и девчонок, и стыдно за пыню. Что ещё интересного у тебя в жизни происходит, в какие-нибудь игры аутируешь, или там бегаешь в них, когда подкасты слушаешь?
Слышишь, Сайори? Ты давай, если есть возможность, уезжай скорей из этой помойки. Ты думаешь самое плохое сейчас или позади? Нет. Всё только начинается. Санкции ещё не начали действовать т.к. должны, пока есть инерция. Я вот злюсь, говно-бумеры всё ностальгировали о 90-ых, сейчас вот их и получат!
A change of speed, a change of style A change of scene, with no regrets A chance to watch, admire the distance Still occupied, though you forget Different colors, different shades Over each mistakes were made I took the blame Directionless, so plain to see A loaded gun won't set you free So you say
>>265665625 енкнегкоеьк тебя ебет что тебе плохо? Ты просто не в том гормональном состоянии!!! Убей себя метафизически! Сломай разум! Найди любовь, найди сайори, а потом сатори! Радуга, искусство, слабость, женщины, страх, стойкость, сухое вино. ПОВТОРЯЮ. СУХОЕ ВИНО
всё плохо всё плохо всё плохо всё плохо всё плохо всё плохо всё плохо всё плохо всё плохо всё плохо всё плохо всё плохо всё плохо всё плохо всё плохо всё плохо всё плохо всё плохо всё плохо всё плохо всё плохо всё плохо всё плохо всё плохо всё плохо всё плохо всё плохо всё плохо всё плохо всё плохо всё плохо всё плохо всё плохо всё плохо всё плохо всё плохо всё плохо всё плохо всё плохо всё плохо всё плохо всё плохо всё плохо всё плохо всё плохо всё плохо всё плохо всё плохо всё плохо всё плохо всё плохо всё плохо всё плохо всё плохо всё плохо всё плохо всё плохо всё плохо всё плохо всё плохо всё плохо всё плохо всё плохо всё плохо всё плохо всё плохо всё плохо всё плохо
>>265665883 Хорошо написал хорошо написал хорошо написал хорошо написал хорошо написал хорошо написал хорошо написал хорошо написал хорошо написал хорошо написал хорошо написал хорошо написал хорошо написал хорошо написал хорошо написал хорошо написал хорошо написал хорошо написал
>>265665935 ты пыня? ты пыня? ты пыня? ты пыня? ты пыня? ты пыня? ты пыня? ты пыня? ты пыня? ты пыня? ты пыня? ты пыня? ты пыня? ты пыня? ты пыня? ты пыня? ты пыня? ты пыня? ты пыня? ты пыня? ты пыня? ты пыня? ты пыня? ты пыня? ты пыня? ты пыня? ты пыня? ты пыня? ты пыня? ты пыня? ты пыня? ты пыня? ты пыня? ты пыня? ты пыня? ты пыня? ты пыня? ты пыня? ты пыня? ты пыня? ты пыня? ты пыня? ты пыня? ты пыня? ты пыня? ты пыня? ты пыня? ты пыня? ты пыня? ты пыня? ты пыня? ты пыня? ты пыня? ты пыня? ты пыня? ты пыня? ты пыня? ты пыня? ты пыня? ты пыня? ты пыня? ты пыня? ты пыня? ты пыня? ты пыня? ты пыня? ты пыня? ты пыня? ты пыня? ты пыня? ты пыня? ты пыня? ты пыня? ты пыня? ты пыня?
>>265665935 > Дальше всё бдует хуже, обещаю Хорошо будет хорошо будет хорошо будет хорошо будет хорошо будет хорошо будет хорошо будет хорошо будет хорошо будет хорошо будет хорошо будет хорошо будет хорошо будет хорошо будет хорошо будет хорошо будет хорошо будет хорошо будет хорошо будет хорошо будет хорошо будет хорошо будет хорошо будет >>265665937 спасибо большое
>>265664726 Я далеко не умный и очень ленивый (/_ \) А про ожидание нескольких месяцев, по крайней мере, должно быть достаточно. По крайней мере все работодатели сказали что нужно просто подождать немного, пока там давление ослабнет и начнут в штат работников набирать как и прежде, воть (>︿<) по крайней мере, очень хочется в это верить
А воть по поводу русофобии, я даже не знаю кто сильнее ненавидит русских, сами русские, либо же весь мир <(_ _)> не может наше правительство в пропаганду, прям совсем-совсем не может. А ведь когда-то могли! Я в детстве помню Спасибо Еву смотрел на ютубе и там всякие развлекательные штуки выпускали, аналог ERB, где заставляли Ленина "баттлиться" с Навальным, но при этом обоих выставляли как супер-супер плохих людей и это сразу в подкорочку входило! Как интересно пророссийский ютуб гос машина смогла отдать оппозиции, чёрт его знает (>︿<)
О! О! О! А ещё Китайцы, оказывается, прям очень-очень патриотичные! Хотя стоп... кажется я сегодня это уже рассказывал как я пытался контак с кошка жена страна наладить в кошка жена мессенджере вичат <(_ _)>
Про игры: А вот в игры... с ними у меня всё очень-очень сложно, я почему-то последние года 4, если не больше, мне физически тяжело в них играть. Как только начинаю, мой мозг сразу начинает меня стыдать, рода "Вот на что ты время тратишь, на какие-то игрушки, скучно же, зачем тебе это!" и вот в таком плане и поэтому... вообщем я 1-2 игры одиночные пройти могу и всё. А в онлайн игры разве что... ну если знакомые буки позовут когда им некого набрать, поэтому так меня для массовочки пихают и воть!
