А что делал склад с боеприпасами рядом с жилыми домами? Ну как бы а если ракету запустили. Не в упрёк, но министерству обороны нужно пересмотреть где они хранят свои боеприпасы и не прятать это дело рядом с людьми.
>>11952230 и гекаю и шокаю, даже сленг харьковский, меня москали из других частей Рашки за какла принимают на изича
Между Харбковом и и Белгородом всего 60 км и гарница только лет 30, и большую часть истории между этими городами был обмен, у многих родня живет с обеих сторон
Поэтому зря каклы ебнули там в арйонах склады, считай кровные братушки, пусть хохло дрг ебнет рублевку в москвобаде, уважать тогда их буду
>>11952273 >Поэтому зря каклы ебнули там в арйонах склады, считай кровные братушки, пусть хохло дрг ебнет рублевку в москвобаде, уважать тогда их буду
То есть Харьков бомбить значит - не кровные братушки там живут, а в Белгороде то уж кровные и их не бомбить?
Какое-то извращённое кровное "братство" у вас. За что вы падлы Харьков бомбите, а?
Вы все повязаны кровью с путинской бандой.
Отказаться в стиле - "это все Москва и путин" - уже не получится. Это 2014 год ещё - продолжение вторжения в 2014. Это война за Крым ещё идет. За признание сепаратистов. Там у путинских шизо-условиях об этом и сказано.
То есть 8 лет вы, убийцы, все это поддерживали и как доказательство того, что вы тоже преступники - вы и чекиста путина снова выбрали во власть.
Нужен проход в Крым? - Так делайте на юге, зачем убивать Киев, Сумы, Харьков и по всей стране?
Нахуя вы 8 лет переиграли, свинявый? Это ты у жителей донеца спроси иди
Хохлина мне поебать на тебя и на твою копроину, вы сами выбрали такую власть, и вообще, к вам в ципсо стали каких то еенатов набирать, никакой логики в общении нет
>Харьков
строили при РИ, русские, что построили то и ломаем, не нарвится пиздуй в мазанку
>>11952440 Да лан тебе че ты так на хохлов, пленых всегда мучают и прячутся военные в жил домах тоже всегда а то лднр в 2015 не прятали грады в жилых массивах:) Это все и есть спец операция! А ты думал пленых жалеть будут и по честному один на один в чисто поле будут выходить драться?Ну это ты тогда историю спецопераций не знаешь.
Просто хохлы абсолютно необучаемые. Дегенераты. За этот барак с десятком снарядов, что они сегодня слили своей ржавой Точкой, уже ночью может прилететь таакое и в количествах абсолютно негуманных. Но разве свиньи думают, когда идут по коридору на бойню? Видать до последнего надеются, что пронесёт...
>>11952128 вооружение накапливали по идее. от ЗнающихЛюдейТМ слышал, что на оборонку много средств тратилось, причём шли именно по наращиванию. да и нас бы в 2014 за такие приколы прищучили нынешними санкциями без шанса на реабилииацию, а так у нас в нынешней обстановке есть хоть какой-то худо-бедный грунт по части импортозамещения (хоть и хуёвый, стоило больше над этим работать). да и было время на то, чтобы обговорить планируемый положняк с китаем, ко всему прочему думаю, если бы была возможность не затягивать - не затягивали бы
Нет. Это 8 лет россия терроризировала Украину. Обосравшись с гибридным вторжением. Заложников рф доконала террором, теперь женщин и пенсионеров принудительно на депортацию (в Сибирь?), а мужиков - на утилизацию. Прикинь, - их же там вообще не считают чекисты - кто погиб, кто ранен - абсолютное беззаконие, для которого чекисты и создают такие зомби-зоны типа Сомали, КНДР, ПМР, ДНР....
>>11952483 Тарас, ты уже чувствуешь холодок при виде такого количества людей, готовых идти до конца и рвать в клочья твою украину? Если даже Белгород - это ваших рук дело, то это лишь дробинка в медведя - не поранит, но разозлит. Вам пизда.
