24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>47576869 → Тем, что тут ВНЖ так просто не получишь. 100к баксов на жилье у меня нет. Я фотки на микростоках продаю, большинство из них для смены адреса требуют документ той страны, на которую ты меняешь. Так что мне критичен именно внж, хоть какой страны, но родственники у меня только в Украине.
Я простой молодой иван город Химки, хотел попытаться стать простой иван префектура Киото, еще хотел когда-нибудь попасть в эту вашу украину посмотреть, на могилку к деду сходить, а теперь к земле готовиться буду пока дереализация мутузит по голове..
Блять, я заебался. Перекатываюсь уже чаще, чем в соулслайках. Когда уже этот тред в закрепе будет? Уже итак всем понятно, что vатноголовый скот в текущем закрепе обосрался со своими мриями про российский киев, а ОБР тред был во всем прав.
Каждая третья семья в ЕС убавляет отопление и тратит меньше денег на еженедельные продуктовые покупки, поскольку семейные бюджеты бьют по карману из-за кризиса стоимости жизни.
>>47577116 >️О переходе на оплату в рублях за российский газ: новые механизмы не начнут действовать с 31 марта, это растянутый по времени процесс НУ НИЧЕГО РАБСВИНЯНЕ ПОДОЖДУТ
>>47577081 >ты по сколько покупал? Какая разница? Доллар всегда укреплялся и будет укрепляться и дальше в перспективе. Только необучаемые долбоебы, которых жизнь ничему не учит, будут менять надежную валюту на срубли.
>>47576931 (OP) >В УКРАИНЕ А че лахтинцам запретили говорить в Украине? Лол блядь! Раньше мол скажи Володин и Пригожин геи и сосут хуи, пук серьк, лахтинец спалился.
>>47577116 >️В Кремле считают позитивным, что украинская сторона на переговорах с РФ начала конкретно формулировать и "класть на бумагу" свои предложения. Лул
>>47577160 Мало кто знает, но латхе можно писать запрещенные слова, если они написаны курсивом. Это было сделано, когда аноны стали слишком легко детектировать лахтогниль путем слов из стоплиста
>>47577107 Тут длинная история. Если вкратце - когда-то, понимая что внедриться под своего на дваче у местных крыможивотных с крымозагона не получается, Володин вызвал инициативную группу (под патронажем морковкина) на интенсив, где за три дня объяснил, что на дваче сидят анимешники и мемеры, поэтому если поставить аватарку в стиле аниме, то можно сойти со своего.
Реальность оказалась иной - после того, как свиноживотные надели аватарки, но хрюкать не прекратили, теперь аниме-аватарка по умолчанию ассоциируется либо с крымодебилом, либо с плюможивотным.
>>47577152 >А что насчет денацификации и демилитаризации? Ты про что? Уже цели достигнуты. Россия демилитаризована, а президент Украины вообще еврей. Так что цели достигнуты.
1) Прямо щас быстро решительно беру покупаю доллары по выгодному курсу. Они у меня в приложухе. 2) Заказываю валюту в банке, очередь месяц. До 10к без проблем. 3) Через месяц получаю валюту. 4) Кладу её под матраЦ
>>47577256 >Потому что импорт наебнулся + панические настроения. Он не наебнулся. Он сдох. Технологии все. Будет расти и дальше. Заменить не получится.
Все хахлы, мы короче атступаем и идем на бомбас, давайте отправляйте туда всю свою армию с севера @ --- @ Ха! Наебали! Набигаем на Киев по методике Жукова @ Ай бля, тупые хахлы не увели войска, ЗА ЧТОООО?!
Ну и что немаловажно - основным сюжетом с большинстве аниме является феминизация - когда мальчики добровольно или насильно перенимают черты женского поведения и мышления, от одежды до паттернов действий в обществе. Как итог такой эволюции, получается фембой - мальчик биологически, максимально женщина по поведению. Даже без специальных процессов, большинство мальчиков в аниме - это женоподобные существа.
А что женщины любят? Сильных мужчин, в форме. Отсюда любовь к "Работайте, братья", сэксуальным немецким мужчинам в форме второй мировой, солдатикам и сильной руке. Сильный, пышущий потом после пробежки самец, обволакивающий худое фембойное тело.
Поэтому плюмодебилы и крыможивотные любят как аниме, так и силовиков.
>>47577266 Ты наличную валюту можешь получить, только если у тебя эти далары были на счету до 8 марта. Иначе только в рублёвой массе.
