Дефолта в РФ НЕ-БУ-ДЕТ! грозно и жёстко. США и Евросоюз фактически объявили дефолт по своим обязательствам перед Москвой! Дефолт на самом деле у США и ЕС! Чубайс не нужен, Байрактар экономически не выгоден, Пыня не вор, только выиграли, лахты не существует, техразвёрстки не будет, ваши пекарни в безопасности! Делайте вклады в ВТБ и покупайте золото у Сбера! РУБЛЬ УКРЕПИЛСЯ! но купить валюту наличкой вы не сможете, увы и ах. Да и зачем тебе валюта, когда у тебя есть ГАЗ?
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ЕДИНСТВЕННЫЙ АДЕКВАТНЫЙ ТРЕД НА ПОРАШЕ!
МРОТ РФ: 13890 рублёвой массы (143 доллара по манякурсу); средний класс панует на 175 долларов и ни в чём себе не отказывает. МРОТ Украины: 6500 гривен (221 доллар). МРОТ ГАБОНА: не скажу, иначе у местных скуфидонов инфаркт будет.
MOEX USD/RUB: 85,25 на 22:02:14 29.03.2022. +12% комиссия, чтобы купить циферки в банковском приложении. Купить баксы наличкой у менял: уголовно наказуемое деяние, осуждаем! USDT/RUB: 93.40. AliExpress USD/RUB: 109.39. ЦБ ввёл временный порядок операций с наличной валютой! Со счетов, открытых после 9 марта, вы не сможете снять валюту вплоть до никогда 9 сентября!
ЦБ: экономика РФ входит в фазу масштабной структурной перестройки, которая будет сопровождаться временным, но неизбежным периодом инфляции. Гласности и Нового мЫшления не будет, не беспокойтесь.
29 марта торги на MOEX ПРОШЛИ. Но без ШОРТОБЛЯДЕЙ.
В Пскове обыскали первых «национал-предателей». Готовимся в ГУЛАГ всем тредом!
Официальный курс от Бидона: 200 рублей за доллар.
Ищем САХАР и ЭКО-БУМАГУ, храним БАКСЫ под матрасом, покупаем ЗОЛОТО без комиссии, выгодно вкладываемся под 21%, чистим страну от НАЦИОНАЛ-ПРЕДАТЕЛЕЙ И ПЯТОЙ КОЛОННЫ, провожаем счастливчиков-трактористов, объясняем недалёким еврокукам как купить ГАЗ ЗА РУБЛИ, надеемся на ОТВАЛ ЖОПЫ, и, несмотря ни на что, продолжаем гулять и смотреть в будущее с оптимизмом!
У ВАТАНОВ СЕГОДНЯ ДЕНЬ ЗРАДЫ: 1. Проебанные переговоры и фактически проеб по Киеву. 2. Чили, который звонил в рашку и говорил "Ваш сын сдох ыыы" оказывается жив и здоров. Вояка напиздел, хотя это форсили все ватно-паблики. 3. Удар по Белгороду, чото с-400 не работают)00 Всю зраду ваты можно смотреть здесь https://t.me/voenacher Не знаю других пабликов. Тут самое эпичное
Вообще заявлением о капитуляции перед Украиной рашпропоганга начинает стремительно терять ватанов массово Это же и есть щелчок в голове после которого ватан переосмыслит на кухне мысли, пойдёт посмотрит креаклов на ютубе и сам станет либералом, которых ненавидел.
>>47562099 Чел на видосы записывал как звонит в рашку и говорит "ЫЫЫ ВАШ СЫН СДОХ И КОРМИТ СОБАК", сказал какой-то генерал/вояка/хуй пойми кто, что он помер/в плену и это форсили все ватные паблики типо "Вот нацик с Азова, мразь тупая" и потом перемога была "Поймали хуйло, так будет с каждым!!". По итогу это все пиздеж оказался(то что его поймали/убили)
На территории Белгородской области прогремели взрывы. По словам губернатора области Вячеслава Гладкова они слышны со стороны села Красный Октябрь. Глава региона также сообщает, что погибших, пострадавших и разрушений нет. О причине инцидента он пообещал сообщить позже.
