>Лавров назвал неприемлемым размещение инфраструктуры НАТО в Центральной Азии
Кому это он? Казахам?
Сегодня же
>В сети распространился видеорепортаж канала «Вести 24», посвященный анализу несостыковок в официальной версии казахстанских властей о январских событиях. Журналисты разбирают историю с захватом аэропорта в Алматы и выражают сомнение, произошел ли он на самом деле, если после эвакуации сотрудников никто не прилетал и не улетал
>>47616584 Да хер их знает. Может там бойцы и реально копали, но не идиоты были, а смертиники с задачей закопать грязную бомбу. Вот смеху-то будет потом.
Это правда, что доступ к бирже есть сейчас у полторы калеки, и боты на небольших объемах там гоняют валюту по кругу, продавая сами себе, снижая курс? А с акциями то же самое?
Действия российской армии на Украине показывают абсолютное её превосходство над любой армией мира. Начиная от уникальной тактики ведения специальной операции малыми силами на территории, превышающей по площади половины государств Евросоюза. При сохранении гражданской инфраструктуры, избегая потерь среди мирного населения. Умелых, отработанных действий всех родов войск и заканчивая действиями мусульманских подразделений спецназа Чечни, при зачистке городов и поселков Украины от бандеровцев. Войска НАТО таких подразделений, как чеченские, НЕ имеют и НЕ могут иметь.
Сотрудникам ВГТРК рекомендовали не показывать в эфире снятые сверху кадры из Мариуполя и других украинских городов, чтобы не было видно масштабов разрушений, сообщил сотрудник телеканала, который видел эти рекомендации.
>>47616693 Еще есть инфа, что только 3 из 10 респондентов вообще соглашаются отвечать на какие-либо вопросы.
Аноним ID: Наглый Архитектор Хогвартса31/03/22 Чтв 19:16:06#65№47616779
США расширили санкции против России и тех, кто помогает ей обходить ограничения Министерство финансов объявило о расширении санкций в отношении России и тех, кто помогает ей обойти ограничения. В список включены 13 физических лиц и 21 организация в России, Великобритании, Испании, Сингапуре. Новый пакет санкций является ответом на действия России в киберпространстве. Как говорится в заявлении ведомства, ограничения касаются в частности, технологических компаний, которые играют важную роль в оборонной сфере. В санкционный список были внесены в том числе предприятия "Сертал", "Серния инжиниринг", "НИИ "Вектор", АО "Микрон" и "Т-Платформы". По данным США, компания "Сертал" занимается незаконными закупками оборудования и технологий двойного назначения для российского оборонного сектора. В сообщении говорится, что российская компания Robin Treid, британские Majory LLP и Photon Pro LLP, а также испанская Invention Bridge SL являются подставными компаниями, через которые "Серния инженеринг" занимается закупками оборудования по заказу российского правительства. Перечисленные выше компании также внесены в санкционный список.
>>47614185 → >>47613966 → >>47613974 → Потратьте эти 30к не на финансирование росгвардов и операции Z, а на вкат в оружачеры. Под дубинки пусть голодная греча лезет, а пока они рррякают - все ваши креаклятские перформансы с 2011 года приводят только к огребанию пиздюлей, глумлению в СМИ и закручиванию гаек.
>>47616779 >британские Majory LLP и Photon Pro LLP, а также испанская Invention Bridge SL являются подставными компаниями ёбаные хохлы, весь мир теперь дрг ловит.
>>47616655 Это на самом деле очень хорошо, это Северная Корея. Если будут признаны обсеры то соотвественно будут сделаны выводы и последуют какие то действия, а если не признавать значит улучшений не будет. Будем гнить с Пыней дальше.
>>47616751 Он про менял слышал? У меня в городе они уже по 94 продают, хотя неделю назад больше 100 было. Предполагаю, что в Москве может быть ещё дешевле.
>>47616847 >Не пали годноту быдлу. Лишних конкурентов не надо плодить. Двачую. Кто может - купит, а с агитацией наплодишь толпу психов, от которых сам потом на ровном месте огребешь вернее, чем от стайки гопов. Большинству пидорах ствол строго противопоказан.
