>>91146407 ПАЦАНЫ, Я СЕГОДНЯ ШЁЛ КОРОЧЕ ПО РЫНКУ И УВИДЕЛ БОНА В МАЙКЕ "ЯРУССКИЙ", НУ Я ПОДСКОЧИЛ И РЕЗКО ПЕРЕЕБАЛ ЕМУ В ЩЩИ С ВЕРТУШКИ И ПОЯСНИЛ ЕГО КРИКОМ "НЕ ЛЮБЛЮ ЗИГ ХАЙЛЬ", ПОТОМУ ЧТО Я УГОРЕЛ ПО 359, ПАЦАНЫ ДУХ СТАРОЙ ШКОЛЫ ЖИВЁТ ТОЛЬКО В МЫТИЩАХ, ГДЕ ЕБАШАТСЯ ПО ХАРДКОРУ, ГДЕ ПАЦАНЫ ЖИВУТ ЭНЕРГИЕЙ, МОЛОДОСТЬЮ И ЕБУТ СИСТЕМУ В РОТ! ТОЛЬКО МЫТИЩИ 359, ТОЛЬКО ХАРДКОР!!! ЮНИТИ УЛЬТРАХАРДКОР МЫТИЩИ!!! пацаны ебашьте хачей, фу, антиантифу, пидарасню, угорайте на гигах, любите свою Семью, пацанов и Сцену! ГОВОРИТЕ ОТКРЫТО И СМЕЛО ПРЯМО В ЛИЦО! 359!
>>91146688 Материал из Википедии — свободной энциклопедии Я́нки (англ. yankee) — название жителей Новой Англии; позднее, в более широком смысле, — жителей США в целом.
КОРЗИНОЧКА - пивножирушное словечко, детектит быдло безошибочно. АЛЬФАЧ, ОМЕЖКА, БЕТКА и пр. - Ротожоповцы - суть веруны, а веруны = быдло. АУТИСТ, разумеется не само по себе, а употребляемое местными школьниками по поводу и без.
Чтобы открыть дверь, ты должен нажать на кнопку на стене @ BDYYYSH SOUND @ КОГДА Я ТЕБЕ ЗАДОЛЖАТЬ УСПЕЛ? @ Я НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН @ У МЕНЯ ДОЛГОВ НЕТ @ КОМУ Я БЛЯТЬ ДОЛЖЕН? @ ТЫ ОХУЕЛ Я НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН @ КО-КО-КО @ КУДАХ-ТАХ-ТАХ
Откуда взялись толпы долбоебов, которые воспринимают слово должен исключительно как "должен денег" а не как "требуется сделать"? Даже блять на хабре такие такие мудаки водятся.
>>91147848 > (влияние ракопабликов, поциент из вбыдлятни, подвержен влиянию форсов) Корзинки охуели, вне интернета жизни не видят. На моем районе так говорили с 90-х. Какие нахуй паблики?
>>91147901 >Откуда взялись толпы долбоебов, которые воспринимают слово должен исключительно как "должен денег" а не как "требуется сделать"? Либо из зоны либо с аутистическими чертами. Хотя я сам не люблю слово "должен". Предпочитаю "необходимо".
>>91147901 А нахуй ты говоришь "должен" в этой ситуации? Как быдлан базаришь. "Нажми на кнопку", "надо нажать на кнопку". Схуяли "должен" сразу. Нихуя я тебе не должен
>>91148588 Я знаю, но я соврал о том, что я кандидат философских наук, а не философи доктор в какой-то другой науке. Так что получается, что я философи доктор ин философи.
>>91148134 Я недавно наблюдал массовый самоподрыв школьников с этого. Ощущаю, что что-то пропустил в этой жизни. Вот так однажды выйдешь на улицу, скажешь "Здравствуйте", и все прохожие резко подорвутся тебя пиздить толпой, выкрикивая КАКОЕ ТЕБЕ ДЕЛО ДО МОЕГО ЗДОРОВЬЯ, ТЫ ЧТО БЛЯ ВРАЧ НАХУЙ.
>>91148925 Для различения блять, как междометия и блядь, как существительного - правильно писать по-разному. В словарях описание слова "Блядь", как существительного. Ты же не пишешь "Охуенный фильм, шлюха", ты пишешь "Охуенный фильм, блять" - у тебя междометие - выражение эмоций. Значение шлюхи пропадает. Поэтому логично писать через т. Просто надо своим мозгом подумать, а не лезть в гугол. Пруф ми вронг.
>>91149421 Ненормативная лексика - область языкового творчества. Тут все решает прагматика, употребление. Мнения, описанного аноном выше, придерживаются многие - значит это допустимо.
>>91149345 Ошибка ошибкой. Но ввести слово не помешало бы. Смыслы совсем не соответствуют. Лучше совсем не употреблять, чем выражать эмоцию словом бляДь. другой анон
>>91149229 А почему не наоборот "блядь" как эмоционально окрашенное слово, и "блять", как шлюха? Да потому, что нет такого слова, как "блять", это такие господа, обычно напридумывают своих домашних правил, а потом учат детей, вот посмотри, что сотворили с /б на 4чане! Там армия ананимусов, блядь.