Если действительно ебанули, тогда пыня может объявить официально войну и начать ровнять города с землей. Т.е. малейшее подозрение на противника - арта ровняет здание с землей.
>>11952435 >>Харьков > >строили при РИ, русские, что построили то и ломаем, не нарвится пиздуй в мазанку
Твою фашистскую рфию сломают - как ту секту сумасшедших СССР, из которой Украина кстати и пытается выбраться и выздороветь, чтобы стать нормальной в мировом сообществе страной.
>>11952551 >Бдыня закроет небо над Хохляндией Анус он себе закроет. Еще 24 фев Пыня предупредил - кто то вмешается, пизда всем Тем более если оф войну обьявят, будет мобилизация с несколько десятков лимонов человек, которые уже не только на украину но и пойдут на европу
>>11952538 но для начала сломают то, что строили русские тогда, у каклов нет ничего, все строения и инфраструктура эот либо польское либо русское наследие
>>11952609 Зато послушай этот свиновизг, эта омежка всю жизнь ждала чтобы снять свою микроперемогу на камеру. Я прям уверен что он за кадром насерил в свои шаровары.
>>11952569 10 млн. Большая часть из которых - пропитые Петровичи 45+ и порриджи, купившие воен. билет? Они навоюют... Что-за имперские привычки закидывать врага волнами голого зеленого мяса? Ты-то сам че, не под Куевым еще?
>>11952533 >вы кошмарили навозом и прочими нацбатальоны
Лживый путинист - изучи историю вторжения росии в 2014 году в Украину. Это как раз идёт война за Крым и ОРДЛО - за признание уголовников-сепаратистов законными. Это шиза поехавшего путина.
То есть если у тебя уголовник отберет мобилу, а потом он потребует признать законность, за отказ он нападет и станет убивать, а в передышках он будет продолжать ставить условия чтобы ты признал законность ограбления тебя гопником и отжатие твоей мобилы.
Вот это и делает питерский гопник путин с Украиной. Он хочет заставить всё законопослушное население признавать уголовные статьи "сепаратизм", "предательство и измена" - законными!
путин - сошёл с ума. А вместе с ним и все россияне.
путин - это доказательство что шизофрения заразная и передается другим.
Чекист Ульянов был сумасшедшим, и разрешил своей банде гопников в других странах вмешиваться в политику и совершать террор, преступления и смену идеологии.
>>11952506 Я тоже надеюсь, что соберут из вас целый лахтополк и отправят на передовую.. И будете вы там первый гвардейский полк боевых пидорасов. Бойся Азов! Пригоженские пидорасы идут. Они в плен не берут, они сами дают. :)
>>11952630 >за признание уголовников-сепаратистов законными Поросенко и Зеленский такие же уголовники сепаратисты. Напомнить кто твой законный президент, свынь?
>>11952658 Почему вы 8 лет с пендосским оружием не научились обращаться и не смогли перебить бомжей с ДНР? Какое-то оружие у вас слабое, или азовские свиногеи только дула полировать друг другу могут?
>>11952538 >из которой Украина кстати и пытается выбраться Да это вы себя ломаете, придурки И "нормальным" странам нужны только для того чтобы доставлять проблемы России, с их т.зрения вся территория СНГ - русские и они только рады если мы друг друга переубиваем А хохлы настолько безмозглые что готовы за булочки скакать и умирать. Не будете вы нормальной страной, вы индейцы, которые воюют с другими индейцами, чтобы потом нормальные страны с ковбоями имели дело с ослабленными индейцами
Ну это большая победа, хохлы в ударе. Им каждый день по десятку складов разносят в труху, они до одного чудом добрались. Победа в войне близка как никогда!
>>11952506 >Тарас, ты уже чувствуешь холодок при виде такого количества людей, готовых идти до конца и рвать в клочья твою украину? Если даже Белгород - это ваших рук дело, то это лишь дробинка в медведя - не поранит, но разозлит. >Вам пизда.
Давай приезжай на утилизацию. Как только повестки придут - увидишь что желающих станет уже поменьше.
