>>265719175 >по правилам Не люблю правила. >>265719179 >Ты мне напоминаешь Киру... Да, были времена... >>265719433 >королева треда на месте Не просто королева - Богиня.
>>265719354 Ты же можешь по животному определить, что оно травоядное: широко посаженные глаза (инб4 Аничка), длинные части тела, например шея (инб4 Эль) и тд. Вот тут такая же хрень, только с людьми. И это не я, автор картинки тоже это видит, и определил ее в эту категорию.
>>265720134 А если по совместительству работает то предметы могут сочетаться? Не зря мне никогда усы не нравились, есть в таких людях что-то странное Хотя я точно одного известного назову с усами.
>>265720207 Да ты откуда знаешь, кто я.. Это же образ на сцене, няша Ариана так же делает иногда, но по ней не скажешь, что она домми. Я могу тебе фоток с Тэй накидать, где она в жизни няша-стесняша. Но не сейчас.
>>265720262 >А если по совместительству работает то предметы могут сочетаться? Не совсем понял суть вопроса. Поясни для недоразвитых, пожалуйста >есть в таких людях что-то странное Усы без бороды - это как кофе без кофеина. Вроде и имеет место быть, но некие мысли в голову сразу закрадываются. А вообще я тебе вот как скажу: Знаешь кто носил усы? Гитлер! Вот и мотай на ус
>>265719925 > и определил ее в эту категорию. То есть ты считаешь, что они привязаны к определённым категориям? Я думал, можно как угодно комбинировать, лишь бы поинтов хватило.
>>265721057 Всё же это должно быть пиздецки времязатратно из-за количества контента, и куча компромиссов, чтоб вписаться в эти 24 балла, хотя благодаря объяснениям правила понять наконец удалось.
Сегодня не стоит бороться за женские привелегии. Именно поэтому нужно больше писать про еблю, твой петтинг никому не всрался. И завтра возможно то кунца захочешь, то на единорога подрочишь.
>>265713207 (OP) Ванилла: Саб: Эмилия Кларк 3 (3). Не то, чтобы хочется с ней что-то определенное, просто у нее такой вид, будто она ничего особо сама делать не хочет, и инициатива будет не от нее. Лавер: Александра Даддарио 4 (7). Просто хорошая во всем тянка, с которой все равно чем заниматься, будет приятно. Дом: Тейлор Свифт 3 (10). Полизать ножки.
Кинки: Саб: Кейт Мара 1 (11). Слишком хорошенькая, хочется помучить. Лавер: Дейзи Ридли 2 (13). Уверен, с ней было бы интересно поиграть. Дом: Марго Робби 4 (17). Очевиднейший выбор. Сильнейшая домина в списке, не согласился бы на меньшее.
Фрики: Дом: Обри Плаза 1 (18). Еще один солидный выбор. Самая ебанутая в списке. Наверняка имеет столько идей, что пусть делает что хочет. Лавер: Ана Де Армас 3 (21). Создает впечатление, что она с ебаньцой женщина. К тому же очень няшная. Хороший баланс ебаньцы и красоты, достойна этого места. Саб: Анна Кендрик 3 (24). Остается три поинта, и она как раз подходит на эту позицию. Будет реветь и истерить.
>>265738136 Ванилла: Саб: Селена Гомес 3 (3) - для глубокого горлового чмокающего отсоса и для порева в ее смачную латинскую жопу. Лавер: Александра Даддарио 4 (7) - для чувственного отсоса, представляю, как ее красивые глаза смотрят в этот момент. И миссионерская потом. Дом: Хейли Стейнфилд 2 (9) - у ней сочная жопа, самое то для сидения на лице, а потом еще и попрыгает ей, каеф.
Кинки: Саб: Дженнифер Лоуренс 1 (10) - с такой именно так и надо - жесткий анал и трах в рот. Лавер: Марго Робби 4 (14) - ролеплей с Марго в образе Харли Квинн. Дом: Скарлет Йохансон 3 (17) - стервозное лицо у нее, отлично подходит для того чтобы меня связать, возбуждать и не давать кончать, а потом сесть верхом и заставить бурно кончить.
