Во всем мире падают цены на видеокарты В пидорасии они только набирают обороты. Даже если маня курс будет 20-30р за 1 бакс, кроме отечественного говна на такой рубль ничего не купить.
>>11947321 (OP) ПИДАРАСЫ СУКИ ДА ШОБ ВЫ ВСЕ СХДОХЛИ МОСКАЛИ ПРОКЛЯТЫЕ!! СЛАВА УКРАИНЕ. СКОРО КАЦПАСКАЯ ПЕДЕРАЦИЯ РАЗВАЛИСТЯ!!! КАК ЖЕ Я ВАС НЕНАВИЖУ СУКИ
кстати, ебало представьте своё, когда Путин снова начнёт продавать газ за доллары и евры, он ведь не вечно будет за рубли его продавать, это просто временная антикризисная мера
>>11947596 >если опустится хотя бы до уровня 24 февраля > >в идеале до уровня конца 2013 года манёвры, ты сказал: "ЕСЛИ ОПУСТИТСЯ, то буду рад" Без всяких до 24 февраля РАДУЙСЯ, БЛЯДЬ
>>11947351 По 30 не будет, ЦБ скупает золото по 5 к рублей за грамм, в баксах это примерно 79. Как только бакс станет ниже 79, можно будет купить за баксы золото и продать ЦБ, получая чистый профит, и курс скакнет вверх.
Снять наличные со счетов, пополненных после 00:00 МСК 9 марта 2022 г. можно только в рублях.Аноним29/03/22 Втр 14:55:36#71№11947789Двачую 0RRRAGE! 0
>>11947354 Открываю долларовый счет в себере, подключаю брокерское, покупаю на долларовый счет баксы по 85, опалчиваю на али в баксах, в чем проблема? Зачем мне платить жадному барыге на по его манякурсу?
>>11947386 Все довольно просто тебе нужно брокерское обслуживание подключить в банке где у тебя долларовый счет. Уточнить в банке есть ли комиссия на выдачу и лимиты. Купить на бирже баксы на этот счет, прийти в банк со счета получить наличку. Сейчас федеральный лимит снятия 10 к баксов в одни руки, в некоторых банках он еще меньше, тут уже на месте уточняй.
>>11947436 В чем проблема купить? В сбере можеш ьпрям щас онлайн купить, но там пидоры с дисконтом в 11+ рублей к биржевому курсу. Чтоб на бирже купить надо брокерское обслуживание подключить.
>>11947450 Он ваще 160 был примерно 4 дня, потом стал 130 3 дня назад был 111. И что тебе мешает оплачивать покупку в баксах, купив их по адекватному курсу?
>>11947846 В том что тебе их не дадут, это виртуальные доллары существующие только в воображении банка. Который завтра скажет что они по 60 копеек распишитесь и на выход товарищ, не было у вас долларов ишь ты.
>>11947554 Если на хайпе и просядет ниже 80 то откатиться к 90 еще не раз, цб четко дал понять что стабилизировать будет на уровне 79-80 рублей за бакс.
>>11947556 Жратва в магазинах отскакивает от ретелйлеров. Их фас стукает по башке, они снижают, в кабанчикам из ип хачатурян перестают ходить покупать потом что в пятере дешевле, им приходится снижать тож, но это все конечно занимает 1-2 месяца.
>>11947407 Потому что ебланы игрозависимые покупают. Я потому и посиживаю параллельно в /gd/ потому что ещё вооосииимь лет назад понял, что игрозавимость это легальный наркотик, надо вкатываться в геймдев и пилить желательно бесконечные онлайн дрочильни донатные.
>>11947812 Мешало то что за такие темы США с места в еблыч прописывали, вон кадафи и садам решили заключать контракты не в баксах, а потом ВНЕЗАПНО умерли.
>>11947321 (OP) АХАХАХАХАХАХ Абажжи епта! Так иностранцы не могут рубль покупать, а граждане РФ не могут покупать доллар. Откуда тогда этот курс ебейший, клован ты из лахты?
>>11947896 Качество одних и тех же продуктов в пятёре и у кабанчика может разниться значительно, поэтому это не решение
Например в пятере овощи хуй знает откуда закупают, помидоры говно безвкусное, огурцы говно непонятное на вкус
А кабанчик закупает местное у населения и продаёт, разница в качестве - космос, я сам из деревни, поэтому знаю о чем говорю, кто не пробовал собственноручно выращенные помидоры и огурцы на вкус - тот проебал жизнь зря
>>11947950 Так качество отличается, но они все равно зависимы друг от друга. Если разница между фкусным и не вкусным помидором была в 30% а стала в 200%, то кабанчик что бы продавать столько же вкусных помидорок неизбежно снижает цену, или закрывается нахуй.
>>11947796 > опалчиваю на али в баксах Вот, ты-то мне и нужен! Сколько уже спрашиваю, никто не может чётко ответить. Платежи в баксах проходят? Без двойной конвертации? Вот просто переключил Алик на доллары, выбрал и заказал, оплатив напрямую с долларового счёта? Visa, MC?
та ты у родителей-то спроси, сколько вы за электричество платите. А скоро цена на електричество будет ещё выше. Тут уже будешь выбирать или на дваче насрать или покушать купить.
А у клятых москалей липистричество -- копейки. Они даже днём свет не выключают. Так весь день и горит. От майнферм такой жар идёт -- с открытыми окнами спят. Голые.
>>11947979 Так ты уж определись ты или прям щас нуждаешься в валюте, или ты боишься что твои накопления злодеи обнулят или отберут. Если прям щас срочно надо налик, плати дисконт +10 р банку и забирай наличку. Если опасаешься что похитят твою прелесть, уноси голуд в кармане.