Потому что смысла этой войны вы не понимаете. Украина воюет за независимую политику от Московии, а за что вы воюете с Украиной? За марионеточный режим путинской банды в Украине?
Так вы ж с этих марионеток кремля - КНДР, ПМР, ДНР, Сомали,, Зимбабве, - вы ж с них ничего не получаете, а наоборот кормите за свой счет каждый филиал Коминтерна КГБ.
То есть если вы снова сделаете Украину марионеточной - то ваши зарплаты будут сильно уменьшаться на очередных путинских воров-марионеток, на очередные коллекции машин, картин, яхт, очередных "януковичей".
Вам наоборот независимая от политики кремля и богатая Украина будет выгоднее - для экономики и торговли, и для ваших зарплат вам лучше чтобы Украина была отдельной и богатой страной.
Это как на улице жить с беднотой - станешь таким же. А если рядом кто-то успешный - то уже есть шанс тоже на успех.
Если окружают (страну или человека) все успешные и богатые - то это просто подарок.
>>11952743 Ну вообще то поэтому и война, чтобы не было прецеднета чтобы кто то из славян ссср нормально жил, а то в России тоже вопросы задавать начнут.
>>11952650 >Поросенко и Зеленский такие же уголовники сепаратисты. >Напомнить кто твой законный президент, свынь?
Прочитай определение цветной революции и причину их проведения.
Причина цветных революций -узурпация власти одним человеком. путин через марионетку члена КПСС Януковича узурпировал власть в Украине, а через марионетку члена КПСС Лукашенка - в Беларуси.
>>11952786 Твоя власть - марионетка ЕС или ты веришь в незалежность?) Укропия всегда будут узурпирована кем-то. И для блага хохлов будет лучше если это будут путинские ставленники.
>>11952756 >Найс мантры, но нет. Будешь под сапогом, тварь. Просто ради принципа. Меньше хрюкать надо было.
Под сапогом были 270 лет - в РИ и СССР.
А теперь уже вам никто не верит. А просто из-за принципа быть рабским нищим скотом - это какая-то болезнь. От больных принято отгораживаться и их изолируют на карантин (см. - КНДР например).
По другому что ли не умеете жить? - Осваивать свою территорию и делать свое население богатым?
Вы же сейчас потеряете и эту свою территорию - в очередной раз уменьшитесь, как было с сектой сумасшедших шахидов СССР.
>>11952743 >независимая и богатая украина Ее уже не будет, успокойся, это все неважно. И раньше не было, а теперь не будет точно.
Кстати, если тусоваться с богатыми, будучи бедным - станешь еще беднее, лол. Как это у тебя работает-то, нищие расияне рядом с олигархами, зато вот украина в богатом ЕС - нет, что вы, это другое. Вы ж еще до войны и лес, и землю запродали.
>>11952593 а мне пох на нации, я помню как в 5 лет во дворе не было наций, а мать потом объясняла этот татарин а этот то, нации придумали глупые взрослые >>11952200 может село Красный Пахарь?
>>11952820 >Твоя власть - марионетка ЕС или ты веришь в незалежность?) Укропия всегда будут узурпирована кем-то. И для блага хохлов будет лучше если это будут путинские ставленники.
ТЫ сам себе придумал + пропаганда лживых чекистов запудрила тебе все мозги.
Вот простой пример - что делает человек попавший в болотную трясину?
Давай шевели мозгами. Что же делает увязший в трясине коррупции по плечи?
Если начать дергаться - то проваливаешься в болото ещё глубже.
Нужна посторонняя, внешняя помощь. Помощь тех, кто не увяз и стоит твёрдо на ногах (а не по пояс в болоте коррупции как рф).
>>11952912 А, ты тот долбоеб который вечно пишет про чекистов и тебя никто даже всерьез не воспринимает. Я узнал тебя, шизик. Тебе повезло что нет призыва для состоявших на учете в пнд.
>>11952574 >но для начала сломают то, что строили русские тогда
Строили не русские - а 15 интернациональных республик. Украинцы кстати тоже строили твою Сибирь и Урал, БАМ, нефтегазовую инфраструктуру - не забывай про это кто тебе все строил. Все 15 республик. Так же не забудь кто тебе Москву строил.