>⚡️⚡️Китайская Huawei может столкнуться с новыми санкциями со стороны Вашингтона, если будет оказывать поддержку России в сфере телекома, — Financial Times
>>47616786 Он мне сразу как появился не понравился, наглая вороватая харя. Взгляд как у Володина. Такой барин. Ну и видно куда он все скатил без Навального и что он из себя представляет. Гной короче.
>>47616769 Вот она точно будет, сидя в the Situation Room, в прямом эфире следить за операцией Ass Fall. Это же Хиллари, только еще и цветная. Для нее спаситель белой расы и спонсор альтрайтов будет желанным трофеем.
Большинство респондентов поддерживают действия российских вооруженных сил в Украине. Среди мотивов поддержки: “защита русскоязычного населения” и “безопасность границ”. Те, кто против, мотивируют свое отношение тем, что насилие и гибель людей недопустимы.
Вопрос к разбирающимся в теме, а то я тупой гуманитарий. Допустим проехаться в общественном транспорте или случайно физически контактировать с МИРАТОРГОВСКИМ МЯСОМ (если оно вернётся) рисково для здоровья? И я отнюдь не про "получить в морду".
По приказу Шойгу сокращали активность на востоке Киева. Трасса М1 на Чернигов прочищена за сегодня, блокада Чернигова снята и уже фуры с едой и лекарствами проезжают, ближе к ночи будут репортажи.
>>47616966 Если они находятся на на том уровне ПРОПЕЧЕНИЯ, о котором говорят в СМИ, то они просто не появятся в общественном транспорте. А если нет, то неопасно.
>>47616559 Это слишком громкое слово для ситуации, когда одна страна решила сделать себя нерукопожатой в мире с мировой экономикой. Назовём это специальной экономической операцией.
Аноним ID: Шаловливый Герцог Бэкингем31/03/22 Чтв 19:26:21#140№47617031
>>47616906 Вот и я про то же. И так, на фоне войнушки у народа крыша потекла, и потекших с каждый днем все больше. А этим дебилам еще и пушку дать? Я не хочу в магазин за хлебом ходить в каске и бронике пятого класса, блеать.
Да, и с одной стороны, к 1 июня ничо сложнее двудулки не купить на первые два года. Поэтому, поток желающих прикупить модную пушку еще меньше станет - двудулки мало кому нужны
>>47616904 >Нахуя тебе .22 Типа дешевые патроны лол. Я просто как немного приоткроют магазинчики пойду покупать се колаш, но так как я кроме ружжа в руках ничего не держал, прийдется таки учиться стрелять из него, а на проеб в тире по 25 грн за патрон (самый дешманский) чет жалко, я их не одну сотню просру пока научусь.
Аноним ID: Шаловливый Герцог Бэкингем31/03/22 Чтв 19:27:45#147№47617063
>>47617043 Да, я. Нет, прости, у меня есть девушка
>>47616869 Манямирок - это продолжать верить в добрый и разумный простой норот, когда вокруг тебя рой фашистских бурундуков радостно някает на трупы украинцев и хвастается родственникам по телефону своим лутом.
>>47616908 @ Купил Пынерублей на 100 б.р. @ Понял что они мне не нужны и сразу же продал обратно Пынерубли в этом же окне @ Вернул 50 б.р. @ Имагенируй моё ебало.
❗️Болгария авансом оплатила поставки газа в апреле в долларах и пока не получила уведомления от российской компании "Газпром экспорт" о смене валюты платежа.
>>47616921 Лол столько его понаставили с 2014 года в виде импортозамещения. Если счас отрубят хуайвей все полная пизда, больше ничего не осталось кроме него.
>>47617035 > двудулки мало кому нужны Чтобы отогнать стайку озверевших васьков или голодных шанусов от дома - сойдет, а от братвы в одну харю и с пулеметом не факт, что затащишь.
Аноним ID: Безумный Де Тревиль31/03/22 Чтв 19:31:15#170№47617148
>>47617146 Смотри, если реально к осени нас ждет всплеск криминала (а он будет, судя по экономической ситуации) пушка должна быть покороче, чтобы под куртку сунуть можно было. Эффект неожиданности
Аноним ID: Туповатый Белый Кролик31/03/22 Чтв 19:38:03#221№47617299
>>47617268 Его никогда не произведут. Руснявые клоуны сделали второй самолет и назвали его импортозамещенным. Но даже комиссия на приемке охуела от такого пиздежа и завернула сертификацию самолета.