Аноним ID: Наивный Отец Ральф30/03/22 Срд 13:27:36#112№47577311
>>47577037 Не Пыпе а всей верхушке. Там все в этом замазаны. Пока пидорашки визжали про пицца-гейт и сына байдена, у них растляли детей тупо как на конвеере. В приютах нет целок лет с 5 наверно.
>>47577047 Володинский долбильник походу радиацию излучает с Д излучением. Пиндосы когда то облучили япошек и они создали аниме. Теперь Володин облучает пидорашек.
Аноним ID: Тоскливая Ганхильда из Горсмура30/03/22 Срд 13:28:19#123№47577330
>>47577029 Если ты мамкин съёбыватель (ты же всё равно не можешь купить товары на валюту в РФ в магазинах), то просто переведи на зарубежные счета/ресурсы - это тебе никто не запрещает делать. В чём проблема?
Поможем тарабсу подсчитать взятые города всего за 4 недели. По памяти. Бровары Новомихайловка Степное Камянка Марьинка Угледар Чернобаевка Мариуполь взят окончательно Славутич Буча Тростянец Бердянск Чернигов Ирпень Гастомель Белая церковь Изюм Счастье Станица луганская Волноваха Херсон Чернобыль Мелитополь Сумы. Широкино Рубежное Балаклея Началось взятие Одессы, Кривого рога и Николаева в кольцо Из Херсона началось наступление на Запорожье. На севере Урины идет перегруппировка войск для форсированного отрезания границы с Польшей.
В итоге Россия контролирует уже 49% территорий бывшей Украины.
Россия и ополченцы освободили уже 75% луганской и 65% донецкой областей. Российские военные заводы производят до 100 калибров и 60 Искандеров в сутки. В Мариуполе сбили хохлятский вертолет, который летел за командирами навоза. Россия захватила нацистов, которые пытали пленных. Россия выводит войска с севера, чтобы усилить еблю хохлов на востоке и юге. Это не слив!
С завтрашнего дня Россия начинает применять против Усраины тактику выженной земли. Больше никаких попыток штурмовать города хохлов танками не будет. Только тотальное стирание артой, ракетами и авиацией всего живого. Потери России при такой тактике будут критически малы.
>>47577312 >Китай ввел нам эмбарго? Китаю нахуй не сдалось помогать обоссаному ватному матрасу, потому что его за это ебать будут. У него иморт и экспорт с США огромный в отличие от обоссаного матраса. Вот газ со скидкой качать да, кидай будет. Будем этим превзмогать этим.
>>47577266 Очередь для переводов до 9 марта. Остальное в сентябре только. Меняй у барыг или через usdt. Ну или закупайся техникой через интернет-магазины пока курс выгодный.
>>47577330 На какой зарубежный счет он может перевести? Максиму раньше грузинские или армянские манябанки могли оформить тебе счет, но сейчас и они окуклились. Все остальные не российские платежные системы и банки не будут с гитлерами сотрудничать.
Интеграция России и Беларуси в рамках проекта Cоюзного государства основана на понимании того, что это объединение способствует более полной реализации и увеличению потенциала двух стран - госсекретарь Союзного государства Беларуси и России Дмитрий Мезенцев - ТАСС
>>47577311 Да 100% это так, детофилию не заметит только совсем слепой. И Рамзанка и Пыня. Многие помешаны в этом.
Поэтому и боятся устраиваеть перевороты, потому что все видеосвидетельства этих преступлений имеются. Пыня умелый манипулятор и он всегда мажет людей в преступлениях, чтобы в случае чего можно было достать папочку.
>>47577330 >то просто переведи на зарубежные счета/ресурсы - это тебе никто не запрещает делать Российские резиденты не смогут зачислять иностранную валюту на свои счета и вклады в зарубежных банках и брокерах, следует из указа президента Владимира Путина об ответе на западные санкции.
Запрет вступает в силу 1 марта 2022 года. Он затронет переводы не только на свой счет, но и вывод денег без открытия счета, если для него используются иностранные поставщики услуг.
Предмет запрета звучит следующим образом: запретить «зачисление резидентами иностранной валюты на свои счета (вклады), открытые в расположенных за пределами территории Российской Федерации банках и иных организациях финансового рынка, а также осуществление переводов денежных средств без открытия банковского счета с использованием электронных средств платежа, предоставленных иностранными поставщиками платежных услуг».
