>>16902744 → >учить английский нет смысла, поскольку для его изучения нужно просто практиковаться, разговаривать на нём, думать на нём >программирование изучать программирование изучают со школьной доски, а максимум на что ты можешь претендовать - это быдлокодинг/копипастинг со stackoverflow без понимания базы >на двач больше заходить не буду ключевая ошибка, ни одного ресурса с таким многообразием информации больше нет, весь интернет захватили нормисы, а элита прячется как раз на таких маргинальных ресурсах >времени не останется упарываться чем-то 24/7 не имеет смысла, поскольку мотивация имеет свойство заканчиваться, и эффективность падает. лучше сделать перерывчик на день и с той же эффективностью на дистанции получить тот же результат, но зато без лютого стресса >сейчас я бухой алкоголь пьют только умственноотсталые, причём умственная отсталость - это не причина алкоголизма, а следствие >завтра на дноработку за 150р/час даже конченный дебил найдёт как заработать такую сумму не тратя свои силы и время на рутинную работу
не тешь себя иллюзиями и чужими навязанными ценностями. лучше прими себя и жри говно живи в гармонии с собой
>>16902806 Ееесть такое, но у меня первая мысль была именно о нарисованных окнах. Ещё хорошо ложится на то, что миорорайон нищий (ну типа дораха настоящие ставить).
>>16902869 Какие фантазии? Педокуколда выеб серя в марте 20, педокуколд выеб азиатку осенью 19. Это факты. Шаболды, которую снял серя Жмилю, Жмиль не выеб. Это тоже факты.
>>16902876 Он по 10к в день своему чурковскому бимбоунитазу шлёт. А сама бимбоунитаз только на деньгах внимание и акцентирует. Если он не куколд, то точно бетабакс.
Я хочу удочерить милую славную тянучку, буду заботиться, когда она подрастёт, заставлю её пойти на онлифанс. Она будет продавать фото эротического содержания, а полученные деньги тратить на меня, содержать меня будет, оплачивать доставочки, купит мне мощный пк, в общем буду пировать, поедать вкуснейшие пышки и сладкие напитки, на деньги безмозглых Симпов, куколдов и прочих отбросов, которые платят за фап-контент. Главное не работать. Как вам бизнес-план? Какие подводные?
встал размяться, решил пару минут походить по хате, в итоге час ГУЛЯЛ из комнаты в комнату и воображаемой аудитории объяснял разные шутки, про которые читал на днях. сейм бывает у кого?
>>16902939 Ой бля, не смотрел Пилу, а уже обосрал. Похуй что первая Пила интереснее большинства триллеров, дурачок увидел в жанрах "ужасы" и уже поставил наверное 1 на имдб. Правильно вас таких Маргинал обосрал
А помните мы когда-то форсили чтобы Илюка бросил Залупу подкатил яйца к Кате Клэпп. Тогда еще симпы Залупы дефали её, мол Илюка не имеет права бросать Залупу. А ведь тред мог когда-то спасти Илюку от позорного удара судьбы. Щас бы няшил толстую попку Кати.
>>16903013 ну, делать им действительно будет нечего. лучшая карьера белой обезьяны на японских островах это рекламировать языковые школы или работать в колцентре по продаже бу авто для снг чмох.
>>16903068 Какие языковые школы? Это блять обычные беженцы с Украины которым выпала возможность жить в каком-нибудь маленьком городе Японии бесплатно и им ещё японцы предлагают пособия
>>16903071 > Это блять обычные беженцы с Украины которым выпала возможность жить в каком-нибудь маленьком городе Японии бесплатно и им ещё японцы предлагают пособия Чел, это азия, а не сойбойный запад. Они своих-то не кормят, а тут сельских обезьян бледных.
>>16903073 Ну ладно Короче блять ебаные везунчики и им выдали разрешение жить в Японии целый год и разрешение на работу Сука я мечтаю попасть в Японию с детства, а некоторым дают въезд просто потому что «беженец»
1. Выучить язык программирования, отработать 1 год на галере в рф, понаехать в Йапонию в языковую школу. Ищешь любую работку по своим скиллам. 2. Придумать успешный бизнес план, начать его реализовать в РФ, заработать всего 50к грина, подаешь на бизнес визу в Йапонии, и на эти 50к начинаешь развивать свою идею уже на территории Йапонии. 3. Быть телкой, ухаживать за собой, доебаться к каждому йапонцу в социальных сетях, напроситься в Йапонию, пару раз попрыгать на членисе и форсить свадьбу, после свадьбы пару лет потерпеть, и разводишься.