"Мой вертолёт сбили, а другие я даже не видел", — выживший офицер ГУР «Бельмак» рассказывает о том, как проводилась попытка эвакуации из Мариуполя.
Прибыли в Мариуполь для эвакуации якобы раненых.
Вертолётов было 5: 4 — Ми-8, 1 — Ми-24.
Прилетели в порт Мариуполя. Выгрузили ящики с боеприпасами, погрузили раненых. В один вертолёт грузили около 15 человек с экипажем.
Вертолёты взлетали с интервалом. Вылет начался около 4:20 утра. Возле береговой линии по вертолетам было произведено 2 пуска из ПЗРК. Первый выстрел ушёл в тепловую ловушку, второй повредил левый двигатель.
Ранее «Бельмак» неоднократно принимал участие в боевых действиях на Донбассе.
Хорошие новости. Что такое Бельмак? Типа одноглазый?
>>47617137 "Дорогие россияне, перед началом спецоперации мы с коллегами, так сказать, в кулуарах обсуждали вероятность нашей победы. Не все были в ней уверены, поэтому мы заключили своеобразное пари: я поставил на кон свой, кхе-кхе, анус. Так вот: питерская улица научила меня в свое время, что за базар нужно отвечать. Наслаждайтесь." После чего Пыня снимает штаны и у него отваливается жопа.
Аноним ID: Шаловливый Герцог Бэкингем31/03/22 Чтв 19:41:28#251№47617388
>>47617069 Еще раз - опросы на политические темы в рашке (как и в любой авторитарной стране без свободы слова, свободных СМИ и с репрессиями) бесполезны. И дело не в рякающих ватниках, а в том, что без свободного хождения информации среднестатистический человек не сможет сделать внятный ответ на данный вопрос. Тот же Грозев охуевает от мощности зомбитв.
Кто-то говорил, что надо в перепрокат Груз 200 пустить, чтобы поглумить/потрезвить электорат, а я считаю пикрел будет поудачнее. Полный набор - птсд, мы-вас-не-посылали, нищета, одиночество, забвение, смерть.
Аноним ID: Нервный Граф Калеостро31/03/22 Чтв 19:43:20#266№47617433
>>47617371 Да ладно тебе. Приятель из Днепра тоже много чего рассказал такого, про украинские проебы. И как предложения по гранатометам резались, и по брониками, и по противокорабельным ракетам. Высокие чины обосновывали тем, что "вы нихуя не знаете, нам виднее. И если что, нам Европа допоможет". Хотя, если бы отработали хотя бы половну предложения от своих КБ - вся войнушка бы за неделю закончилась. Так что, не только у нас долбоебизм процветает
>>47617071 А танк после такого плавания можно починить? Или он тоже всё?
Аноним ID: Очаровательный Иван Царевич31/03/22 Чтв 19:43:55#271№47617446
>>47616693 Хуита какая-то: если бы россиянам не нравилась политика проводимая властями - они бы просто их сменили. Раз не меняют - значит всех все устраивает.
>>47617176 Я как то на даче дохлого кошака с озера доставал лопатой. Он зимой провалился под лед скорее всего, а весной всплыл. Вонища пиздец, котиная башка свесилась с лопаты с хрустом бля - я думал отвалится, толи кости обмякли толи что, но шкура целая ещё была
Да вежливо себя ведут, всё ок. Люди сейчас нервные, могут и квартиру заминировать вымазанными новичком горлышками бутылок. А так извинился и всё хорошо.
>>47617446 Кек, и ведь реально кто-то так думает. Россияне в 2011 уже показали, что ебали в рот пыпу. Это еще учитывая тотальную цензуру.
Аноним ID: Шкодливый Доктор Стрэндж31/03/22 Чтв 19:45:36#282№47617485
Как местный украинец относится к российскому креаклу? Здесь до сих пор много украинских флажков, значит ещё не всё наверное потеряно. У меня если что есть знакомые ирл у кого там родственники живут или сами они наполовину украинцы, я стараюсь их подбадривать, им щас тяжело Надеюсь, что у украинца хоть как-то получится пынять и простить хотя бы креакла рубляна
>>47617445 если электроники минимум то без проблем. Хотя если электроника нормально сделанна водонепроницаемой то вообще без проблем ибо дизень. Эти танки под водой могут работать, но тут проблема в том что там болото и поэтому он и застрял.
