>>91152116 Степень мерзости слов зависит от многих факторов. Нельзя так просто определить, глуп ли человек и нелюбопытен, анализируя его слова. Исключая клинические случаи, конечно. Чтобы аргументировать свою точку зрения, прикладываю к сему письму вам запись: http://vocaroo.com/i/s0vD0j8zs9Ai
>>91152701 >-Нужен ли нам ять? Вполне себе заменяется буквой "е", так как звучит одинаково - вопрос вкуса. >-Блять или блядь? Блядь и только блядь - слова "блять" нет ни в одном словаре. >-Блять - это эрратив или нет? Нет, не эрратив, так как говорящие и пишущие "блять" не знают грамматической нормы.
>>91152989>>91153451 Да, психологами выяснено, что слово «женщина» или «девушка» или «девчонка» произносят обычно уверенные в себе мужчины, альфа-самцы, в то время, как замену предпочитают трусы, боящиеся, что им не дадут. Как ты написал? Краля? Тёлка? Так вот, это всё, включая «баба» или там «шмара» от банальной боязни того, что женщина откажет. Сюда же идут такие слова, как «няша», «тян», «тня», «девушко», «деффачка». Вообще, назвать женщину «красотка» или «милашка» — нормально, это также удел альфа-самца. Омеги же выдают себя именно нарочито ироничным или даже оскорбительным названием женщины — они перечислены выше.
>>91152770 Запиши вот это: Ах вы такие гордые, такие самоуверенные, пялитесь на всё своими тупыми шарами! Приходите и получите своё! Уж я вас встречу ароматом старой доброй серы. Я, блин, мрачная кровавая сказка... с охренительно печальным концом! Оригинал: https://youtu.be/z2A8cfMTci0?t=1m2s
>>91153451 >НЯША >НЯШКА Ну хуй знает, я вот живу с трапом. Как мне её назвать? Партнёр? Но партнёр - контекстно мужчина. Девушка? Но она не совсем девушка? Просто трапом или трансухой? Это звучит грубо.
>>91153462 > ТОВАРИЩ - как раз таки быдло с "закосом под совок". Ты не прав, быдло говори: "Э!", "СЛЫШЬ?!", снобское быдло как раз таки употребляет эти ваши СУДАРИ и ГОСПОДА, но от этого говном быть не перестаёт. Есть ещё придурки, которые в РФ говорят СЭР или МИСТЕР.
>>91153451 Кстати, в реале дваческого сленга никогда не встречал. Никогда не слышал, что бы кто то говорил тян, кун, альфа и прочее. Может я просто слишком стар?
>>91152744 АНИМА что-ли блять? Говномультики из хуёнии не достойны так называться, это говно называется АНИМЕ, а не мультики и не анимация, по сути слово "анмие" - кастрат от слова "анимация" - ему отрезали конец. А сами дерьмультики - кастрация от мультипликации. Так что хорошее слово, зря ты так.
>>91153805 Я употряблял звательный падеж "человече", но окружающие слишком часто слышали пренебрежительное "человечек", и мне пришлось изменить этой привычке
>>91152116 Анон, а ты знаешь, что мы пишем многие слова неправильно? Ведь помимо 33 стандартных букв у нас еще никто не отменил Ижицу и Большой Юс, можете сами посмотреть те реформы. Их никто не отменял.
>>91152701 Я помню еще треды на том самом нульче, когда анон бугуртил от вэкашного "блять". Было это во времена "блядь-мужика". Алсо, самого слова "бугурт" еще не было в бордосленге тогда. Появилось после Грег-тредов. Отличное время было. Даже не верится, что уже пять лет прошло с того времени.
>>91155576 Вот хуй там. Первый мужик был именно "блядь". Вк-пидоры стали клепать картинки с "блять", что вызывало разрывы разной степени тяжести у бордожителей.
>>91155668 ВЧЕРА ЗА ПАДЖА ПО ИЗИЧУ ОТКАТАЛ, У МЕНЯ ТЕПЕРЬ ЧЕТЫРЕ КА ЭМЭМЭР! ПОСМОТРИ ВИДЯХУ, НА ЮТАБ ВЛОЖИЛ После чего я отказал малолетнему ублюдку в обслуживании.
Терпеть не могу луркосленг и бордосленг в устной речи. Это мерзко и контркультурно. Но нормы языка всегда изменялись очень стихийно, посему я ныне уже даже стараюсь никого не нравоучать. Пускай хоть на эсперанто мне в кафе сходить предлагают, лишь бы без вопиющей безграмотности.
>>91155815 >Люди чувствуют, что "блядь" ну никак не подходит. Школьники стараются не палиться с "матными картинками" перед родителями и переделывают слова.
Вспомнил как сосед пиздил своего ублюдка, за то, что тот говорил "блядь". А мелкий ему во всю глотку орал, что слово пишется через "т" и это не маты. С тех пор у меня три пека. Сосед продал мне за бесценок компьютер пацанёнка.
