>>3080809 Что первое попалось заскринил. >Там Deftones в саундтреке. Саундтрек вообще отдельная интересная тема, JD из корн постарался на славу, до сих пор переслушиваю с удовольствием.
>>3080836 Мне обычно подобное кино не вкатывает, но этот фильм понравился. Саунд правда хорош, но я о фильме узнал из-за того что на ютубе трек Change от Дефов был с картинкой оттуда.
>>3108501 А свои мысли у тебя в голове есть, или там только мемчики? Тебе не всё-ли равно кто что смотрит? Каждый имеет право выбирать чем захламлять себе голову. Между прочим, ты мог бы постить скриншоты, хотя бы рандомные из гугола. Но нет, ты предпочёл сидеть и докапываться до людей на ровном месте. >>3108558 В этом я тебе не помощник.
>>3108674 Рычат со звуком "р-р-р-р". Так что никто и не рычал. По мере отсмотра фильмов скапливаются скриншоты, которые можно подогнать под одну тематику. Так почему бы и не сделать это? Возможно, кто-нибудь найдёт интересный для себя фильм. >>3108708 Хорошие у тебя скрины.
>>3122241 Никогда не понимал почему АВП так многим не зашло. Это же охуенный фильм! Таинственные антично-футуристичного типа руины, здоровенные как буйволы хищники с гигантскими яйцами, опасные и безжалостные как пиздец чужики, дух исследований и безнадёжности - это же отлично всё запилено. А сцены битв? Эти ловкие движения охотников и коварство хитиновых? Да это, бля, лучше всех ковенантов с прометеями.
Парни, а что из фильмов получается понять? Ну, я вижу клуб завтрак, топган, полицейского из беверли хиллиз, смертельное оружие, робокопа, голый пистолет, кровавый спорт, грязные танцы. А кто больше?
>>3126763 Ну можно зайти и посмотреть на красивые арты в гугл картинках. А фильм в первую очередь должен быть интересным. Если ты снимаешь унылую бессодержательную хуйню, она весь визуал обнуляет.
>>3061823 В сети есть версия без ебучего Терминатора в конце, вроде где-то читал что есть версия с мрачной концовкой а-ля Блэйд-раннер, без кринжевых спецэффектов.
>>3137714 Ну, хороший фильм, стильный. На фильмы Мельвиля действительно похоже, но у него считай жанровые боевики. А это не совсем. Его бы в качестве приличном. Хотя, хуй скорее всего дождемся. 820 оценок на imdb.
>>3137788 Я от операторской работы охуел, особенно сцена на лестнице подьезда в начале и там где она через толпу к танкам бежит, в первой половине напомнило Дитя Человеческое, видимо Урусевский повлиял на Любецки
>>3142072 Не помню кадры, но похоже на нуар ебаный. Мне интересно - это я такой ебанутый, что ненавижу вот это все - РОКОКОКОВАЯ ЖЕНЩИНА И ТОЛПА КУКОЛДОВ, идущая на преступление УБИВСТВО ради нее. Все с этими цирковыми переигрываниями.
>>3142585 То же хохотнул. Засылать качков с 2 дефолтными ебалами Коломбо и Шварца это конечно скайнет дала маху, чисто винда. Их там еще на подступах бы детектили.
>>3142556 Напомните, почему в двухе т1000 не превращался в т800? Попуки про то что он может только в дрища такой как и он превращаться оставьте себе, ведь он спокойно в лечебнице в жирную свиноту превратился.
>>3142556 я богатый. когда сажусь срать у меня над дверью вместо твоего плаката с с сиськастой тослстушкой с сиськами как из аниме твоего бати 80 годов фесит телек, всегда включаю терм если запор 40 минут и запора нет
>>3151420 Старый Генри - неплохой вестерн. Хотя и в очередной раз хоронить жанр как-то уже не слишком оригинально. Сюжетный поворот понравился. Настолько ожидаемый, что даже неожиданный.
Сука, вот схуяли блядь дебилы 90х и нулевых вставляли в свои высеры полки с книгами, КОРЕШКИ КОТОРЫХ НЕВОЗМОЖНО ПРОЧЕСТЬ НАХУЙ? И речь даже не про видаки тех лет где лиц то не всегда можно было разобрать, а про нормальные рипы нахуй в цифре. Мне что сука 8к блюрей выкачивать ради одного кадра блядь? Почему в соврменных фильмах то их можно прочесть, пусть даже они и фейковые?
>>3190688 Хороший фильмец, без каких-то выебонов, с хорошим сценарием. >не понял чего добивались негры Как и все - власти и влияния, главарь негров хотел вернуть свой дневник, и оказался самым честным из всех, вот и отпустил его, как и договаривались
https://2ch.hk/mov/res/2832914.html
Старые архивы:
https://www.flickr.com/photos/98273241@N06/sets/72157644015503513/