Я не понял кто победил. Ну скажу на вашем, вот Илюха Мэд остановил своих ботов оскорбляющих аравудуса и договорился с тем чтобы он в течение 15 лет не какал на голову. Кто этой ситуации победитель, если учитывать что контент чмодье остался только дерьмовый.
>>16903066 Я помню это все было на уровне рофлов, был кукинг в москау сити где даже донут от меня залетел про катю, Мэду пришлось слушать, потом из этого мемас сделали
>>16903107 Если Бед Конина действительно коммунист, то он должен расшарить свою тян для Илюки тоже. На правах создателя рутюба и первого блогера на руси.
>>16903129 Залупа, спок. Тебя даже сравнивать стыдно. У Кати 9 лямов подписоты, которые она заработала сама. То есть по определению богаче, а деньги это здоровье, а значит она по дефолту сохранилась лучше. А если учитывать, что ей всего 28, то твой пост получается с налетом иронии.
с апреля начинаю тренироваться калоэстетикой + бегать + следить на питанием. так же учить английский + программирование изучать помаленьку. на двач больше заходить не буду так как тупа времени не останется на это. но это с апреля, а сейчас я с похмелья откисаю, а через 4 часа на дноработку за 150р/час наху
>>16903149 Господи, ну как же они все выглядят одинаково. Просто все как под копирку блин. И Морошка, и зануда, и вообще любая тян, которая стримит свои песенки и "лампово" сидит, это все одно и то же. Ой, вот тут меня будет стоять мой прекрасный хороший синтезатор, ой, а вот там я развешу гирлянды - это ведь так здорово, до такого ещё никто не догадался, ой а вот там будут всякие картины висеть, ой, а ещё я буду делать ублюдскую улыбку прям на всю камеру, чтобы все видели, какая ламповая. Ой... как же тяжело быть творческой личностью.
Хртьфу! остановитесь, тупые вы девки блин! Не творческие вы и никогда ими не будете! Это называется подражание и копирование, а не великое искусство и творчество.
>>16903334 Мне кажется стулья с высокой спинкой это наебка. Я вот сижу с низкой спинкой и замечаю, что нередко, чтобы "размяться" отклоняюсь назад за плоскость спинки, получается более свободно потянуться. А такая форма это как кресло в автобусе. А вообще хз
>>16903342 >>16903351 У меня сейчас тоже с высокой спинкой и из за того, что стул старый она полностью назад ушла (там нет никаких механизмов ничего) и я сижу вот так Хотелось бы чтобы хоть какая поддержка спины была
>>16903315 Они же когда-то стримили вместе, бабка ебанулась в связи гиперуспешностью коки, все что нужно знать о телках, причем концерт не этого года а хуй пойми когда
>>16903366 На том кресле есть регулировка наклона, можешь зафиксировать и будет норм (если конечно не будешь на нём как бешеный раскачиваться, тогда поломается, ибо там пластмассовое всё)
>>16903375 Как же залупе не повезло. Одна подруга стала успешной на всю страну, другая прославилась на Шоу Голос, одна Залупа сидит пердит в кресло на 100 зрителей и 6к накрученной подписоты в телеге. Очко просто вдребезги.
>>16903386 Она успешная стримерша, звукорежиссёр и нее влиятельный мужчина из органов+ она страпонила чмодье и трахалась с секс гигантом ВЛГ, вот так вот сынок
Зануда же трахалась с ВЛГ прям при мэде и даже заставляла его слизывать сперму Дениса с дивана, вот истинная причина алкоголизма и психических болезней Мр. Мэдиссона
>>16903396 Да уж Залупа полностью селфмейд человек. А все неудачи у неё изза Илюки, именно он уничтожил её потенциал. Заставлял бедную звукорежиссерить никому не нужного подземного человека.
>>16903417 Ставлю анус, что он поехавший фанат Илюки и решил частицы спермы Илюки слизывать из пизды Залупы. Но потом оказалось, что сперма там только от ВЛГ.
>>16903427 Постоирония, мужик. Спроси 10 человек, кто такая Залупа, все 12 ответят это жена Илюки Мендельсона, короля Рунета, я на его обзорах вырос. Сама по себе Залупа никому нахуй не нужны фальшивый человек, к тому же злой и завистливый. Ставлю анус, что она еще и живодерка.