Есть у меня в окружении один безумный лиходей, который любит обращаться ко людям "ЧОЧО ПЕНДЕХО". Выглядит это премерзко: - Семен, дай, пожалуйста, соль. - Бери, ЧОЧО ПЕНДЕХО! Это хуже ПУШКИ и БЭТМАНОВ*. Особливо раздражает тот факт, что произносит он свое обращение всегда громко и с апломбом, будь мы даже в кинотеатре. Безумие.
А еще у меня есть знакомый гнилоуст, который перманентно вставляет слова-паразиты. ПЕРМАНЕНТНО. После каждого слова непременно следует "мм-короче-мм-тип-ну-суть-такова-еба-хуй-мм". Это похоже на общение с SHODAN, которую патчили тульские хакеры. Монотонное произношение звукоряда без перерывов - это смерть разуму. Я просто от этого млею.
>>91156694 О, вот еще одного вспомнил. Блядослав-извращенец. Любит употреблять ГЕРЛА, ГЕРЛИНЧИК, ГЕРЛАНАТОР, ДЕВАХЕР, ШКУРОНЫЧ, СОСАНКА, ПОДЛИЗАНОС и прочие слова, в коих он заменяет окончания на "ок", "хер" и "сасе". Этот богомерзкий вероотступник меня совсем убивает. Благо, вижу я его лишь раз в месяц.
>>91156745 -ПУСКАЙ МОЕ ТЕЛО ПРОЕЛИ ЧЕРВИ И В КОСТЯХ ПРОРАСТАЕТ МОХ, ДУШОЙ Я НА ВСЕ СТО ПЯТЬДЕСЯТ! - ... А сколько тебе лет, лич? - Восемьсот пятнадцать.НО Я ЕЩЕ ОГО-ГО!
Двач Я сижу на Дваче Я ньюфаг/нюфаня/нюфак Я олдфаг/оэлдэфаг/альтфак Я сидел ещё на том самом Пиздострадания тред ЕОТ - тред Бамп Фачан ЦП в лс Я битард, хикка-хуикка Я влюбился в тян ТНН Аниме Двач, ты дурак Алкотред Субкота Бугурт-тред Драйв Асечку писечку Пруф или не тян Дотка Геймер Пека
>>91157320 Моя бабушка, вспоминая своего батюшку-финна, постоянно кота называет КОТОФЕЙЛИНОМ. У меня от этого УЛЛЕНШПИГЕЛЬ. Ощущение, что от такого обращения кот словно бы обретает берет, сапоги, добротную шубу и становится любекским купцом. Уф.
>>91156846 О чём и толкую. В газете давеча прочитал, что "поймали педофила который убивал детей. Со слов следователя стало известно, что сексуальных действий с жертвами не совершалось."
>>91157433 Ох, сколько раз я давал скорбный ответ на этот вопрос. Нет. Я работаю (хотя, после всех ответов, я не уверен уже, что работаю в ней - все кажется иллюзорным) в котельной.
>>91157505 А я эту атмосферу каждый день чувствую. Сижу за пекой в труханах и майке-алкоголичке, играю в Port Royale, рядом ходит кот Таврос. А тут заходит бабушка, пряди седые на голову уложит, за спину мне зайдет, кота на руки берет и говорит с акцентом: - А чтой-то наш КОТОФЕЙЛИН сегодня степенный такой? Вестимо, не кушайл еще. Покормит-ть! И СРАЗУ В КОМНАТЕ СТАНОВИТСЯ ПРОХЛАДНО ОТ БРИЗА МОРСКОГО, ВОКРУГ КУПЦЫ СВОИМ КАМОРНИКАМ И ПОДЬЯЧИМ ТОЛКУЮТ, ЧТО ТОВАРЫ СО ВСЕХ ОКРЕСТНЫХ ЗЕМЕЛЬ В ЛЮБЕК ИДУТ, ЧТО СКОРО В НОВЫЙ СВЕТ ПОЙДЕТ КОРАБЛЬ, ЗА ПЛЕЧО ТРОГАЕТ СТАРЫЙ МОРЯК И ПРОСИТ ПАРУ МОНЕТ НА ГРОГ, ТРУХАНЫ ПРЕВРАЩАЮТСЯ В САНКЮЛОТЫ, А МАЙКА - В ДЛИННУЮ БЛУЗУ ФЕХТОВАЛЬЩИКА... ... А бабушка сидит у камина, смотрит старые фотографии и дагерротипы, что-то там себе причитает, пледом старым Тавроса укрывает и кота Котофейлином называет. Уф.
>>91157937 Это все потому, что у меня КОТОФЕЙЛИН. А дедушка, пока не помер, все грозный ходил и приговаривал, что я доведу державу до краха. Постоянно очи суровые на меня возводил, руками воздух сотрясал, голосом молил, чтобы путное что из меня вышло. Потом, когда умер, во гробу очень на Иоанна Грозного походил. Видимо, я просто поехавший.
Но откуда у тебя тогда такой витиеватый Наверное, наиболее подходящее слово слог. Пожалуй, нужно чего-то да сделать, чтобы так выражаться. Да и голос очень хороший. Не думаю, что кто-то вот так сразу начнёт резво кричать на испанском.