>>47617372 А что, уже от страха как и чичей хохлов уважать стал? Не удивлюсь, если скоро гопак будут на красной площади танцевать, улюлюкая над проходящими мимо русачками, а homo'новцы будут делать вид, что ничего не происходит.
Аноним ID: Умный Отец Браун31/03/22 Чтв 19:46:01#286№47617499
Аноним ID: Вежливый Отец Ральф31/03/22 Чтв 19:47:04#293№47617531
Поможем тарабсу подсчитать взятые города всего за месяц По памяти. Бровары Новомихайловка Степное Камянка Марьинка Угледар Попасная Чернобаевка Мариуполь взят окончательно Славутич Буча Тростянец Бердянск Чернигов Ирпень Гастомель Белая церковь Изюм Счастье Станица луганская Волноваха Херсон Чернобыль Мелитополь Сумы. Широкино Рубежное Балаклея Началось взятие Одессы, Кривого рога и Николаева в кольцо Из Херсона началось наступление на Запорожье. На севере Урины идет перегруппировка войск для форсированного отрезания границы с Польшей.
В итоге Россия контролирует уже 49% территорий бывшей Украины.
Россия и ополченцы освободили уже 75% луганской и 65% донецкой областей. Российские военные заводы производят до 100 калибров и 60 Искандеров в сутки. В Мариуполе сбили хохлятский вертолет, который летел за командирами навоза. Россия захватила нацистов, которые пытали пленных. Россия выводит войска с севера, чтобы усилить еблю хохлов на востоке и юге. Это не слив! В Харькове впервые применили против хохлов Солнцепек. Более 1000 украинских гомосолдат запеклось. В Мариуполе уничтожен вертолет с командирами Навоза.
>>47617449 такое же дерьмо. я как то дохлого котенка выловил и бросил в траву на береге, вечером прихожу - ничего нет. сначала прихуел немного, а потом пригляделся - рядом сильно вздутый уж лежит. наверное, заглотил трупак.
>Великобританія погодилася надати Україні артилерію дальної дії, системи ППО та іншу амуніцію, — Reuters із посиланням на міністра оборони Бена Воллеса.
>>47617575 >Ебать он конченный. На что он надеется лично для себя в перспективе 6-12 месяцев. Он будет жить пока будет жить пыня. Не понимаю либерах которые серьезно визжат что режиму осталось еще чуть чуть.
>Великобритания согласилась предоставить Украине артиллерию дальнего действия, системы ПВО и другую амуницию, — Reuters со ссылкой на министра обороны Бена Уоллеса.
>>47617366 Это типо пидорашки заявляют, что в город, который уже больше 30 дней находится в осаде, прорвалось 5 украинских вертолетов? Это те вертолеты, которые ещё в первые часы операции были уничтожены? А сбить чечено-российские войска смогли только один? И ещё дали им разгрузить ящики с боеприпасами? Что за чмоня-армия там воюет, пидоран?
>>47617618 Соль дальнобойной арты она вроде как корректироваться сразу по спутникам НАТО может. Один раз Гирькин рассказывал в контексте развед инфы. Короче полная пизда.
>>47617419 И что ты сделаешь? Лучше я буду хранить гроши под матрасом, чем рисковать их проёбом. Да и как-то не горю желанием, чтобы мои покупки становились достоянием общественности, при использовании карты. Так чё там? Наличку по манякурсу возможно купить в банке?
>>47617445 там 48 тонн армейской стали и неповрежденный контур даже если все сложнее корпуса вынуть все равно получатся копейки по сравнению с новой машиной.
Аноним ID: Шкодливый Доктор Стрэндж31/03/22 Чтв 19:54:46#359№47617734
>>47617651 Спасибо за пынемание. Ты далеко от всего этого пиздеца живёшь? У знакомого по работе родственники живут в Полтаве, он за них очень переживает
>>47617691 > армейской стали С нашими-то распилами я бы не был настолько уверен что "армейская сталь" чем-то лучше качественной стандартной "неармейской".
