> ДОЛЛАР СНОВА НИЖЕ 85 > @ > КАК И ДО СПЕЦОПЕРАЦИИ > @ > ПРИ ЭТОМ КУПИТЬ ДОЛЛАРЫ НЕЛЬЗЯ НИГДЕ > @ > КАК И СНИМАТЬ В БАНКАХ > @ > КАК И ВЫВОЗИТЬ ЗА ГРАНИЦУ > @ > КАК И В ПРИНЦИПЕ ПОЛУЧАТЬ ОТ БУРЖУЕВ И ХРАНИТЬ ПОД МАТРАЦЕМ ЕСЛИ ТЫ КАБАНЧИК > @ > ХОТЯ ДО СПЕЦОПЕРАЦИИ БЫЛО МОЖНО Ебало любителей многоходовочек имагинировали?
Ток вчера в банкомате тинька снял 500 баксов, в виктории, в Алтуфьево. Да и нахуя мне в России наличный бакс (если только не за наркотками), когда все расчёты тут производятся в рублях? А курс мне выгоден в любом случае, вы ж тут сами хрюкали, что на него цены завязаны. Ну вот. Ща вниз поползут, а почему и нет?
>>265774454 Ты можешь снять только те баксы что были у тебя на счетах до 9.03. Все что появилось после - либо снимать в рублях по курсу банка, либо ждать осени и снимать в долларах (а там ещё запрет продлят).
>>265774611 ты не понимаешь, на дваче всем мамкинам корзинкам, которые до сво и думать о баксах не думали, внезапно резко понадобились баксы и обязательно в наличных. нужны баксы, чтобы были, понимаешь?
>>265774659 Какие фантики, еблан? Деньги нужны чтоб тратить. Ничего кроме кокаина я за доллары в России купить не могу. Так нахуя мне деньги в долларах держать?
>>265774716 потому что ципсошники на дваче сказали, что россия скоро откатится в 18 век и срочно нужно всем наличные доллары купить, неужели не понимаешь?
>>265774274 (OP) Ну мы по факту живем с двумя курсами прям как в совке. Вооброжаемая_хуйня-курс по которому государство готово изъять у тебя иностранную валюту и реальный теневой курс, по которому валюту таки можно купить. Сейчас официальный фейковый курс 85 рублей, теневой курс наличных баксов улетел за 200. Пиздец, хорошо, что пеку собрать успел за месяц до "спецоперации"
>>265774274 (OP) Ебанько, банковские перводы и за бугор и оттуда работают, крипта тоже. Есть ограничение на снятие налички потому что ее не ввозят из-за санкций, и временно закрыт вывод некоторых сервисов (но тоже открыт если у тебя есть счет в другой стране) - все.
>>265774800 >теневой курс наличных баксов улетел за 200 каждый раз как первый хрюкаю с этой хуйни криптодоллары торгуются по 85, на алиэкспрессе курс 100, и только на дваче корзинки мне рассказывают что есть некий НАСТОЯЩИЙ ТЕНЕВОЙ КУРС ПО 200 ЗА ДОЛЛАР
>>265774840 > Ебанько, банковские перводы и за бугор и оттуда работают Да ты что? Вот отсюда поподробнее, сейчас на работе всю инфраструктуру перевозить нужно и оплачивать. Так как говоришь сделать так, чтобы банковские переводы за бугор работали?
>>265774886 Братан, дам 120 рублей за бакс. Выгодное дело. Готов купить столько сколько продашь. Принимаю наличкой, само собой. Курс же 85, вперед. Озолотишься, базарю
Имаджинируйте моё ебало — на евро счёте лежали 10 евро, планировал позже перевести свои рубли в евро. Получил контракт на работу в Европке, уже на руках виза, через месяц нужно выезжать. А я проебал все новости и только узнал, что валюту теперь хуй купишь. Вот это я пососал, конечно
>>265774274 (OP) Ліл, закупайтесь пока тезером и тд. на какой-нибудь надежной бирже которая не будет банить русских или выводите с биржи на кошель. Все равно рубль будет падать. я хз пропускают ли биржи ваши карточки
>>265774800 если курс фейковый, то почему если щайти на зарубежные обменные сайты, то там примерно такой же курс мимо купил на панике по 115, бляяяя че делать???
