ВСЕ ПРОЕБАЛИ Если есть отчаянный анон, то он может позвонить по этому номеру 8(916)0214004 и спросить на какую почту выслать резюме на вакансию продавца-кассира. Продолжаем искать методы обхода ограниченного доступа ivideon, ищем мыло ИП Ткачевой Виктории В. на предмет кренкса учетки ivideon, сканим все камеры и роутеры Подольска. Шанс увидеть Алтарь в прямом эфире ещё есть, ведь к стриму с камеры просто ограничили публичный доступ, камера работает и снимает. Также есть необходимость в Подольск-кунах с ноутами. Подольск-куны без ноутов могут оставить в треде название своего провайдера и сообщить в каком городе их определяет http://2ip.ru/geoip/ . Модель камеры Hikvision DS-2CD2412F-IW В оригинальной версии этой камеры есть вебморда, но на сколько ее кастрировали ребята из Ivideon'а остается загадкой. Морда примерно такая: 77.51.208.42:81/doc/en/login.asp На новую камеру никто перекатываться не будет. IP некоторых подольских камер : http://pastebin.com/KySt3Lrg Анон сообщал, что срабатывает подмена куки. Тигракун на месте. Вакансии сэндвич-бара на авито : https://www.avito.ru/podolsk/vakansii?q=%D0%A1%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%B2%D0%B8%D1%87 Треды 1-87 : http://pastebin.com/YAuESYT8 Видео кур : https://www.youtube.com/playlist?list=PLaIblN70EgZw8QvpA5hs7zcXvVXsBGXF_ Пилим рассказ по мотивам в падике : http://piratepad.net/Nwi4wyyhlq Последний тред с ещё живой камерой http://arhivach.org/thread/77543/
1. Что там с камерами. Общая инфа, возможные реализации стрима, диапазон айпишников, как проверять, реквест подольчанина с ноутом, инструкция ему. 2. С кем поговорили, чего добились. Хозяин, дочь, Костя, Вольнов. Про ментов. 3. Тараканы, наркотики, чеки, обращение в органы.
>>91140532 2. Говорили с дочерью. Вернее, как: ей кто-то группу скинул и она некоторым ее участникам стала писать угрозы, попросив помочь ее парня. Парень оказался более или менее адекватным: спросил кто мы и что хотим, общаемся вот с ним. Правда, сейчас он офф. Крыса дочери и Косте сливал треды, мразь.
>>91140532 Кратко - диапазоны есть, работы овердохуя просто, никто не возьмется за такую хуйню. Вольнов звонил мужу хозяйки, тот обещал его отпиздить в 10 возле бара. Дочь писала ананасам гневные письма. Лисокун писал какому-то Роману, хуй знает кто все эти люди.
Ревкестирую архив памяти в котором будут фото, liveвырезки начиная с первого нерешительного анона с супом и первым заходом тигра-куна, заканчивая последними секундами трансляции. Можно собирать даже незначительных личностей, которые 1 шаурму на двоих заказывают, например.
Нахуя нужны стрелки, зачем опускаться до уровня быдла? Звонками, доносами и угрозами только усугубляете ситуацию, я бы на месте этих зверюшек не только прикрыл бы трансляцию, камеру снял бы сразу после супа на витрине и толп паломников-неадекватов.
Возможно ли как-то убедить владельцев что камера- просто ну очень годный способ пропиариться чуть ли не во всероссийских масштабах после становления интернет-мемом? Например, если анон устроится туда на работу. Ведь для какой то обоссаной шаурмичной в закаулке это просто дар божий, им просто немыслимо повезло. Сколько чая там было куплено только благодаря сосачу, сколько СЭНДВИЧЕЙ продано. Куда бы они без камеры.
в Украине уже б устроили майдан, а так как русаки безропотное быдло то и обращаются с вами так же, баба показала анонам где ваше место и еще и обоссала, ха
>>91141878 Для того, чтобы организовать местную систему видеонаблюдения, необязательна вебкамера, которая транслирует всё в интернеты, даже в закрытом доступе. Да и не в этом суть, мой посыл понят. Чем больше докапываетесь, тем больше они боятся. Нужно оставить бар в покое на время, потом предложить трансляцию как часть бизнес-стратегии, ведь польза от неё реально была
>>91142155 Надо просто скинуть им по почте все пруфы антисанитарии, и сказать, что в СЭС пошлём всё нахуй гроб гроб кладбище пидорам, если трансляцию не вернут.
>>91141740 >для какой то обоссаной шаурмичной в закаулке
Как ни странно, вчера вместе другом смотрели финальные треды и трансляцию соответственно (мы из ближнего замкадья). Он служил в Подольске и этот бар прекрасно знает, сразу показал местоположение на картах. Грит, отличное, опрятное, вкусное место. Не раз заходил. Мне аж резко съездить захотелось.
Обоссаные шаурмичные - это где всякие ашоты, не отрываясь от чёрно-белого телека, медлеееено готовят совершенно блевотную шаварму из полежавших продуктов.
>>91142318 >Надо просто скинуть им по почте все пруфы антисанитарии, и сказать, что в СЭС пошлём всё нахуй гроб гроб кладбище пидорам, если трансляцию не вернут.
