>>265699512 > Гачадрочильная одибилевшая рулетка которая поставляется с интересным гемплеем и опенвролдом, в отличие от дефолтных пнг-коллекторов > с аниме-скином Аниме круто, а кто не согласен, тот сосет жёпу.
>>265702211 Прочекал на ноуте, такая же хуйня. Интернеты говорят что Винда сама себе решает, мол у этой плитки иконка сама по себе слишком белая\черная, давай я фон сделаю ей контрастным, чтобы он не выделялся.
Вот такая хуйня, может просто попробуй иконку поменять вручную.
>>265702484 Да говорю же, что смена иконок не помогла. В принципе так и думал, что это очередной прикол винды, который никак не решить. Такой же уебский прикол, как эта бесячая вылезающая плашка со сменой языка. Кстати ее оказывается можно очень просто убрать с помощью этого скрипта https://github.com/StormExecute/InputSwitcherX , может кому полезно будет.
>>265690128 WPS офис, не активированная Форточка минус два балла
>>265696720 Няшненько, но Гном конечно но что поделать. А сейчас кстати в гноме я так понял на верхней панели исправили расстояние между иконками в трее?
>>265699315 qbittorrent плюс балл, аниме на рабочем столе плюс бал
>>265699424 Аниме на рабочем столе плюс балл, WinRar Яндекс браузер минус два балла
>>265704083 Вот ты и попался, Кирилл. Теперь всем расскажу что ты на дваче сидишь, будем тебя толпой пиздить. Ещё и за то что ты линуксоид ебаный, тоже будем пиздить.
>>265706151 Одним из таких ярлыков является триггер на жопы, потому что адекватному человеку будет похуй на такое, а вот типичное быдло-нпц без вкуса будет гыгыкать с этого и обращать внимание лишний раз не к месту.
Древние греки например вполне себе терпимо воспринимали наготу, а опошляли её именно что недоразвитые индивиды без вкуса и каких либо интересов кроме ебли.
Так что неприятие голых жоп говорит лишь исключительно о низком уровне развития культуры и интеллекта.
Например во всех примитивных и низко развитых обществах, например в странах радикального ислама такая ситуация.
>>265707112 >чтобы все думали Т.е. тебя волнует что окружающие думают о тебе, но при этом ты не тупое нпц и типа мнишь себя не быдлом низкопримативным?
>На жопу я и своей тян могу посмотреть когда захочу А зачем тебе смотреть на неё если ты якобы жопы не любишь? Не запизделся совсем?
>>265709441 У меня там всего пара модов Бесконечный данж Synergy(вроде бы так называется) и окрашивание в красный цвет шмоток, которые твой класс носить не может
>>265709649 У меня всё отсортировано: Всё что справа в квадрате - на прохождение Всё что слева - зайти в раз неделю И в папках говно, ну вот собственно и все
>>265709232 810241024 штук. Но я не уверен что это прям так. Скорее знак восьмёрка симбволизирует бесконечность и лучше будет записать как 1024 8 1024. [Недоступная преобразовательная операция] Не знаю. Практически не разбираюсь в компьютерах.
>>265712434 Представил твоё ебало, долбоёба, который не может себе позволить нормальные игры, а вместо этого играет в импортозаместительный аналог шутеросодержащий.
>>265713909 когда у тебя все есть, исчезает необходимость что-то кому-то доказывать, я желаю всем добра, это не выебоны, т.к. мое благосостояние зависит от благосостояния людей
>>265714630 Да вот интересно стало, если ты утверждаешь что вф кусок говна да, то почему не приводишь пример актуального шутера в 2022, а пишешь про рпг, жанры-то разные
>>265715227 Нахуя тогда нужна обоина на рабочем столе и сам рабочий стол без функционала? Я не понимаю вас, вы какие-то странные, вон у меня папочка с обоинами открою её и буду смотреть слайдшоу картиночки на весь экран без функционала те же самые десктопы у вас в тредах только без таск бара блять.
>>265699315 Бля а как обратно вкатиться в chromium, примерно год, полтора сидел на нем, хорошо сам скачивал обновления, а потом меня что то обломало как раз с обновлениями, и послало на хуй, на хром, но сука я же знаю что хромиум лучший, по крайней мере говно поделия от гугл, и как вкатиться в qBittorent, нихуя через него раздачи не идут, пучалька
>>265705736 Есть мнение что 11 это залупа конская, и не поверишь уже готовят 13, я хуею с мокрых писек, ворочить милиардами, в своей собственной системе считать нововведением новый пуск, темный режим, анальную телеметрию каждого движения, мда блять, мад блять, флюин блять дизайн, странно это все, можно ж сделать, опыт есть, нет будет пизать говно
>>265746454 Ставишь это пикрил 1, затем: gedit ~/.local/share/gnome-shell/extensions/[email protected]/extension.js Ищешь строку пикрил 2 и скорее всего у тебя там слово "Обзор", заменяешь на что хочешь или это: (っ)っ ♥ ♥ .