А подкастики я обычно слушаю когда в программках вожусь. Для меня программки игры заменили, мне интереснее там всякие всячности делать! Это как головоломочки, которые даже и не знаешь возможно ли их решить или нет, хоть и бессмысленно, но мозг уже не ругает почему-то. Вообщем иллюзия полезного занятия то же не хорошо, но ничего поделать не могу (>︿<) Готов убить так сказать 2 часа чтобы просто поставить на виртуальную машину дистрибутив какой-нибудь редкий и позалипать, поизучать его. Также бессмысленно, но почему-то мозг меня ругает когда начинаю играть, а вот когда также бессмысленно такой фигнёй занимаюсь, то мозг как-то не ругается!
>>265665977 Свыня >>265666050 >А воть по поводу русофобии, я даже не знаю кто сильнее ненавидит русских, сами русские, либо же весь мир Одно другому не мешает. Вот мои знакомые из Украины, которые знают мою позицию и с которыми были в хороших отношениях, стали проявлять какую-то пассивную агрессию, их переполняет желание мести, поэтому они засерают всё постами со скриншотами лахты чтобы обвинить всех россиян
>>265666050 Русские на то и русские, что русские. А пропаганда на родителей направлена же! И очень работает же! И люди на войну идут всё-таки! Так если ты хочешь перемен, придётся ждать пока все умрут! И новое поколение встанет на пост! А пока никак! Да!
>>265666050 >Я далеко не умный и очень ленивый (/_ \) Врёшь! >все работодатели сказали что нужно просто подождать немного Ладно, тебе лучше знать, если ты с ними общаешься напрямую лично. >сами русские, либо же весь мир Миру всё равно на рашу, и рашн пипл. Просто, кому-то хочется всегда кого-то что-то ненавидеть, вот у ненавидящей группы лиц, появился новый объект ненависти, вот они и делают вещи. Надеюсь им там тоже пизда от своих действий придёт. >кошка жена мессенджере вичат О как! Приключения социальные! Значит в себе уверенный, хи-хи не похож на меня. >мне физически тяжело в них играть Это не проблема, скорее наоборот. >буки позовут >массовочки пихают Ух, что-то меня моя фантазия пугает. >иллюзия полезного занятия то же не хорошо Так, отставить сомнения и грусть! Продолжай в том же духе. >мозг Ну щито за паразито? (:
>>265666345 дя, просто ради интереса зарегистрировался в кошка жена мессенджере. Правда неделю пришлось долбить техподдержку кошка жена страны, чтобы меня пустили. Потому что в этом мессенджере вообщем регистрация только по инвайтам (помните же как клабхаус был, когда только по приглашениям), ну собственно в кошкажена мессенджере тоже самое (вроде с 2017 года)
Вообщем меня техподдержка приняли и активировали аккаунт без qr кодика и так как я на границе, то сразу можно включить "поиск ближайших" и там много-много кошкажена людей, я всем там написывал.
Но что могу подметить, так это то, что они кошка жена граждане очень-очень патриотично настроены, там у каждого 10-15го человека всегда фигурирует на аватарке флаг Китая (>︿<)
Очень-очень удивительно, ведь поставил бы наш гражданин флаг нашей страны, так его бы закидали всякими... плохими штуками одним словом! (даже до всех событий) Потому что было бы либо просто приняли бы за сумасшедшего, либо просто бы как сатиру, но вот проявлять любовь к родине прям... так сказать сразу-сразу пресекается на корню. И вот правда интересно как так исторически вышло, ведь 15 лет назад всё было иначе, не было стыдно проявить любовь, по карйней мере... не знаю как точно, но в дестве я не видел чтобы прям люди стыдились и вот такое вот всё, хотя я был ребёнок и скорее просто не замечал (>︿<)
вообще пропаганда на молодых прям совсем-совсем не работает сейчас! Будто бы молодым поколением вообще не занимаются! Хотя... Спасибо Ева была реально хороша, там такие клипики классные выпускали что действительно появлялась какая-то гордость и вот всё такое.
