>>265722833 (OP) Страшная шо пиздец,и туповатая ещё,работает ещё по методичке,когда назвали сливным бачком она не нашла чем ответить, в квн таких дур не берут, и ты оП должно быть дегенерат раз тебе такие нравятся
>>265722963 Мне внешность нравится, а если она не в твоем вкусе - это не означает что нету людей которым она нравится или они дегенераты. Хотя может ты просто шерсть ебаная с доебами ко всем окружающим не вписывающимся в твой маня мирок. Как знать, как знать, анон.
Бутина Ван лав. Она умная женщина и опытный шпион. Так и хочется ее поймать и посадить возиться с детьми. Честно говоря она похожа на мою старую подругу, поэтому я фанатею по ней. Я считаю что она попала в плохую компанию тупых пердунов и ее нужно спасать.
А скабеева просто дурочка, ебанашка без мозга, что скажут то и делает.
>род. 11 декабря 1984, Волжский >Отец по профессии — инженер-строитель, мать — архитектор. Интеллигенты, завидую. Мои алкаши-гречневые. >Среднее образование получила в частной российско-американской школе с религиозным уклоном, из которой выпустилась в 2003 году, окончив её с отличием. Даже в зажопинске нашли частную школу, зависть. И дали закончить школу в 18.5 лет. Я в 16.5 закончил. >В 2003—2008 годах обучалась на факультете журналистики Санкт-Петербургского государственного университета. Была стипендиатом Фонда Потанина, году с отличием окончила университет. В топовом вузе по меркам рф училась, зависть. Еще и с годами только хорошеет.
>>265722833 (OP) А ведь ей уже почти под 40 лет. Удивительно как не оскуфела как симоньянша которая в нулевых была красивой, а щас оскуфеная тётка даже во времена когда ей было лет как и Сукабаеевой.
>>265722963 Зато можно отыгрывать в голове жёсткий сабмиссив с её стороны, где ты наказываешь её за страдания украинского народа и за шлюшью пропагандистскую работу. А она, горестно плача, не может возразить и лишь подставляет анус на растерзание
Просто охуенная, шишка в небеса от неё. Этот взгляд, ммм :3