>>47577397 Щас либерахи будут тебе доказывать что ТОКА НАЛИЧКА НУЖНА! Но они не могут понять зачем вводились валютные ограничения, чтобы такие как они не побежали сломя головы в обменники и не создавали искусственную инфляцию.
Аноним ID: Мудрый Иван Царевич30/03/22 Срд 13:32:37#171№47577437
>>47577407 Анусами лахтоблядков, пока Володин их совсем не ушатал.
>>47577371 Короче, мы вот-вот, уже чуть-чуть и... Нет. Если бы хуйло был Мужиком, а не педобиром опущенным. Давно бы присоеденил Белорашку, послав на йюх таракана.
Аноним ID: Очаровательный Капитан Врунгель30/03/22 Срд 13:32:53#173№47577444
>>47577407 Жопой твоей мамки. Ой, она же бесплатная!
Спустя более чем 30 дней скроллинга я заметил, что мне уже просто тяжело читать это всё, настоящей информативности ноль целых, ноль десятых процента, постоянно идёт деза со всех сторон, постоянно тралленк, лахто гной и малолетние последователи сисяна превращают информационное поле просто в говно и мессиво уровня битвы за Пашендаль. Сначала я сидел в закрепе политача, пока не понял, что там лахты всё больше и больше. Теперь сижу в обр вот 3 неделю (заходил раньше только в 14ых и 15ых). Но и тут что-то подзаебало. Я много раз убеждаюсь лишь в одном, вот такого резкого ВСЁ! какой хепинеры себе представляют в России никогда не будет. Еще в 14ом стало ясно, что Россия входит в эдакое медленное погружение в болото, чтобы конкретный пидоран каждый привыкал в новому дну и воспринимал его как само собой разумеещееся. Что не говорите, но власть в России пидорашек изучила просто досконально, вообще как сквозь стекло всё в головах пидорах видят. Говно нищая реальность будет всегда ухудшаться незаметно.
>>47577284 Ну да, я про то же, салоны же там хуярят допов типа "коврики за 100к, установка ковриков 50к". Лучший способ отследить цены - это не официальные сайты смотреть, и не дилеров смотреть. Лучший способ - на авто сру смотреть на слегка б/у машины от частника. Минимальная цена за гранту 2022 года при продаже с рук - 900к. Вот так, использовав гениальную экономическую тактику, пустили по миру твоё очко, анон
>>47577314 >Ну так у нас тут у многих с Украины родители, у меня в том числе. О, у меня тоже. Планирую как всё успокоится взять украинское гражданство по корням и выехать в ЕС когда возьмут Украину туда.
>>47577452 Нет никакого манякурса, маня. Зайди на бинанс и посмотри на тот же USDT, зайди на бестчендж и посмотри по какому курсу можно купить настоящий долляр. В конце лета валютные ограничения снимут и будет всё как раньше, только с долларом по 50, а может даже и меньше.
Пиздос. В моем мухосранске из пятерок пропало минимум треть ассортимента - часть полок пустые. Но в основном исчезла всякая ссанина типа хлебовыпечки, соков, части ассортимента чая-кофе и каких-то творогов. Всё равно тревожно.
>>47577153 Ничего, вот уберём все эти буржуйские АБС и подушки безопасности, вернём восьмиклоп на карбуляторе и будем как диды ездить! Только выиграли, машину лучше чувствуешь без этой электронщины!
>>47577303 Если кто из ДС2 и окрестностей. Могу поменять вам евро по 140, это ниже чем у менял в Нарве. Приезжайте в Лаппеенранту. На границе очередей нет. Специально подъеду ради вас
Германия сообщила, что готова к приостановке поставок газа. @ Процесс оплаты российского газа, поставляемого в недружественные страны в рублях, не будет запущен непосредственно 31 марта, это растянутый во времени процесс, заявил Песков.
>>47577408 Может и саратовский шизик - вовсе не шизик?