То-то! Вообщем кошка жена граждане добрые-добрые и патриотичные, а ещё крайне удивлялись как я зашёл в их кошка жена мессенджер ヾ(•ω•`)o
И не надо там ничего такого фантазировать, букушечка! Не подумай ничего пошлого! Я другое имел ввиду, но вернее там понятно же что я имел ввиду и... вообщем вот! (>﹏<)
>>265666983 Первая ложь государства - это что государство представляет, олицетворяет народ. Но это в корне не верно. Так пропаганда работет не на политику, а на ценности. Порриджи перенимают те же ценности, и будут мыслить в этой парадигме.
>>265666983 Китайские ватники лел. Патриотизм из бэд. >родине Отвратительное слово. Проверь карманы, друг! Родина любит воровать у тебя деньги ;) >интересно как так исторически вышло Ну как бы ничего не улучшается, правительство поступает по-идиотски и по-мразотному по отношению к своему населению. >вообще пропаганда на молодых прям совсем-совсем не работает сейчас! Будто бы молодым поколением вообще не занимаются! Что ты несёшь?! >какая-то гордость Фейковая гордость. Гордость должна заслуживаться. В общем, ты меня удивил в плохом смысле.
>>265667111 >Отвратительное слово. "Родина" изначально относится к роду - к семье, к богатому месту, к дому, к саду. Моя родина - в будущем. >Фейковая гордость. Гордость а других, чувство причастности. Госудраство ведь - это только серые дома и коридоры с бюрократами, посему оно вербует людей, переманивает на свою сторону.
>>265666999 О! О! О! Спидраны это классно! Я тоже люблю их смотреть! o((>ω< ))o
Но это ведь правда как вид спорта очень захватывающее зрелище! Не, буки, не подумайте что я люблю спорт и вот всё такое! Никогда в жизни спортом не интересовался! Никаких футболов, хоккеев и вот всего такого! Я даже кибепспорт пробовал смотреть как там в шутеры бах-бах (кс:го), тактики, скилл, реакции и вот это вот всё!
но я пробовал-пробовал, но вообще не цепляло, как-то ну... Странно вообщем! А потом ещё и командный состав поменялся и тогда смысл смотреть совсем отпал. Ведь я же пришёл болеть не за флаг/логотип команды, а за саму команду, а когда всех там выпнули, то уже... смысл? И вот...
А потом познакомился со спидраном! Там какой-то человечек пытался побить рекорд категории extensions в Half-Life 2 И вот это правда интересно! Но не только из-за сложных трюков, которые нарабатываются, там и ещё много-много рандомных факторов, от которых скилл не зависит! Вообщем как везение, а ещё проникаешься! Ведь из стрима стрим ты вместе с человеком как прочувствываешь как сложно всё это, всё его горение и всегда ощущение что вот-вот сегодня точно рекорд! А потом ещё переживание, а вдргу я пропущу рекорд... и вот всё такое!
Вообщем когда видишь как человек прогрессируешь ты словно вместе с ним проходишь весь этот тернистый путь и когда он бьёт рекорд, а уж тем более когда ставит мировой, то уже очень-очень радуешься! Ведь будто бы с ним всё это проделывал, но по сути и выходит что вместе с ним, но просто как моральная поддержка в виде чата и всё такое! Вообщем спидраны это круто! Спидрны люди недооценивают, а ведь достаточно найти одно человечка и начать следить и начинаешь сопереживать и поддерживать его! Это совсем другие эмоции, не как в киберспорте и всякие настоящие спортивные команды. Ведь я же не вижу как человек там условно тренировался-тренировался, весь этот тернистый путь невозможно увидеть. А вот в спидрене можно!
То-то! Смотрите спидраны по вашим любимым играм! это интересно!
>>265667163 >"Родина" изначально относится к роду - к семье, к богатому месту, к дому, к саду. Буду знать. >Госудраство ведь - это только серые дома и коридоры с бюрократами, посему оно вербует людей, переманивает на свою сторону. Может и так.
>>265667242 О, понимаешь. Да, я смотрю его именно, чтобы поддержать и пройти вместе с ним его тернистый путь. А потом, если он попадёт хотя бы на 3-е место, то я получу оргазм. Няшика того несколько лет смотрю. Ты только халву смотришь? Я по халве как-то не очень, хотя давно смотрел раны по первой части, ничего не помню правда.
>>265667318 Ты можешь конкретней говорить, или мне загадки разгадывать твои? (и кстати, используй свои фразы, а не воруй у других)
Столько хороших, длинных постов, и все не мне, не мне... Придётся мне сейчас начинать постить хуйню, ведь это вторник, 7 часов утра и начинается новый день!
