>>265708626 Нашел где еот живет. Буду сталкерить. Только надо когда потеплеет, а то ща все в пуховиках ходят. Когда будет ходить в футболочке и обтягивающих лосинах, нафоткаю из машины и буду дрочить
>>265711980 да, ты туп, это команды для линуксобогов или макогомосеков, а не для спермоворов. но если у тебя айсикью выше 80, то ты сможешь установить curl в винду.
>>265712098 Это шутка такая ? Почему я не могу зайти даже через VPN ?
Nmap scan report for 188.114.96.7 Host is up (0.0045s latency). Not shown: 996 filtered ports PORT STATE SERVICE VERSION 80/tcp open http cloudflare 443/tcp open ssl/https cloudflare 8080/tcp open http-proxy cloudflare 8443/tcp open ssl/https-alt cloudflare
>>265709246 >пиздец неудобный док, нихуя не структурированно, фамилии не у всех записаны Для хлебушков же неудобный только Берёшь и спокойно грепаешь по всей директории то, что тебе надо, регулярочки пишешь если что-то нетривиальное grep -r 79998887766 ~/dump
> вместо саверудата напиши это же на английском (домен в блэклисте двача) плюс "Веб-страница по адресу ..." кагбэ намекает, что ты кликаешь на ссылку как долбоёб вместо скачивания курлом.
>>265714514 >мамка твоя дегрод, выдачу курла в студию. Спасибо, я сам разберусь и без твоей помощи, если тебе так интересно ошибка 35: curl: (35) OpenSSL SSL_connect
СУКА, я там есть, тупые уебаны из яндекса, почему их никто не засудил? Где этот ебучий хуйвротнадзор, который постоянно выёбывается? Хули он на яндекс не выёбывается? А?.. Тупые уебаны.
Как это теперь запустить локально в Denwer чтобы карта работала?
>>265719465 > почему их никто не засудил Тупенький, в текущих обстоятельствах ебать яндекс это выстреливать себе в ногу. Айти сектор нужно холить и лелеять.
>>265719699 >ебать ты дед, ленина помнишь? Ленина нет, но Зоя помню, педалика, дискеты на 5.25" и дос 6.22. Блин, я давно не слежу, на чём сейчас у порриджей принято локальные серваки поднимать? И как это сделать с тем что скачано без лишней пердолы?
>Тупенький, в текущих обстоятельствах ебать яндекс это выстреливать себе в ногу. Айти сектор нужно холить и лелеять. Ну и пидарасы значит. Ссыкуны, подстилки. "Своих не не бросают" на словах, а по факту ебут, впрочем, ничего нового.
>>265722068 А тебе лишь бы выгоду какую-то получить. Они извинились, разослали письма, плюс их настиг закон. Выебали яндекс во все щели короч, а тебе лишь бы поиметь с этого че-то.
>>265699479 (OP) Блять, я НИХУЯ НЕ ПОНИМАЮ. Что за хакеры ебаные тут сидят. Сука, тор уже стопицот тыщ лет не работает, а красноглазики тут своей хуйни нахуевертили, нихуя не понятно ,что за курлы, блять, сука, вы что поехавшие, блять? Что за охуительные истории? Вы изъясняться можете по человечески? Я вас спрашиваю, где скачать в два клика эти базы ебучие. А не, как пентагон взламывать. Сука горит с этих доделей. А теперь серьезно анон, я ебучий гуманитарий из пердяево, врот не ебу через что анон выше предлагал зайти и скачать три архива. И что в этих архивах, и как их открывать?
>>265723711 Двачую, 10 минут ебусь, а они про какие-то курлы блядь. Залейте кто нибудь эту хуйню в нормальное место, а то уже заебался по карте своего города лазить.
>>265723711 Чел, таков удел затупков. Хочешь в интернете всякие приколы? Будь добр приложить усилия и научиться. Даже если тебе на блюдечке принесут файлы то ты без грепа или чего то подобного просто не найдешь ничего
>>265724027 Сука, придешь ко мне в поликлинику на прием, я тебе фуфломицинов выпишу дорогих, с которыми я на контракте сижу, и буду так же тебе через 2 недели говорить. чел такой удел затупков, хочешь вылечится будь добр выучись 8 лет в медицинском, даже, если я тебе на блюдечке все распишу, ты бы даже не поймешь, как принимать правильно, чтобы микрофлору в кишках не убить. харть тьфу тебе в ебало чмондель блять.