Фрики: Саб: Бри Ларсон 4 (21) - такую сучку надо только гангбангом ебать. Лавер: Обри Плаза 1 (22) - дополнит любой трисом. Дом: Оливия Уайлд 1 (23) - у нее такое лицо, что хочется делать то что она скажет.
>>265748296 >тоже хочу так научиться Для этого тебе придётся вступить в его додзё и пройти весь путь от сладкой аватарочки до обладателя чёрного чокера. Путь тернист, так что ты держись
>>265750064 Да мог бы и не представляться, старичок >>265750093 > Он называет это Ошейник А ты что его личный секретарь? >>265750149 > ЭР-сан, научите мен Ну так ты к нему и обращайся за тренировками, а не ко мне. Я то не он. Моя хата с краю
>>265723934 >>265739396 Так круто вы расписали, прям полёт фантазии, и тот, кто картинку сделал, тоже молодец, лично мне очень нравятся перекаты с такими штуками.
Последняя цифра в секундах поста определяет, что ты должен сделать с аватаркой:
1: ты ♂️SUCK DICK♂️ и ♂️SWALLOW CUM♂️ аватарке 2: аватарка ♂️SUCK DICK♂️ и ♂️SWALLOW CUM♂️ тебе 3: ♂️DO ANAL♂️ с аватаркой, ты пассив 4: ♂️DO ANAL♂️ с аватаркой, ты актив 5: аватарка делает тебе ♂️FISTING♂️ 6: ты делаешь ♂️FISTING♂️ аватарке 7: аватарка ♂️SPANKING♂️ тебя 8: ты ♂️SPANKING♂️ аватарку 9: аватарка ♂️STICK FINGER IN ASS♂️ тебе 0: ты ♂️STICK FINGER IN ASS♂️ аватарке
Сегодня стоит подрочить на любимую стримершу. Именно поэтому не нужно всех посылать на хуй, а потом удивляться, что тебе никто развернуто не отвечает. И завтра возможно узнаешь, есть ли клубы чтобы знакомиться с полиаморками но нормальными, не фемками ебанутыми с крашенными подмышками.
>>265750624 > че он чокер ошейником называет Наверное просто собак любит. Ой, это ж про Вотсона! >>265750638 > как бы глазошизу подгорело от нее Да это всё полная ерунда, главное что б человек хорошим был, а остальное ерунда
>>265750972 >Наверное просто собак любит. Ой, это ж про Вотсона! блядь эта самая кринжовая его фишка, особенно когда он зоофилические наклонности проявляет, пишет там про поцелуи про то какая его собака шлюшка, eeeeh
>>265750624 Чокер это ожерелье/украшение, обхватывающее, плотно прилегающее к шее (to choke - душить). Ошейник - это приспособление для того, чтобы сажать кого-то на поводок (сделано из плотного недекоративного материала, и присутствует кольцо в передней части для крепления поводка).
>>265756001 Нет, у меня среднестатистический, но ты глянь, какая ЖОПА. Конечно, можно просто отлизать, а она пусть сладко пососёт, хотя хочется большего
>>265758951 >что она такая естественная, будто без макияжа Точно, красивое лицо, даже без макияжа, вот что притягивает на той фотке, у нее еще нос такой няшный
>>265759991 >Пффф, есессно) Ещё и без лифчика, развратница. Трусики-то уже мокрые, а в жопе пробочька Эхь вот бы к ней в комнату в этот момент попасть, можно даже камеру не выключать :D
>>265760285 Ммм, люблю когда в сексе партнер достигает экстаза, даже больше отдаю предпочтение ее ощущениям нежели своим, так что нужно стараться с Камилочкой, чтобы её не разочаровать. А ты что думаешь?