>>265667111 Ну это уже можно скатиться в критику капитализма с тейком "любит воровать у тебя деньги". Это правда букно-букно (>︿<) Но всё-таки у нас пытались построить более справедливую системку, но... к сожалению первый блин комом и снова откатились на десятки лет назад в прогрессе, грустно-грустно (/_ \)
А вот слушки про то что кошка жена граждане националистически настроены это, как оказалось, правда. Судя по тому, как там в кошка жена мессенджере они общаются. Но они политику очень-очень не любят, они очень-очень добрые и предпочитают больше всякую всячность! Вот!
"гордость должна заслуживаться" Заслуживаться-то заслуживаться, просто интересно почему с молодыми буками гос-во вообще не работает, прям будто бы разучились мозги промывать, на "Спасибо Ева" умели, а сейчас как-то... вообще не видел бы чтобы государство пыталось создавать, как ты выразился, "фейковую гордость".
А ещё очень грустно что так много-много всего потеряли и вот всё такое после развала красненькой страны с очень интересной историей, споры по которой уже не утихают 30 лет <(_ _)>
>>265667426 >и все не мне, не мне... Кто спит - тому ничего! >Придётся А может нет. >постить хуйню Мы все тут постим хуйню. >начинается новый день! Hero of the Day. Привет.
>>265667425 А почему по твоему я ворую??? МММ???? А глупый ты потому что радиальный!!! Радикальный хуесос! Во как! >>265667426 А у меня три утра ведь я из столицы! Кстати, прив, Шмарон! Спок(ойной ночи!), Шмарон!
>>265667523 Ну чего ты?... Так обидно что-ли было? Ну ты не обижайся! Зачем ты такие слова говоришь? Тебе же в политике нужно разбираться! Ты же у нас либерал! Или кто там... Ну короче очень умный и совсем не глупый! И правильно, родину нужно унижать! Гордиться в России нечем!
>>265667425 Да, активно смотрел только HL2, но там разные категории А ещё пробовал A hat in time! Это очень-очень классная и интересная игра, но вот только проблема в том... что спидранеров русскоязычных по ней нету (/_ \) почему-то этот платформер у нас не стал популярным, может быть платформеры не любят, хотя с другой стороны сколько у нас марио и соникофанов, но почему-то A Hat In Time мимо них прошёл Но ведь классная и весёлая игра!
Вот так вот вообщем, а вот сейчас спидраны как-то не смотрю, люблю какие-нибудь подкасты на фон поставить и чем-нибудь заниматься под них. А иногда включу какое-нибудь видео крутого-крутого экономиста, выучу умные-умные словечки, значения которых даже я не знаю, а потом шучу над друзьями, когда их применяю намерено не впопад o((>ω< ))o при этом они думают что я умный, а потом я раскрываю карты. Но эту шутку очень-очень сложно понять, потому что там контекст такой закорючный, у меня друзья просто любили смотреть всяких "умных" дядечек, которые даже не понимали что несут, но при этом вместо обычных понятных слов используют всякие "умные" синонимы и вот я вот так вот пародирую их порой! Вот! o((>ω< ))o
>>265667481 никто ничего не знает, букушечка. Политика сложная-сложная штука, чтобы в ней хоть чуть-чуть разбираться этож сколкьо материалов-то прочитать надо! (>︿<) Всякие там Карлы Марксы, Ленины, вот эти сложные мирсистемные анализы, а потом ещё и противников их идей и потом всё это компилировать. Фи фи фи, букство всё это (/_ \)
>>265667621 >Или кто там... Постарайся разобраться, а не вешать ярлыки, хамло. На картинке может и няша, а на деле мразь... >родину Не существует. Правительству наплевать на своих людей, отбирает 60% дохода у каждого гражданина. Смотри какая смешная вещь: если тебя отпиздит полицейский, либо тебя посадят по приговору суда, то это будет козённо и сурово именем Российской Федерации. А если тебя нужно развести на какую-то благотворительность, то это ДОЛГ РОДИНЕ, это святое потому что она любит тебя. Не переживай, друг, СССР 2.0 совсем рядом. Твоя мечта сбудится ;) >Гордиться в России нечем! Чем гордиться?
>>265667815 Тред не читал, лень. Ворвусь в обсуждение голожопым. >родины не существует Не согласен! Смотря, что для тебя — "Родина". Для меня это не государство, не политики и не геройская смерть на вайне, для меня это просто родной край, где я родився и вырос, а ещё мамка с папкой. Существование родины доказано, я победил.