>>265775092 Зарубежные сайты обменивают доллары с российских карт? Ну ка покажи, мне интересно стало. Мне как раз доллары на иностранном счету нужны. Ты же ведь не пиздабол проплаченный, да?
>>265775425 Нал. Большая часть по соткам, часть - мелочью вплоть до однёрок, лол. Но все свежие, неудроченные. Сотки - рестайловые, мелочь - дорест Город - Уфа. Увы, не эти ваши московии.
>>265775128 Любое из этого говна лучше, хотя бы потому что оно может расти относительно всех валют, а не только относительно хуевых Инвестирование в деньги это просто кек
>>265775224 В той стране, куда я еду, сейчас не меняют в обменниках. А когда еще была возможность продать рубли, там курс был около 160. Похоже, что на черный рынок придется идти. Спасибо, дядя Пыня, чувствую, как наворачиваю совочек.
>>265774274 (OP) > > ПРИ ЭТОМ КУПИТЬ ДОЛЛАРЫ НЕЛЬЗЯ НИГДЕ Кроме тиньки, сбера и открытия, и это только те, что я знаю > > ПРИ ЭТОМ КУПИТЬ ДОЛЛАРЫ НЕЛЬЗЯ НИГДЕ Кроме алиэкспрес, только те, что знаю я Ах, да > хрюк И +4 гривны
>>265775425 Сорри что без супа, у нас сейчас ночь, тян спит, а бабки в шкафу возле кровати. Сфоткал ещё в феврале, когда обменял в первый же день пошел в ебаный сбер и снял все в нал к хуям, ибо знаю я блять эти фокусы с цифрами на счете >>265775605 кун
>>265775729 Трудности с тем, чтобы вообще хоть какие-то бабки за рубеж закинуть. Инфраструктура за крипту стоит х2 и кщк комиссии за любой пук при переводах. Микроинсайд, у м-видео скоро начнутся перебои с работой личного кабинета
>>265775795 Лахтогной, а ну брысь под шконку >>265775754 Бля звучит, конечно, как суперохуительная история, но ладно. Кинь телегу, моя рабочая и я не хочу имя с фамилией палить и местом работыкогда была возможность купить левую симку, то не воспользовался((
>>265775866 >когда ты весь такой крутой скупщик баксов, но все никак не получается, и телегу палить не хочется, и вообще рабочая, и не можешь даже на виртуальный номер за 5 рублей зарегать
>>265775868 Не ебу о чем ты, хостинги по всему миру пробовал, нигде платежи во всех валютах, что я пробовал не проходят. Мб есть какой-то норм вариант, ибо 3к/месяц за 1 гиг оперативы и 1 ядро платить это уже перебор. Хостинг обычного обоссанного сайта с минимальной нагрузкой вообще тысяч в 15 выйдет
>>265775799 > м-видео Да кому эти шакальные быдлорады нужны, лол. Дикий оверпрайс, и вечное говно с гарантией. У них рекомендую если и покупать - то только то, на что вообще прям похуй, ну тип при поломке выкидывает нахуй и все, ибо волос ебаться по гарантии я даже с мобилами так сейчас, амздец я зажрался сука походу
>>265775865 > сейчас всё не так однозначно. Все однозначно Если ты не трейдер, инвестиция в валюту позволит тебе МАКСИМУМ не проебать деньги, а на деле все равно проебешь, ибо инфляция Это даже инвестицией нельзя назвать, ибо прибыли ты никакой не получишь
>>265775953 > Да кому эти шакальные быдлорады нужны, лол Бля ты не поверишь как мне похуй. Я работу работаю, а не закупаюсь у них, хотя иногда подгоняют бесплатные подарочные карты на крупные релизы. Из прикольного только доступ к продовой бд есть, могу номера телефонов и фио чекать кто зареган > Дикий оверпрайс, и вечное говно с гарантией. У них рекомендую если и покупать - то только то, на что вообще прям похуй, ну тип при поломке выкидывает нахуй и все, ибо волос ебаться по гарантии я даже с мобилами так сейчас, амздец я зажрался сука походу Пчел, ты бы видел что в них на бэке... А после того, как я туда насрал переездом с одной инфраструкты на другую, то другие разработчики этим вообще пользоваться не смогут
>>265776084 ты не понимаешь нужен именно нал, на дваче пишут что теневой курс на нал уже 500р, у тебя есть наличные доллары? плачу воображаемыми рублями
>>265776037 Бля зайди на любой хостинг, 1 гиг 1 ядро это минимальная комплектация машины за минимальную цену. На одном из проектов у нас 50 гигов оперативы и 20 ядер стоит. Видосы там рендерим в реальном времени. Но по ходу проект сворачивается, там цена хостинга улетает за 100к рублей
Сейчас совсем невыгодно доллары отдавать, даже по 120. Я пару недель назад мониторил магазины, цены были подняты на 1.5, а моя заначка в долларах подорожала в 2 раза (брал по 60). Предложил знакомым купить по 120 (в банках брали от 130), чтобы в рублях по-быстрому купить что нибудь...Зассали. Зато сейчас долбоебы звонят и просят по 90. Чтобы сейчас не проебать свою покупательную способность на фоне подорожания, нужно доллары по 240 отдавать, не меньше. Так что ждем, через пару месяцев спермоглотам, которые в отпуск хотят поехать с зелеными бумажками, придется вываливать по 500р за бакс.