>>91142155 > трансляцию как часть бизнес-стратегии, ведь польза от неё реально была это какие? кстати и без твоего поста анону это в конце концов надоест.
>>91142277 Будет. Замену найти слишком сложно. Хотя тут как то фигурировала камера, которая показывала другую шаурмичную с хачем-заморышем. И цвет, и звук, вполне себе вариант, да всё равно не то.
>>91142375 Всё равно основная аудитория там сомнительная, пидоры, гопники какие то. Работники тоже недалеко ушли. В любом случае, с появлением треда продажи должны были возрасти втрое.
>>91142318 Что за пруфы? Готовили они всегда в перчатках, руки мыть бегали, в шаурму не дрочили. Будет сложно им что-то притянуть, хотя идея имеет место быть.
>>91143261 Блять, меня тошнит от вас, сначала сами ДОБИВАЛИСЬ чтобы камеру отключили всякими ебланскими поступками по типу вызова ментов и пожарных, ололо-набегов с супами, а теперь стонете ВИРНИТИ КАМИРУ.
Ну все ребята. Очевидно что никаких подвижек не будет. Был тред в котором говорилось что хакер-кун врубит камеру в 00-00. Это наша последняя надежда. Если Завтра после 08 00 ничего не заработает, то я думаю нам придется серьезно порощаться с нашим куробаром. Курминь.
>>91143318 Стыдно, но что поделать. Враг вероломно, без объявления войны напал на нас. К тому же это была гибридная война, фрицы использовали пятую колонну.
>>91142675 Ну кое-где это вполне себе устоявшееся название шавермы. В энглише, кстати, тоже shawarma.
>>91142803 >Всё равно основная аудитория там сомнительная, пидоры, гопники какие то. Работники тоже недалеко ушли.
Это во-первых - автовокзал, а во вторых - тут наливают. Чай не заведение для почтенных господ... Ну и работники как работники.
>В любом случае, с появлением треда продажи должны были возрасти втрое.
Смелое утверждение. Может, правда, с раструбом в соцсетях местечко и станет на слуху, но троекратно продажи не взлетят. Но только не во время тредов в маргинальных уголках сети. Плюс у них и так, не сказать, что народа нет.
Не теряем надежду, сканю все московские диапазоны, ибо в подольских диапазонах нет 3g/4g операторов. Пока найдено 4000 ip-ов с возможными камера в Москве и подмосковье. через 15 минут я начну чекать на валид, потом вброшу их сюда, чтобы анон помог найти курочек. Для желающих проебать свое время: ставьте iVMS-4200 Client и через него потом можно будет чекать насканенные камеры в поисках курочек.
>>91143552 Аноны разные, а в результате все остались без камеры. Тот деструктивный посыл последних тредов и реквестов ни к чему другому привести не мог
>>91142957 Анчоусы, это нормально, что я смотрю на это и мне стыдно за этих людей? И естественно я просто в стопоре пытаясь смоделировать ситуацию, где я бы мог попасть в такое заведение. Это словно притон с наркоманами. Но в обществе считается норм и весело молодежно в клубах публично танцевать под бухающую музыку. Почему я поломан?
>>91144067 >>91144101 Комп на винде нужен я вас просто скину список валидных камер, вам просто нужно будет его импортировать в iVMS-4200 Client во вкладке девайс менеджер.
>>91144137 Лолед. Потом будет нескончаемый цикл из 1+kiloтредов, сначала о вечном вращении, потом - о внутреннем мире рандомного куроеда, потом приключения микровебки в кАнгализации, ох, лол.
>>91142803 Есть запись где Зуля прихдит и тыкает Наташу в тухлую шаурму, которой она весь день кормила людей, все записано. С тараканами еще кто-то вкидывал видео.
>>91144255 Как ты ее запитаешь-то, умник? У тебя нет устройств КГБ которыми они запитывали жучок в кабинете посла США в Москве (забыл название операции). Амеры, кста, не могли его 20 (?) лет запалить.
>>91144641 >>91144641 А что, камеры же код QR узнают, уже куча говна должна быть для опознания силуэта же, не? Вглазную искать нахуй, калькуляторы есть для этого.
Анон, я не понимаю, почему звук такой качественный на говновебке? Слышен чуть-чуть перегруз, конечно, но бля, если я на телефон буду записывать - там просто БДЖДЫЖДЫЖДЫЖЫД и нихуя больше
Скан на вкладке p-scan. Через блокнот замените тире на пробелы и вставьте список в программу, выставьте соточку потоков и задержку 2с например, если вы не из дс. Порты пропишите 80 и 554/ Стандартный логин\пароль admin\12345 Если есть rtsp, то можно скормить поток vlc, но для этого нужно знать ссылку на поток, для этого нужно скачать ivideon и глянуть в настройках какая ссылка для Hikvision DS-2CD2412F-IW подставить нужный ip и скормить vlc
>>91144973 Ты настоящий аноним, на таких держится харкач >>91144974 Можешь не верить, школьник впарашенский. >>91145006 Я просто в хлам >>91145027 Копрофилы ебучие
>>91144769 >>91144240 >>91144240 Тогда распределяйте по анонам списки, а то куча жуёбков, просматривающих одну и туже хуиту нам погоды не сделает. Джавай по пятьдесят штук в пачке рассортируй как-нибудь, в Мелкософт аутлук (Fenker на англ.раскладке получился, лул) есть подобные макросы, хз как называются и как их оттудова вынимать, не погромист, но занимался ручной рассылкой писем на 100+ адресов.