ладно анон, не все в этом мире тратят свою жизнь на линукс блин, я задротил одно, ты одно, так что неужели нельзя по человечиски расписать как и что достать.
>>265699479 (OP) Так а зачем? Какой вообще смысл в этой базе? Ну видишь ты, кто какую потратил сумму на хавку. И чё? Алсо, там какой-то пиздеж. Смотрел родную Белку. В столице - нихуя (лол), а в регионах есть заказчики. Так в регионах у нас Яндекс еды нет, она только в столице же.
>>265725108 Ну я теперь понял, что яндекс сосет. У меня все знакомые пользуются доставками, но я никого не нашел. Сначала подумал, что хуйня какая-то, а потом вспомнил что все они пользуются Деливири из-за всяких ништяков.
>>265725372 На самом сайте кнопочка была, ведущая на другую страничку, где был такой текст.
Весь сайт это html, json, js и css файлы. Сайт не содержит баз данных, PHP или Node.js скриптов, соответственно, его можно установить на локальном компьютере очень легко. Опытным пользователям до 20 мин. Начинающим - до двух часов. Все инструкции предоставляем.
Самый простой вариант приведен ниже. Но существует много других вариантов, в гугле можно искать по фразе "установка локального веб сервера". 99% инструкций должны подойти для данного сайта
>>265725474 Да не в пизду, мне так поиграться пару дней и хуй забить Нариман Намазов","94"],["+79167214370","Химки","Спартаковская улица","12","4","9","150" Нариман Намазов",""],["+79254804380","Москва","Судостроительная улица","59","1","2","11"
>>265726120 А чего это вы молодой человек коммерческую тайну открываете. Я вот узнал что некий александр панчин нажрал на 45тыщ рупий в одной провинциальной гостинице. За естественно не 6 месяцев. А находясь на каком то форуме около 4 дней
>>265726350 Да, тут можно много интересного узнать. Но нужно еще быть в курсе, где человек находится(лся). теперь из принципа посмотрю на сколько Абу наел
>>265729110 а блин, забыл. в венде вроде по умолчанию cmd открывается в папке c:\windows\system32 и там может не быть прав для записи. если в строке адреса действительно будет system32, то выполни два раза команду cd .. чтобы подняться на два уровня выше - в папку C:\
>>265724276 > ладно анон, не все в этом мире тратят свою жизнь на линукс блин, я задротил одно, ты одно, так что неужели нельзя по человечиски расписать как и что достать.
пчел, тут не про линукс, это базовая компьютерная грамотность - установить программу и запустить её через консоль. в 2к22 не уметь пользоваться соснолью даже на базовом уровне - это как не знать английский))))
> The curl tool comes installed in addition to the dreaded curl alias that plagues Powershell users since it is an alias that runs the invoke-webrequest command and therefore isn't acting much like curl at all. > A work-around is to invoke curl as "curl.exe" to prevent powershell from treating it as an alias.
>>265713876 в db и dbln данные одинаковые, разбитые в файлы в формате JSON. db - файлы разбиты по номеру телефона (номера типа +792612xxx лежат в файле db/7/9/2/6/1/2/00000-99999.json) dbln - файлы разбиты по фамилиям (фамилии типа Сычёв лежат в файле dbln/с/ы/чёв.json) csv ещё не скачал, но скорее всего там то же самое.
формат записи вроде такой: телефон, город, улица, номер дома, хзчто - подъезд?, хзчто - этаж?, номер квартиры, ФИО, email, имя забирающего доставку, код домофона
>>265733386 > без умения в grep и прочие соснольные утилиты Ебать ты лох, я как нормальный человек, отсортирую все данные, приведу их в нормальный вид и напишу консольную утилиту или приложение с графическим интерфейсом, а не грепами твоими...