>>11948509 (OP) Ну пидорасы, а вы мне не верили. Блять, в Мариуполе соснули теперь и во всей войне по итогу тоже. А вы мне не верили что россия проиграет
Большая часть азовцев вырезана? вырезана, большая часть лднр освобождена? освобождена, крупная группировка всу окружается и подготавливается к уничтожению? подготовливается, какие вопросы, все по плану, то что вы напридумывали всякой хуйни это только ваши проблемы, у вояк были четкие цели которые они реализовали, за месяц разьебав большую часть военной сил всу, не говоря о живой силе, она бесполезна если танков нема
>>11948548 Если честно - ты далбоеб А если серьёзно-ты пидарас Проиграла Франция с Наполеоном и Германия с Гитлером, к ним пришли домой и распидорасили очелло вместе со страной А Путин спросил с Зели за слова
>>11948598 Если для тебя считается проигрышем то что украинсая армия не восстановится еще лет 20 а ее экономика убита на все 50 лет, тот ок, мы проиграли хохлам, куда нам до таких потерь
>>11948548 Не верили 15 рублевые дешёвки А тру олды все прекрасно понимали Знакомый говорил что его даже не взяли в войска на Украине, тк там очередь на опездюлевание русни Вот и итог))
>>11948548 >Ну пидорасы, а вы мне не верили. Блять, в Мариуполе соснули теперь и во всей войне по итогу тоже. А вы мне не верили что россия проиграет Блять, ты же шиз. Объясни мне что значит проиграть. Там цели захватить и присоединить украину вообще изначально не стояло, и прям экспликтли озвучивалось. Была надежда что разъебут зелю вдовесок, но, опять же, и смена руководства не входила в планы, по крайней мере не озвучивалась, так что я честно не вижу где мы проебали.
> и во всей войне но войны не было, была спецоперация.
>>11948621 >Мы хотим это, это, это >Ебашим их пока цели не будут выполнены >Твёрдо и чётко >Ну ладно, в ЕС входите, только пожалуйста без НАТО. На русский язык похуй, че хотите делайте, только без НАТО пожалуйста, господин хохол
>>11948616 Цели и так выполены, большая группировка разбита и откинута далеко, донбасс под защитой, воду в крым включили, украина не вступает в нато, что еще надо зеленского мочкануть, так он сам через два года уйдет
>>11948635 >ы хотим это, это, это Ну и? Мы и получили. И бонусом расхуячили твой свинарник ракетами. >Ну ладно, в ЕС входите Входите, но вас туда никто не звал, не зовет, и звать не будет.
>>11948624 Я напомню, пиздун, что целью ставится демилитаризация и денацификация. Ну и как успехи? Насчёт нацизма: теперь русских там ненавидят все, в том числе и сами русские.
>>11948657 Денацификация - мимо Демилитаризация - мимо Особое отношение к русскому языку и культуре - мимо Невступление в ЕС - мимо Невступление в НАТО - чек Отказ от ядероного оружия - чек То есть меньше половины изначальных целей. То есть тебя это устраивает?
Да нахуй вы оправдываетесь перед этими пидорасами. Захотели-пришли дали пизды, захотели пошли в другое место пиздить, забыли подвальных хероев спросить
>>11948666 Я нихуя не получил, долбоеб, только повышение цен. Как и все русские люди. И позор еще вдовесок ко всему на весь мир. И упадок экономики на следующие лет 10
Я думаю цель этого похода на хохлов была одна : напугать хохлов. Типа челы вы можете быть нациками сколько хотите, но раз в год к вам на территорию будут заезжать танки, залетать самолёты и уничтожать ваши города по типу как Мариуполь.
>>11948548 Донбасс освобожден.Признание его и Крыма Украина подпишет.А полный разъеб украинской военной техники, инфраструктуры и ее пожизненный нейтральный сатус Украины-это и есть деметаллизация.То есть все что с нее хотели-из нее выдавили.Это называется достичь изначально поставленных задач.А достичь изначально поствленных задач в войне-это и есть победа
>>11948766 >А полный разъеб украинской военной техники, инфраструктуры и ее пожизненный нейтральный сатус Украины-это и есть деметаллизация. Ага и через год Украину нашпигуют так, что потом хуй сунешься. Охуенная идея.