>>11952413 >ы падлы Харьков бомбите>>11952413 >чекиста путина снова выбрали во власть мы ничего не бомбим и путин сам себя выбирал все эти 20 лет вы не понимаете что у нас за режим политический как скажут-так и сделаем ослушаемся-удар по почкам с ноги это типа тюрьмы размером со страну сша только питал режим он не хочет его смены
> Твою фашистскую рфию сломают - как ту секту сумасшедших СССР, из которой Украина кстати и пытается выбраться и выздороветь, чтобы стать нормальной в мировом сообществе страной.
Фига себе какие Вам убеждения загружают
СССР - секта? Это не секта маня а страна была. стать нормальной - нормальной это какой - когда из Вашей страны сделали бордель, а Вам голову ложью промывают? Так это не нормально вообще
в мировом сообществе страной - мировое общество это я так понимаю Гейропа
Забавно сколько можно людям ахинеи за 8 лет внушить. Мне тебя жаль хохол - но основная проблема твоей страны и твоя то что ты тупой и не смогу противостоять пропаганде лжи
>>11952912 >Давай шевели мозгами. Что же делает увязший в трясине коррупции по плечи? Я знаю я знаю - просит коррупционера зеленского помочь утонуть, как Вы это сделали, да?
> то все Москва и путин" - уже не получится. Это 2014 год ещё - продолжение вторжения в 2014. Это война за Крым ещё идет.
О какой войне за Крым идет речь? Было присоединение Крыма к Российской федерации. Вы украинцы там вообще каким боком? Крымчане решили вернуться в Россию после стольких лет угнетений нацистской властью
По провокации РФ на полноценную войну, вместо щадящей спецоперации, где по вражеским казармам особо активно не бьют, избегают обстрелов жилых районов из тяжелого оружия (РСЗО и ракеты), и предупреждают сотрудников администраций и военных заводов- когда наносят удары по объектам администрации и по заводам?
А еще ведь помимо жесткости действий- РФ может и количество ебануть. Пока-что задействовано 150 тысяч персонала- из 900 тысяч активного персонала, и нескольких миллионов резервов и парамилитариев. Про срочников и мобилизации вообще речи не идет даже.
Сейчас в этой войне задействовано меньше 1% населения РФ.
Тогда как хохлы уже даже гражданским выдают оружие (100к теробороновцев не дадут соврать).
>>11953128 нам сказали как надо проголосовать, я еще видео снимал за кого галку ставил, но думаю выборы отменят вообще, это не выборы а переназначение и пролонгация полномочий, будет одна партия как в украине-оба режима правые, выборы не нужны, свобода стала "пережитком" прошлого, в сми цензура, ютуб стал тем же телевизором без особого мнения.
>>11953159 Чел, этот хохло шизик уже давно бегает по ньюсачу и пишет про чекистов. Видишь его посты с пробелами, фразы про "кровавых чекистов","фашиствующую рфию", сразу скипай этого больного. Всерьез не отвечай таким. Я уже не раз попадался и мне не раз писали типа "прекрати отвечать этому долбоебу, он тут постоянно срет".
>Это не секта была, а тюрьма Из которой мечтали сбежать. Некоторым удавалось.
>А ЕС это крупнейшая экономика мира для начала
Фигасе у тебя психоз фигачит - то секта то тюрьма.
> А ЕС это крупнейшая экономика мира для начала Производства своего почти нет, сырья своего нет, выпускают только еврофантики которые скоро отойдут на третий план. Огромные плантации с виноградниками где рабы вкалывают с утра до ночи. IT не развито. Города за исключением парочки древних похожи на сельпо. Зарплаты хватает на коробку плана, да пожрать в рыгаловке
>Опровергни давай эту пропаганду, рабско-холуйский биомасс Ай сранкер, засранковал опять. Куратор пять мивин сранкеру - СЛава Сранкерам Украины!