Аноним ID: Сексуальный Вольга Святославич31/03/22 Чтв 19:54:58#363№47617744
>>47617664 Один из самых мощных фильмов о птсд в принципе, грамотно приправленный РУССКОЙ душой и, в целом, довольно неплохо снятый технически и сценарно.
Аноним ID: Умный Отец Браун31/03/22 Чтв 19:54:58#364№47617745
Аноним ID: Вежливый Отец Ральф31/03/22 Чтв 19:55:11#365№47617756
>>47617668 Это параша ебаная. Турки такую арту в Сирии использует. Много турки побед в Сирии одержали? Арта давно не боги войны. боги войны калибры и искандеры
>>47617619 >Он будет жить пока будет жить пыня. Мне кажется, все равно будет откат русских до границ ЛНР/ДНР. Что он потом будет кукарекать? Верховный главнокомандующий так решил, не нам обсуждать?
Аноним ID: Отчаянный Старый Гильдебранд31/03/22 Чтв 19:55:53#371№47617772
>>47616966 самое опасное - это зараженная еда, вода, пыль, т.к. радиоактивные изотопы попадают в организм и начинают по нему циркулировать, непрерывно облучая тебя. и хуй эти изотопы из организма достанешь. те солдафоны в рыжем лесу окапывались по приказу мудрого отца-командира и надышались радиоактивного грунта, это означает гарантированный пиздец.
этим соладатам осталась пара недель в госпитале скорее всего, поэтому до тебя они не доберутся. если и доберуться, то они уже будут отмытые, почищенные, деактивированные. просто с лейкемией или какими-нибудь другими симптомами острой лучевой болезни. поэтому можешь смело получать от них в морду, если у них сил хватит при лейкимии, в этом смысле они будут не опасны.
>>47617716 Вот, да. По фильмам за последний год наснимали "туристов" "солнцепеков" и прочее, как грозная армия РФ даст всем пиздов. Вступайте в наши ряды, так сказать - а на деле такие обосратушки случились, что весь мир над рашкой потешается
>>47616925 Самое забавное, что пропали лахтодырки, срущие каждые 20 постов о снижении курса. Как ветром сдувает. Я ебал этих животных. Имитация разумной жизни сука.
>>47617735 Благодарю Невзорову, двощам и жизни в Паханате я уже давно спокойно смотрю на картинки с гурятиной. А ИРЛ, наверное, обосрался б, увидев такую смерть.
>>47617756 >Много турки побед в Сирии одержали? Остановили наступление на Идлиб огромной части их армии после очередного кидка. Блаблакары еще тогда себя очень хорошо показали.
Мне тут написали, что в Тинькове можно обменять рубли на доллар по текущему курсу и после снять в банкомате, это реально? Если да, то почему русичи так не делают в формате тех 10к?
В РИ рабство негров отменили в 1841 году. А рабство """белой""" русни в 1861. То есть русня была на законодательном уровне ниже негров в своих правах да и сейчас так. Узнал это из стихов Тараса Шевченко, кстати
>>47617847 Вообще-то толкиновские орки по росту тоже примерно как гномы. Кроме тех, которых Саруман специально выводил и которые ростом "почти как люди".
>>47617868 Нет я тут с начала в.. спецоперации первые начали хохлы. Пидорашки в вм постят трупы хохлов сюда редко несут. Поэтому хохлы дегенераты думают что украинцы там не умирают а умирают только русские и думают что нет фото украинских трупов. И смакуют каждого дохлого ваньку. Просто блядь дегенераты кто постит трупы. Пидорахи редко сюда приходят и постят трупы но бывает.
Аноним ID: Вежливый Отец Ральф31/03/22 Чтв 20:02:03#420№47617930
>>47617832 Так остановили, что проебали 70% Идлиба
Аноним ID: Ленивый Уильям Сейр31/03/22 Чтв 20:02:06#421№47617933
>>47617880 интересно а у твоих негров были права на имущество например?
А помните когда я вам говорил, что массовая скупка золота РФ, это один из признаков подготовки к войне. Тогда многие назвали меня шизом. Ну и кто теперь шиз, выблядки?