>>91157876 Слушай, будь другом, оставь мне свое фейкомыло. Периодически на меня находит и я начинаю клепать уровни для одной игрушки. И у меня страшная проблема с озвучкой персонажей. Если бы ты озвучил мне одного-двух, когда на меня в следующий раз накатит, это было бы прекрасно.
Ладно-с, пойду я спать. И без того отнял уже беспечно много времени своей персоной, да и поздно. Понаблюдаю за сим тредом на планшете недолго, а затем и усну. Спокойной ночи и умственных вершин вам, братия и сестры. -крестьянин Вокарухин
>>91152501 У меня язык не поворачивается сказать, например, "Консоль Dandy" или "Консоль SEGA". Детектирую в тебе малолетнего уебана, родившегося не раньше конца 90-х.
>>91159135 У меня язык не поворачивается прикручивать к "Денди" и "Сеге" ещё какие то слова, когда речь идёт о консоли. Детектирую в тебе уебана которому запрещали долго ИГРАТЬ В ПРИСТАВКУ утверждая, что она САЖАЕТ КИНЕСКОП.
>>91159212 Я считаю, что приставками нужно называть первое поколение консолей, включая Sony Playstation 1. Все, что после - уже консоли, а не приставки. Алсо >Детектирую в тебе уебана которому запрещали долго ИГРАТЬ В ПРИСТАВКУ утверждая, что она САЖАЕТ Как будто что-то плохое. А еще я киндеры собирал.
>>91152501 консоль это либо пульт управления, либо текстовая командная строка а всё остальное игровые приставки джойстик и геймпад также разные вещи, уёбок ты тупой джойстиком я пилотировал ИЛ2 на геймпаде играл в мортал комбаты всякие
>>91156067 > маты Идеальный детектор быдла. Слово "мат" в значении "нецензурная лексика" не имеет множественного числа. Если кто-то говорит "маты", подразумевая "матерные слова", перед вами невежественный колхозан, который ложит матами.
Говорит, надкусывая пряник, стреляя из пушки и подвовывая блоху: Look at you, hacker. A pathetic creature of meat and bone, panting and sweating as you run through my corridors. How can you challenge a perfect, immortal machine?
>>91165097 Вообще-то это латинизм "In natura", в нём ничего быдлячьего изначально не было, но ты прав, быдло его давно зашкварило, а потом и за "a priori" принялось. Интересно, откуда в быдлячьем сленге появились латинизмы. Предполагаю, что со времён ГУЛАГа, когда интеллигенция сидела вместе с уркаганами.
>>91152719 > ТУБОРГА Склонение названия напомнило максимум быдлизм, когда склоняют названия музыкальных групп: Битлы, Чайфы, Роллинги, Сплины. Таким образом сразу детектятся нерукопожатные быдлоуебаны, с которыми общение надо моментально прекращать.
Когда на борде пишут оче вместо очень. Никогда не отвечаю на такие посты, даже если знаю ответ на реквест книги или фильма или иного контента, просто не хочу беседовать с таким быдлом даже на анонимной борде.
>>91165274 > Мем Из той же серии. С 2007-го года на бордах сижу, всегда игнорю быдланов, использующих слова "мем", "лол" и "лулзы". "Лолкать" - это в сущности смайлофажить, просто аббревиатура вместо скобочек, но косноязычное уебанство так же иллюстрирует.
>>91165182 То есть если этимология слова уходит в латынь, то оно не быдлячее? Если нет, то не понимаю, к чему ты привел этимологическую справку. Быдлячим делает слово постоянное его использование быдлом, что и фиксируется в этом треде. Можно расположить их на шкале, пикрелейтед. Вульгаризмы, вроде слов "срать", "трахаться" создаются в красной зоне, но в силу их специфике и эмоциональному окрасу они часто заимствуются в сохраненном виде всем населением. По сути быдло оперирует эмоциями и именно их выражает в словах, элита же оперирует действительной необходимостью в этих словах в своей деятельности.
>>91165493 ИРЛ, кстати, редко стало встречаться. Может где по телевизору разъяснили, что это дурной тон? В 9/10 случаях в очередях спрашивают "кто последний?", но это в ДС2.
>>91152501 Что вы доебались к приставке? Эта хуйня всегда официално называлась видеоприставкой? Вот слово "консоль" - это стопроцентный детектор быдла.
>>91165620 Ну хз, на днях один мой накомый употребил это слово и во мне что-то оборвалось после этого. От него не ожидал. Он был последним кто его не использовал в таком смысле.
Спасибо за тред, друзья. Когда читаю такие >>91152930>>91155746 посты, просто душа наполняется радостью, что есть еще на дваче такие обиженные жизнью неудачники.
>>91173909 МЕТОДИЧКА Тоже сразу нахуй игнорится дебил, который пользуется таким термином. Причём, наверное, дохуя борцом невидимого фронта себя считает, когда срётся в интернете такими методами, когда по существу возразить нечего.
Перекат отсюда: https://2ch.hk/b/res/91144510.html#91147516
А спонсор нашего треда - Яков Карлович Грот.