>>265760456 У меня такие же предпочтения. Когда с партнёром, охота психологически максимально кайфануть. Камилочку хочется довести до оргазма языком, и чтобы она аж сквиртанула обоссалась на лицо >>265760557 Не угадал, да тебя и не спрашивали)
>>265760664 Это почему это? Теперь каждый, кто смотрит фильмы или сериалы - кукич. Ведь почти в каждом такие сцены есть. Не кукич, а лукич. Какое милое название у группы. Выбери тоже, кстати, дам из прошлого.
>>265760787 >Когда с партнёром, охота психологически максимально кайфануть. Само ощущение что Камилка получает первородное, самое охуенное, удовольствие от меня, cвело бы с ума >Камилочку хочется довести до оргазма языком, и чтобы она аж сквиртанула обоссалась на лицо Чтобы она выкрикивала имя во время кульминации и сжимала в кулачке простыню :3
>>265761460 А что не так со внешностью-то? Топовая рыжуля. >выбираторах Хехе >Или как это назвать? Не рулетка, а ...? Point buy. Всегда выбираю статы своих персонажей поинт баем, а не нароллами, кстати.
>>265761388 Вы прямо как Джоны Сноу. Ты тоже ничего не знаешь? >>265761553 Это автор её так низко определил. Довольно няшная, но я бы не выбрал. А может чузалка? Пикалка?
>>265761806 Я бы сделал по популярности, а не по внешности. И бюджет должен быть такой, что хватит не больше, чем на половину популярных. Тогда придется выбирать неизвестных для себя, гуглить, узнавать новое. Может даже смотреть фильмы/сиричи.
>>265761995 Так попробуй такую выбиралку сделать сам. Свой эдишн. Если кто-то незнакомая, то тогда очень сильно от пикчи будет зависеть. Тогда могут заметить, иначе мимо неизвестной просто пройдут. >>265762006 Что-то знаешь? Уже неплохо.
>>265762039 У меня тупой стереотип, что спортики предпочитают жёстко доминировать в постели, а ты про наездницу да про чувства) Но вообще даже альфачу такой жопе не грех подчиниться
>>265762350 >У меня тупой стереотип, что спортики предпочитают жёстко доминировать в постели Не скажу, что мне это не нравится, но чтобы это возводить в абсолют, полный бред. Наверное у тебя такое впечатление из за каких нибудь боевиков из 90х про тупых кочек :D
>>265763505 Не знаю даже, сейчас знаешь есть свой секрет, пока что это что-то сакральное, то что ты жаждешь увидеть, но когда ты увидишь то созерцаемое упадёт в цене, пусть и немного. С другой стороны если она засветит не полностью и случайно где нибудь на пляже, будет не плохо :3
>>265764050 Как бы это могло произойти? Развратный вариант: купаешься в общественном бассейне, вдруг ловишь на себе взгляд Камилы, сосущей морожку. Она делает движение глазами вниз, намекая, что там интересно. Смотришь, а она убрала в сторону купальник и пальцем провела по писечке, слегка раздвинув губы ногтем. Случайно: короче тут хрен знает, думайте сами, у меня встал, пока думал про первы вариант хехе. капец хочется
>>265764669 Дальше приходит бабка-уборщица и выгоняет всех, у кого время вышло, шваброй по жопе. Камила подмигивает с намёком, что продолжение может следовать) Вот как несправедлива жизнь и хрупки моменты счастья. Я бы лучше на её анус в ХД качестве смотрел в любое время на каком-нибудь CelebJihad
>>265765231 На самом деле дальше ты просыпаешься. Кстати про фетиши. Мне кажется, или на фотке сзади тян в латексе со связанными руками и в маске? Эта девочка таки любит жёстко
>>265772640 Нее, твой тонт не сработает. Тут и так оп-пик заполнили всего несколько человек. Так что так себе сравнение. Да и подробности сам-то не писал.
>>265772939 Я же уже подбирал под определённый ивент, так что это и является причиной. А вопрос почему вообще странный - потому что хочется. И я думал над пунктами, мне не нужны рандомные тянки.
>>265773031 Причина - это почему именно эта тянка подходит под эту роль для тебя. То, что написано под ролями - это примеры, не обязательно хотеть именно этого в данной роли. >думал Как в школе, расскажи как думал.