11.По указанию Володина один из предпринимателей ООО «Гречанка» Пулявский В.И. Петровского района поселка Абодим, которого покрывает Володин, за незаконную контрабанду из Геленжика в Саратов алкогольной продукции в громадных количествах, построил на берегу реки Медведица базу отдых для Володина. На эту базу по указанию Володина из администрации города через Грищенко выделялись бюджетные средства для строительства вертолетной площадки других строений, самой базы. Числится эта база на Депутате городской Думы Исаеве. Володин на вертолете или автомашинах с вооруженной охраной приезжает на эту базу регулярно вместе с гомосексуалистами и участниками преступного сообщества Радаевым, Грищенко, Синичкиным, Панковым, Глыбочко и др. и устраивает там оргии и картежные игры. Для развлечений и сексуальных утех Володин заставляет Пулявского В.И. и генерального директора «Комбикормового завода» Топилина В.А., также причастного к незаконной контрабанде алкогольной продукции, поставлять для оргии малолетних детей, в том числе и грудных, которых берут из детских домов. Детей для сексуальных утех Володина и его соучастников по оргиям поставляли из Петровского детского дома «Малютка». Доставляла этих детей, в том числе и грудных Батяйкина бывший руководитель Петровского района. Детей грудного возраста 1-1.5 года использовали во время сексуальных оргий, вставляя детям в рот, половой член вместо соски. После оргий детей убивали, топя их в реке Медведице. https://soyuz-antiterror.blogspot.com/p/blog-page_658.html
1. Для юр. лиц нет ограничений (уже компании предлагают услуги).
2. Для физ. лиц - до $5k родственникам.
3. Карта МИР по-прежнему работает в Армении, Абхазии, Южной Осетии, Беларуси, Казахстане, Кыргызстане, Узбекистане. Вы же съебывать планируете? Ну так езжайте и снимайте. Конвертация по курсу банка будет.
>>47577420 Ой, а чего полный текст не привёл, чмоня?
Для юридических лиц переводы в рублях в другие страны не ограничены, если они выполняются на свои счета.
Под запрет не попала покупка товаров за рубежом, оплата услуг, в том числе связанных с платежами за недвижимость, находящуюся за границей, оплата обучения, медицинских услуг.
Люди, у которых есть деньги, как выводили валюту, так и выводят. А вы просто кукаретики.
>>47577296 >Поэтому плюмодебилы и крыможивотные любят как аниме Так они не просто аниме постят. Они постят именно каких то девочек то в чулочках то еще какое то миловидное для них говно.
>>47577116 >️В Кремле считают позитивным, что украинская сторона на переговорах с РФ начала конкретно формулировать и "класть на бумагу" свои предложения. Это та сторона, которой не существует и которой на второй день предложили капитуляцию или войска на границе Польши? Зеленский ещё уважаемым партнёром не стал?
Аноним ID: Тоскливая Ганхильда из Горсмура30/03/22 Срд 13:38:52#237№47577620
>>47577455 >Я лично закупился цифрой в 75 и продал по 120. Абсолютно доволен. А меня отговорили продавать по 123. В минусе на 90к.
Я ЕЩЕ РАЗ НАПОМНЮ ЧТО ПОСЛЕ НАЧАЛА СПЕЦОПЕРАЦИИ ЯНКИ НАНЯЛИ ТЫСЯЧИ ЛЯБУРАХ - ЖИДОЛАХТИНЦЕВ ЧТО БЫ СРАТЬ И ИНТЕРНЕТАХ. ОНИ ПОЛУЧАЮТ ДЕНЬГИ ЗА КАЖДЫЙ ВАШ ОТВЕТ ПОЭТОМУ ОСНОВНОЙ ПРИЗНАК ЖИДОЛАХТЫ МАКСИМАЛЬНО ПРОВОКАЦИОННЫЕ ПОСТЫ В РАСЧЕТЕ НА РЕАКЦИЮ ДУРАЧКОВ И ШКОЛОТЫ
До людей медленно доходит. Они еще не поняли, что рубль все и верят курсу ЦБ. А в USDT норм тема держать, лучше чем в банке нашем.
>только с долларом по 50 до 30 конечно же. А еще технолгоии будут такие что айфоны позавидуют с теслами. Надо только подождать. За 30 лет нихуя не развили, а ща захотели и разовьем все до лета
>>47577590 у каклов нету ни одного ролика где они реально идут воевать с врагом. всё как крысы, из далека пуляют ракетками или дронами херачат. ничтожная армия.
>>47577600 >?!?!?!?!?!?! Lel, а "с были правы" джважды лел, зерна отделились от плевел сами, теперь ватнички пущай посидят в собственном дерьме, не выпускать ни при каких обстоятельствах.
>>47577604 Ну вообще хотелось бы от обр длинных текстов экономического толка, где люди реально вовлеченные в торги, делились мыслями. А тут просто перекидываются методичками и лахту кормят потстоянно, хотя лахта даже не скрываясь в первых сообщениях о себе заявляет.