>>265774935 >как говоришь сделать так, чтобы банковские переводы за бугор работали?
1) Иметь счет в банке который не попал от отключение от свифта (то есть в любом)
Самая короткая инструкция в мире. Ну это если ты платишь за какие-то товары/услуги буржуям, либо они наоборот платят тебе. А вот если ты хочешь перевести сам себе, то есть просто сбежать с баблом за бугор, то ты соснул хуйца, крысеныш.
>>265776197 Нет, лично в Уфу не поеду, но я думаю, что найдём способ состыковаться. И я за бугор собираюсь в скором времени и перспектива торговаться с барыгами, которые толкают нал за 200+ меня не особо прельщает
>>265776112 Ааа, так ты кодер там? Тады ладно, лол. Алсо я сам кодер, ток с другой конторы, окологосударственной. Какой стек там в бжке? Жава небось сраная + 1с, лол?
>>265776217 Так доллары тоже инфлируют. В штатах если официальная инфляция 12 % (точно не помню), то промышленная (реальная) 20%. Так что справедливой цены можешь не дождаться.
>>265776363 > 1) Иметь счет в банке который не попал от отключение от свифта (то есть в любом) > Самая короткая инструкция в мире. Ну это если ты платишь за какие-то товары/услуги буржуям, либо они наоборот платят Почему тогда перевод не работает? Мне поебать, покажи как это сделать, чтобы работало > А вот если ты хочешь перевести сам себе, то есть просто сбежать с баблом за бугор, то ты соснул хуйца, крысеныш. Вот тут челик 7к предлагает купить за бесценок, так что сбегу и хули ты мне сделаешь?
>>265776415 держу в циферках, при необходимости перевожу на тинек в рубли, могу перевести на любую визу в любой валюте мои циферки ни один бидон у меня не отнимет что не так?
>>265776543 Ебантяи, вместо того чтобы купить в банке за 90, покупают у васянов в подворотне, ЗАТО НАЛИЧКА. Чтобы... ээ... а зачем? Куда девать эту потом бумагу?
>>265776387 Нам как бы на инфляцию теперь похуй - наличные доллары у людей будут только уменьшаться. В стране дохуя людей, кто нормально получает в рублях - они будут высасывать последнюю серую валюту. Самые отчаянные будут готовы покупать с x4 наценкой, чтобы свою жопу за границей погреть. В Пакистане (или какой-то подобной республике) так и есть - менялы обменивают местную валюту в 5 раз выгоднее, чем дает банк.
>>265776497 Возможно как и всегда. Только теперь для оплаты введешь номер карты и код с обратной стороны. Но купонов не дают, так что нахуй надо. Еще мне два заказа уже три месяца едут
>>265776217 > Чтобы сейчас не проебать свою покупательную способность на фоне подорожания, нужно доллары по 240 отдавать, не меньше Ты забываешь про то, что рыночку поебать сколько ты там лично потеряешь. А по 240/120 при курсе в 90 никто покупать не станет
Если банк не может выдать вклад, то он валютный банкрот Щас все крупные банки де-факто банкроты Выдавать сначала ипотеку под 6, а потом сделать ставки 22
>>265776823 Да какой блядь банк? Если я через месяц (условно) поеду в Белоруссию, а оттуда в Турцию, чтобы купить что нибудь...нахуя мне эти цифры бесполезные в приложении? С чего ты взял, что люди в банк их понесут? На них что-то покупать будут или расплачиваться за пределами РФ.