Аноним ID: Смелый Том Реддл31/03/22 Чтв 20:03:03#428№47617960
>>47617800 Это всем адекватным анончикам и так было ясно. что маховик пропаганды так нахуячили, что его так просто не остановить. Мне кажется никто там ничего остужать не собирается, просто мартышкам стало неприятно от внезапно просевшего курса и они сдриснули. Не надо тут выискивать скрытых смыслов.
Крупнейшие импортеры алкоголя объявили о снижении цен в России «в связи с текущим укреплением национальной валюты» с 1 апреля будут снижены цены на большую часть ассортимента в среднем на 10-15%. ПАБЕДА!!!!!!!!
>>47617901 Сидишь с ваньками в тылу, чилишь, считаешь спизженные ковры, жрёшь смачное украинское мороженое. Хлопок. В рай. Наташка через два дня с вазгеном в сарае уже.
Аноним ID: Ленивый Уильям Сейр31/03/22 Чтв 20:04:12#439№47617998
>>47617888 Ну сорри. На трипл не соврешь но я правда не против трапов
Аноним ID: Вежливый Отец Ральф31/03/22 Чтв 20:05:02#442№47618016
>>47617901 Никто вам это не даст. Вам хотят дать британские аналоги Мсты, которые бьют максимум на 15-20 км
Аноним ID: Отчаянный Старый Гильдебранд31/03/22 Чтв 20:05:08#443№47618018
>>47617137 танковые клинья, находящиеся в украине, развернутся на москву. достигнув москвы, солдафоны вытащат пыню из кремлевского погреба и расстреляют.
Аноним ID: Ленивый Уильям Сейр31/03/22 Чтв 20:05:08#444№47618020
>>47617927 Пошел нахуй, чмошник, конкретно про сегодняшний день разговор идет. Утром гурятины было оче мало, если вообще была, пока пидорахи не начали с вертолетом бегать. Хуй соси, пиздабол, пытающий в забулждение ввести.
>>47617982 Не совсем. Была вчера новость про 2 курса. Т.е. Иранский вариант.
ЦБ рекомендовал банкам приблизить курс обмена валюты к биржевому для импортеров и тех, у кого есть валютные обязательства, выяснил РБК. Условия покупки валюты для остальных компаний, наоборот, предписано ухудшить
>>47618029 Хохлы тут 24/7 постят трупы. Второй месяц. Можешь сидеть дальше в своем манямирке.
Аноним ID: Креативный Питер Пэн31/03/22 Чтв 20:07:25#459№47618085
Почему так много фейков с горелыми коробками? Вал какой-то нескончаемый. Жгут при отступлении? У них вообще техника останется, насколько оправдано такое бегство?
28 марта 2022 Индийская республика стала странной с самым большим населением на планете, обогнав Китай (Инд - 1 424 158 000 человек (17.93% населения планеты) Кит - 1 415 515 674 (17.81%))
Аноним ID: Туповатый Белый Кролик31/03/22 Чтв 20:07:54#463№47618101
>>47617881 Иваны сколько уже воин кидаются как мясо в войны бесполезные и бессмысленные и продолжают на это вестись.
Они буквально сами себя считают скотиной.
Смотрю и выглядит просто как будто свинку забивают, а она визжит.
Украинцы, татары, чеченцы, абсолютно другой народ. А тут реально визжащий няшнтус, который пошёл Грозным бомбить, детей расстреливать и женщин. Тупо чмо, которое с оружием огнестрельным нападает на безоружных, ни в чём неповинных людей.
Аноним ID: Ненасытная Лаверна де Монморанси31/03/22 Чтв 20:08:58#471№47618124
>>47617744 >Один из самых мощных фильмов о птсд в принципе, грамотно приправленный РУССКОЙ душой и, в целом, довольно неплохо снятый технически и сценарно.
В этом плане посоветую "Жажду" 2013-го, тоже о сломанных войной людях, чернухе и т.д., но, что ценно, там хотя бы есть надежда на выход из этой чернухи для ГГ.
>>47617968 Протрезвели наверху видимо. Уважают же силу, а запад объединился и продемонстрировал эту самую силу. Сколько времени займут поставки вооружений, выделенных штатами и европой для Украины? Неделю? Две? Время сейчас работает на хохлов и нашим нужно очень постараться заключить мир на любых условиях как можно быстрее.