>>47577676 Свинопсина батя твой пидарок НА УСРАИНЕ
Аноним ID: Тоскливая Ганхильда из Горсмура30/03/22 Срд 13:40:57#265№47577694
>>47577648 Да, лично контролирую десант лахты на доску, где сидит 3-4 тысячи анонов в сутки. Вот это ресурс! Нахуй нам Пикабу с посещаемостью более 1 млн? Там же политику не обсуждают!
>>47577631 В теории через другие страны СНГ можно конвертнуть деньги в наличные доллары. Фактически только так, безналично сейчас нигде счет не откроешь, может быть только если очень повезет в банке другой страны СНГ открыть, но это редкость и скорее всего это уже прикрывают.
>>47577397 Курс зависит от торгового баланса. Импорт в РФ сильно затруднен. Рубли на доллары сейчас меняют, чтобы совершать покупки на алике, западные компании отвалились. Для покрытия китайского импорта принудительной продажи валюты экспортерами достаточно. Доллар по 200 был бы, если бы вводили санкции в отношении финансовых организаций, но не трогали поставки товаров, за которые нужно платить в долларах. Для российской экономики "у нас достаточно денег потому, что мы на них не можем нихуя купить" победа так себе, но обычный крякл из курса может извлечь выгоду, если не будет тупить.
>>47577672 Про курсы у нарвских менял я узнал из тг канала про пересечение границы нарва-ивангород В Ивангороде кстати тоже вроде как можно поменять но там надо знать места
А вот и видюхи под МАНЯКУРС скорректировались, еше 5-10к и будет как до свинореза. На пике было под 450к. Осенью куплю по 100к. Когда дефолт-то там грозный и жесткий?
>>47577515 Сейм, почти всю молочку смели в ашане у дома, хлеб, надеюсь, завезли с утра, вчера вечером совсем грустно выглядели полки, бананы, видимо rip. Только выигрываем, еще месяц-два и окончательно победим.
Че вы ебло такое скорчили? Господин президент же поручил к 31 марта сделать ДОКЛАД по переходу к оплате в рублях. Далее - ежемесячно. Много вопросиков нужно обкашлять. Отнеситесь с пониманием.
>>47577629 >на какой стороне Эта хуйлуша ещё реально думает, что если после проеба пыни бахнет парочку коробок на своей земле, то ему спишут полное содействие вторжению через свою территорию? Хочу посмотреть, как он будет дрыгать ножками в петле.
Не, вот это явная шиза. Похоже автор пересмотрел "Сербский фильм". Там наверху конечно нелюди, и все такое, но убивать младенцев, это как бы говоря, перебор, в этом нет смысла. Во все времена младенцев если и убивали то по религиозным мотивам. (либо во время войны, чтоб зачистить территорию)
Скиньте кто-нибудь скринов из ватных пабликов, где вата рыдает от горя, орет о предательстве и просит продолжать бомбить украху. Эти картинки поднимают мне настроение.
>>47577759 Тебе в детстве забыли всадить пидорахочип. Там проволока маленькая, всем всаживают в роддомах с советских времён. Просто пидорахия сейчас в таком разваленном состоянии, что не могут всех чипировать. Не хватает сырья и кадров
>>47577600 >слушал красивые речи про патриотизм Те, кто эти речи задвигал первыми и свалили. А потом продолжали их толкать уже с той стороны стены. Как та же пососонова.
>>47577620 Я понимал к чему идёт и предупреждал и призывал людей по 74 ещё закупаться.
Говорил, что если вы хотите валить, снимайте валюту налом, если хотите остаться то просто оптом сольёте когда посчитаете нужным.
Цифровые баксы != нал. Сейчас биржа не соответствует реальному курсу, потому что сейчас менялы определяются настоящий курс. Да некоторые ориентируются на этот манякурс.
Но если посмотреть на ценники, то сейчас рыночный курс доллара примерно 104 рубля. Я для удобства считаю 1 доллар 100 рублей. Так удобнее считать.
Если бы у меня были наличные баксы, я бы продавал их не дешевле 150 за бакс.
>>47577776 Охуевшие майнеры охуевшие цены, было 185к где-то после НГ. Разумеется за этот оверпрайс адекват брать не будет, подожду 100к хотя бы. Покупка ни первой необходимости так-то.
«Никаких Сталинградов у нас в календаре нет и быть не должно. А главное — здесь не должно быть место эмоциям. Переговорами занимаются профессионалы, нужно доверять им. Позиция российской стороны хороша известна, она логична, имеет прочную подоснову, и эта позиция не менялась», — сказал Дмитрий Песков.
