Руководство Disney пообещало резко повысить инклюзивность своих продуктов, пообещав, что к концу года не менее 50% персонажей будут представителями ЛГБТК или расовых меньшинств, сообщила 30 марта газета The New York Post.
Кэри Берк, президент отдела общего развлекательного контента Disney, заявила, что компания должна сделать больше, чтобы сделать свой контент более инклюзивным, в общекорпоративном звонке Zoom в понедельник.
«На самом деле, я здесь как мать двоих гомосексуальных детей, — сказал Берк по телефону. — Один трансгендерный ребенок и один пансексуальный ребенок, а также в качестве лидера».
Берк сказала, что поддерживает показ «многих, многих» персонажей, принадлежащих к ЛГБТКИА, что означает лесбиянок, геев, бисексуалов, трансгендеров, гомосексуалистов (или сомневающихся), интерсексуалов и асексуалов (или союзников).
Берк сказала, что хочет, чтобы к концу года по крайней мере половина персонажей развлекательного гиганта была ЛГБТКИА или представителями расовых меньшинств.
>Один трансгендерный ребенок и один пансексуальный ребенок, а также в качестве лидера» сука блять, всего три ребенка? Ребенок в качестве лидера это тоже пидор? Нихуя непонятно. >асексуалов (или союзников) асексуалы союзники сомневающихся пидоров?
>Новый толчок к «разнообразию» появился после того, как губернатор Флориды Рон ДеСантис подписал в понедельник закон Флориды HB 1557. Закон запрещает учителям Флориды обсуждать темы ЛГБТК, такие как сексуальная ориентация или гендерная идентичность, с учениками 1-3 классов и в детском саду. >А раз нельзя растлевать малышей в школе, то «Дисней» решил это делать при помощи мультфильмов. Как же леваки ебут муриканцев, пиздец просто.
>>11960832 (OP) А ведь когда-то мы просто включали фильм и смотрели с удовольствием, а теперь вместо кинца полтора часа парад всяких пидорасов перед камерой.
>>11960966 Процент подростков, которые себя к ним причисляют с каждым годом увеличивается. Видать хотят достичь этой цифры, вот и пихают модели для подражания.
>>11961017 Реально было 0,1%, стало 0,2% сами пидоры знают что они, внимание, крайне редкие. Но шизы-уфологи и оккультисты где-то наверху скорее всего искренне считают что выпиливают избыточное население и что у них с стране теперь 50% пидоров а не 0,2%.
>>11961004 Поэтому я смотрю аниме. В 99% тайтлов ничего такого нет. 0.9% это нишевые вещи для жирух и пидоров. И в 0.1% трапы попадают в мейнстрим вещи. Но даже в случаях пикрелейтеда, Японцы хуй кладут на трансух, т.к. пикрелейтед на транс и мужиками не интересуется. Когда сын будет постарше, буду ему включать не Дисней, а классику Миядзаки, постепенно дойду до вещей поинтереснее типа Паразита, Атаки Титанов, Агента Паранойи и Обещанного Неверленда. Пусть его креативность стимулируется разными вещами, а не дрочкой очередного челопука или еще какого ватмана омежки, где все идет по одному сценарию с прощением всего и становлением в позу.
>>11961054 Я говорю не про идейных, а про тех, кто придерживается педерастического лгбт движа потому что модная повесточка. При этом сам может не иметь подобных наклонностей, или у девки может быть парень, но сама себя она причисляет к лгбт. Если судить по твиттеру и тиктоку, то они с каждым годом плодятся все больше и больше.
>>11961087 >классику Миядзаки, постепенно дойду до вещей поинтереснее типа Паразита, Атаки Титанов, Агента Паранойи и Обещанного Неверленда >Когда сын будет постарше Чет пиздец сынку. Даже воображаемому. Добей сразу гатарями.
>>11960832 (OP) >На самом деле, я здесь как мать двоих гомосексуальных детей, — сказал Берк по телефону. — Один трансгендерный ребенок и один пансексуальный ребенок Интересно, а сами дети знают о своём гомосексуализме?
>>11961087 Да я вот сам уже почти полностью на анимцо перешел. Там даже если и встречаются всякие трапогейские шутейки то они блять ни капли глаз не режут и негатива не вызывают.
