Россия пытается заставить Украину капитулировать, заявил Джонсон
Премьер Великобритании Борис Джонсон в ходе телефонного разговора с лидерами США, Франции, Германии и Италии заявил, что Россия пытается "заставить капитулировать Украину и ее союзников".
"Путин проворачивает нож в открытой ране Украины в попытке заставить страну и ее союзников капитулировать. Премьер-министр подчеркнул в беседе с коллегами, что мы должны быть неумолимы в нашем ответе", - говорится в распространенном пресс-службой Джонсона заявлении по итогам разговора. Лидеры стран также договорились не допускать "послаблений в решимости Запада, пока ужас на Украине не закончится".
>>11951727 (OP) >Путин проворачивает нож в открытой ране Украины в попытке заставить страну и ее союзников капитулировать. Ну да, и что вы сделаете? Насрете себе в штаны?
Братья... хохлы... помните как вы брали у нас газ по низким ценам?? я всегда был за то, чтобы давать Вам его бесплатно, любимые мои... сейчас у нашего Президента есть возможность это сделать, у вас столько заводов и помещений пустует, столько комнат... в них так холодно и безлюдно, там должны быть Вы и Ваши бабушки, братья хохлы.... мы проведем в эти комнаты тепло...много тепла... от такого тепла лопаются сосуды и кипит кровь... Вы хотели газ и вы его получите... любимые мои братья...
Ерунда какая-то. Что там и на что сейчас Россия влияет. Останутся страны как Китай которые будут скупать ресурсы по дешёвке. А выбора по сути нет, остальные не хотят покупать. Украина как распятый Христос мученик, россиян ненавидят. Не вижу каких-то перспектив, да и военые показали себя не с лучшей стороны, какой-то ужас вряд ли вызывают у других стран. Все остальное слова, как импортозамещение слова такое есть, но на деле нечего такого нет.
Внимательно рассмотри человека на прилагающейся фотографии. Можешь ли ты представить себе, как этот мужчина плачет и пишет письмо в ежедневный пророк из-за какого-то боггарта, чтобы рассказать о своих страхах? Можешь представить, что он пропускает еженедельники маглов? А то, что он работает в минестерстве магии, раздавая листовки, чтобы купить своему сыну нимбус 2000? Ты видишь в нем человека, который стесняется сказать родителям, что на свой день рождения он хочет узнать как маглы носят галоши?
Теперь посмотри на него еще раз. Видишь ли ты на нем стильные брендовые вещи? Может он покрыт вздувшимися мускулами и толстыми венами? Он обладает внешностью киноактера или мужчины-модели? Позади него стоит дорогой автомобиль, а не фордик? Посмотри снова на этого мужчину и спроси самого себя, что с ним не так? Почему в его взгляде железо, в его осанке сталь, а вместо кожи свинец?
>>11951727 (OP) Это приманка, чтобы Россия стала якобы имеющим место вопреки усилиям союзников, договариваться с Украиной вместо того чтобы воевать. Джонсона надо игнорировать, продвижение возобновить, атаки инфраструктуры удесятерить.
>>11951727 (OP) Когда уже мелкобританцев ебанут ядрена бомбами? Это ладно США смогут ответный удар совершить, но у этих островок маленький. Не надо забывать что это они дали начало революции в РИ. Это бессменный враг России. А с пиндосами всегда можно договориться. Они не хотят остаться один на один с Китаем который в союзе с Россией. Короче бритаха пятое колесо для нас, а мы для них.
>>11951998 Атомная бомба и МиГ-15 у СССР появились благодаря Британии. Конечно, это было исключительно прагматичное решение, ответ на умышленное затягивание Штатами войны на Тихом океане, но надо уметь быть благодарными.
>>11952442 "Россия так и не отвела войска от Киева и Чернигова, вопреки заявлениям Минобороны России о "снижении активности" на этих направлениях по результатам переговоров в Стамбуле. Об этом во вторник, 29 марта, сообщил Советник главы МВД Вадим Денисенко в комментарии Стране."
>>11952657 вотэто победа могучей росиюшки, ракетами хуярить из соседних стран по мирным зданиям. вот это да как здорово, доблесть и храбрость. надеюсь там вашим всем медальки выдадут посмертно, никого не забудут
>>11952761 >ракетами хуярить из соседних стран по мирным зданиям. вот это да как здорово, доблесть и храбрость Долбоеб, какая доблесть и храбрость? Недогосударство Хрюкраина стирается с лица земли. Не требуется тут ни доблести, ни храбрости, обычная работа. Неприятная, конечно, но должен же кто-то вычистить этот гной.
>>11953060 Не знаю, кто там визжит. Мне поебать на такую гурятину, если честно. Я же сижу в тепле и комфорте, а воюют те, кому за это платят, и сражающиеся за лучшую жизнь донбасяне. Жаль, что их убивают при вычистке Хрюкраины, но что поделать.
>>11951727 (OP) >Скотобритания будет поддерживать страну N до последнего жителя страны N Классика. Я кстати прочекал статьи на дейли мейл и могу с уверенностью сказать что парашобританцев не зря называют нашим заклятым врагом, даже пиндосы адекватнее и могу в альтернативное мнение и оценку фактов. Эти же свято верят в любые перемоги, на пытки в отношении военнослужащих рф злорадствуют, злобное островное быдло вообщем.
Премьер Великобритании Борис Джонсон в ходе телефонного разговора с лидерами США, Франции, Германии и Италии заявил, что Россия пытается "заставить капитулировать Украину и ее союзников".
"Путин проворачивает нож в открытой ране Украины в попытке заставить страну и ее союзников капитулировать. Премьер-министр подчеркнул в беседе с коллегами, что мы должны быть неумолимы в нашем ответе", - говорится в распространенном пресс-службой Джонсона заявлении по итогам разговора. Лидеры стран также договорились не допускать "послаблений в решимости Запада, пока ужас на Украине не закончится".
Источник: https://ria.ru/20220329/ukraina-1780758758.html