>>11952912 >Нужна посторонняя, внешняя помощь. Вот только помощь не бывает безвозмездной, а на уровне государств "помощь" извне может быть слишком, слишком дорогой. Только наивный ребёнок будет думать, что одно государство может помочь другому совершенно безвозмездно, не преследуя никаких своих эгоистичных целей. Западу насрать на Украину, Запад волнует только одно: сильный конкурент/противник в лице СССР/России. Именно поэтому развалили сильный СССР и пытаются нагадить пока ещё сильной России, выставив это как "помощь" соседним с ней странам. Если Россия падёт, все эти мелкие государства по типу Украины будут как минимум забыты и брошены, а в худшем случае захвачены США или другими сильными странами, потому что некому будет им помешать и защитить своих слабых соседей. Потому что США не нужны сильные конкуренты, ей нужны только сырьевые придатки и послушные марионетки для контроля этих конкурентов. Вот только наивным детям всего этого не понять, они верят в добрую Америку, которую видели только в американских мультиках, созданных специально для выращивания американских патриотов...
>>11953181 Сейчас ты сбежал из тюрьмы драить сортиры в Польше? Доволен, хрюк? >А ЕС это крупнейшая экономика мира для начала И укропитеки хотят придти на все готовенькое, ведь свое построить не в состоянии, не смотря на 30 лет визгов о самостийности. Вы в ЕС только в качестве белых ниггеров, бесправных ниггеров. Вас никогда туда не примут, Тарабс. Никогда. В НАТО вы не вступите, членами ЕС не станете. Потому что грязный какол в обосранных шароварах это навсегда.
> То есть Харьков бомбить значит - не кровные братушки там живут, а в Белгороде то уж кровные и их не бомбить?
Ну ДНР и ЛНР бомбить было можно 8 лет. Теперь будем 8 лет Вас бомбить - чтобы Вы не занимались подобным. А будут от Вас ракеты прилетать будем находить затейников и судить справедливым судом.
> Какое-то извращённое кровное "братство" у вас. За что вы падлы Харьков бомбите, а?
Пусть нацистские полки Айдар и Азов выйдут из детских садиков и школ в поле - будем бомбить их в поле
> Вы все повязаны кровью с путинской бандой.
Путин не бандит а президент страны и то что он защищает страну от нацситской агрессии - преступлением не является - это его прямая задача которую наш президент выполняет с долгом и честью.
Повязаны кровью Вы - вышедшие на Майдан и устроившие гаржданскую войну на Украине и свержение законного правительства.
> Отказаться в стиле - "это все Москва и путин" - уже не получится. Это 2014 год ещё - продолжение вторжения в 2014. Это война за Крым ещё идет. За признание сепаратистов. Там у путинских шизо-условиях об этом и сказано.
Никаких путинских шизо-условий не существует - есть просто условия Российской федерации за признание свободных людей свободными а не Вашими рабами которых вы обстреливали и убивали - мы их великодушно предложили Вам. Вы можете отказаться. Обзываться тут смысла нет
> То есть 8 лет вы, убийцы, все это поддерживали и как доказательство того, что вы тоже преступники - вы и чекиста путина снова выбрали во власть.
Мы выбрали Путина во власть потому что он эффективный управленец. Он фсбшник а не чекист, и христианин. Хотя с твоей параноей тебе тяжело это будет принять. Назови хотя бы три доказательства что Путин - чекист, был и является до сих пор
> Нужен проход в Крым? - Так делайте на юге, зачем убивать Киев, Сумы, Харьков и по всей стране?
Нужно провести операцию по денацификации и демилитаризации
>>11953236 > они верят в добрую Америку мы верим что америка хотя бы поможет раздачей пирожков на площадях городов, придут многие, потому что жить на 3500 рублей в месяц трат на еду просто невозможно, пока вы там заняты гуманитарными подачками ради имперских амбиций реваншизма, мы голодаем. в итоге как режим падет, нас опять будет спасать америка зерном и окорочками, зря вы собачитесь, зря.
Хера се ты себе задачу взял? Нафига ты украинцев наебываешь? Я Путина выбирал, все мои выбирали. Путин делает то что должен - укрепляет рубль, внутреннюю и внешнюю политику и защищает страну.
