>>47558705 (OP) Если это правда, я куплю коньячку и тихо отпраздную под скорбный вой поцреотни. Каждый день просыпался и включал интернет на нервах, боялся что кто-то из моих украинских друзей погиб.
>>47559237 >я за победу россии так, а ты готов ехать воевать? в армию всех подряд сейчас берут, ну а в вагнер вообще можно просто так попасть + еще деньжат срубить
>>47558705 (OP) УКРУАНДА @ СОМАЛИ ЕВРОПЫ @ ПОТЕШНАЯ АРМИЯ @ ДИКИЕ XОХЛЫ @ В КИЕВЕ С ЦВЕТАМИ БУДУТ ВСТРЕЧАТЬ @ КЕК ПУК МНЯМ МЫ ОТВОДИМ ВОЙСКА СПЕЦОПЕРАЦИЯ ДОСТИГЛА РЕЗУЛЬТАТОВ КХЕ-КХЕ УВАЖАЕМЫЕ ПАРТНЁРЫ СКИДОЧКУ НА ГАЗ НЕ ХОТИТЕ
>>47558705 (OP) Конечно, то что имперцы и ватники воют о предательстве, это приятно, но в перспективе для страны толку от этого почти нет. Важно не чтобы ватники и имперцы перестали доверять власти и президенту (хотя в этом тоже есть польза, они хотя бы будут меньше верить пропаганде и пиздежу, и начнут рациональнее мыслить), а чтобы они перестали быть ватниками и имперцами
>>47559650 Waтные Maртыханы уже только выиграли кста.
Аноним ID: Проницательный Джек Воробей29/03/22 Втр 20:57:25#19№47559819
>>47559735 >почитай историю россии Я всегда в голос ору, когда рекомендуют "почитать историю". Именно в такой формулировке обычно это говорят люди, изучавшие историю не глубже документалок по Россия 1.
>>47559696 Ватники хоть и вредные, но не всегда злодеи. Я искренне верю (или надеюсь), что многие из них не смогли бы убить человека или выстрелить по жилым домам. Ну глупые они, но быть тупым не преступление. Перевоспитаем, главное перетянуть их на сторону добра теперь. История историей, а времена меняются и люди тоже.
>>47559644 какие верчения жепой. вся суть борцунов - для вас это просто шоу с боксерами сами же на ринг не хотите но жизнь заставит , накукарекаете себе реальную войнушку только уже не на территории украины
Можно сказать, празднования хохлов преждевременны, главная битва на Донбассе еще впереди, куда стянуты превосходящие силы РФ, но с другой стороны, каково будет моральное состояние войск? Киевская, Черниговская, Сумская область практически освобождены, войска РФ практически бегут, роняя кал, они не добились ничего, а сейчас их перевезут в другое место и вновь пошлют штурмовать укрепленные позиции. Уже маячит мирный договор, крайне благоприятный для Украины и вообще непонятно на какой хер нужный России. Разница в боевом духе будет крайне велика. Важный фактор, я играл в тотал вор.
>>47559355 Я кстати не понимаю как у русни умещается лютая ксенофобия и нацизм с возгласами что они борятся против фашистов? Это же пиздец от такой логики у тебя рано или поздно крыша поедет.
>>47561430 Еще в январе читал просто какие то неонацитсткие агитки русни о кавказцах или тех же мигрантаха, а теперь они им отсосать в и в жопу дать готовы лишь украинцев те убыли побольше.
>>47561278 Так а в чём разница, хохлы же тоже перетянут туда силы, и ничего серьёзно не изменится, ну может проебут какую-нибудь подзалуповку
Самое интересное будет у Херсона. Если укропы его отвоюют, вот это будет максимальное унижение, это же единственный обл. центр. А для нашей армии он как чемодан без ручки - нахуй не нужен, хохлы там бузят и вешают украинский флаг, и установить там хоть какую-то российскую власть маловозможно, и приходится держать там армию чисто чтобы не давать пиар-поводов для перемог, ну и чтоб запульнуть ракетой в мерзкого Кима, которые обидно обзывает российскую армию орками
>>47562296 Херсон нужен, это же сухопутный путь в крым и там канал этот разблокировали. Тогда уж лднр особо не нужны, но сливать их уже как-то неудобно.
А всё таки ловко же Пыня обоссал как ляберах, так и ватанов. Ляберахам отхуярил все удобства и сервисы, ватанов прокатил с военным оргазмом взятия киева и проведения там парада 9 мая.
>>47563936 >Пыня обоссал как ляберах, так и ватанов. Он это уже практиковал давно Креаклы, скачущие на Болотной, пытались однажды донести до норота то, что Пыня ноги вытирает ноги обо ВСЕХ, но ватаны тупые и не поняли, потому что не хотели понимать Ватанов надо наказать. За то, что тогда они крутили пальцами у виска
>>47558705 (OP) КРЕМЛЕГНОЙ СОВКОВЫЙ ЖДЕТ ВОЗМЕЗДИЕ!!! НАМОТАТЬ ЛАХТОКРЕМЛЯДЕЙ И ГОМУНИСТОВ НА СКОТЧ К СТОЛБАМ! ПРОСТРЕЛИТЬ КОЛЕНИ КРАСНОМУ КРЕМЛЕВСКОМУ ЛАХТОГОВНУ!!! ПОВЕСИТЬ В НАЗИДАНИЕ ОСТАЛЬНОМУ ПРОПУТИНСКОМУ ГОВНИЩУ!!! ДА БУДЕТ КАЗНЬ ВСЕМ КРЕМЛЕПИДАРАСАМ!!!