>>265667815 >мразь Ладно, я проигнорирую это! >прочее И это тоже! >Чем гордиться? Ну на это я отвечу! Русскостью конечно! Лучшее, что у нас есть! Но больше про политику с тобой разговаривать не буду, тебя к ней подпускать нельзя... Если, конечно, не будешь более спокойным и добрым! >>265667797 Я сегодня очень устал, поэтому не буду. Плюс у человека видимо плохое настроение... Но я могу!!! Чтобы вы знали и боялись!!! Я ВСЁ МОГУ! >>265667883 А тебе, ШМАРОН ВОНЮЧАЯ БЕЕЕЕ, тоже не нужно сюда лезть. Вообще закройте тему, вообще говорите лучше о любви и катарсисе! Ня! >>265667958 Хрю
>>265667982 Рика, а помнишь как ты пришла ко мне за соевым соусом и проткнула себя ножом? Рика, а помнишь, как ты спросила меня о какой-то хуйне и я тебя голыми руками захуярил? Рика, а помнишь, как я тебя в деревенский толчок сбросил? Рика, а помнишь? Иди нахуй.
>>265668057 Садистка ты вонючая же! И правильно тебе ногти выдирали! И правильно тебе куклу не дали! И правильно сратоши от тебя убежал! И ты иди нахуй!!! >>265668076 А я спать идуууу ахвхвхвхвхвхввэвэвэ! Ну на самом деле книг много и мыслей много. Если ты хочешь политическое гавно, но чтобы не ГАВНО, то можно бесконечный тупик прочитать. Там и про личность и про русских, и про укаринцев. Но сам автор - шиз,которого я очень люблю. Фильтровать нужно и наслаждаться! >>265668111 ЩМАРОН НЕ ПАЛИТЬСЯ а так да, обязательно к прочтению новеллу желательно на рутрекере, а не аниме ебучие аааааа
>>265668111 опять вы со своими букными-букными анимешками, где жестокость! Низя жестокости, её и так слишком-слишком много, хочу добра чуть-чуть! И любви! Вот!
>>265668293 В "Цикадах" много доброты и лампоты, няш. Зря ты так. СПОЙЛЕР: всё заканчивается хеппи-эндом, так что можешь читать и не беспокоиться. Обязательно наверни.
И это мне про жестокость говорит аватарка с девочкой из ддкл?
>>265668440 Постинг высокий, тред перебивается. Раз, скажем, в минуту, поднимай его "бампами". Bring Up My Post. То есть, отправляй любое сообщение, чтобы от "взлетел" вверх доски. Через некоторое время люди подтянутся и постинг пойдёт.
>>265668486 Спасибо, букушечка, методика помогла, там сразу один умный-преумный призрачек пришёл и подкинул идейку ヾ(•ω•`)o
А теперь я спатки, надеюсь мне приснится хороший сон! Всем хорошего утра, хотя у вас ещё ночь, но когда проснётесь будет утро, а значит утро будет хорошее, вот вообщем! (>﹏<) что-то я сам запутался, что аж мысли как-то плывут, вообщем всё, дрематки!
>>265670360 Хорошо написал хорошо написал хорошо написал хорошо написал хорошо написал хорошо написал хорошо написал хорошо написал хорошо написал хорошо написал хорошо написал хорошо написал хорошо написал хорошо написал хорошо написал хорошо написал хорошо написал хорошо написал
>>265672509 Когда проснулся - тогда и пришёл. >>265672530 С понедельника тоже начал новую жить и восстановил режим. Посмотрим, как долго он продержится.
>>265672579 Разве?.. Ты вчера спать отвалился, потом я уснул же... А вообще молодец, что режим восстановил, уважение плюс. А я на учёбу кабанчиком поскакал.
>>265672608 > Разве?.. Ну мне так не чувствуется просто же.
> Ты вчера спать отвалился, потом я уснул же... Угу же. Я ,кстати, сны не смог записать, эх-эх-эх.
> А вообще молодец, что режим восстановил, уважение плюс. А я на учёбу кабанчиком поскакал. Будет ещё лучше, ежели он сохранится же! Ну и давай тогда, удачки же, у меня вот тоже начнётся енто всё, Няшка же.
>>265672658 Что? Ты девственник? А как так получилось-то? Серьёзно? Да ладно, ахах, не может быть такого, да ты мне врёшь. А почему раньше не нашёл девушку для секса? Ты же парень, можешь любую трахнуть, хоть проститутку, тебе никто и слова не скажет. Может, ты это, гей? Или маньяк какой-нибудь? Ахах Всё равно не верится, что у парня в 24 года не было девушки. Тебе что, никто не нравился? Что на это ответишь?
>>265672744 Можно быть букой, но нельзя быть бакой. >>265672749 Ну так останови этот вайп, это ведь в твоих силах, это ведь твоя доска, твой родной имиджборд. >>265672820 Ебало карлика представили, когда то, что он сейчас говорит в видео, можно сказать про всех хохлов, который в гейропе?
