Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Привет. Тебе когда-то батя/дядя/дед, или кто либо из бравого, сильного и бесстрашного мужского пола говорил, что нужно давать сдачи? Мне да. Постоянно.
Сейчас я расскажу пару историй.
1. Сижу в автобусе. Напротив садятся 2 пацанчика. 1 бетка, другой альфа. Альфа ехал с красными, опухшими от видимо недавнего боя руками. Сели, я смотрю куда-то вдаль, в окно. И тут альфа говорит: "смотри на хуйло, с бездонным взглядом".
Они в упор смотрели на меня. Я просто смотрел на него в ответ, сняв капюшон. После этого они говорили о чём-то своём.
2. В магазине был отдел с водой, расположенный рядом с алкоголем. Когда я искал 5-литровку воды, зумерки в 5 метрах от меня крикнули: эй, детям ещё рано тут)))
3. Когда встречаюсь с ерохами в унике, из параллельной группы, проходя рядом с ними, они в тихую говорили:
"оба, анончик) писю сосать будешь?)"
Он сказал не это, но по оскорблению, для меня, звучало именно как что-то такое.
Так вот: я понимаю, что являюсь чмоней. Вот главная проблема: мне страшно, так страшно, что всё тело сковывает, я не могу ни говорить, ни ударить, в случае чего. После того, как подобные инцеденты происходят, я, как многие чмони, бессонной ночью удивляюсь: Да как так то блять! Почему я его не ударил, в моих мыслях сейчас, ситуация была намного легче.
Вопрос: как мне побороть этот страх? Как мне побороть страх перед самбухой, который этим 10 лет занимается, и который плюёт мне в лицо, а я ничего не могу сделать? как мне быть...
Маминых яростных "ДА Я БЫ ИХ РАЗМОТАЛ!!!" прошу оставить свою возбуждение при себе. Вы капчуете целый день, и не видели реальную жизнь.