Ни один Пыня с ним не сравнится который только член сосет, вместе с Байденом и прочим плюгавыми уродцами
> мы верим что америка хотя бы поможет раздачей пирожков на площадях городов, придут многие, потому что жить на 3500 рублей в месяц трат на еду просто невозможно, пока вы там заняты гуманитарными подачками ради имперских амбиций реваншизма, мы голодаем.
Тебя америка обобрала в 90-е а ты про какие-то пирожки говоришь - совсем кукухой съехал?
>>11953253 ну если вы указываете общее к-во 900к, то как-раз Аристович сказал много потерь [в 350к армия несет, поэтому срочно начинает свозить наёмников из Сирии южной осетии, но я считаю число к.армии общее 570к а не 900к
И чегой-то я вдруг про Оксанки задумался? Да все просто. Люблю я это дело, на даче-то. Воздух свежий, Оксанки рядом, стол большой, в общем – тесно не будет. На деле голосок внутри говорит что-то вроде «Оксанки – это идиотизм. Это полнейший идиотизм и пустая трата времени». Плевать, я всё равно займусь Оксанки. Хочу поделиться со всеми приятной находкой. Это Оксанки. Когда собака виляет хвостом и спешит облизать вам ноги, будьте уверены – она выражает радость и преданность. Улыбка и поцелуй любимой девушки может скрывать затаенную ненависть и желание отомстить. Так если мы наделим Оксанки эмоциями, пусть механическими, не попадем ли мы в ловушку собственного разума? Некоторые люди не понимают философию и считают любой философский текст, содержащий большое число специфических терминов, бредом. Поэтому будем говорить проще. Оксанки не дают, Оксанки берут. Всё имеет свою цену, даже Оксанки. Нет никакой зависимости между креативностью и Оксанки. Нет. Никакой. Никогда. На первый взгляд, работа шахтёра в разы сложнее мучений программистов (программисты зашубуршали, захрустели костяшками пальцев), но это лишь видимость. Потому что программист уже живёт в реальности Оксанки, оставаясь при этом человеком, в то время как шахтёр, проехавшись на трамвайчике до дома, попадает не в ещё один филиал Оксанки, а действительно домой – скромную обитель индустриального трудяги. Оксанки – это директор по маркетингу сети магазинов «Оксанки». А вот «Икнаско» – это Оксанки наоборот.
>>11953314 вам ли такой бред писать? никто за П не голосавал, в том и трагедия, эта трагедия и видна в поражении. Нет поддержки снизу-это очень страшно и шатко >>11953318 >обобрала в 90-е а ты про какие-то пирожки говоришь да чем это обобрала? тогда нефть была по 20 сейчас по 120 а живём хуже, свободы журналистики нет, вся система держится на человеке-государство, сравнил 90е это лишь начало реформ было свободного рынка, реформ которые все уничтожены монополией сейчас, мы так хорошо и не жили вообще за 30 лет кроме 2002-2009 года и всё а с 2014 вас не америка обобрала а правительство отказавшись от вто и уполовинив рубль под шумок крымнашего. >>11953339 >мы тебя окорочками покормим и зерна будет своя оттепель у нас, будет свой Хрущев, который поймет с кем надо дружбу водить, ничего нового не произойдет, жаль что к оттепели можем идти 2 или вообще 15 долгих лет мрака депрессии
Это NLAW, этакий упрощенный однозарядный джавелин. Танки разносит на ура. Просто долбоеб на стрелке был не в курсе, что там минимальное расстояние взведения взрывателя 20 метров. То есть защита от дурака, чтобы стрелок на близком расстоянии сам не пострадал от своей же выпущенной ракеты.
> вам ли такой бред писать? никто за П не голосавал, в том и трагедия, эта трагедия и видна в поражении. Нет поддержки снизу-это очень страшно и шатко
Это твоя фантазия не более. Ты не все
> да чем это обобрала? тогда нефть была по 20 сейчас по 120 а живём хуже, свободы журналистики нет, вся система держится на человеке-государство, сравнил 90е это лишь начало реформ было свободного рынка, реформ которые все уничтожены монополией сейчас, мы так хорошо и не жили вообще за 30 лет кроме 2002-2009 года и всё а с 2014 вас не америка обобрала а правительство отказавшись от вто и уполовинив рубль под шумок крымнашего.