>>265673060 Тянкам нужны социобляди и точка. Ебало, тело, хуй, рост, деньги, иногда даже харизма - все это хуйня, многие могут обойтись без этого. Тому пример куча пар, где парень - Васян обрыган классический, а тянка няша-стесняша. Вы кого я обманываю, мы пытаетесь познакомится с ними в интернете, но туда тяны приходят чисто от скуки, чтобы клоун их поразвлекал, кандидата в тебе они не видят изначально. А вот Васек с общей тусовки, с которым она по пьяни переспала, пусть он жирный карлан и кончает за минуту - человек надежный, она его знает, ее друзья его знают и вообще, искра и все такое. Пынямаешь? Не нужен тянке додик вороде меня и тебя, который дрочится сам в себе и с которым не идет общение как по маслу, это отпугивает этих блядей, это стадные животные и элемент не из стада воспринимается ими как дефективный, с таким размножаться - это погибель. Ни одна самка льва не спарится с изгоем из стаи, каким бы чедом он не был, а вот с ободранным львом из своей стаи - пожалуйста. >>265673141 Вся наша жизнь это восстановление режимов. От одной недели к другой из года в год. Каждый день думаем о том, как завтра овладеем силой воли и станем другими людьми, что будут лучше нас вчерашних.
>>265672820 Мне кажется с биокарликами ты что-то напуталТем более, мне кажется что феминных милых парней любит меньшинство девушек разве что парень очень красивый, как кейпопер какойтоЛадно, что-то я тут развел инцельское нытье
Ударно поработал — отдохни? Написал итоговую на 4, по кайфу. Хуле нам, прогульщикам. Сейчас поем и пойду раб-отать! Сегодня прошло подобие дождичка, какой чудесный день! Всем добра и позитива, не перетруждайтесь. >>265673355 В АШАНе постоянно скидки и кэшбеки на растворимую дрисню, иногда до трёхсот рублей экономлю.
>>265675118 Пельмени бульмени, вкусные с сыром, соевым соусом и сметаной. Хлеб, кстати, тоже с сыром. И сыр с сыром. Может, ещё батончик шоколадный сгрызу, но это вряд ли. Мало сладкого ем.
Когда на улице дощ, волосы слегка намокают и можно их зачесать чтобы они не лезли в лицо без резинки. Приятно. >>265675271 >^-^ UwU >>265675363 А ри га то, Аноним с дваща.
>>265674994 Ашан одна из самых дорогих сетей магазинов. Дороже только Азбука Вкуса. Когда-то да, там было дёшево и прикольно, но те времена прошли, теперь это дорогая помойка, в которую работяги ходят по старой памяти, видимо. >>265675261 Я - аниме. >>265675324 ))))000))) >>265675092 Не ем сгуху принципиально.
>>265675695 Во-первых, ты поймал тройной разговор с компьютером. Во-вторых, два-три раза в неделю закупаюсь в ашане едой, выходит дёшево и съедобно. Брат жив, баллы на карте есть. Вчера лично взял ~10кг всякой всячины, абсолютно каждый товар по акции. Очень удобно.
>>265675877 Да пробовал, только в ашане скидки всегда на всё есть, а в условном магните — довольно редко. А пятёрочку в рот ебал, самая презренная сеть мазагинов. И акции у них говно. Ну и других гипермаркетов такого размера рядом со мной просто нет. Может, у нас ашаны разные, что в моём можно на 1,5к закупиться на пару недель едой? Хотя это смотря как есть, конечно.
Овечки эти обладают странной особенностью. Любят они пожаловаться пастуху на то, что их кусает волк. А волку овечки жалуются, что он кусает их слишком слабо.
Прелестная Нагаторо-сан! Ты прекраснее всех женщин. Каждый день я думаю о тебе. Я люблю тебя чуть меньше жизни и свободы. Я принесу черепа твоих врагов к твоим ногам. Так будь же моей женой! >>265676282 Привет, братиш. >>265676025 Ну спар там, перекресток - нормальные кормобазы. Ну может быть. Чо значит, в школу ходишь, оценочки получаешь? Представитель молодых зумеров в нашем сгущеночном тредике? Как оно, нормально в аватаркочатиках на бордах в 2022 жопу просиживать ? >>265676349 Я это кто? Представьтесь для начала.
Пастух много раз говорил овечкам, что нужно оставаться в своём загоне и тогда вас не будет кусать волк. Но овечки не хотят слушаться его и всё время выбегают из своего загона.
>>265676462 Блять ты реально руками это делаешь, что ли?? Слабовато ебёте! >>265676485 Перекрёстка у меня тут нет... Не, я же быдлостудент, экзамены закрываю. Сгущёнку ем, жопу просиживаю. Всем доволен. >>265676493 Спокуха, волчара позорный!