>>265776719 Бля, может быть и так. Завтра пойду тестировать, а то я без сайта останусь на три месяца >>265776550 > Бля подожди, а в чем проблема переехать на ру хостинг с гпу? > Ну кроме самого переезда Нашли бы что-то с надёжностью и возможностями didgital ocean — переехали бы. Но мб плохо смотрели, это все началось вот на этой неделе с переездом
>>265776823 Да вы заебали каждый раз одно и то же спрашивать. Профит в том, что тебе не проведут хуем по губам и не заберут твои доллары, если ты будешь хранить их в банке под кроватью. Иначе как в конце девяностых: до косаря баксов можешь снять, если есть долларовый счет, а все остальное в течение последующих нескольких лет.
>>265776900 Тинек будет конвертировать баксы по курсу банка Наличку в другой стране можешь конвертировать по курсу обменника, который в 100% случаев выгоднее
>>265776929 Курс такой какой он есть на бирже, ну и тот, что рисуют банки Если речь о наличке — в самом худшем случае будет считаться как курс банка + комиссия криптобирж на пополнение и вывод Но на самом деле не дойдет даже до криптобирж. Весь спрос удовлетворят кабанчики небольшой наценкой на курс банка (уже маняменялы торгуют по курсу банков)
Но наличка нужна только для поездок зарубеж, и далеко не всем, ибо часть сама имеет накопления, а часть сможет тупо через крипту/любые другие способы прогнать
>>265776846 Да они хоть 77 завтра сделают Импорта нет Экспорт продолжается, хоть и с дисконтом
Сам подумай Нефти продали на лярд У ЦБ купили валюты на 500 миллионов Когда экспортная выручка ебнется, то дефицит бюджета как восполнить будут? Рубль рушить будут, как всегда
>>265776955 > Нашли бы что-то с надёжностью и возможностями didgital ocean — переехали бы Хуй знает чё там у вас за задачи, но вангую какой-нибудь крупняк типа селектел способен это решить
>>265776778 >А по 240/120 при курсе в 90 никто покупать не станет Посмотри как устроен обмен валюты в странах, где чумазые дети с автоматами бегают. За бумажку из белой страны убивают в канаве дают 5 лошадей, 3х наложниц и вагон еды. Хотя в самих банках курс далеко не такой.
>>265776955 Алсо есть же компании которые предоставляют кастомные решения с арендой физических серверов. С одними такими работаю по рекламе. Открыто они не пишут, что дают серваки с гпу, но по сути могут любую хуйню предоставить под любые задачи с техподдержкой итд
>>265777311 > Посмотри как устроен обмен валюты в странах, где чумазые дети с автоматами бегают При чем тут россия? Я конечно понимаю, что в твоём манямире это одно и то же, но здесь даже в 90-е такого пиздеца не было. А сейчас и 90 не пахнет
>>265777311 Да в чумазые страны ездить не надо Страны, которые имеют проблемы с экспортом (импортируют больше, чем экспортируют) все имеют проблемы с чёрным и белым курсом. Был на Кубе (там разница в 2 раза по сравнению с курсом ЦБ) На Шри-Ланке местные на 25% больше предлагают
>>265777285 У диджиталоушена нихуя возможностей. Тот же блядь vk cloud (почти чистый опенстак) и то лучше будет. Я уж молчу про яндекс. Ты даже нк искал, довен.
>>265777452 Манямир у тебя, а я в 90-е из Казахстана съебывал. Мамбетские банки в попытках пресечь это, меняли тенге на рубли 10к1, когда реальный курс был 5к1. Все, кто продавал там квартиры за местную валюту, в России могли себе позволить на эти деньги старый ваз 2106. Зато в России в то время на фоне этого пиздеца было очень развито челночество, за рубли, обменянные у менял, можно было тоннами всякое говно скупать.
>>265777511 Ну вот и я о том. На Шри-Ланках не был, но такая же херня и на всех пост советских республиках, название которых заканчивается на ...Стан. Люди натурально там как заложники - не могут выехать, даже если работают или есть имущество, которое можно продать.
