Вот такие мирные переговоры: Советник глава Офиса президента Украины Михаил Подоляк встретился в Стамбуле с президентом компании Baykar Makina Халюком Байрактаром на предмет поставок новых БЛА
Пентагон прокомментировал сегодняшние российские мирные инициативы: по мнению американских военных, передвижения российских войск в районе Киева являются "передислокацией, а не отводом войск", и нужно быть готовым к крупным столкновениям в других районах Украины
>>11952850 (OP) Ясен хуй никакого перемирия не планируется. За время переговоров ни разу не было прекращения огня. Кроме того, все кремлёвские пропагандисты в один голос говорят, что подписание любого договора с нынешней киевской властью, кроме акта о её капитуляции, это полный провал и поражение для России, да и путинский электорат, судя по комментариям на РИА и РТ, тоже не одобрит этой хуйни. Поэтому эти переговоры нужны для имитации попыток мирного урегулирования конфликта и оттягивания времени для перегруппировки войск.
>>11952878 чурки это однообразные сорта говна. там есть десять типов харь размноженных миллионнократно. реально миллионы копий одинаковых черножопых обезьян в мире
блять, я аж проснулся от того что снилось, будто я какому-то иностранцу с гугл переводчиком яростно что-то доказываю, рассказываю что значит свинной лозунг сало и хуило что такое было упа, и что выродки творят теперь, и такое огорчение испытываю, особенно за англичан( ладно идейные подонки свинофашей поддерживающие, вот миллиарды тупо напрочь промытых людей просто жалко, как же так вышло.. я это о чем - вроде паника прошла. ясно что и свиньи поработали в инфополе - но сука осадочек остался чуть, что все-таки не совсем обосрались, но подливы накапали в штанишки и есть ощущение некого предательства, беспокоит это.. если мы их не дожмем, пизда нам, я уверен для себя, причем дожать надо жестко, ликвидировать всю раду, взять и киев и львов, сломать этих тварей морально, чтоб перестали верещать верещуки, и вообще заткнуть фатально, типа будто они светское госурдство, или вообще какое-нибудь, а не тот монст что есть реально.. вот тогда в 45-м пожалели, недожали, благородство проявили - и теперь огребаем сука прямое следствие, нельзя опять на эти грабли)(
https://t.me/infantmilitario/72599
Пентагон прокомментировал сегодняшние российские мирные инициативы: по мнению американских военных, передвижения российских войск в районе Киева являются "передислокацией, а не отводом войск", и нужно быть готовым к крупным столкновениям в других районах Украины
https://t.me/infantmilitario/72598