>>265676366 Но это в корне не верно.Так пропаганда работет не на политику, а на ценности. >>265676462 Может начать прохождение death stranding смотреть? А то тюк по носу! ... а ведёшь себя как призрак! >>265676493
Случайно наткнулся на обеде. Как же мне без вас плохо, няшки
>>265676493 >>265676462 Очень, очень плохая аналогия. Пока мы используем язык фактов, бедный вайпер опустился до аналогий, чтобы найти себе хоть какое то оправдание. Че ты ломаешься, как девка пуберантая? Давай к нам! Натягивай картинку и общайся с няшами, внимания которых ты так хочешь получить. >>265677528 Ты как минимум реагируешь. Мог бы и пожалеть, у мальчика то беда, никто не замечает его важности. Почему не жалеешь? Почему сам агрессируешь? Ты когда нибудь испытывал сильную жалость? Или агрессию? Какую саму сильную эмоцию ты испытывал >>265677559 Которая Pocket Edition и проходится за 25 минут или традиционная за 59? >>265677579 А ты его, от нас же прячешься, няш? Поменьше говори об этом. Второго 2017 года нам не хватало.
>>265677875 > от нас же прячешься От макаки и урины, которая может создать всю картину о постере смотря все посты с одного айпи, и каким-либо образом навредить ему. Прецеденты уже были, гугли деанон бобцова.
>>265677887 >>265677875 Вы же видите, что посты дублируются с рандомными картинками? Не надо говорить с ним(и?) Привет, Лалатина. Уработался? Я тоже сейчас поскочу. Я проспал 2017, что было с 2.члайф? Всю жизнь же на хк... >>265677996 Все мы — всего лишь капля ананасового сока в океане тоходевочек...
>>265677996 > Как оказалось он не может же, поентому в ручную вайпает А, то есть этот даун сам вручную сочиняет посты из своей головы, и ими же отвечает любому последнему постеру в треде? Лол, новое дно пробито.
>>265677875 Ну хорошо, буду БУКОЙ :Р >>265677732 А я на учёбу кабанчиком поскакал. >>265677968 Будто бы молодым поколением вообще не занимаются!Что ты несёшь?!>какая-то гордостьФейковая гордость.
>>265678168 Ага >>265678068 Про картинки верно заметил, вайперу неизвестен куклоскрипт Не особа. Работа протекает легко.. Пока. У меня сейчас большая часть работы подождать окончания компила и исполнения. Разрабатываю изолированную систему 2019. Мои кривые руки... Когда нас bIчан завайпал. Когда харкаач стай мейлачом >>265678015 Кстати, про куклу. Ты через AdvTOR сидишь и пользуешься преимуществами куклоскрипта или через Tor и мирно терпишь? Абу и сам говорил, как вы от няш прячитесь. Баки.
>>265678064 Киевская хунта уже 8 лет обстреливала ДНР и ЛНР, но только сейчас, когда они получили реакцию на их агрессию, они спохватились: >>265678187 Ты не очень умный, да?>>265667242Опять няша заняшил сил нет...!
Вообщем, моюсь в душе, писюнь заодно теребил и тут как в животе забурлило, я даже ахуел, ну и через секунду пришлось пересаживаться на толчок, а через полторы из очка полилась jija, вонючая пиздец и сижу короче лью из очка поносом и сам весь сырой только из-под душа, хули. Вообщем минут 5 дристал и прошло время вытирать jopu, а бумага косаясь jopi моментально намокает и рвётся и всё пальцы в поносе. Короче заного пришлось мытся, только в запахе своего де поноса. Такие дела блядб.
>>265678849 Ура, я закончил >>265678849 если тебя отпиздит полицейский, либо тебя посадят по приговору суда, то это будет козён это тупо ты. но и сурово именем Российской Федерации. >>265678849
>>265679584 Мне снова придется за тебя краснеть перед другими? >>265679662 Обрели свободу.Со свободой это никак не связано, а скорее даже наоборот - развязано.
>>265680000 Ты ещё такое число занял, ботяра. Ты делаешь неправильные поступки, да! Поэтому лично я тебе нахуй посылаю, потому что я не боюсь тебя! Я никого не боюсь! >>265680028 ШМАРОН, Я ВСЕГДА ДЕЛО ГОВОРЮ. ВО МНЕ УМА МИЛЛИОН! Д.У.btw
>>265680384 Хорошо написал хорошо написал хорошо написал хорошо написал хорошо написал хорошо написал хорошо написал хорошо написал хорошо написал хорошо написал хорошо написал хорошо написал хорошо написал хорошо написал хорошо написал хорошо написал хорошо написал хорошо написал
>>265681439 Там гавндоеы же следят, десу аааав. А я говорил, что они все пидоры и детей у них не будет? Вот теперь точно сказал! >>265681459 Да, настроение такое, шутка шутка юмор ирони отправлено через приложение в случае необходимости >>265681736 Ботяра спок
>>265682187 БиокарликНаконец новая игрушка для Феди, больше никаких коверканий имени Сатоко!>>265658807Какие твои любимы?>>265658443>А ты хороший, больно щипать не буду, но и щипать нежно тоже не буду!