Я не удивлюсь если плешивый гном сейчас исчезнет из медиа на месяц-два для зализывания ран, потом выйдет и скажет, дорогие рабсеяне, нужно закончить начатое, и снова обосрется.
Аноним ID: Талантливый Джон Крамер30/03/22 Срд 13:47:24#337№47577867
>>47577421 Никакого. Лука хотел наебать Борю и стать Президентом РФ. А наебали его поставив Путина. Собственно до 2020 больше всего эта тема с присоединение с РФ педалировалась в начале нулевых. Потому у нас она заглохла и перешла на тему братских народов и что бы газ по дешевле продавали нам.
«Никаких Сталинградов у нас в календаре нет и быть не должно. А главное — здесь не должно быть место эмоциям. Переговорами занимаются профессионалы, нужно доверять им. Позиция российской стороны хороша известна, она логична, имеет прочную подоснову, и эта позиция не менялась», — сказал Дмитрий Песков.
>>47577840 >Сейчас биржа не соответствует реальному курсу Реальный курс - биржа + 12% Еврокуки исправно отгружают по миллиарду в день, и экспортеры исправно продают по 80% выручки. Правда снижению цен это нихуя не поможет.
Я кстати хочу копнуть несколько глубже. Вот Цхинвали после 2008го резко все стали называть Цхинвалом, хотя до этого на моей памяти так никто не говорил. А лахте можно говорить ЦХИНВАЛИ?
Аноним ID: Грозный Василий Бессчастный30/03/22 Срд 13:48:03#348№47577897
Спикер СФ Матвиенко заявила о желании России закончить развязанную Киевом войну на Украине
>>47577752 Счас чмойнинг схлопывается, в Европе карты стоят почти по мсрп. Осенью будет ада и абсолютно нормальные цены на карты. А у россиян что будет хуй знает.
>>47577707 Мда, пиздец конечно, и после этого слушать тех некоторых западных , которые орут что ты дескать налогоплательщик гитлера потому хуй откроешь, а потому нужно сметить юрисдикцию. А в итоге смена юрисдикции не поможет т.к все прикрыто для русича. Замкнутый круг, да еще азуль не дадут, как северокорейцам/венесуэльцам.
«Оплата и поставки — это растянутый по времени процесс. Это же не значит, что все, что завтра будет поставлено, завтра к вечеру должно быть оплачено (в рублях). Нет, там более растянутый по времени процесс технологически», — пояснил Дмитрий Песков.
Аноним ID: Злобный Доктор Алхимия30/03/22 Срд 13:51:34#376№47577993
Кого там интересовало мнение русских рэперов, у дудя интервью с фейсом вышло
Осведомленные источники сообщают, что ни о какой остановке спецоперации речи не шло и не идет. Войска перегруппировываются в рамках стратегии по полной денацификации и демилитаризации Украины, под задачи, которые ставит Президент и Генштаб. Новый день - новые цели! И это нормально для боевых действий.
Расходящиеся по сети заявления - это не официальная позиция Президента и Минобороны, а желания украинской стороны.
Делаем выводы и продолжаем бороться за наше будущее и поддерживать Россию и наших военных. Каждый на своем месте! И ждем официальных заявлений Генштаба!
>>47577868 >здесь не должно быть место эмоциям Хуле ебало скрючили? Годами общались с электоратом через эмоции, чтоб электорат об экономике не задумывался, а теперь хотят чтоб надрессированные мартыханы внезапно разум включили.
>>47577995 Главное это ждать и верить, либерашечка
Аноним ID: Талантливый Джон Крамер30/03/22 Срд 13:52:30#387№47578020
>>47577790 Кроме эффекта от санкций, есть эффект куда действенный. Это удержание курса валют и общая политика ЦБ, плюс регулирование максимальных цен на товары. После таких действий месяц ждать не нужно.
>>47577868 Ой, блядь. Осенью будет огромное число случаев ркн, помяните моё слово. Ресентимент (проеб после мощной накачки пропагандой), ухудшающиеся условия жизни и август – традиционно черный месяц – и всё, потом будут по весне вылавливать из рек тела. Демографическая яма 90-х наложится на кризис сейчас и будет ещё хуже.
>>47578043 Так выпилятся только пидорашки которые рефлексией минимальной обладают в основном, останется совсем скот.
