Бывший командующий «ополчением Донбасса» Игорь Стрелков-Гиркин резко высказался о Шойгу и заявил о полном провале «спецоперации». Основная суть начинается с 02:19.
Напоминаем, что в 2014 году он взял ответственность за начало военных действий в Украине на себя: «Спусковой крючок войны всё-таки нажал я. Если бы наш отряд не перешёл границу, в итоге всё бы кончилось, как в Харькове, как в Одессе. Было бы несколько десятков убитых, обожжённых, арестованных. И на этом бы кончилось. Практически маховик войны, которая до сих пор идёт, запустил наш отряд», — его цитата от ноября 2014 года.
>>11959693 (OP) > Бывший командующий «ополчением Донбасса» Суть в самом первом слове же — маню по каким-то причинам пидорнули от кормушки и она обиделась на бывшего барина. Не удивлюсь если он скоро вместе с Гордоном и Арестовичем будет визжать про перемоги
>>11959744 Вообще этот человек командовал в самые острые фазы конфликта самыми передовыми отрядами, в одиночку удерживая Славянск, но тогда ему не помогли и город пришлось сдать. Так что я бы к нему прислушился.
>>11959769 Блять, этот нытик там орал, что надо вводить русские войска, а через месяц после ввода бы орал, что слабо ебем надо ядерный удар нанести... Я хз, как он вообще выжил и дорос до каких-то звании. Пидарнули потому что он все слил. Но он как классический нытик свалил это на других.
>>11959792 Он мыслит танковыми ударами и окопной войной, только благодаря этому Донбасс устоял, так как Стрелков еще вначале сформировал из местных и резервных ополченцев бригаду и за месяц они окопали весь Донецк укреппозициями, на которые потом и отошли из Славянска избежав окружение в 10к укропов идущих на них зергом и в итоге разбившихся об эти позиции.
Я думаю он не просто так губошлепствуетподумай почему ему никогда не бывает атата, даже когда он о чеченах пишет
>>11959848 На бутылку он скоро на говорит, его видимо жалеют, но как только увидят, что он своими заявлениями создаёт резонанс и волнение в обществе, он почувствует живительную швабру в жопе)
>>11959693 (OP) >Если бы наш отряд не перешёл границу, в итоге всё бы кончилось, как в Харькове, как в Одессе. Было бы несколько десятков убитых, обожжённых, арестованных. И на этом бы кончилось. Вот именно. И жили бы поживали, как раньше. Но надо начать войну и убить десятки тысяч вместо пары сотен. Русский мир
>>11959693 (OP) > оказался предателем-бандеровцем! Ты выражения выбирай, хлхлятина, ваш будущий диктатор все таки. Проснется в плохом настроении и пустит тебя в расход, по законам Хаммурапи, как уже делал это с твоими собратьями по мищевой цепочке.
>>11960056 Если ты 30 лет срёшь соседу под дверь, не забывая одалживать у него при этом деньги, не удивляйся, что в очёредной твой акт дефекации под дверью ты будешь охуярен.
>>11959693 (OP) Орирую, хохлы Стрелкова хуями обкладывали 8 лет, кукарекали про гаагу, а теперь, пока он продолжает высказываться в своем репертуаре негативщика, готовы его по укро-ТВ 24/7 крутить.
ты полезешь на соседа который тебе 30 лет под дверь срёт если знаешь со 100% вероятностью что потеряешь ногу или руку захуярив его и отсидишь 8 лет? (в этой аналогии, нога или рука это все те жертвы со стороны лднр и сейчас российских войск, а 8 лет отсидки это 8 лет потерянного развития и мирной жизни донбаса). может лучше както по другому решить вопрос, может переехать или я хз
>>11960056 Игорь Иваныч себе льстит, а ты тупой чушкан, который не понимает, что "ПРОСТО ОТРЯД" не может найти в лесу танчики и поехать устраивать войнушку
>>11959720 Слыш, холоп! Ты, сука, охуела Вадим Вадимыча и Кожеедыча обсуждать?! А ну принимай швабру в воровской карман, либершвайновый подхохленыш! ZA РОССИЮ! ЗА ПУТИНА! ЗА КАДЫРОVA!!! ИНШАЛЛА! АБДУЛЬ!
Запись от какого числа? Я похожую аналитику видел 7-10 дней назад. То что народу мало и нужна мобилизация, иначе нет пути, а мобилизация станет драйвером беспорядков уже внутри РФ и единственный выход для хуйла, чтобы съебаться с Украхи это отжатие хотябы до административных границ Луганской и Донецкой областей. Что сейчас и происходит, перегруппировка под видом "наши цели выполнены и Киев с о сменой власти не нужен". Вангую все таки отжатие этих областей, но хохлы будут их отбивать до победного. В итоге хуйло обосрется в любом случае, он в патовой ситуации. Затяжная война с просраной экономикой, количество фрагов будет расти каждодневно и в итоге каждая семья в РФ будет иметь погибшего или покалеченного в Украине, а толпы поехавших вытиранов будут кооперироваться, насиловать и грабить корованы. Скриньте долбаебы...
>>11959693 (OP) >и заявил Ватному мудачью поясняют (через сливной бочок) - мы не проиграли, просто временные трудности, неправильная линия фронта, скоро "зеленка", надо отойди, перегруппироваться, шойгу во всём виноват - потому что бурят, но царь-то молодец! Победа будет (но потом)
Сказал уебок, не представляющий сколько пророссийских людей было убито в Одессе, Харькове, Марике и Днепре, когда там не срослось с республиками. Как думаешь зачем Библиотека в Марике была?
>>11960857 Молниеносным броском установить сухопутную связь между Донбассом и Крымом. Сковывающими действиями под Киевом и (угрозой морского десанта) Одессой зафиксировать крупные силы противника далеко от места решающих событий. Методичными воздушными ударами на всю глубину тыловой инфраструктуры свести к минимуму его оперативную подвижность и способность маневрировать крупными силами. (вы находитесь здесь) Окружить и уничтожить противостоящую Донбассу группировку, потеря которой будет невосполнима ни по обученной живой силе, ни по матчасти.
>>11961550 Не ной, если не можешь обосновать свои высказывания лучше пройди мимо, не выставляй себя за идиота. Хотя откуда у лахты умение рассуждать, вы привыкли по листочку отрабатывать.
>>11959693 (OP) >«Спусковой крючок войны всё-таки нажал я. Если бы наш отряд не перешёл границу, в итоге всё бы кончилось, как в Харькове, как в Одессе. Было бы несколько десятков убитых, обожжённых, арестованных. И на этом бы кончилось. Он ещё и гордится этой хуйнёй?
Напоминаем, что в 2014 году он взял ответственность за начало военных действий в Украине на себя:
«Спусковой крючок войны всё-таки нажал я. Если бы наш отряд не перешёл границу, в итоге всё бы кончилось, как в Харькове, как в Одессе. Было бы несколько десятков убитых, обожжённых, арестованных. И на этом бы кончилось. Практически маховик войны, которая до сих пор идёт, запустил наш отряд», — его цитата от ноября 2014 года.
https://t.me/ru2ch_news/39680