>>265683206 >В вас нет ничего философского!!!! Нет ярких мыслей!!!! Только пошлость и недержание кала... Ты описал сейчас 99% абсолютно всех пидоров в мире.
>>265676462 >>265676493 Як же я програв із тебе, Господи. Ребят,он реально провёл аналогию с волком! С волком, бл*! Ох уж это самомнение... Аватарка не нужна, тред утонет через два часа. Всем привет, всем пока, увидимся вечером. Вы держитесь тут...
>>265683279 >>265683328 Я не в обиду если что. У меня друг был геем. Он конечно не лучше меня в понимании ВСЕЛЕНнОЙ, но прикольный был, да. Так что не нужно с злобой и троллингом, нужно любить !!!!!!
>>265683595 Ну смотря какой гей очевидно! Если он как я, то конечно! Я лучше всего понимаю вселенную..! Только он должен быть с командирской душой, смелым, твердым и хитрым. А то сломается возможно...
Хорошо написал хорошо написал хорошо написал хорошо написал хорошо написал хорошо написал хорошо написал хорошо написал хорошо написал хорошо написал хорошо написал хорошо написал хорошо написал хорошо написал хорошо написал хорошо написал хорошо написал хорошо написал
>>265684021 Нееееккткткткткткттктк .... Здесь все Никита Стас Сратоко Шмарон гандон вайпер Нацуки или сайори или Сатори или кто там и вообще тут Круто да Галковского читать будем я думаю скоро
Мне всегда было интересно, почему когда лисошизик высирает очередной тред в него сразу как мухи на говно слетаются одни и те же аватарки? Это какие-то конфоблядки? Тогда хули им в своем загоне не сидится?
>>265684506 > Мне всегда было интересно, почему когда лисошизик высирает очередной тред в него сразу как мухи на говно слетаются одни и те же аватарки? Хайвмайнд. > Это какие-то конфоблядки? Нет.
> Мне всегда было интересно, почему когда биопроблемный высирает очередной тред в него сразу как мухи на говно слетаются одни и те же аноны? Это какие-то конфоблядки? Тогда хули им в своем загоне не сидится?
>>265683955 Да. Никакой важной информации. Нет ФИО, даты рождения, адресов проживания, callerid и, главное, - выписок из гос. БД, т.к. там есть дополнительные сведеления. Все анкеты - это некачественная служба и проёб ресурсов hdd /ssd. Конфликты не расписаны в полном мере. Нет скриншотов, чтобы создать провокацию и манипуляцию. Ни о каком плане операции при таком раскладе не может быть и речи. Даже если создатель операции знает ОБДЭ, но всё равно цели не будет выполненны - gigo.
>>265684494 А я с тобой редко общаюсь же, да... Ну я недавно тут, да. Прошлый рикофаг умер в январе получается, так что да вот. Наверное с ним ты и говорила постоянно! >>265684506 ГОСПОДЬ ПРИКАЗЫВАЕТ НАМ И МНЕ ЗАХОДИТЬ СЮДА. ЭТО В НАШЕЙ КРОВИ. ПОВТОРЯЮ. ЛИСА В НАШЕЙ КРОВИ!!!
Среднему постеру итт треда ведь около 30, так? Это единственное место где они могут отвлечься от обсуждения соляры и начать говорить о чаечке с тортиками...
>>265684666 А если Сеня гей, то тогда он сразу поднимет общее понимание вселенной у всех геев на 109%? >>265684738 Только дерьмовый нескафе мне по карману и каждый раз надеюсь на скидку на якобс хоть какой-нибудь.
Даю лайфак: называете свои картинки длинным именем или набором цифр, которые полностью не отображаются в макабе ([...]), и игнорите тех, кто так не сделал. Пробуйте
>>265684749 > А я с тобой редко общаюсь же, да... Ну я недавно тут, да. Прошлый рикофаг умер в январе получается, так что да вот. Наверное с ним ты и говорила постоянно! Аааа. Надеюсь, что Няшка не умерла на самом деле, как ты смолвил же. Эх. Но приветик тебе тогда, Няшка же, десу же, десу, я думал енто он был же.
>>265685063 Нет же, я уверен, что он был не так харош как я! Да! Десу да Десу да Десу да Десу да Десу да Десу да Десу да Десу да Десу да Десу да микродесу >>265684906 А это обязательно? Мне просто не удобно очень этого делать...
>>265685412 >Бля, ну пиши фейкопочту, там мне напишешь. Но это же до смешного просто... Ладно, я повеселился, а теперь палю годноту: ПРОСТО цитируем текст из поста, на который отвечаем. Хотя Господин М. уже озалупил школьника, так что это излишне, если только тот не умеет перезапускать роутер.