>>47562105 >Имадженируйте ебало пыпы, когда хохлы не только дают пизды на своей территорию, но ещё и по рашке хуярят ракетами. Царей и за меньшее казнили на расии
>>47562031 Думали что он шутил когда обещал разрушить Россию? Думаете за 80 лет он не научился подбирать слова? Вы разгневали демона пидорашки. Вы залезли в берлогу к медведю.
Взрывы прекратились. По докладу главы поселения, пострадавших среди жителей села нет. На место прибыла оперативная группа МЧС. Сейчас будет проведён ещё один обход села, чтобы осмотреть дома на наличие повреждений.
О причине произошедшего сообщу после всех проведённых следственных мероприятий.
Хохлы, скажите своим блядям что бы поскромней себя вели. Пока куны за свои землю могилизируются, эти сельди развлекаются и сторисы снимают. Совесть хоть какую то они должны иметь?
>>47562098 Не капитуляция, а тактическое послепобедное отступление. СМИ без проблем представят любой договор как величайшую победу России. Крым и ЛДНР мы не отдадим в любом случае, будет торг насчёт границ луганды и возможности их присоединения к РФ. Демилитаризация - выполнена ("Смотрите, сколько складов, техники и штабов Азова мы хохлам разбомбили"), денацификация тоже ("Азов выпилен"). После подписания договора будет сплошное "тольковыиграли".
>>47562144 Я из этого села даже фотки не смог найти. Живёт 600 человек, пердя какие-то что пиздец. Образование наверняка говно. Единственный социальный лифт, по сути - армия. И уехал он на этом лифте вместе с мотороллой
Если слухи о предварительных условиях мирного договора России и Украины правдивы, то это, конечно же, выдающаяся победа российской дипломатии над разумом.
По итогам войны: - договорились обсуждать статус Крыма, любые разговоры о котором до войны пресекали словами «наш — и нечего обсуждать» - договорились, что вооружений НАТО, которых в Украине не было, в Украине не будет. Группировки НАТО в соседних странах с тем же подлётным временем выросли кратно - договорились, что Украина, которой всегда можно было угрожать вторжением, получит гарантии безопасности, даже не платя за них (как положено в НАТО) - кратно увеличили шансы Украины вступить в ЕС и получать финансовую помощь - существенно подорвали экономический рост России (даже если санкции снимут)
Всего каких-то от 10 до 20 тысяч погибших (со своей стороны) за то, чтобы закрепить на бумаге то, что гораздо хуже существовавшего ранее в реальности. Блестяще.
Хлопок - Взрыв Спецоперация - Невойна Проседание - Она утонула Подтопление - Потоп Возгорание - Пожар Реконструкция - Снос зданий Отрицательный рост - Тоже рост, падение Ограничение доступа - Цензура Средний класс - Зарплата в размере МРОТ Недружественные страны - Страны с высоким индексом демократии Общественно значимая информация - Пропаганда Войнушка - Потасовка Жесткая посадка - Авиакатастрофа Высвобождение от работы - Увольнение Кардинальное сокращение военной активности - Отступаем, пацаны
>>47562108 Как он блядь все предсказывает, схуяли он не президент нашей страны если в его башке укомплектованы все тактики и стратегии всех государств в различных ситуациях во всем мире за всю историю? Это ж блядь стратегическая машина получается, не то что КГБшный толстый пиздеж когда тебя уже спалили.
>>47562574 Ага, жена главреда Дождя - Тихона >>47562554 Ну у меня двоякие чувства. Я понимаю, почему он пошёл в армию, у него реально альтернатива в виде сантехника или бандитизма. С другой стороны, он туда поехал, и поехал воевать. Это ж экзистенциальный вопрос, выбор есть всегда ну почти.
