У меня от этого чистая радость на душе что все эти маняинвесторы в долары которые закупали их котлетой по 130 теперь сосут хуй БАЙДЕН ДАВИ ГАВНО ДАВИ НАХУЙ РУСКИЙ МЕДВЕДЬ ЕБЕТ ИНВЕСТО ПИДОРЬЕ СОСАТЬ ГОВНО ХОТЕЛИ ПОИМЕТЬ ПРИБЫЛИ НА ВОЙНЕ А ТЕПЕРЬ ВОЙНА ЕБЕТ ВАС СОСАТЬ ИНВЕСТОРЫ ПИДОРЫ ПЕТУШКИ СОЙБОИ БИДЕН ДАВИ ГАВНО
У меня друг около 500 тысяч рублей потратил на доллары по 100+ рублей наличкой. Сказал, мол все рубль не поднимится больше никогда, а так будут запасы и за бугор съебать можно
В РОССИЮ БОЛЬШЕ НЕ ИНВЕСТИРУЕМ. В РОССИЮ БОЛЬШЕ НЕ ИНВЕСТИРУЕМ. В РОССИЮ БОЛЬШЕ НЕ ИНВЕСТИРУЕМ. В РОССИЮ БОЛЬШЕ НЕ ИНВЕСТИРУЕМ. В РОССИЮ БОЛЬШЕ НЕ ИНВЕСТИРУЕМ. В РОССИЮ БОЛЬШЕ НЕ ИНВЕСТИРУЕМ. В РОССИЮ БОЛЬШЕ НЕ ИНВЕСТИРУЕМ. В РОССИЮ БОЛЬШЕ НЕ ИНВЕСТИРУЕМ. В РОССИЮ БОЛЬШЕ НЕ ИНВЕСТИРУЕМ.
Че как поинвестировали, даллар по 200 ожидается? Нет пойми, мне похуй на твои копейки инвестируй. Мне главное чтобы такое дерьмо как ты инвестирующее каждый блядский день тряслось, нервничало, сидело бегало в панике проверяя курс каждые 0.5 секунд, вот что главное, чтобы кусок говна маняинвестор был в постоянной панике и долбежке. Вот это чистая эйфория когда такое дерьмо долбят и оно в панике от нервов
Ору блять там весь б нахуй десятки сотни тысяч людей все друг друга убеждали закупаться продавать квартиры и покупать доллар по 120-130 потому что ожидается по 200 Ебальники их вообразили теперь? Люблю я маняинвесторов, их долбят и это круто. Говно надо долбить
>>11948580 Сосать говно сосать Люблю когда маняинвесторов долбят Ты у меня сука будешь каждые 0.5 секунд бегать с отдолбленной жопой чекать курсы и сидеть в разделе инвесторов с такими же петухами
>>11948575 Сам ты говно. Я на квартиру в рублях копил, думал, что 2014 - это последний "наебок". Оказалось нет. Нас ебут и неважно сколько стоит доллар, мне не ебучая видеокарта нужна, а квартира, а она летом стоила 10 лямов, а сейчас 14-15. Мазохист хуев.
>>11948367 (OP) А теперь иди в банк и купи там купюру в 100$ Что не получается? Не продают? Нету в наличии? Продаётся по курсу 130р? Вот именно, ваши ебучие биржи просто хуйня бесполезная, ты нихуя не имеешь, даже за чашку кофе не заплатишь
>>11948675 Да вот в том-то и дело, что я дурик. Я не спекулянт, не инвестор и не хотел в этом разбираться. Я меня ебут и ебут, заставляя искать инструменты для сохранения заработанного. Пиздец, конечно.
>>11948675 + на рынок стройматериалов вышли успешные майнеры за домиками, создав спрос, не обоснованный производством товаров. Плюс иные итоги от истерии вокруг соплей.