>>47618085 Если один танк стоит несколько десятков лямов грязных зеленых бумажек, представляешь масштабы сливания бабла в унитаз? Это ж можно было потратить на свою науку и промышленность, но пидарахи любят все пиздить и надувать щеки о своем вяличии. Блять, как же у меня пичот
Аноним ID: Шаловливый Герцог Бэкингем31/03/22 Чтв 20:11:43#490№47618204
>>47618066 Сословия и царизм убрали в 1917 году, а не 1991
Тот с кем она наделает много тожероссиян с монобровью.
Аноним ID: Шаловливый Герцог Бэкингем31/03/22 Чтв 20:13:22#502№47618257
>>47618161 >>47618205 Речь про юридическое понятие раб. Понятно, что большинство людей ментально ведомые рабы при любом строе во все времена чисто биологически. Но речь не про это
>>47618102 >>47617989 Даже больше анончики, пропаганда настойчиво долбит что весь запад враги и всяческое втруху. Так что ничего это не закончится, пока пыня и такие как он презедент. Будет какое-то перемирие, чтобы снова РОМКА ХОЧЕТ ПРЫГАТЬ сделать.
Аноним ID: Ненасытная Лаверна де Монморанси31/03/22 Чтв 20:14:04#507№47618269
>>47618223 А вообще, если отставить моральную сторону вопроса, в подобных условиях и с такими шатаниями вообще возможен кардинальный и реальный переход на плановую экономику?
Та це ж гарні новини! Обычно в случае чего-то неприятного в сфере ухудшения качества жизни начинают реализацию гуманитарных интервенций в сфере потребления алкогольной продукции.
>Европейские страны могут признать удобрения товарами первой необходимости вслед за США - Атон >США признали российские минеральные удобрения товарами первой необходимости
>Согласно генеральной лицензии Управления по контролю за иностранными активами (OFAC) Минфина США от 24 марта, США признали российские минеральные удобрения товарами первой необходимости наряду с сельскохозяйственной продукцией, лекарствами и медицинскими изделиями. Это решение оградит российские минеральные удобрения от возможных санкций. В США на поставки из России приходилось 6% общего объема импорта калийных удобрений, 20% диаммонийфосфата и 13% карбамида. >Данная мера даст возможность использовать уже налаженные схемы поставок, поскольку крупнейшие морские перевозчики уже заявили, что запрет на перевозки из Российской Федерации не будет распространяться на товары первой необходимости. Учитывая растущий дефицит удобрений в Европе на фоне нарушения логистики поставок из России, европейские страны могут прибегнуть к аналогичным мерам. Также, на наш взгляд, уже в этом году потенциально возможно переориентировать поставки на азиатские рынки.
Ебало хохлов срочно в тред
Аноним ID: Ленивый Уильям Сейр31/03/22 Чтв 20:15:41#518№47618310
>>47618061 не разбираюсь, че реально так загибаются от этой дряни за 2 года?
Я хуею с пидорашек терпит. Даже ебанный динамик ебнуть не могут
В ЖК "Самолет" в #Люберцах жильцов пытают радиостанцией "Россия". Прямо в подъезде жилого дома повесили динамики, из которых транслируют радио со сводками о «спецоперации» в #Украине, с музыкой. На жалобы жильцов им отвечают, что они таким образом тестируют пожарную безопасность.
Конечно же нет. Уже сахар стал мемасом на фоне ажиотажного спроса. И ведь что будет завтра желаемым товаром никто не скажет, ровно как и кто очень важный в цепи поставок продукции убежит. А все намёки на автаркию и полный цикл производства внутри страны проёбан.
Аноним ID: Ленивый Уильям Сейр31/03/22 Чтв 20:17:36#534№47618369
️В течение ночи авиацией ВС РФ поражены 52 военных объекта Украины:
Четыре командных пункта; Один зенитный ракетный комплекс С-300 южнее населенного пункта Изюм и один «Бук-М1» в районе Курахово; Две реактивные системы залпового огня; Один склад боеприпасов и ракетно-артиллерийского вооружения; Два склада горюче-смазочных материалов; 38 опорных пунктов и районов сосредоточения боевой техники.
>Неприятные сообщения, игнорируете. >Так не интересно. В отличии от твоего дешевого базара, ты смог меня затриггерить безграмотностью. Можешь поставить галочку и пойти нахуй с чувством выполненного долга.