Я лакец, дагестанец, чеченец, ингуш, русский, татарин, еврей, мордвин, осетин. И все. Это просто значения моей национальности. Но я понял, что эти значения – часть общего кода. Ведь можно сказать, например, что черная рыба – это национальность в полной мере. А можно – что она – часть кода. Все зависит от того, с какой целью мы выделяем свою национальность. Если мы хотим стать русскими, я не буду в этой связи называть себя русской рыбой. Я не хочу раствориться в русском коде. Я буду делить его с другими – а с каждым из них – по-своему. И я могу быть на них похожим. Я буду подражать их кодам. Я буду создавать на их основе собственные. Если я захочу стать татарином, я не буду говорить, что я татарин. Я буду называть себя ханом. Я буду принимать из их среды коды и законы. И тогда я узнаю, что такое татарское ханство. Я как раз сегодня это узнал. И сразу почувствовал, что стал другим. Я теперь не негр-гаитянин, я не извращенец-француз. Я пришел из другого мира , но готов говорить на языке и кодах всех людей. Я стал при этом «татарином» в полном смысле этого слова. Но речь идет не о том, как я в этой жизни должен жить, а о том, как я собираюсь жить после смерти. Я хочу чтобы кто-нибудь из моих «коллег» получил вторую жизнь. И выразил себя в ней как пророк. И показал, как может быть устроена жизнь после смерти. В результате должно появиться новое мироустройство – на уровне новой системы кодов. Сначала – код смерти. Потом – код жизни. И наконец – код рая. Мне не жалко делиться с другими этими знаниями.
>>47562634 Не думаю, что кто-то кроме военных знает хоть что-то. Потопления Орска\Какой-то другой посудины стало для всех неожиданостью. Арестович сегодня говорил, что мы не атакуем цели на территории России и Беларуси по ряду причин.
Аноним ID: Туповатая Лаверна де Монморанси29/03/22 Втр 22:38:15#262№47562807
>>47562743 Уверен что пидорашки хотели устроить провокацию и получили приказ. Но получили они его не сегодня а несколько дней назад и обосрались в итоге, положив гомосолдат.
>>47562719 Ну, от этого так-то много зависит. Если он не знал - тогда да, его жаль однозначно. >>47562724 Ля, в глаза ебусь значит >>47562727 Да ничего плохого. Я хоть и креакл, но с большим уважением отношусь к пролам. Но в плане социального лифта это вряд ли куда-то высоко его привело. А в армии тебе и ипотека льготная, и пенсия военная, вообще ж красота, учитывая альтернативы. Мне вот интересно стало, а есть ли среди найденных фейковых паспортов хоть кто-то из ДС или ДС2
>>47562765 Докладываю методичку, как агент глубокого залегания в ньюсаче >Вот сегодня дегенераты с РТ и некоторых других каналов с РТ обосрались и не правильно подали новости про переговоры и Мединского несчастного. >А какелы видели как рванула вата повсюду, и как в СМИ некоторые уёбища трактовали это событие, и подумали что это правда и что они победили, и до фантазировали. Но они могут проверить что ничего не произошло, да и не произойдет в их пользу. Просто редактора РТ отдолбят в долбильне Володина, и всё.
Аноним ID: Наглый Майкл Майерс29/03/22 Втр 22:41:07#291№47562891
>>47562287 >>47562289 Конечно. Как можно сдохнуть, если ты тиктоки в тылу снимаешь, пока фарш лднр ебалом ловит в разведке боем рпг?
Видели его контент, когда он из снайперской винтовки стреляет "якобы" в цель, а потом разворачивается и позирует на камеру? Верую пиздец, когда ты в гуще боя снайпер, ты как раз будешь затылок врагу подставлять, чтобы на тикток покривляться.
>>47562721 Я так многим пацанам с РФ срочникам предлагаю показать хуй в обмен на свои координаты. Те скидывают координаты, их бомбят, а я не показываю хуй.
Вообще если так подумать, Белгород никогда русским городом то и не был. Слишком уж он близко к Украине. За столько лет там и населения русского не осталось, все уже хохлы там давно. По этому на сегодняшний день он представляет из себя бомбу замедленного действия. В любой момент от туда может произойти атака на соседние областя. Вот например этот склад, а он точно наш был, а не Украинских боевиков которые там обосновались? Считаю что нужно как можно быстрей оцеплять город, объявлять комендантский час и производить операцию по денацификации населения.
Аноним ID: Щедрый Вольга Святославич29/03/22 Втр 22:42:39#301№47562945
Поможем тарабсу подсчитать взятые города всего за 4 недели. По памяти. Бровары Новомихайловка Степное Камянка Марьинка Угледар Чернобаевка Мариуполь взят окончательно Славутич Буча Тростянец Бердянск Чернигов Ирпень Гастомель Белая церковь Изюм Счастье Станица луганская Волноваха Херсон Чернобыль Мелитополь Сумы. Широкино Рубежное Балаклея Началось взятие Одессы, Кривого рога и Николаева в кольцо Из Херсона началось наступление на Запорожье. На севере Урины идет перегруппировка войск для форсированного отрезания границы с Польшей.
