Анончики, всё по новой, ибо нет моих сил больше терпеть. Галоперидол-кун с регулярным тредом. Пробовал, всё, что советовали - плавал - не хвататет сил, мышцы еще сильнее потом начинают дергаться - пил дофаминовые агонисты - нихуя, пробовал ходить, нихуя. 3 месяца прошло с момента укола Деконоата. Жутчайшая апатия, не раздеваюсь даже перед сном, жир не сходит, хуец и яйца уменьшились до детского размера, эякулята нет вообще, если получается кончить. От музыки и любого звука просто хочется в окно броситься, раньше же обожал bass heavy музыку. Шмаль, табак, алкоголь - по-прежнему ноль эффекта. Каждый день с момента пробуждения мучаюсь, постоянно мысли о самовыпиле. Платные психиатры-пидарасы предлагают только еще таблеток попить, ебал их рты. Кто был на галоперидоле, сколько отходили, как выкарабкивались, чем себя занимали? Читать не могу, сериалы-фильмы в тягость, играть тоже. Всё чудовищно, в общем. Раньше я тоже не был mr sunshine, но после этого говна всё, какие-то муки вместо жизни каждый день. HELP!