>>265773122 Там весь смысл же подобрать именно под фиксированную роль и позицию. В этом и интерес, а не просто делать всё, что хочешь. Какой выбор тебя интересует именно?
>>265773238 Роль фиксированная, а не действия. >Какой выбор тебя интересует именно? >>265772072 >Кейт Мара Почему именно ванилла? >Эмилия Кларк Почему дом? >Саб: Ариана Гранде >Дом: Тэйлор Свифт Ты же со мной спорил насчет этого, почему выбрал мой вариант? >Дейзи Ридли в роли Рэй Почему именно в этой роли? Почему не кто-то другой? >Оливия Уайлд Почему считаешь, что Оливия фрики? >Оливия Манн Про эту вообще не знаю, интересно послушать твои ассоциации, почему именно сюда определяешь.
>>265773439 Тогда почему эти действия указаны? не просто же так. Они тоже - важная часть этой выбиралки. Вряд ли это просто экземпл. Именно на них я ориентировался. >Почему именно ванилла? С ней тяжелее всего было, не хотелось вообще ни один вариант выбирать, потому что жестить не хотелось бы с Marochque. >Почему дом? Потому что жеппа Матери Драконов на лице и дальнейший каугёл это эпично было бы. >Ты же со мной спорил насчет этого, почему выбрал мой вариант? Ты мне ту пикчу скинул и у меня фантазия появилась. Это всё из-за тебя. >Почему именно в этой роли? Почему не кто-то другой? Она интереснее остальных, кого можно было выбирать. И я её только по роли Рэй и знаю. И нравится из-за этой роли. >Почему считаешь, что Оливия фрики? Я считаю, что она подходит под фемдом. Смотри пикрил. >Про эту вообще не знаю, интересно послушать твои ассоциации, почему именно сюда определяешь. Оливия Манн - красивая полуазиаточка, которая испортила себя пластикой и немного фиксанула свои азиатские черты. И продолжает высказываться в защиту азиатов и т.д. Она неплохая, но раньше, до пластики, вообще топовой была. Поэтому в гангбанг - ей же нравится и хочется всем угодить. Ну пожалуйста, идеальный выбор.
>>265773840 >Тогда почему эти действия указаны? Примеры. Если люди в ролях не разбираются. >С ней тяжелее всего было, не хотелось вообще ни один вариант выбирать, потому что жестить не хотелось бы с Marochque. А что хотелось? Ты мог бы выбрать любую роль за двойную цену, благо Кейт всего 1 стоит. >дальнейший каугёл Вот поэтому это примеры. Потому что каугерл это не обязательно дом, а ты выбирал исходя из этого. >Ты мне ту пикчу скинул и у меня фантазия появилась. Это всё из-за тебя. Какую? С Тэй? И какая фантазия? >Она интереснее остальных, кого можно было выбирать. И я её только по роли Рэй и знаю. И нравится из-за этой роли. Можно же не обязательно кого она играет. Хоть эльфов и магов, прояви воображение. >Я считаю, что она подходит под фемдом. Фемдом это буквально любой дом в списке, потому что она тян, а ты кун. Категория "фрики" не это подразумевает. Не говоря уже про то, что пеггинг это скорее кинки. Фрики вообще не про это, и эти примеры не очень хорошо характеризуют роль. Хороший пример бы был, если бы в списке была какая-нибудь готка, которая любила проводить всякие обряды, бодихарм, с кровью, свечи, воск. Вот это заебись фрики дом.
Короч разочаровал и все сделал неправильно, не туда смотрел, куда надо.
Сегодня стоит высрать что-нибудь аргументированное в любимый тред, кроме желчных высеров. Именно поэтому нужно избавиться от классической зависти всратыша. И завтра возможно увидишь стримершу с нормальными сиськами, которые она не стесняется показать.
Сегодня не стоит делать ноготочки. Именно поэтому не нужно так рваться, подумают, ты нуждаешь в женщинах больше, чем они в тебе. И завтра возможно, ты поймешь, что ты тупая пизда не видевшая жизни. Не зависимо от пола.