В итоге Россия контролирует уже 49% территорий бывшей Украины.
Россия и ополченцы освободили уже 75% луганской и 65% донецкой областей. Российские военные заводы производят до 100 калибров и 60 Искандеров в сутки. В Мариуполе сбили хохлятский вертолет, который летел за командирами навоза. Россия захватила нацистов, которые пытали пленных. Россия выводит войска с севера, чтобы усилить еблю хохлов на востоке и юге. Это не слив!
С завтрашнего дня Россия начинает применять против Усраины тактику выженной земли. Больше никаких попыток штурмовать города хохлов танками не будет. Только тотальное стирание артой, ракетами и авиацией всего живого. Потери России при такой тактике будут критически малы.
>>47562569 Из азова там уже слепили одновременно фредди крюгера и 300 спартанцев 300 крюгеров. Всё таки изначальная пронацистскость форча даёт о себе знать, как бы лахта не усиралась.
Аноним ID: Наглый Майкл Майерс29/03/22 Втр 22:44:09#313№47562986
>>47562284 Это шлюхи и им будут ссать в ебало после войны, если они вернутся (что вряд ли), и при этом бежали не из оккупированных территорий. Я готов спорить на деньги, что окажется 90% беженцев - дерьмо из центральной и западной украины, которое и взрыва не слышало даже.
Такова реальность, все прекрасно помнят в какой стране мы жили до 24 и эта сплоченность и боевой дух - только на период войны.
Этим утром я проснулся от ощущения, что наши долбят ракетами. Хорошо долбят так, четенько. Включил телевизор - так и есть, там дядя Вова говорит, что хохлов надо денацифицировать и демилитаризировать. Что русский мир, что наших бьют, и вообще, если бы не мы их - так они нас. А это значит, что нас бьют, потому что мы раньше тоже были их кормом. Я стал их спрашивать - за что? Они не знают. Потому что няши. А со свиньями что делают? няши тоже не знают. Вот послушал я это все и воодушевился. Навернул водочки, борща, проперделся как следует - и сразу так легко и хорошо стало на душе. Я чувствую, я им еще устрою! И понял, что надо сделать - сделать зарядку. А то уже опухать стал. Принял душ, причесался, посмотрел на себя в зеркало и пошел на улицу - развеяться. Я раньше сюда никогда не ходил. Только когда из армии вернулся. Иду по улице, а из всех подворотен на меня смотрят, будто знают, где я живу. Интересно, думаю, почему? Раньше они, во всяком случае, не знали. Поэтому я тоже смотреть не стал. Иду себе, иду, а потом вижу: стоит у подъезда какая-то бабка с клюкой. Ну я её и говорю: "Ты бабка, мол, против войны? Правильно, бабка, хохлов мочим?" А она в ответ: "Это ты сам хохол, сволочь, а я перед тобой не виновата, ты сам каждый день свой сапог кровью мазал. Я тебя до этого дома даже не знаю, а ты мне говоришь - в Чечне служу". А я ей: "А ну марш в подвал!" И начал её пиздить её же клюкой. Потом менты подбежали и тоже пиздить её стали. Я им говорю - она нацпредатель, и они еще сильнее пиздят. Наконец они ее загнали в угол и тоже стали влупливать ей ногами. И чего я только ни кричал, только теперь не помню. Потом снова дядю Вову смотрел. На всех пяти каналах, которые у него сохранились. Только он сам экран не включал. Вот это, значит, он и есть. Утром я не пошел на службу. Мне там делать нечего было, это точно. Даже если бы хотели, не пустили. Мне даже выпить было не с кем - и пойти некуда. Вот я и пошел к себе домой. А потом смотрю - у меня опять гостей много. Я их всех - пинками. Меня-то вон куда пинками загнали. Они до самой ночи по всем углам ползали, а я все сижу в сортире. Когда я заснул, в соседнем доме бомба взорвалась. Там прямо напротив дома спортзал был, он во время ремонта был. И как раз рядом. Вот она на спортзал и упала. И меня задела. Ну и крыша у меня поехала - на эту бомбу. Мне приснился очень страшный сон. А если бы не сон, я бы сейчас пьяный был. А потом проснулся - на улице стрельба. Стреляют где-то на Садовом кольце. Я это через дверь понял, потому что такая стрельба слышалась. Я даже не сразу понял, в чем дело. Только когда все стали в окна кидать друг в друга чем-то тяжелым, я услышал. Тут уже все на меня коситься стали. А некоторые даже спрашивать начали - ты, говорят, кто такой и что тут делаешь. А я говорю - не знаю, мне на работу надо. А они говорят - работы у тебя теперь нету. И тут опять как даст! Я думаю, может, это опять из моего же собственного дома бомба прилетела. А там одни трубы остались.