>>11948766 Я тебе больше сказу-нацисткие батальоны разъебаны? - Разъебаны. Это и есть денацификация А то шо там хохлы назло потихоньку себе в штаны срут, и в подушечки все русское ненавидят, так это всегда, такие они хули поделаешь
>>11948766 >Донбасс освобожден.Признание его и Крыма Украина подпишет не подпишет, это прям гиперзрада, за такое Зеленского и компанию хохлы на крестах распнут. Официально откажется от попыток вернуть их силой, т.е. новой АТО в ближайшее время не будет, и все. Останутся спорными территориями, коих в мире до ебени.
>>11948890 > Хохлы принимают нейтралитет, не могут вступить в НАТО, не могут в ядерку. Ради чего этот весь цирк и был. А ваньки сдыхали под киевом зачем?
>>11948900 >>Донбасс освобожден.Признание его и Крыма Украина подпишет
Если бы хохлы не были дегенератами то это надо было сделать еще в 2014 году и топать в НАТО. А щас придется подписывать нейтралитет. Что касается ЕС, то чтоб туда войти нужно проделать просто нереальную для хохлов работу. Впрочем им сейчас наши ЗВР отправят.
>>11948865 >через год Украину нашпигуют так, что потом хуй сунешься их ВОСЕМЬ ЛЕТ "нашпиговывали". Т.е. обещали нашпиговать. Даже сейчас что им там сделали - передали ПТУР-ы и ПЗРК? Охуенно, чо.
для чего-то серьезного - военная инфраструктура разъебана, надо ее строить заново. Это не год и не два.
Их никто в НАТО не брал с 2004 по 2014 10 лет. Хотя будь на то желание у Запада могли.
Им никто не продавал оружие
Что касается ядерки то это просто ватный бред. НАТО ядерка в руках хохлов еще меньше нужна чем РФ. Скорее они бы их хуярили будь у хохлов реальные попытки в программу. не говоря уже о том, что попытки получить ядерку - это санкции от ООН и 30 лет поедания травы до рабочего боевого блока.
>>11948714 Кста,я тоже несколько охуевлён. Уже настрой появился на мобилизацию,уже гнев начал закипать и тут хуяк-они договорились. О чём,блять,они договорились-щас ехал россию24 слушал-сплошной пиздёж,какая то парафинизация,чё за хуйня,нахуй?
>>11948956 >Даже сейчас что им там сделали - передали ПТУР-ы и ПЗРК? Охуенно, чо.
Внезапно это и решило исход войны. ПТРК 3 (аналогов которым у нас просто нет) поколения сожгли такое количество техники что стало ясно что дальнейшее затягивание неминуемо приведет к неприемлемым потерям даже по российским меркам что и легло на чашу весов.
>>11948966 >Их никто в НАТО не брал с 2004 по 2014 10 лет. Хотя будь на то желание у Запада могли. Ну видимо появилось желание, почему нет.
>Что касается ядерки то это просто ватный бред. >НАТО ядерка в руках хохлов еще меньше нужна чем РФ. >Скорее они бы их хуярили будь у хохлов реальные попытки в программу. не говоря уже о том, что попытки получить ядерку - это санкции от ООН и 30 лет поедания травы до рабочего боевого блока. Я если честно не ебу в подробностях. Но факт нейтралитета это отказ от ЯО, видимо не просто так придуман.
>>11948956 >их ВОСЕМЬ ЛЕТ "нашпиговывали". Т.е. обещали нашпиговать. Ну видимо не очень-то и верили, что РФ нападет. А может сами хотели инсценировать нападение.
>Даже сейчас что им там сделали - передали ПТУР-ы и ПЗРК? Потому что для чего-то более серьезного нужна квалифицированные специалисты, которых не обучить за такое короткое время. Конечно, есть вариант, что Россия будет следить, но каковы шансы, что хохлы не вылезут как нарост? Это придется как США Россию долбить периодически и не давать вылезти из жопы.
Короче бред.
>Это не год и не два. В плане истории это хуета. Потраченные средства будут восстанавливаться дольше, а щас еще и отстраивать Украину нам же.
>>11949027 >Я если честно не ебу в подробностях. Но факт нейтралитета это отказ от ЯО, видимо не просто так придуман.
НАТО да - верю Ядерка - это такой же маняповод как и манялаборатории Хохлы литаки и танки нормально запилить не могли. Сходи на /вм в УКР-ВПК тред спроси
>>11948509 (OP) >Что происходит? Предательство, что. А что ты ожидал от бывшего начальника ГО Москвы, раздавшего автоматы гайдаровцам, считай той же террористической обороне в 93-м?
