Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
1. В детстве в деревне провалился в яму с коровьим говном. Чуть там и не подох. Короче за фермами была яма в которую стекало коровье говнище. Суть в том что скотники мыли коровники из шлангов водой под напором. И говно это по желобам стекалось в один большой желоб, а от того вела труба в здоровенную яму за фермами. В общем эта яма за долгие годы заполнилась говножижей. Но в девяностые фермы почти не работали. Соответственно говно в яму не текло. И за пару лет это говнище коровье застыло. Выглядело это типа как земля растрескавшаяся в пустыне. Но там уже начали расти сверху застывшего говнища трава и небольшие кусты. Мне надо было пройти до соседней деревни. И я решил срезать через эту яму с засохшим говном. Думал раз там уже кусты с травой растут значит можно пройти. Хуй там. Говно только с краёв ямы засохло. В середине я провалился и ушёл по пояс. И чувствовал что под своим весом проваливаюсь ещё ниже. Еле вылез. Вернулся обратно домой весь в коровьем говне. Получил от бабки пизды.
2. Из воздушки попал тянке прям в пизду. Реально свинцовой пулькой. Её даже водили в больницу. Получил пиздюлей от родителей. Они даже давали деньги семьи той тянки.
3. Кидался камнями в скорые поезда. Они в моём мухосранске раньше не останавливались, только скорость снижали. Но там было место довольно далеко от вокзала и горка с щебнем. Я и мои друзья от нехуй делать кидались по этим поездам. И возможно я или кто то из моих друзей (там уже и не поймешь), разбил камнем окно. Осколки стекла и сам камень попали вроде в толстого мужика (а может и бабу), сидевшего около окна. Заебись ему наверное приложило. Ничего не было за это. Никто нас так и не нашёл. Хотя на то место мы потом с год не ходили.
4. В студенчестве попал на вписку. Там была наркоман-тян. Короче получилось её выебать. Но с её слов она почти нихуя не чувствовала. И говорила чтобы я вставил ей по полной. Я от злости и обиды начал озираться и увидел бутылку можайского молока (ебал её на кухне). Ну и с размаху вогнал ей эту бутылку в пизду. Она как заорала. Хотя там даже и наполовину то не зашла бутылка. Может из-за того что бутылка закрыта была и ей пробкой пизду внутри расцарапало. Я тут же натянул штаны и свалил с хаты. А та наркоман-тян орала мне угрозы и проклятья в спину. Оставил там куртку. Жаль, куртка хорошая была.
5. Из-за ссор с родителями ушёл из дома. Жил в полузаброшенном садовом товариществе с неделю. Под конец недели я там осмелел и напиздел металла. Сдал его. Напился. Забыл потушить костёр около домика (жрать на огне готовил). Проснулся, всё в дыму, жара, треск огня. Смотрю домик, в котором я обитал горит. Выскочил на улицу. А там вообще пиздец. Горел не только сам домик, но и трава около него и уже забор. И на улице был ветер, который гнал огонь дальше. Я уже ничего сделать не мог и съебался оттуда. В итоге выгорела половина этого содового товарищества. И не только заброшенные домики. Но вполне себе и обитаемы. Ну то есть нормальные, куда люди наведывались и вели своё хозяйство. Хорошо хоть никто не погиб.
Пишите ваши запомнившиеся случаи из жизни.