>>47562979 Да хоть кого. Этот хоть в курсе, что бизнес приносит богатство и процветание, и ссориться со всеми подряд нихуя не профитно. Ну и комплексов, мне кажется, у него таких точно нет.
>>47562986 > Это шлюхи и им будут ссать в ебало после войны, если они вернутся (что вряд ли), и при этом бежали не из оккупированных территорий. А тянок где брать будете?
> Я готов спорить на деньги, что окажется 90% беженцев - дерьмо из центральной и западной украины, которое и взрыва не слышало даже. Ну хуй знает. В нашем центре беженцев как-то так получилось, что большинство с Харькова или Сум было. Базарил с бабкой что под обстрелами три дня сидела пока не съебалась.
>>47563104 >убивайте всех русачков, чтобы я трахал их еотовых тут! А ты уже хоть одну вдовушку нашел вконтактике или просто сидишь с нестиранных труханах и мриешь?
Девушка, которая открыла стрельбу в детском саду Красноярска, решила отомстить за то, что ее не приняли туда на работу. А перед этим она застрелила своего отца
>>47563011 Мне гуро проще смотреть чем эту пизду. Какая-то необъяснимая ненависть даже не к содержимому речи, а мимике, тембру голоса, тональности, жестикуляции, ебучим зрачкам расширяющимся.
2072 Просто держу в курсе. Пынькриг продолжается, все идет по плану. Так изначально и задумывалось. На самом деле, эта техника была списана еще до войны.
>>47563106 Ну я больше про то, что эти говорящие головы, они не допущены до военных планов, просто что-то предполагают из доступной для них информации.
>>47563044 Это странная карта, на том же лайвмэпе на много более точно Типа там был этот котел ещё в самом начале атаки на Николаев, когда пытались кишки туда вверх пускать, но их разбили давно
>>47562559 > - договорились обсуждать статус Крыма, любые разговоры о котором до войны пресекали словами «наш — и нечего обсуждать» При том, что все ВОСИМЛЕТ позиция Украины по Крыму - возвращать исключительно дипломатическим путём. То есть, проще говоря, "обсуждать статус Крыма". Росиюшка же всё это время такого обсуждения старательно избегала. > НАТО В которое Украине, как государству с нерешенными территориальными вопросами вход туда и так закрыт. > увеличили шансы Украины вступить в ЕС До этого шансы туда вступить в обозримой перспективе были, откровенно говоря, нереалистичными.
Совмин запретил вывозить из Беларуси еду Введён временный запрет на вывоз риса, крупы и муки грубого помола из ржи или ячменя, зерна злаков обработанного, макаронных изделий. Для «недопущения создания дефицита, а также соблюдение продовольственной безопасности страны».
> Не смотря на успешно проведённую наступательную операцию, всё же наше подразделение не обошлось без потерь. > > В боях за освобождение поселка Ольховка мы лишилось шестерых воинов.
>>47563169 Я еще до войнушки думал, что прикольно было бы, если она начнется, послать наш танковый батальон на Москву под российским флагом. Приехали бы, расстреляли Кремль и объявили победу на Красной площади.
>>47563052 Включи впн и посмотри ВК А вообще основные мысли у него такие: >Мединский ссаная омежка и не может предъявить хохлам нормальные требования, и даже не способен преподнести итоги переговоров не в таком печальном для раши свете >Коллективный запад почует слабину и будет наращивать санкции >Если не добить украину сейчас, то максимум через полгода хохлы сами разорвут все соглашения и, собрав армию в 500К пойдут освобождать Донецк и Севастополь
То что произошло в Белгороде имеет два три объяснения.
Самое очевидное - халатность. Склад с боеприпасами, в рамках нынешней логистики запросто проебланить 65%.