>>91144769 >>91144240 >>91144240 Тогда распределяйте по анонам списки, а то куча жуёбков, просматривающих одну и туже хуиту нам погоды не сделает. Джавай по пятьдесят штук в пачке рассортируй как-нибудь, в Мелкософт аутлук (Fenker на англ.раскладке получился, лул) есть подобные макросы, хз как называются и как их оттудова вынимать, не погромист, но занимался ручной рассылкой писем на 100+ адресов.
>>91145109 Заебал, ещё в 2005 я видел телефон, в котором игрушка была, в которой использовалась камера. Там ты смотрел на то, что снимает камера, а игрушка на видеоряде рисовала всякие примитивы, которые ты должен был ловить рукой, махая перед камерой. Десять лет пролетело, неужели ты думаешь, что кто-то доверит эту технологию какому-нибудь дващеру?
>>91145539 Да я не спорю что это можно сделать, лол. Но ты предлагаешь развернуть полномасштабную прогу на написание которой уйдет больше времени чем если бы я руками сверял. При этом рандомный человек в кадре может запороть идентификацию.
>>91143921 Там место прямо между автобусами и станцией жд, почти идеальное расположение. На площади и рядом таких точек немало, но все равно понятно, что сосачеры дадут прибавку в ноль процентов.
>>91145998 Такая-то годнота, тут тебе и годная (относительно) музыка, и разные интересные кадры, которые пилят кулстори, и разговорчики между продавщицами, и аноны, которые по 10 раз на дню заходят.
>>91145783 Та я видел этот репортаж, ты мне кулстори расскажи. скажи деду, что на ананимном форуме пасаны интересуются, может расскажет чего интересного.
>>91145831 Да. А потом безкнопочные мобильники появились, многоядерные процессоры, токиохотел, мразиш, новый тфащ(.hk)... 10 лет прошло, что, никто так и не выкатил распознавалок? Я ведь загуглю, смотрите у меня.
Котаны, вот поясните мне хиккану, не выходящему из дома дальше магазиназа эти клубы-хуюбы, в чём там суть? Просто хаотично ходить туда сюда как долбаёб и дрыгать конечностями? Или в этом скрыт какой то сакральный смысл?
>>91146499 >Котаны, вот поясните мне хиккану, не выходящему из дома дальше магазиназа эти клубы-хуюбы, в чём там суть? Просто хаотично ходить туда сюда как долбаёб и дрыгать конечностями? Или в этом скрыт какой то сакральный смысл? Никакого.
>>91146499 Не обязательно дрыгать, можешь с друзьями пойти и где-нибудь посидеть побухать просто за столиком. Есть хорошие клубы без говна и с качественной музыкой но тебя туда не пустят, кек >>91146584 Ты потом 4 месяца лечишь разнообразные ЗППП, а ей похуй - у неё спид
Покайтесь, анонсы! Вы сами загубили всю годноту и даже крыса-кун здесь ни при чем. Молитесь крутящимся курам и при должном усердии в молитвах, посте и нофапоне, к нам вернется присядка-кун и принесет нам свет куриного верчения. Курминь!
>>91146007 Но есть же какие-то готовые решения? Или полуготовые? Можно включить многопоточный анализ на 100 камер в минуту, чтобы прога минуту мониторила кадры и сравнивала с эталоном, например. Миссия невыполнима?
>>91146706 >Ты потом 4 месяца лечишь разнообразные ЗППП ВСЕ ХОДЮТ И ХОДЮТ В КЛУБЫ СВОИ СПИД РАЗНОСЮТ ВСЮ РАССИЮШНКУ МОЮ ПОЗАРАЗИЛИ СОДОМИТЫ ПАДШИЕ. Блять как ты анон на бабку у подъезда похож.
>>91146706 Что мешает побухать за цену в 10-50 раз ниже у себя в падике на вписке у одного из друзей, бухло такое же в магазе купить, ёбамузыку поставить какая нравится а не какой накормят говноеды за пультом
>>91146870 Да мне похуй на кого я похож, хочешь в сифачную дырку мясную потыкать или мандавох завести у себя - дерзай. Даже шлюхи больше следят за своим здоровьем, чем шмары клубные. Пиздец, как можно быть таким необучаемым.
>>91147775 Кому это надо бля. Этот тред - доказательство что рак убил двач. Просто почитать тред и охуеть от того сколько впарашенских долбоебов набежало сюда. Ну их нахуй
>>91147539 https://vk.com/sandwichbar2ch В группе собирают на то чтоб два анона сьездили туда и взломали сетку с ноутов они там вроде не ебаться хацкеры мимокрок