>>265774451 Баляяя, там же не написано, что это примеры. Я на этом и ориентировался в выборах. Да и мне кажется, что так и правильно. >А что хотелось? Ты мог бы выбрать любую роль за двойную цену, благо Кейт всего 1 стоит. В идеале её бы поменять с Даддарево, но нельзя по условиям. А на перестановку баллов не хватило бы. >Вот поэтому это примеры. Потому что каугерл это не обязательно дом, а ты выбирал исходя из этого. Я не считаю, что это примеры. Выбирал чисто под то, что написано. >Какую? С Тэй? И какая фантазия? Да, где она ногу положила на парня. Захотелось фемдомчик от Тэй, она как раз и ростом немаленькая, 180см. >Можно же не обязательно кого она играет. Хоть эльфов и магов, прояви воображение Мне она в первую очередь как Рэй нужна в ролеплее.
Короче я не понял, почему описание в каждом пункте это примеры у тебя. По мне это приоритет. А все фрики и доммы чисто для того, чтоб по ним распределить по пунктам.
>>265774674 Получается Абу создал первый рабочий гороскоп? Спасибо Абу! Да не, совпадение же, ну подумаешь постоянно проверить предлагает, нормальное же дело, с каждым бывало.
>>265775183 >Да и мне кажется, что так и правильно. Нет, это неправильно. Ты вообще не понимаешь роли. >В идеале её бы поменять с Даддарево, но нельзя по условиям. А на перестановку баллов не хватило бы. Ты заплатил за трисом, хотя написано, что третья фри. >Да, где она ногу положила на парня. Захотелось фемдомчик от Тэй, она как раз и ростом немаленькая, 180см. Че делать-то будете? Собираешься косплеить табуретку и все? >Мне она в первую очередь как Рэй нужна в ролеплее. Что она как Рей делать-то будет?
>>265774729 >Сегодня стоит высрать что-нибудь аргументированное в любимый тред, кроме желчных высеров. Именно поэтому нужно избавиться от классической зависти всратыша ять этот гороскоп меткий.
\гороскоп
Сегодня не стоит нести хуйню в тредах. Именно поэтому нужно больше писать про еблю, твой петтинг никому не всрался. И завтра возможно тебе ответят на платиновое КАК ВКОТИТЬСЯ.
>>265775350 Не вижу причин, чому это неправильно. Так и не понял, что с чего ты взял, что написанное в пунктах это примеры, а не фиксированные события, в которые и надо выбирать. У нас получился абсолютно разный подход. >Ты заплатил за трисом, хотя написано, что третья фри. Будет нечестно по отношению к третьей. Да и Даддарево двигать дорого было бы. Слишком. >Че делать-то будете? Собираешься косплеить табуретку и все? А чё она прикажет? Лизал бы джва часа. >Что она как Рей делать-то будет? Владеть моим световым мечом, конечно. Использовать всю свою Силу э.
>>265775849 Потому что ты фэйланулся, хехе. Ну ничего, в следующей выбиралке будь внимател неё. Завтра чекну, пришлите что-нибудь подобное Как раз собираюсь. .
>>265775861 cumpieнейский, просто стараюсь чтобы все было без трений и шло как по маслу, не спуская на тормозах. >Что за точки? В любом тесном кругу найдутся точки соприкосновений, тут главное найти подход и приложить немного упорства в заданном направлении и перед тобой раскроются все преграды.
>>265776358 Я бы даже сказал самый важный, нужно стараться впускать в себя только проверенных людей с широкими открытыми взглядами. Тогда ваше совместное времяпровождение будет полным и получится прочувствовать каждую точку. >>265776407 Что поделать, личность публичная, времени нет, а руки всегда заняты, иногда выскальзывает. Благо удалось оперативно все всосать не допустив катастрофы.
Ладно надо спать, а то еще начну дебаты между cummunistamи и нациanalистами, философская проблема не решенная веками.