>>11948859 Импорт чего (особенно не заменимого)? У меня друг производитель паркетной химии закупал компоненты в европкке. Пока не грянуло сидел на жопе ровно и в принципе не интересовался альтернативами. Как припекло узнал что мир гейропкой не ограничивается, так еще и экономия светит и оплата рублями.
>>11948939 > Импорт чего (особенно не заменимого)? Операционные микроскопы; Шовное оборудование; Оборудование для реанимаций и операционных; Катушки для томографов; ПО для CAD, в том числе на котором проектируются АЭС. Коммуникационное оборудование для провайдеров связи. ... бесконечный список проебов нашей промышленности...
А хули толку? Рисованный курс. Ты пойди попробуй купить валюту. На бирже к нему прибавь +12% и купленное ты не перевести, ни получить налом НЕ СМОЖЕШЬ ВСЕ РАВНО В банках валюту не продают. Рисовать можно хоть 30 руб за бакс.
>маняинвесторы в долары которые закупали их котлетой по 130 теперь сосут хуй И чё ? История мира ещё не кончилась. И война не кончилась, а только началась. Или ты ставишь анус что доллар больше не поднимется с колен никогда ?
>>11949324 Да не надо в нормальной стране этому учиться. А в России надо. Я думал, что достаточно быть специалистом в своем деле, ан нет. Вот я о чем печалюсь.
>>11948638 >за чашку кофе не заплатишь Продал доллары, купил рубли, перевел на карту, пошел купил кофе. На всё ушло минут 25. Что я делаю не так? Биржевой курс как раз рыночный. Просто импорт встал нахуй, вот и доллар падает.
>>11948638 Нахуй мне налик. ВОТ НАХУЯ??? С биржи я могу акций взять, а че в России с баксоналиком делать? ПАДПАДУШКУ если только, но я же не долбоеб. Баксики давно на бирже крутятся, свои 10к до сентября я сниму если надо будет, а ты иди и ной дальше про манякурс и РЯЯЯЯЯ, НАЛИКА НЕТ, РЯЯЯЯЯ. Крч, шиз, спок.
>>11949319 >Китай с рф в середине списка коррупции, а резервные валюты - в начале списка, в первой двадцатке. Чел, в США сынок бздыни попался на том, что брал откаты прикрываясь именем бати (и это даже американские СМИ уже признали), а ты все веришь в их швятость.
>>11948638 Ты где-то в России или в интернет-магазинах бумажными баксами собрался платить, даун? То, что в России мало валютной налички после бздыниного запрета на ее импорт, никто не отрицает. Вот только валютные безналичные переводы работают, и ты все так же можешь отправить свои купленные по актуальному курсу +12% биржевой комиссии доллары по свифту в качестве платы за партию какого-нибудь товара. Ты даже можешь купить безналичную валюту на какой-нибудь сраный мультивалютный тинькофф и снять ее за границей в банкомате. Да, с комиссией банка-партнера за снятие, но к вопросу реальности текущего курса usd-rub это уже не относится.
>>11948707 Не работаю с тех пор, как понял, что деньги - это бумага, которая держится на вере и рухается от любой новости, как те же акции, и что с нас сдаивают нажитое инфляцией, потому что иначе миллиарды не возьмутся. Ещё ни разу не пожалел.
>>11949502 >Баксики давно на бирже крутятся, свои 10к до сентября я сниму если надо будет Если они у тебя на брокерском счету, а не на валютном счету или валютном вкладе, не снимешь.
БАЙДЕН ДАВИ ГАВНО ДАВИ НАХУЙ
РУСКИЙ МЕДВЕДЬ ЕБЕТ ИНВЕСТО ПИДОРЬЕ
СОСАТЬ ГОВНО ХОТЕЛИ ПОИМЕТЬ ПРИБЫЛИ НА ВОЙНЕ А ТЕПЕРЬ ВОЙНА ЕБЕТ ВАС
СОСАТЬ ИНВЕСТОРЫ ПИДОРЫ ПЕТУШКИ СОЙБОИ
БИДЕН ДАВИ ГАВНО