>>265777665 > Манямир у тебя, > своими же словами подтвердил мои тезисы Обязательно будет как в африке, надо только подождать. Лучше тогда не спеши, продавай сразу по 400руб за бакс Похуй что менялы меняют по 90, это дураки просто
Тред полон шизиков. Дисклеймер, война, нам всем пизда, доллар по 200 реальность. Но это будет плавно за полгода-год. Сейчас у менял курс около 95 за наличный сука доллар а ДС. Менял куча. Зачем они это делают не понятно Особо упоротым могу продать кеш или usdt по 105 в неограниченном объеме.
>>265778003 >Похуй что менялы меняют по 90, это дураки просто Это не менялы, а мимокрокодилы, которые сами не знают что делать и паникуют из-за этих качелей. Сейчас от валюты будут избавляться те, кому денег на еду не хватает.
>>265778111 > Это не менялы, а мимокрокодилы, которые сами не знают что делать ВАШИ МЕНЯЛЫ НЕ МЕНЯЛЫ, я понял Когда ты наконец сможешь торговать по 240, уже и покупать будет некому, либо можно будет бакс свободно купить в банке
>>265778317 Мой прогноз, что сделают манякурс по 50 и запретят валютные операции до лучших времен. Возможно нынешние менялы этого как раз тоже и опасаются.
>>265778550 Лол противозаконно покупать доллары у хуй пойми какого васи с дуровской помойки, понятно все с вашим "курсом", так пиздите что доллар по 500 уже, что так скромно, клоуны
>>265774274 (OP) а где все треды когда доллар растёт? а то упадёт на несколько рублей - спамите "завтра будит па писят, скриньте!", а завтра дорожает - все молчат... а потомопять падает на несколько рублей(но всё ещё значительно выше начального уровня, не говоря уже о 30 рублях) - снова спамите "завтро будит по писят!"
>>265778816 Это все полная хуйня, пока за доллар нельзя торговать на внешнем рынке, наебулина может какой угодно манякурс устанавливать для успокоения пидарашек.
>>265776900 Тинек при попытке получения наличных баксов начал блочить счет и требовать подтвердить происхождение баксов. Узнав об этом, я в очередной раз возрадовался, что не пользуюсь продуктами этого хуесоса, хотя соблазны были.
>>265779056 А еще я заказал и снял наличные доллары в офисе своего банка без проблем, когда адепта тинькова бегали по всему городу в поисках банкомата с долларами. Тиньков же пиздел, что его банкоматы это все равно что офисы, однако заказать туда валюту какого-то хуя оказалось невозможно.
>>265774716 > Так нахуя мне деньги в долларах держать? Не знаю. Я например в биткоине держу. Трачу почти каждый день, но при этом все равно богатею. В долларовом и срублевом эквиваленте.
>>265774274 (OP) Это же просто охуительная многоходовочка 1.Запрещаем снимать/вывозить доллары и ставим комиссии 2. Из за этого спрос на доллары падает т.к. никто не хочет быть обладателем циферок на банковском счету 3. Из за этого курс доллара падает пропорционально спросу Ну и в чём он не прав?
>>265779478 Вот тут собственно показательно продемонстрирован уровень того самого лучшего в мире образования из рф. Теперь я совсем не удивляюсь тому что хомоватникусы заряжали банки с водой у Кашпировского и освящали ракеты "святой" водой.
Нахуя вообще баксы в РФ иметь? У нас пол страны, если не больше, живет от зп к зп. Накопления могут быть у москвичей всяких только, на которых всем похуй. Главное чтоб цены вниз поползли за баксом, а покупать его пусть хоть совсем запретят. Пзд ржу с мамкиных инвесторов. Заходишь в тред машин, у каждого второго ссаное корыто 20летнее, зато в баксы блять инвестируют
>>265781134 >>265781025 >Нахуя вообще баксы в РФ иметь? У нас пол страны, если не больше, живет от зп к зп. Накопления могут быть у москвичей всяких только, на которых всем похуй. Главное чтоб цены вниз поползли за баксом, а покупать его пусть хоть совсем запретят. >Пзд ржу с мамкиных инвесторов. Заходишь в тред машин, у каждого второго ссаное корыто 20летнее, зато в баксы блять инвестируют
>Нахуя вообще баксы в РФ иметь? У нас пол страны, если не больше, живет от зп к зп. Накопления могут быть у москвичей всяких только, на которых всем похуй. Главное чтоб цены вниз поползли за баксом, а покупать его пусть хоть совсем запретят. Пзд ржу с мамкиных инвесторов. Заходишь в тред машин, у каждого второго ссаное корыто 20летнее, зато в баксы блять инвестируют >Какой смысл в грязной зеленой бумажке если в америке тоже инфляция и подорожание всего и вся и за баксы придется переплачивать? Че вообще происходит?
