>>47559530 >молочный коктейль в макдаке Его у тебя больше нет. >хохол сосет по турецки Этого тоже у тебя не будет, вместо этого будешь на коленях целовать украинский сапог и напевать их гимн, чушня.
>>47559694 пидоран ты не понимаешь что вообще происходит. из за того что там кто-то что-то невнятно сказал ты чисто по внешним признакам сделал вывод что мы проигрываем. Кто после этого очковый ревун? Ты пидоран, ты, не я, а ты.
>>47559763 Успокой свой пердак, путиноид, и перечитай моё сообщение ещё раз: ты проёбываешь на протяжении всего месяца, твоя армия несёт большие потери, твоя страна несёт репутационные потери, твоя экономика нахуй в руинах. Твой вэвэхуйло не смог даже страну, что в 50 раз меньше рашки, захватить, вследствие коррупции, кумовства и невероятному по своему масштабу пропагандистскому одебилеванию населения, что смогла даже хуйлу в престарелый мозг всунуть идею того, что они парадом войдут в Хуев и за два дня всё там оккупируют. Хуйлан, ты необучаемый скот, вырожденец моей великой нации, которому не место в России. Надеюсь, что ты встретишь восход новой свободной России на столбе.
>>47560442 Твои гомовойска обоссывали 12(!) раз подряд, пидоран. Реальность то не отрицай, это тебе поможет выжить в мире без еды и удобств, в который тебя пыня загнал.
>>47560798 >какой-то лахтодырый порисовал в пейнте на карте Украины >ВААААААААА ПЕРЕМОГА МЫ НА САМОМ ДЕЛЕ ЗАХВАТИЛИ ЧЕРНОБАЕВКУ Нет, пидоран, путиноиды пососали 12 раз подряд. Смирись, что живёшь в коррупционной помойке, которая обворовала даже собственную армию, единственную российскую отрасль, которую на западе боялись.
>>47560913 ну хз на счет обворованный армии. Походу выясняется что реформа как раз была очень кстати. Скоро хохлуту будут бегать с одним ручным оружием против всех нашей мощи а мы будем отстреливать их как индейцев на СвинСафари.
По поводу коррупции. Сам русофоб Ходор сказал что коррупционных денег всего ~10%. Это все сися тебе мозг промыл. В реале мы хохлов унижаем высокоточным оружием и скоро хохол будет унижен триумфальным возвращением Януковича.
>>47561123 Ну реформа путинским войскам особо не помогла, ибо хохлов вы захватываете только в мультиках по рен-тв. Нахуй ты отрицаешь реальность, промытка? Орда буквально сдала назад, а ты всё перемоги ищешь.
>>47561780 С каких пор желание сделать своей стране и своему народу лучше путём изгнания плешивого вора из власти стало русофобией? Главные русофобы - это залупинцы сейчас, так как хотят всех с собой утопить в оранжево-чёрное реваншистское говно.
>>47562094 >я не пидорашка, я не пидорашка! За свой гнилой пиздёж. Где Хуев за два дня? Где чорнобаевка? Где триллиарды рублей на армию? Не вижу всего этого.
>>47562094 >я не пидорашка, я не пидорашка! За свой гнилой пиздёж ответь. Где Хуев за два дня? Где чорнобаевка? Где триллиарды рублей на армию? Не вижу всего этого. При либералах такой хуйни, повторюсь, не было бы.
я либеральная няша. люблю подхрюкивать хохлам. ненавижу русских.
задвайте вопросы.