>>11948022 Киви кошелек точно проходил на прошлой неделе, я думаю ничего не поменялось. Вообще по идее карты банков РФ в баксах которые али тож принимает, у них процессинг в РФ есть свой санкции визы не привели к её бану. Но как по мне проще баксы со счета на киви перекинуть и там заплатить, тут уж сам смотри.
>>11948012 Представляю какой завтра будет стоять ржач в курилке на моем заводике. На кого вообще подобные новости расчитаны? На старых бабок? Наверху уже настолько народ выродился в полное быдло, которое в своем интеллектуальном развитии уступает заводчанам. Просто пиздос.
>>11948032 Еще раз, если тебе с целью накопления с защитой от кидка нужно снять средства с валютного счета, что тебе мешает забрать их в золоте? Зачем обязательно бакс?
Если тебе СРОЧНО надо именно ВАЛЮТЫ НАЛИКОМ получить в чем проблема оплатить дисконт банку и забрать?
>>11948069 Ты щас к чему это перданул? Пытаешься сказать что нерезидент при наличии счета в банке рф не может совершать фин операции на внутреннем рынке? Или что ты хотел сказать?
>>11947796 >Открываю долларовый счет в себере, подключаю брокерское, покупаю на долларовый счет баксы по 85, опалчиваю на али в баксах, в чем проблема? В том что потом просыпаешься на паре в обосраных штанах. Но для тебя это не проблема.
>>11947321 (OP) Ватные долбаебы даже не понимают, что нарисовать (написать) можно все что угодно. Особенно, когда все зачем-то реально на него равняются
>>11948228 >>11948242 И дальше-то что, ватанчики? Эта хуйня из разряда госдолг Америки пыня же решил гнать сырьё за рубли. С раисей один хуй никто не торгует. Это вамвы написали, чтобы друг другу наяривать. А подпивасы и бабки дальше думали, что всё норм
>>11948339 Ты щас пытаешься мне сказать что киви не зачисляет на свой валютный кошелек деньги с валютных счетов банков РФ, или пытаешься обосновать что физ лицо не может купить валюту на свой валютный счет на бирже?
>>11948383 Схуяли, выбираешь банк в котором есть отделение с репозитарием металла в твоем городе, и забираешь ФИЗИЧЕСКИЙ слиток металла. Да надо узнавать какого номинала слитки есть в наличии, ибо например если ты хочешь снять 50 гр, а остались только 100 гр ты нахуй следуешь и ждешь пока привезут по 100 гр, или докупаешь еще 50 гр что бы забрать 100 гр.
Пруфаю слиток серебра тебе, передаешь свой анус в зал?
>>11947863 Я кстати охуенно любил выгоревшую бумагу старую с волокнами. На ней очень красиво смотрятся рисунки углём. Как жаль, что последний раз я рисовал 15 лет назад. С эстетической точки зрения всё напечатанное на ней смотрится тоже довольно круто, надеюсь, что ламповая желтая бумага вытеснит бездушную белую.
>>11947321 (OP) Теперь все дальновидные люди избавляются от американских долларов, зная, что хранимые в долларах валютные резервы могут в любой момент тупо спиздить те, у кого их хранят.
>>11948745 Боже, ты таки отвлекся от очередной транзакции в долларах и снизошел до того, чтобы ответить... Ну как там заказ на али через киви, мамкин економист?
>>11948820 Ты сейчас мне пытаешься сказать что страдаешь из-за того что цены в магазинах выросли из-за санкций, и откат курса не приведет к их снижению, я верно тебя понял?
>>11948029 >>11948092 Пиздец какой же... Съехал с Брокерских счетов и КУПИТЕ НАЛИЧНУЮ ВАЛЮТУ на КУПИТЕ ЗОЛОТО. Ну не пиздец ли?
Ты троллишь? Ты мне прямо скажи я с твоего брокерского скчета наличку могу снять в валюте если валюта попала на счет сейчас а не до 9 марта? Да/нет. Золотой жопой не только верти.
>>11948023 Перетолстил немного, тут все таки даже с нашими ценами майнить невыгодно. Единственный вариант это воровать электроичество, но это в любой стране прокатывает.
>>11948745 >Имея счет в долларах в любом банке РФ, например в сбере, ты можешь их перевести на киви кошелек Так там наверняка комиссия большая ? >>11948388 >Ты щас мне пытаешься обосновать что для физ лиц нет возможности покупать баксы по курсу мосбиржи? Ты не в курсе про 12%? Или её убрали хош сказать?
>>11947321 (OP) Это манякурс. А цены то откатились назад? (Нет). Купить доллары можно по манякурсу? (Нет). Мы в РБ эти манёвры проходили, когда банк устанавливал манякурс, но купить валюту было нельзя. Бизнесу пришёл тогда пиздец кста (не только потому что валюты не было, но и потому что курс и цены не соответствовали вообще) и рост цен это не остановило, потом деноменация была. Но после деноменации всё равно курс опять ёбнулся в два раза. В общем перемоги тут никакой нет и радоваться нечему. Если за рубли покупать не будут и возобновится торговля за доллар будет жопа.
>>11956983 > А цены то откатились назад Да 970 m2 1tb с 30к месяц назад - прямо сейчас падает сначала до 22, потом до 19к, пикрелейтед
> Купить доллары можно по манякурсу? на Киви можно обменять, на несколько рублей выше курс, что-то в районе 96р - но потом можно спокойно платить везде, где его принимает буквально на этой неделе покупал подписку на Windscribe и пару мелочей на Али
Данные торгов: курс доллара опустился до 85 рублей, евро — ниже 94 рублей впервые с 28 февраля.
Источник: https://ria.ru/20220329/kurs-1780670512.html