Аноним ID: Целомудренный Архитектор Хогвартса30/03/22 Срд 13:55:07#414№47578099
>>47576931 (OP) — О переходе на оплату в рублях за российский газ: новые механизмы не начнут действовать с 31 марта, это растянутый по времени процесс; пыне нассали на пятак
Российского чиновника уволят за похвалу Зеленскому. Самарский чиновник залил в сеть ссылку на интервью с президентом Украины и подписал его «Зеленский крутой». В этом усмотрели антироссийскую позицию.
>>47577873 Кстати Афганскую войну называют одной из причин развала СССР.
Было такое же предательство со стороны власти афганских, цели не были достигнуты, произошёл вынужденный вывод войск.
Бен Ладен не был уничтожен.
Лишь вмешательство США помогло уничтожить алькайду. По крайней мере нанести её серьёзный удар и самое главное, пока ещё было сотрудничество и Пыня его не просрал, в Афгане были базы НАТО, которые защищали наш голый Юг.
Казахстван не сможет удержать Талибов от походов на Север и как мы видим по тому, во что Пыня превратил армию России, то Талибы обязательно ворвуться к нам. Так что как по мне Россию ближайшего будущего ожидает новое талибанское вторжение, раньше монголы входили, сейчас талибы.
Как же я завидую тем, кто съебал на другую сторону Земли от всего этого пиздеца.
Польский ритейлер и производитель одежды LPP Group закрывает магазины в России. Ему принадлежат такие бренды как Reserved, Cropp, House, Mohito и Sinsay
>>47578077 НУ ЧТО ЖЕ ВЫ? ВЫХОДИТЕ НА ПРОТЕСТЫ! @ А ВЫ ПОЙДЁТЕ, ВЫ В РОССИИ? @ НЕТ Я В ИЗРАИЛЕ! >>47577966
Аноним ID: Любвеобильный Профессор Преображенский30/03/22 Срд 13:56:40#435№47578155
>Банки ухудшают условия ипотечных кредитов. Средний уровень ставок по ипотеке у двадцати крупнейших на этом рынке банков превысил 21% годовых. Сделки по старым условиям отменены даже в крупнейшем госбанке.
Я не понял, 21% годовых это берёшь у банка миллион и за 5 лет выплачиваешь 2 миллиона?
>>47578048 К сожалению выход на широкий форекс почти никто не имеет, так было бы конечно ещё веселее и забавней зоонаблюдать за болью все дурачков залетевших на хаях. Хотя я слышал и так находились уникумы приобретавшие баксы у банка по 190.
Рубляны, валю в Грузию через Турцию в середине апреля по офферу. Есть валюта в Тиньке, но снять в РФ не могу. Смогу снять с "Мира" в Турецком аэропорту при пересадке?
>>47576931 (OP) Какова вероятность того, что нынешняя оттепель с откатом курса к 80 рублям это многоходовочка ЦБ для того, чтобы забрать у народа всю валюту, а потом вновь отпустить курс в свободное плаванье за 100+?
Аноним ID: Наглый Вильгельм Фишер30/03/22 Срд 13:58:37#448№47578208
Хуя подрыв жопы. Чад Байден-то был прав, когда сказал что курс под двести. Скоро еще Кси подоспеет. Будет ебать. Высокий рост, хороший лидер. Низкий лидер, плеш, отсутствие миски риса
>>47578018 У либерах как и хохлов все перемоги только в будущем. Они верят что Россия вот- вот развалится, что Пыню свергнут. Либерал это росскиянский хохол идентичнй натуральному, такой же майдаун против всего русского. Хорошо бы чтобы новость о наборе антипыневиков в ВСУ была правдой. Впервые жалею, что свинявый фейк - фейк, а не правда.
У хохлопидоров сразу пропали перемоги после того, как Россия сменила тактику и начала воевать позиционно. Хохлы больше не в состоянии в крысу подойти к нашей технике. При этом видео с дохлой хохлятиной море в крымотреде.
Аноним ID: Мудрый Иван Царевич30/03/22 Срд 14:00:22#461№47578257
>>47578210 Да это блудные пидорашки ищут себе новую крепкую руку в жопе, а Кадыров такой тестостероновый самец. Вот что со страной массовая безотцовщина делает.
Знаете, я похоже понял, что было вчера. Власть просто замазала россиян кровью. Мол не мы такие кровожадные, это воля народа. Так что когда нас будут бить по ебалу просто за российский паспорт, то тыкать будут именно в этот пиздец.
Вильнюс ожидает принципиального решения Брюсселя по вопросу возможного запрета на транзит через территорию Литвы грузов в Калининградскую область, заявила министр внутренних дел балтийской республики Агне Билотайте.
