>>265773435 (OP) А нахуй оно мне надо? Я просто закидываю понравившуюся фотку себе в личку в тг, и потом с андройда с проводником делаю с фоткой что захочу
>>265773435 (OP) Анон, а твой айпад без пердолинга с itunes может передать конфиг openvpn в приложение? А можно не ебаться с xcode из под макоси, чтобы скомилить приложение? Анон, а к айпаду твоему есть в России оригинальные запчасти? Мне продолжать? Оверпрайс говно блядь. А эти игрульки в любой системе можно напердолить.
>>265774039 А я могу просто закинуть файл на внутреннее хранилище и использовать с ним любую программу. А в телегу не оч и безопасно, там приватные ключи. Но тебе наверняка насрать на приватность, как на твою приватность насрать и apple, к слову. Я уж молчу, что по желанию барина, железка блокируется на сервере.
>>265773435 (OP) А я ебу? У меня планшета никогда не было, чтобы попробовать. Да и зачем он нужен? С собой кроме телефона ничего не понесёшь, а дома проще и быстрее с компа сделать.
>>265773650 Какой же самунг охуенный, просто пиздец. Был А7 рабочий и я от него просто кончал, но взамен выдали А51. Тоже норм, но таких эмоций от него нет вообще.
>>265774271 А кто-то обещал? На мобилки даже Скайрим не портировали, потому что нахуй надо. Все понимают, что мобилках выгоднее всего продавать донатный кал. Хотя я допускаю, что могут сделать отдельную ГТА на мобиле, с постоянным мультиплеером и анальным донатом. На юнити.
>>265774736 В один клик там делается только kernel panic при выключении. Буквально ебанейшая ось на свете. Продал это говно, не выдержав с ним и недели.
>>265773968 Нахуя мне твой опенпердовпн, когда у меня есть icloud relay? Все свои кукареки про ШВАБОДКУ и БИЗАПАСНАСТЬ оставь при себе, если ты понадобишься нужным людям, то тебя в любом случае найдут лул.
>>265775759 Потому что VPN это не только на порнхабе дрочить, это ещё и средство связи, внезапно. И бородатому админу с работы похуй что там твоё говно не умеет.
>>265775759 Традиционное оправдание чувака которого находят любые нужные и ненужные люди через очередную Яндекс доставку, сразу если ему удастся в жизни добиться хоть чего-то. Если твой рилей внезапно не будет работать вместе с активацией - ты эмигрируешь? А ещё у меня в телефоне матрица дюймовая, на которую я сделал за год ровно ноль фото потому что могу.
>>265774624 Тоже хз о чём ты. Если не обновлять систему и оставить эль капитан, то в старом сафари не будет новых сертификатов и вообще работать он не будет хорошо. Но есть другие браузеры. Может ты с эиром перепутал? Вот он действительно что-то в вэбе может и не потянуть в плане мощности