Второе - тихий саботаж со стороны военных на фоне сегодняшних новостей/усталости от войны. Проебали беприпасы - часть военных сидит курит и не могилизируется. 30%
Третье - у укров нашлись ракеты и они ебанули, только если это точка то они должны реально по тылам шастать и ещё как то установить. 5%
Братушки, это пиздец. Я с Белгорода, тут уже хохлы разъезжают по городу, как у себя дома. У меня тян у подруги была, возвращалась домой, так ей хохлы с танка свистели и обещали выебать, как только наших разъебут. А знаешь, что они со мной сделали? Стали к этой утке приставать. Утка-то ни в зуб ногой. А я с ней даже на паре танцевала. Ну мне и дали в нос. Из пушки… Я заплакала и убежала. У меня, между прочим, права отняли. Ты сколько копов за день теряешь? Сто? Двести? А у меня права отобрали. Это как, я что, педофил?
>>47563287 >ретье - у укров нашлись ракеты и они ебанули, только если это точка то они должны реально по тылам шастать и ещё как то установить. 5% Какой нашлись? У них там несколько дивизионов с точками-У, а с харькова до красного октября 40км.
>>47563129 >АНТОН КРАСОВСКИЙ Еще недавно ссал и срал натурально на немытых замкадышей. А сегодня уважаемый и рукопожатный человек, топящий за власт, и похуй что дырявый спидозный пидор.
Кстати если проанализировать шебм, то можно мысль которая там подается: Замкадье нахуй не нужно без Москвы, потому что никак не сможет наладить потоки нефте-газо-ресурсов без московских бирж, то эта же логика бьет по всей России в целом, которая в изоляции от мировых бирж быстро придет к состоянию нищеты 90х.
>>47563296 Хитрый жидяра пиздец. Ближайший кошелек Путина и соучастник его преступлений, сейчас буквально с пруфами является эмиссаром Путина, но претензий к нему ноль. Еще для гарантии придумал что его отравили.
>>47562010 → >Хаха, давай я насру лоху в портфель, он же стерпит, а я чсв потешу, изи же >@ >Блядь да за шо молотком, ты мне сука пальцы сломал, вы все вообще это видели? Это вообще законно?
>>47563265 Зумеров в рф легальных не так уж и много, около 5 лямов, из них половина тяначик. А загнулось всего ничего, около 20к, плюс не все были твоими прямыми конкурентыъами в силу возраста. бабааналитик
>>47563352 Точки даже на 30-40 крайне неточные залупы, хуй знает там каким лакерком надо быть что бы точно в склад ебануть.
Аноним ID: Истеричный Доктор Шворц29/03/22 Втр 23:00:08#450№47563454
>>47562284 Как я понял, могие ноунеймы в тиктоке тупо байтят на активность подобными высерами (про знакомства и байрактар в этом итт про то же, кмк). Собираешь тысячи комментов с горящими пердаками и видео улетает в тренды, где твои кривляния смотрят еще больше людей.
>>47563203 Да, он и про точку у спизданул только потому, что по сути только ей ебануть могли (ну и новыми дронами-суицидниками у них 40 км), но как я понимаю те дроны - это по сути джавелины с ренджой в 40 км, там разве что точно надо было попасть или мб несколько раз.
>>47563363 Часть армии попадает в окружение другой армии - это и есть котёл. В итоге они сидят в каком-нибудь поле, вроде солдаты есть, техника есть, но вот только еда заканчивается, патроны заканчиваются, топлива уже нет, а отступать некуда. В итоге либо сдаёшься, либо пытаешься прорвать окружение. Резюмирая, это тяжелейшая ситуация для окружённых.
>>47562284 В ФБ сегодня увидел в ленте от одной девушки в друзьях видео с ее прыжком с парашютом и радостную подпись, типа "еее, круто! наконец-то сезон открылся!". Сразу разфреднил
>>47563323 Хз, но во Вторую Мировую такие локальные инциденты наебалова бывали. Например, немцы разъезжали по советским позициям на советских танках, в том числе и у Сталинграда.
>>47563265 1 апреля могилизация, так что лучше готовься автоматом от джавелинов защищаться. А тянки всё равно достанутся уважаемым иностранным туристам, 1 кг сахара и 5 бананов за 3 девственных писечки.
BBG: фонды не знают, что делать с $$$$$ Абрамовича. Под управлением миллиарды - все под санкциями.