>>11948509 (OP) Эй, лахтовики, рассказывайте, как россия тольковыиграла от смены курса и сдачи назад по многим пунктам? Не смогли даже Сумы взять на границе, Мариуполь окруженный.
>>11948610 Так и наша не восстановится еще черт знает сколько, и напоминаю - мы под санкциями. А Украина нет. И в чем был смысл этой охуенно мудрой и офигенно важной операции, объясни мне, лахтопидор? Поднасрать хохлам, разъебав им города и потратив кучу их и наших жизней, ценой какого-либо внятного будущего для России и хоть какой-то нормальной жизни для ее жителей? Донбасс забрать целиком? А он к нам хочет прям целиком? Ты уверен, блджад? Я вот чот нет. ЛДНР и так забрать могли, без войны.
>>11948624 А какая НАСТОЛЬКО важная цель стояла - что мы СТОЛЬКО за нее заплатили? Или у нас просто принимают решения без того чтоб прикинуть их последствия, на похуе? Или цели не было, зато посрались с мурикой и Бидоном и надо было чтоб они за пацана не перестали считать - что-нибудь такое охуеть впечатляющее сделать в ответ на их пренебрежительное отношение?
Когда нападали было стыдно быть русским потому что мы опять показали себя варварами и людоедами, но теперь быть русским в 10 раз более стыдно, ведь армия 140 миллионной страны за месяц смогла взять 5 городов и 20 деревень, из которых сопротивление оказывал только один город, и позорно слилась когда стало понятно что каждый день войнушек закапывает в пучину нищеты и пиздеца весь народ, который уже не верит сказкам что мы будем жить только лучше. Россия ещё раз показала себя страной-гопником, гопник тоже борзо нападает, но получая неожиданный отпор там где не ожидал убегает сверкая пятками. Ну и конечно честь и слава украинцам, раздербаненная, уступающая во всём в военном плане страна, брошенная всем миром на растерзание, сумела отстоять свою независимость, если бы на Россию так напали и у той не было бы ЯО, то страна бы постыдно капитулировала за неделю.
Сейчас солдатики начнут возвращаться в Россию, старайтесь вылавливать их на улице и смотреть им прямо в глаза, молча, чтобы они отводили взгляд и убегали в ужасе, ведь это именно те самые люди, которые вместо того чтобы бросить оружие и послать нахуй своих командиров-фашистов уверенно пошагали дербанить чужую страну, именно эти люди виноваты в том, что следующие десять лет мы будем сидеть под санкциями, которые отменят только когда будет понятно что мы покаялись и всё поняли.
>>11949439 > если бы на Россию так напали и у той не было бы ЯО, то страна бы постыдно капитулировала за неделю. Ну Германия же нападала. И куда жестче чем Раха ща ( у вас там все-таки старались поменьше человеческих жертв ). Я, честно, думаю, что дело тут не столько в военном поражении и невозможности взять Мариуполь (ну, зная Кремль - они могли и забить хуй на гуманизм и отутюжить его сначала авиацией - как здесь лахта регулярно требует. Потому что гуманизм для Кремля - это опциональная хуйня больше для пиара, и когда он становится неудобным - они про него забывают очень легко) - сколько в том что ВНЕЗАПНО они осознали что народ в Восточной Украине совершенно не жаждет присоединяться к России - даже хотя его угнетают там с языком и обращаются пренебрежительно. Любому человеку с мозгами это было понятно еще до начала "спецоперации", да тупо можно было бы с хохлами поболтать в интернете чтоб выяснить как где что чего и как бы отнеслись. Но они там в таком прочном манямире живут, что пиздец.
>>11948609 >>11948916 >>11949459 Видно же на видео что сплошные девочки бегут, чо им драться лезть - они непривычны к этому. Да и потом, лезть драться с омоновцем у нас не лезут не потому что драки боятся, а потому что за это сажают надолго, ибо тоталитарное государство. Нет, лахта, не "Мировая практика". Я как-то спорил с лахтой, который мне приводил сколько там арестовалли на митинге в Испании кажется и сколько пострадало - типа вон как режим ебашит протестующих у них там. Полез чекать цифры - а там выяснилось что количество пострадавших(пара сотен) было верным - только большинство из них было полицией. А арестованных отпустили потом.