Живем лучше - ты видимо не из России, либо на улицу не выходишь поэтому не знаешь что у анс происходит. ПО всей стране стройка - делают новые дома. Выросли зарплаты - куча мест где даже не в столице можно заработать 70к+. Улучшилась социалка - выдают деньги на детей.
А на сколько оборовали - моих обворовали в 1000 раз - твои Чубайсы, Бурбулисы и прочие мразезвоны, такие как ты спиздили наши деньги и ресурсы. К счастью они все упердывают потихоньку из страны. Тебя бы тоже вышвырнуть если ты здесь живешь
>>11953531 Проиграл с фантазий переможца. Если бы свинявых сжигали, не увидели бы трупов вообще. Каклов бросают грузовиками. Нет никому дела до мертвых когда в дупу стреляют.
>будет своя оттепель у нас, будет свой Хрущев, который поймет с кем надо дружбу водить, ничего нового не произойдет, жаль что к оттепели можем идти 2 или вообще 15 долгих лет мрака депрессии
У вас будет свой Хрущев.
А у нас уже есть наш Путин который знает с кем дружу водить. У нас уже оттепель - Чубайс уехал, Дворковича убрали, Вексельберга убрали - уже вышли из долгих лет мрака и депрессии.
Надеюсь тебя зависть к нам русским и депрессия как результат этой зависти замучает в конец
>>11953570 > Победителей не судят. И ты даже не представляешь, что мы делаем с пленными сруссиянами за закрытыми дверями. Без ПТСР из харьковского плена никто не уйдёт.
То что Вы замучаете людей победителями Вас не сделает скорее наоборот говорит о том что Вы мелкие жалкие завистливые садисты, которые способны бить слабых, ставить женщин и детей на баррикады - Вы ничтожество и скот - который никогда не выиграет, даже если Вам привезут дохулион жопелинов и вы будете срать зеленой бумагой которую будете есть
> Весь российский гуманизм в одном видео.
Видео с пытками я смотреть не собираюсь - я и так прекрасно знаю что ты мясник
Каждое ваше видео будет рассмотрено судом и никто от суда не уйдет
Ваши преступления останутся на века - так же как остались преступления нацистов бывших до вас - никто Вам этого не забудет
>>11953520 >>11952849 У них подготовка уровня кол оф дути, даже не армы, походу. Вспомнил интервью танкиста, который рассказывал, как какие-то хохлододики выходили на дорогу и расстреливали танк из автоматов, после чего немедленно могилизировались.
>>11953641 Ты посмотри на этих переможцев с дрожащими сосками, которые от страха сразу забыли мову. И при этом их не оскорбляют и разговаривают нормально. Я не нашел ни одного видео где унижали бы и издевались над бандерой.
>>11953687 Свинина, чеченцы с оружием в твоём хлеву отправляют бандеровский скот в небесный пидарешт, пока ты постишь видосики с мелким хулиганством. Какой же жалкий нахрюк.
>>11953763 Тарабсина, ты так упорно пытаешься качать межнациональную рознь, что готов любую хуйню постить? Это вообще случай, когда ебанат убил свою бабу, её брата малолетнего, потом сам утопился. Уголовка, короче. Зачем ты это сюда припёр, убогий? Ты ж больной, блядь.
>>11952609 >>11952849 >из под башни вырываются языки пламени >экипаж ровным слоям размазан по интерьеру кумулятивной струёй Угу, вообще не почувствовал и дальше поехал.
>>11953570 >И ты даже не представляешь, что мы делаем с пленными сруссиянами за закрытыми дверями. Разумеется представляем. Поэтому то вашей смерти тут хотят уже даже некоторые либералы.
https://t.me/zhest_belgorod/10134
https://t.me/zhest_belgorod/10137