единственное, что могут делать фонды - это продолжать управлять этими деньгами и все. Дальше все заблокировано.
- не могут выкупить его долю - не могут принять от него новые деньги - не могут позволить ему продать свою долю другому инвестору - вывод денег невозможен - могут взимать комиссию за управление, но физически тоже не могут забрать эту комиссию - все заблокировано
>>47563451 Ага, в Бердянске выебали, в Ростов уже ебанули, а ещё по колоннам и штабам ебашат. Всё летает и всё попадает. Так что иди в крымотред, там бесплатные 15 рублей получишь за постик.
>>47563287 >Третье - у укров нашлись ракеты и они ебанули, только если это точка то они должны реально по тылам шастать и ещё как то установить. 5% Почему по тылам, из Харькова даже достанет, тем более типы пишут что видели пролет в сторону севера.
>>47563445 Это внутренний паспорт РФ, и в этом поле какие-то странные правила транслита в стремлении заместить символы непременно 1 к 1 (при том, что в кириллице символов больше). Вот из интернета пикча по запросу "паспорт РФ".
>>47563755 > какие-то странные правила транслита в стремлении заместить символы непременно 1 к 1 (при том, что в кириллице символов больше). >>47563445 Это называется MRZ-зона. У нее есть правила транскрипции и символ в символ чтобы проще были алгоритмы по чтению символов и проверке по crc-коду.
Аноним ID: Наглый Майкл Майерс29/03/22 Втр 23:15:06#519№47563841
>>47565307 Ну значит RTX 3060 реальная цена 20 миллионов долларов, а пиндоссы её только бюджетом субсидируют, чтоб пиндосские гей-мэры не взбунтовались
США и Евросоюз фактически объявили дефолт по своим обязательствам перед Москвой! Дефолт на самом деле у США и ЕС!
Чубайс не нужен, Байрактар экономически не выгоден, Пыня не вор, только выиграли, лахты не существует, техразвёрстки не будет, ваши пекарни в безопасности! Делайте вклады в ВТБ и покупайте золото у Сбера!
РУБЛЬ УКРЕПИЛСЯ! но купить валюту наличкой вы не сможете, увы и ах. Да и зачем тебе валюта, когда у тебя есть ГАЗ?
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ЕДИНСТВЕННЫЙ АДЕКВАТНЫЙ ТРЕД НА ПОРАШЕ!
МРОТ РФ: 13890 рублёвой массы (143 доллара по манякурсу); средний класс панует на 175 долларов и ни в чём себе не отказывает.
МРОТ Украины: 6500 гривен (221 доллар).
МРОТ ГАБОНА: не скажу, иначе у местных скуфидонов инфаркт будет.
MOEX USD/RUB: 85,25 на 22:02:14 29.03.2022.
+12% комиссия, чтобы купить циферки в банковском приложении.
Купить баксы наличкой у менял: уголовно наказуемое деяние, осуждаем!
USDT/RUB: 93.40.
AliExpress USD/RUB: 109.39.
ЦБ ввёл временный порядок операций с наличной валютой! Со счетов, открытых после 9 марта, вы не сможете снять валюту вплоть до никогда 9 сентября!
ЦБ: экономика РФ входит в фазу масштабной структурной перестройки, которая будет сопровождаться временным, но неизбежным периодом инфляции. Гласности и Нового мЫшления не будет, не беспокойтесь.
29 марта торги на MOEX ПРОШЛИ. Но без ШОРТОБЛЯДЕЙ.
В Пскове обыскали первых «национал-предателей». Готовимся в ГУЛАГ всем тредом!
Официальный курс от Бидона: 200 рублей за доллар.
Ищем САХАР и ЭКО-БУМАГУ, храним БАКСЫ под матрасом, покупаем ЗОЛОТО без комиссии, выгодно вкладываемся под 21%, чистим страну от НАЦИОНАЛ-ПРЕДАТЕЛЕЙ И ПЯТОЙ КОЛОННЫ, провожаем счастливчиков-трактористов, объясняем недалёким еврокукам как купить ГАЗ ЗА РУБЛИ, надеемся на ОТВАЛ ЖОПЫ, и, несмотря ни на что, продолжаем гулять и смотреть в будущее с оптимизмом!
Шапка: https://pastebin.com/SFwAHT0d