>>265774274 (OP) Сука, как вы заебали, хуесосы, можешь прямо, блять, сейчас в своём говнобанке поменять по этому курсу. Бумажки поличшь или нет - хз, потому что лично Бдыня запретил ввоз их сюда, а просто на карту меняй без проблем и трать. Хрррртьфу на тебя
>>265774274 (OP) Блядь, это всë на фоне требований закупки ресурсов в рублях. А, сука, раньше подобное нельзя было сделать? Без всей этой залупы с хохлами
>>265775550 Потому что за границей российские карточки не работают, дурень. Назови эти почти любые страны, где твои рубли примут к оплате или поменяют.
>>265774716 Потому что доллар стабильная валюта, а рубль нет. Сегодня на черном рынке доллар стоит 200 рублей, на 200 рублей ты сможешь купить курочку на ужин. Завтра инфляция я, цены повышаются, твоих 200 рублей уже не хватает на курочку, но у тебя есть под подушкой доллар, который стоит уже 400 рублей. Ты его можешь продать на черном рынке и также купить себе курочку.
При этом официальный курс например 30 рублей за доллар и не меняется.
А вот ты мне объясни на хуя мне мне дома золото? Чтобы купить крестьян и мельницу? Блядь ))) оно же даже не ликвидное. Это просто актив. Ты не поверишь, акции, облигации и вклады, я тоже дома не держу )), они тоже нарисованные. Человечество банки для того и придумало, чтобы не охуевать от операций с каждого миллиона
>>265787715 Банк может отказаться от обязательств и ты остаться ни с чем. Ты пишешь человечество, но мв сейчас живем не в человечестве, а в бандитской России, где банки уже несколько раз кидали вкладчиков в девяностых и позже, так почему бы не кинуть и на золотишко.
>>265787715 >А вот ты мне объясни на хуя мне мне дома золото? Хочешь я тебе продам фантик с фоткой Фунтика. Недорого. Физически ты его не увидишь, но можешь постараться представить. Возьму за него недорого. Через год ты сможешь продать мне его обратно за мульён. Ну как, идёт? ПОдумай хорошо, чтобы не упаскать этот шанс и не говорить потом, что тебя спросить забыли.
Твоё NFT заблочить могут по велению левой пятки правой ноги, потму что оно вне закона. У банков хотя бы рейтинги есть и они находятся в юрисдикции государства.
Опять же, не веришь банкам - сжигай паспорт и ехай на хуй в лес жить клады копать. Ну либо таблетки пей.
>>265786418 Ну я его по привычке викторией называю, потому что перекрёстка таки два, и тогда путаешь какой именно. Нет, не закрыли, стоит между альфовым и райфайзеном, заходишь через главный вход и до упора прямо идёшь.
>>265774274 (OP) Эм, почти каждый день по 500-700 с банкомата снимаю. Дальше лимит, который там был последние лет 10 точно. Ну раз свинья хохлорожая скозала, то ок
> @
> КАК И ДО СПЕЦОПЕРАЦИИ
> @
> ПРИ ЭТОМ КУПИТЬ ДОЛЛАРЫ НЕЛЬЗЯ НИГДЕ
> @
> КАК И СНИМАТЬ В БАНКАХ
> @
> КАК И ВЫВОЗИТЬ ЗА ГРАНИЦУ
> @
> КАК И В ПРИНЦИПЕ ПОЛУЧАТЬ ОТ БУРЖУЕВ И ХРАНИТЬ ПОД МАТРАЦЕМ ЕСЛИ ТЫ КАБАНЧИК
> @
> ХОТЯ ДО СПЕЦОПЕРАЦИИ БЫЛО МОЖНО
Ебало любителей многоходовочек имагинировали?