>>11961087 >Когда сын будет постарше, буду ему включать не Дисней, а классику Миядзаки, постепенно дойду до вещей поинтереснее типа Паразита, Атаки Титанов, Агента Паранойи и Обещанного Неверленда. Ебало сына представили?
>>11960867 >сука блять, всего три ребенка? >асексуалы союзники сомневающихся пидоров? >>11960832 (OP) >что к концу года не менее 50% персонажей будут представителями ЛГБТК или расовых меньшинств, >>11960916 >Как же леваки ебут муриканцев, пиздец просто. Чет я сильно сомневаюсь в прогнозах, что великий стержень Хи обгонит мурику к 50 году. Видимо, сильно раньше. В Китае тупо 14К предприятий (понятно, что большинство ип, но все хе) закрыли мобильных игор, чтобы детям в мозги не срали. Все дерутся за оценки и места в универе. А в мурике искусственный отбор идет по цвету кожи и по тому, насколько ты небинарный. Пизда юсашке...
>>11961211 > справедливую претензию к дизайну персонажей Ко всякому ааа говну свои претензии отсылай где все ок с глазами и носами но зато теперь одни негры с жирухами вместо персонажей.
>>11961206 Шарлотта Астра, затерянная в космосе Стальной Алхимик: Братство Врата Штейна Тетрадь Смерти Нана Реинкарнация Безработного Город, в котором меня нет Бек Повседневная жизнь старшеклассников
>>11961206 Миядзаки и Makoto Shinkai все подряд пересматривай. + всю вселенную (там несколько фильмов + сериалы) Koukaku Kidoutai (Призрак в доспехах). Это БАЗА.
>>11961291 Ну так это тоже проявление бисексуальности, если ты кун, так что делает. Алсо в мужской среде вообще дофига гомосексуализма, просто он в основном подавляемый, из-за чего проявляется в разного рода насильственно-уничижительных формах. Ну это среди быдла, а быдла-то большинство. Хотя истории про отсос другу по пьяне тоже не редки.
>>11960832 (OP) Интересно, а кто вообще эту хуйню продвигает? Очевидно это делается с целью деградации и разрушения общества. Но кто? Китай своих заслал?
>>11960867 >асексуалы союзники сомневающихся пидоров? Разная трактовка аббревиатуры. Они там сами не определились. Иногда А означает асексуалов, а иногда союзников (allies).
>>11961421 Слишком очевидно, слишком опасно, последствия непредсказуемы. А так смотри. Вакцина пфайзер с кучей побочек. Ковид в лабе сделан. Войны постоянные. Попытки стерилизовать негров. Пропаганда пидорства. Легализация абортов. Пропаганда фем говна. Война полов. Скупка недвиги, чтоб люди платили за аренду и даже не думали о детях. Хуевая еда. Фуфломицин вместо лекарств. И это все ведь во всем мире.
>>11961354 >Но кто? Тот у кого много денег, и тот кто таил на протяжении многих поколений страшную обиду на европейцев за собственное положение "второго сорта" несмотря на все свои деньги. Кто бы это мог быть?
Видимо, грандиозный успех недавнего шедевра Pixar подталкивает на ещё пачку подобных картин. Обыкновенные американские дети, качественно нарисованы (уровень рекламы к мобильным играм), 13 летняя фури героиня тверкает на сцене, именно это детям нужно! Как вам стиль рисовки?
Кэри Берк, президент отдела общего развлекательного контента Disney, заявила, что компания должна сделать больше, чтобы сделать свой контент более инклюзивным, в общекорпоративном звонке Zoom в понедельник.
«На самом деле, я здесь как мать двоих гомосексуальных детей, — сказал Берк по телефону. — Один трансгендерный ребенок и один пансексуальный ребенок, а также в качестве лидера».
Берк сказала, что поддерживает показ «многих, многих» персонажей, принадлежащих к ЛГБТКИА, что означает лесбиянок, геев, бисексуалов, трансгендеров, гомосексуалистов (или сомневающихся), интерсексуалов и асексуалов (или союзников).
Берк сказала, что хочет, чтобы к концу года по крайней мере половина персонажей развлекательного гиганта была ЛГБТКИА или представителями расовых меньшинств.
https://rossaprimavera.ru/news/116c98da
Микки Маус с Винни Пухом и так по пидерски выглядел