>>91149583 Деление лексики на обсценную и обычную не более чем способ классификации речи. В ненормативной лексике используются ТЕ ЖЕ правила словообразования, что и в литературной. Собственно слово "блядь" сотню лет назад было вполне себе литературным.
>>91148308 Проигрывай с СОСКА, в моем городе это и оскорбление и комплимент для девушки одновременно. СОСКА это когда симпатичная чика, или когда местная минетчица.
>>91148400 Двачую тебя. Заебали псевдоилитарии, которые думают, что в написании междометия и существительного есть разница в данном случае. Запомните, только бляДь!
>>91149766 Самое интересное что так почему-то называют любой приход в гости. Изначально это вроде означало какой-то треш с вваливанием левых мудаков к кому-то на хату, где творился треш и угар
>>91149952 >>91149755 Это по тому, что слово "Блядь" в качестве междометия можно легко заменять словом "сука" или конструкцией "на хуй" или любым другим словом или конструкцией несущими явную эмоциональную окраску.
>>91149864 Тем не менее, слово "блять" образовалось. И дело в том, что ненормативность лексики тут - не только классификация. Эти слова редко пишут, о них не рассказывают в школе, отсюда куда большая способность к творческим преобразованиям.
>>91149869 >Это БОШКА >на картинке ЗЕЛЕНЬ назваает "бошкой" Бошка - соцветие Зелень или, собственно, листва - листья растения. Есть ещё пыль или порох - мелкие частички загустевшего масла в смеси с пыльцой и растительной крошки.
>>91150233 > Но ведь в том, что ты школьник или школота нету ничего плохого. Есть, дружище. Вообще как по мне школьник это до 21 года. Не зря на Западе это возраст совершеннолетия. Все до этого возраста тупые дети. И я таким был.
>>91150371 >слово "блять" образовалось Это просто часто допускаемая ошибка. С такой же уверенностью можно было утверждать, что грамматически верно использовать окончание "со" вместо "ся" в 2007-2010 годах.
>>91150244 КОНЮХЪ ЗАЛУПАЪ Вообще, когда лепят твердый знак и делают вид, что это дореволюционная орфография.
>>91150229 Вот ХОХОЛ - не согласен. Это достаточно нейтральное слово. Равно как и КАЦАП. Хохлы стебались над бородами русских, а русские над оселеджцами хохлов.
>>91150582 >белый порох Белым порошком может быть всё что угодно - героин, кокаин, амфетаминовые производные. У каждого белого порошкообразного вещества есть своё название, блядь.
>>91150416 Просто различие в написании слов "блядь"-существительного и "блядь"-междометия - это что-то на уровне шутки про то, что тролфейс придумал маньяк: один тролль сказал, куча школьников повелось.
>>91150601 Белый хлеб может быть разным и разных производителей. Если ты продавцу говоришь "будку белого", то ты быдло. Всё равно, что требовать бутылку водки, не говоря какой именно.
>>91144510 >Постим слова-детекторы быдла Поясняю дануам: Я ПОСТУПИЛ В %учебное заведение нейм% Я НАШЕЛ РАБОТУ НЕ ЖИЛИ БОХАТО, НЕХУЙ НАЧИНАТЬ ДОРОГАЯ, СПАСИБО ЗА РЕБЕНКА РОДИТЕЛИ, Я ВАС ЛЮБЛЮ! КЫС-КЫС-КЫС
>>91150799 Нет, я самостоятельно пришел к такой мысли и многие мои знакомые тоже. Это вполне очевидное различие, вопрос о котором ставит современная языковая ситуация.
>>91150782 Протожопов человек образованный, который просто написал трактат с попыткой объяснить суть отношений и социальной иерархии. Жаль что быдло воспринимает всё буквально, и начинает разбирать всё на цитаты, используя как мантру и установку к действию. Я уверен, что он даже не подозревает о той хуите, которую несут его фанаты.
>>91150767 Всю жизнь называл белым порохом американский крезол-сульфонатный порох.
>>91150684 Раз сидела я одна У распертого окна, Ночь была лунявая-лунявая: Месяц сбоку пришпандырен, Звезды в небе понатыканы. Вижу - милый мой иде в фильдерерсовой пальте, и с соплейю на носе. – Не хотиться ли пройтиться, Там, где мельница вертиться, Лепестричество сияет И фонтаны шпинделяют? Не хотиться – как хотиться. Я и сам могу пройтиться. Он в карманы руки впер И на мельницу попер!
Несуществующее, но часто употребляемое слово "блеать" показывает эмоции (крайнее возмущение и нежелание), недостаточно выражаемые словами блять и блядь.
>>91151057 Эрратив применяется сугубо контекстно и подразумевает знание говорящим грамматической нормы. В данном же случае, школьник слово "блять" определяет как грамматическую норму - значит это не эрратив, а ошибка. То есть "педовкоспик" - эрратив, "блять" - ошибка.
>>91151630 Опять же, спор о классификациях. Текст заборчиком или "блеать" - стилизация, различающаяся оттенками. "Блять" же незаменимо "блядь" в случае предложения "Съеби, блять", например. В случае с "блядь" получается обращение.
ссссссука Твою матть такие звуки выражают кипение от злосссти. Повышенное давление в ротовой полости со сдавливанием и просачиванием воздуха с характерным ссвисстсением.
Я начну.
МАТУШКА