>>16903450 Интересно сколько в этих падиках было выпито пива? Сколько новостей за бутылочкой обсуждено, сколько историй рассказано, может даже отношения завязывались, поцелуи, нет все таки подъезды это отдельная вселенная
>>16903334 Если ты ниже 180см, то не бери, слишком длинная жопная часть, в итоге нормально сидеть оперевшись на спинку не получается, а ваще стул надо выбирать жопой, а не по картинке в инете
>>16903490 Типа ноги до пола доставать не будут если впритык к спинке сесть? Ну я 178. Фиг знает. Ну я в любом случае буду жопой примерять в магазе. Это я так просто спросил про тип стула
>>16903501 Хз, просто допоздна не гулял и всё было заебись. На самом деле даже шовинизма от местных я не получал. Исторически сложилось, что все русские жили и живут до сих пор в самых лучших районах. То есть нищие полуебки из сел там мимоходом просто. Вы бы блять мое ебало видели, когда я впервые в ДС приехал. Литерально боялся быть быть распиленным на кусочки и проданным. Это 2009 год наху.
Можно ебало чмиля сюда, когда он итоги вчерашних переговоров освещал? Квасные поцреотики порвались, а чмиль че затирал? Хохлы настолько слабы и никчемны, что их и захватывать нет смысла? Ох, еще бы ебла его зрилов, которые в первые дни ждали танков в Киеве
А помните, были рэп-баттлы? Там люди с выражением читали матерные стихи. Было очень популярно три года назад. Руководил всем человек Ресторатор, который купил себе несколько машин на пике успеха и начал строить дом. Дудь брал у него интервью.
Прошло три года. Сегодня Ресторатор говорит, что у него 9 млн рублей долгов, баттлы он больше делать не будет, потому что они проваливаются. Но жить как-то надо и он решил запустить реалити-шоу, где фрики борются за выживание в сарае без удобств. Шоу не началось, потому что карантин.
А помните, был самый главный герой баттлов — Оксимирон? Когда-то он собирал Олимпийский, а Дудь в каждом интервью спрашивал: "что ты думаешь про Оксимирона?" Прошло три года, от Оксимирона уже ничего не ждут. А он даже реалити-шоу не запускает, потому что устал пытаться.
Про этих людей можно делать ретро-передачи из серии «герои прошлых лет». 2017 год был совсем недавно, но как будто в другой жизни.
Я проснулся, всем утречка. Сейчас буду есть блины с горячим кофе. Свою утреннюю трапезу я скрашу просмотром записи вот этой рулетки Евгения Альфачэдуса. Потом пойду в /по/ читать про русню и хохлов. Кто также? Как говорит молодёжь, сэймы имеются?
А у меня сегодня случилась паническая атака, когда я вспомнил, что Лиза Лизон не стримит уже месяц и вообще не подаёт никаких признаков жизни: ни сторис, ни фоточку, ни пост в телегу или дискорд...нигде её не видать :(
>>16903568 Мне тогда казалось, что хайп искуственный. Все мои знакомые тащились от этих батлов, я говорю что это говно и его скоро закроют, они не слушали даже
>>16903574 Так жопич не хочет идти. Дудь звал его ни раз, но Жопич сам пояснял, что он бы и рад попиздеть за рутьюб, старый ютуб, твич, "а вот раньше была заебись", вспомнить молодость, но морозится, т.к. половина вопросов будет про ЛДПР, шутку про Каран и вытекшие из неё последствия в виде угроз жизни, преследования и условки.
Список русных пидорасов, которых я уже за это утро успел послать нахуй: Антон Красовский, Максим Кац, Юрий Дудь, Фейс, Маргарита Симоньян, Даша Зарыковская. Кого забыл?
>>16903911 У нас нет гей парадов, что тебе еще надо
Тебе чё мало? А чё ты ещё хочешь? Мать — медсестра, твой отец — простой рабочий Их самих не воспитали, будь немного милосерднее Ну и что с того, что грыз гранит науки чуть усерднее? (ха) Никто и ничего тебе не должен
Есть те кто сладкое ненавидит? Я прям не понимаю сладкоежке, а вот ебаные семечки соленые подсолнуха, тыквенные перченые, жёлтый полосатик, сыр чечил, греночки вот это вот все просто килограммами могу употреблять, я солевой наркоман получается?
>>16903887 Кто это? К Ильясу Жопичевскому какое отношение имеет этот высер обоссанного хохлопитека? Алсо, Фейс, Кац, Дудь наоборот же вроде топят за Хохляндию, то есть хохлы шлют нахуй даже тех, кто их поддерживает? Какие же дегенераты. Кстати, Богдан Вавилов сегодня оформит запускалово? Я думаю да. Зверушки вперёд!
>>16904013 Конечно получил! Зарегистрируйся по моей ссылке и получи 1000 рублей после первой покупки! Нихуя я блять не получил там ебаная транзакция хуй знает сколько ещё и потом ждать, а у меня 150 рублей осталось
>>16903944 Так, например, тем людям, которых "тянет на солененькое", по мнению доктора Хирша, свойственно "плыть по течению". По мнению Хирша, любители соленой пищи считают, что их судьбу определяют внешние силы, а не собственные устремления.