>>47578122 Просовковое правительство так-то вполне себе держалось, пока из Совка денежки шли. А у пиндох, не успели еще янки съебать, уже посыпалось. А Талибана тогда еще не было. Как и Усама не был тем, кем стал потом. Талибан результат того, что моджахеды стали сраться как только совки свалили и должна была появиться новая сила.
>>47578194 Да вчера вскрылось что это изза выплат по евробондам на 2 лярда 4 апреля. Кинули резедентов, предложив им досрочно выкупить в срублях по курсу на 29-31 марта, нерезидентам отдадут в долларах.
>>47578288 1 пик Донецк 2 пик пиздежь каклятины, тг канал создан сегодня ночью чтобы рассеять панику, щас у ципсо установка нагонять панику среди мирного населения Белгорода
Аноним ID: Мудрый Граф Дракула30/03/22 Срд 14:04:18#503№47578376
>>47578346 Официальная позиция это же распиздяйство
>>47577585 Ты не юридическое лицо, а физическое, еблан. То, что твой хозяин Пригожин может покупать валюту ясно и так, о чем ты высираешься, животное? Хуй будешь?
>>47578347 Да че не уточнять. Низкую плеш будет ебать получая нефтегаз по большой скидке. У соседа китайского же другого выхода не будет. Даже с еврокуками посрались, которые простили Крым и простили бы захват Украины, если не угроза ядерки и наличие нормального пынькрига.
Аноним ID: Нудный Золотой Петушок30/03/22 Срд 14:05:56#515№47578429
>>47578308 > Сейчас в апреле могилизацию проведут и И все охуеют от количества намотавшихся на свинорез срочников, которые нихуя не умеют воевать.
Аноним ID: Очаровательный Павел Корчагин30/03/22 Срд 14:06:07#516№47578435
>>47577816 На доске есть пара тредов со скриншотами
>>47578249 >в крымотреде Это в том самом треде, где одни и теже фотки и видосы с трупами из 14-го года постили по кругу 8 ЛЕТ? Извольте вернуться откуда пришли.
>>47578346 Хохлы пытаются пробиться с боями из своего мирка в реальность русского человека, но их попытки тщетны. Хохлы сгоряют в атмосфере реальности.
Аноним ID: Двуличный Григорий Печорин30/03/22 Срд 14:06:29#520№47578448
>>47578343 Вполне возможно, вечного роста и вечного падения не бывает, но торги в целом в замороженном состоянии, на биржах только эльвира сжигает нефтегазовую выручку и скупает акции сраной чтобы симулировать жизнь.
>>47578319 Ну так ты за паспорт и будешь получать, патриоту ни в какую гейропу не надо. Тад только либергной стремится, в гейклуб опаздывает. Лучше меняйте граждансво сразу.
>>47577612 осталось достроить 1км трубы @ бдыня предлагает разблокировать фейсбук на кубе и поставить партию джинсов @ куба замораживает кубинский поток
Аноним ID: Любвеобильный Профессор Преображенский30/03/22 Срд 14:08:19#530№47578514
>>47578456 Зачем ты фотку с Карзаем то прикрепил? Он не из Талибана ващет. >Талибан спонсировал Пыня и поставлял им оружие Пруфов так и не завезли А вот афганской армии да, поставляла официально.
>>47578155 В зависимости от первоначального зноса и досрочного погашения. Плюс, это ипотека, она длится дольше пяти лет, т.е. банк по дефолту заработает больше, чем стоимость твоего жилья.
>>47578118 Не в ту сторону воюешь, это наш псиопс, все под контролем. Пынька начинает опасаться кадырки и тому на видео 4 бывших сотрудника фсб из азова отрезают голову.
Аноним ID: Щедрый Гомер Симпсон30/03/22 Срд 14:25:34#550№47579042
>>47577529 странная она какая-то немного. нужно эвакуироваться, своему правительству доверять нельзя... они не объявят эвакуацию, они специально подставляют жителей
Аноним ID: Тоскливая Ганхильда из Горсмура30/03/22 Срд 15:35:25#560№47581030
>>47578413 Господи, еблан. У тебя десятки возможностей вывести валюту за рубеж. Хватить нести хуйню. Ты вообще текст читал? Ты видел, зачем я упомянул юридическое лицо, уебище?
Аноним ID: Щедрый Гомер Симпсон30/03/22 Срд 17:42:11#561№47584658
>>47578413 всё правильно он пишет, на сегодняшний день так