>>11949468 Вот да, те же вопросы. Не, ну за что воевала Украина например понятно - если на твою территорию вторгаются - куда тебе деваться? Но чего хотела Россия - мне до сих пор не ясно, ни со 100% вероятностью ни даже с 50%.
Есть версии что Кремль не говорит - потому что цель была суперавантюрная - из тех что дают огромный рейтинг при успехе - но тут успеха не было, а заплатила за нее страна дохуя - ну и как тогда сказать что чисто вот рискнуть решили ради вставьте авантюрную цель сюда.
Или цель была суперциничная(что-нибудь материальное у Украины отобрать, что приносит бабло, или там помешать ей развиваться, чтоб не была конкурентном) - короче что-нибудь мерзенькое, что тоже не озвучишь.
Или причины звучать могут неудобно (Я где-то писал про это - например: почему нельзя за 10 лет которые Украина точно в НАТО не вступит - с ней договориться, а надо воевать сейчас - потому что (как версия) в России упадок, все идет вниз, Россия теряет силу, мозги, население, экономику, итд. Через 5 лет заставить Украину силой если что - может быть намного сложнее чем сейчас.). Тоже ведь не озвучишь что-нибудь в таком духе - потому что встанут вопросы - а какого хуя у нас через 20 лет правления великого Национального Лидера, геополитического и экономического гения - повсюду такой упадок и такое будущее впереди?
Но, короче, одно общее у всего этого - если власти считают что У НИХ есть причины не сообщать народу о причинах принятия настолько важного для страны решения - это значит что власти в чем-то виноваты и где-то что-то мегазафейлили. И рассказ о причинах реальных - сделает это явным и поставит вопрос об их соответствии занимаемым им местам. Я не вижу других вариантов. Не, ну хотя вараинт с мегациничными целями - другой вариант, но он тоже плохой. Нет хороших вариантов тут.
И да, народ разумеется терпеть такой хуйни не должен - что за бред вообще, когда судьбу страны определяют на многие годы вперед - а мы даже не знаем почему именно так все было сделано (я уж не говорю про не имеем голоса в вопросе)?
>>11949564 самое странное в опозиции обе стороны за маски и короновирусный смыв человеческих прав и свобод а все почему? да устал говорить почему, будет тотал фаши на всей планете
>>11949735 Да похуй всем на маски, уже можно не носить (Путину нужен был митинг и короновирусные ограничения отменили же). Уже и короновирус перестают детектировать и лечить. Болей сколько влезет своим ОРЗ-ОРВ, не стесняйся. (Хотя я б не стал, потому что коровавирус существует, я болел им аж дважды - второй раз омикроном - и хрен с ней с болезнью, но вот после нее апатия и вялость сохраняются еще на пару месяцев, что раздражает и неприятно. И мозги хуже работают слегка.) Но коровавирус ни меня, ни тебя не спросит.
>>11949793 ты болел потому что не вакцинировался?, если короновирус есть то какого хера пролетарии должны работать за куда меньшую цену чем при времени когда этой заразы не было?
>>11950074 Ну, первый раз у нас не вакцинировались все, кроме старшего брата - и болели все, кроме старшего брата. А второй раз было странно, Омикрон протекает легче - поэтому не особо понятно(а отец у меня еще и не кашлял оба раза, пока болел) - но в общем походу первый заболел отец (к этому времени уже вакцинирован), потом старший брат (вакцинирован), потом я и мамка(оба не вакцинированы, я - потому что лень и считал что уже переболел, мамка - потому что верит в коровавирусные заговоры и потому что тоже уже переболела). Младший брат так и не заболел (вакцинирован).
Но Омикрон протекает значительно легче, просто как средняя простуда. А вот апатия, вялость и снижение умственных способностей после него почему-то хуже были.
>если короновирус есть то какого хера пролетарии должны работать за куда меньшую цену чем при времени когда этой заразы не было? Не должны. Но мир будет нищать все равно - по простым причинам - по причине коровавируса эффективность работы по всему миру снизилась, кто-то вообще перестал работать, итд - а значит тупо производить благ стали меньше.
С другой стороны - наверное и потреблять стали меньше- все эти кафешки-магазины во время локдауна не работали. Но это вот и значит что меньшая зряплата.
Хотя мы будем нищать с куда большей скоростью, чем мир, к сожалению.
https://www.vesti.ru/article/2695753