>>91144264 Когда гамал в сосничестве, тоже заставлял негров работать, а белых людей ходить на работу и зарабатывать. Я даже негров не мыл и не кормил, они не умирали. На версии для айпадов не умирают симсы вроде.
Покупаю и хожу перд мамкой пью его из прозрачного тсакана чтобы она побугуртла, выпустила пар. Зато потом спокойная будет и не станет прислушиваться что я делаю в комнате ночью.
>>91148543 Ну он тоже с такой хуйнёй, но с короткой. Да и всё равно не помогло бы, у меня болит как под кадыком и до самой груди. Наверное не ангина, а ещё что. Потому что за неделю как-то нихуя не прошло и температуры нет.
>>91145580 я не понял, альцгеймер, это же типа геймер да? и че обычная форма для входа, а должна быть для геймеров.... в этом шутка? но тогда она не очень смешная.
>>91146866 Христанутые тоже разные бывают. Энтео и его отморозки, например, открыто говорят, что готовы жечь и забивать камнями неверных во имя Христа.
>>91151090 Ты все-таки дебил, на интимсити, только дешевые новобляди закрывают свой еблет, а так же потасканые уебища. Даже не смотрю на шлюх без открытого еблета, тела и четких услуг.
Уважаемые форумчане, я представитель Роскомнадзора, оставайтесь на своих местах, мы зафиксировали все эти фотографии, а также ваши переписки, нам известны ваши адреса, спасибо администратору этого сайта, в течение 3 дней ваш ресурс будет закрыт
>>91151289 Шо она хуйню пишет, шо он. Она пишет хуйню для 14-летних ванилек, он - для 14-летних треки. В общем незрелость прямо кричит и у тян, и у куна.
Я победил. Унылейший тред, наполовину состоящий из говна долбоёба, который косит под фочанера, на четверть из аниме-говна, га четверть из дегенеративного поноса. Спасибо, ебаная макака, за рекламу.
>>91153541 Ну силар спектру через момчик гоняет ну чего ты начинаешь ну все ж мы люди я хотел хороший айтем собрать ну и что что на тайда вон китайцы на лан финалах всё собирали.
>>91146524 >>91146524 Двачую, заебали про войну, надо им флешмоб устроить, пару грузовых самолётов, набитых ромашками вывслать, закидать цветами и сердечками. Кто со мной? С меня идея, с Вас - самолёты и цветы.
>>91155222 У фары есть свои интересные фишки, отличные от янглинов и бонесов. Хуй знает, арию блядь слушают и не выпендриваются, что это байт айрон мейден, а как фара - так всё.
>>91155470 У игровой станции, кстати, интерфейс пиздецкий просто, что на тройке нахуя она мне без игр нужна была, что на psp. Только негативные воспоминания. За ящик не скажу. С недавних пор исключительно пека-боярин
У баб, потому что ведут пустую, беззаботную жизнь, не зная чем себя развлечь?
Или у мужиков, которые придумывают разные игры себе, кто бро, кто не бро, кто кого за что должен убить, а потом это говно выставляют как что-то героическое? Одни обезьяны напали на других, те превозмогли - херои, блядь, жизнь не зря прошла.
>>91152709 А я никогда не отвечаю "нет" когда он спрашивает про вымышленность. Т.е как это, Флаттершай "не существует"!? Я от одной подобной мысли с ума схожу.