>>47618238 а что с тобой общаться? Ты же просто имитация. Вы и так сюда залетаете целыми батальонами, срете про укрепившийся рубль, на вас никто внимание не обращает, кроме совсем уж заскучавших бурундуков, а после вы сами об свои перемоги обосравшись, самоустраняетесь. Так что, давай, уйбывай, чмошник.
Аноним ID: Умный Шу Таккер31/03/22 Чтв 20:18:06#539№47618383
>>47617990 >повышаем цены на 20-40% >снижаем на 10-15% Лол.
>>47615922 → >Реально существуют ватные креаклы? С разморозкой. Хочешь за пару минут ознакомиться с текущей повесткой пидорашьей пропаганды, но не желаешь пачкаться об телевизор? Просто почитай комментарии под какой-нибудь чувствительной для режима новостью на любом айтишно-гиково-креаклином ресурсе. Это не лахта, это те самые креакловатнички.
>>47618283 Да вроде из Украины, они карточки показывают, я в них не разбираюсь. >>47618303 Делаю бесплатно, начал сидеть с 24 февраля. Отношение первые 5 дней было негативное, потом нейтральное, а потом одобрительное.
>>47618299 Ну > Рабство — система общественных взаимоотношений, при которой допускается нахождение человека (раба) в собственности у другого человека (господина, рабовладельца, хозяина) или государства. Что не так? "Великий перелом" и все такое.
>>47618238 >Можете задать вопросы мне. Хорошо. Что за пленные, где, когда? Видел это видео уже, но без опичания. Николаевскую администрацию не видел только ленивый. >Как цены, настроение людей и тому подобное. А то без тебя никто не знает.
Аноним ID: Ленивый Уильям Сейр31/03/22 Чтв 20:20:50#549№47618468
>>47618400 слышал девушки очень сильно уносятся по этой теме
Аноним ID: Умный Энгист из Вудкрофта31/03/22 Чтв 20:21:22#550№47618482
>>47618337 Во первых, там же камеры. Во вторых, а что, если большинству нравится. И они даже чаще на лифте катаются, чтобы послушать новости.
>>47617918 Крепостной - это еще хуже. Раба хозяин бьет и заставляет работать, но зато дает жрать. Крепостного хозяин бьет, гоняет на работы, а жрать крепостной должен добывать себе сам.
>>47618257 Юридически совки и были рабами, без права выезда за границу, которых еще и по любой маняприхоти могли отправить сапоги защищать в Афганистане.
>>47617988>>47618154 Еще раз, пидарасина. Не "только выиграли" и не "имитация наступления". А не было никакой ебаной блокады Чернигова. Никто не объявлял блокаду Чернигова и никто и никогда ее фактически не осуществлял.
На будущее: Никогда не было блокады Харькова. Никогда не было блокады Сум. Никогда не было блокады Николаева. Никогда не было блокады Одессы.
Запомнил? Нет? Перечитай еще три раза. Проверь на карте.
А вот блокада Мариуполя была и есть.
Никто не придет хохлам в Мариуполе на помощь. Никто из хохлов не вырвется из Мариуполя. На гражданских машинах никто не вырвется. На вертолетах сегодня тоже не смогли вырваться.
у меня медведка вызывает страх, омерзение, и еще раз страх.. помню на рыбалке увидел ее.. это ужас. и на огороде еще видел((( ебать не засну теперь сегодня.. медведка хуже сороконожек
>>47617679 Одно такое говно сносит полгорода пару раз пополнив БК. Даже если десяток собратьев подобью или уничтожат, один прорвавшийся на нужную позицию танк это пиздец всему живому.
>>47617895 Имело. Потому что все помнят ГКЧП. Либералов не воспринимают за угрозу, да. Но они знают что если на улицу выйдут гречневые - всё пиздец. Армия с росгвардией переобуется очень быстро.
>>47619210 >>47619210 >Да и киев за 2 дне За 72 часа. И вам это пиндосы обещали, с них спрашивай. >>47619390 Запорожская АЭС не переставала работать и поставляет электричество в ЕС. Крымский канал уже работает.
Аноним ID: Склочный Граф Дракула31/03/22 Чтв 23:14:55#587№47622958
>>47618124 Смотрел. Но там вообще был счастливый конец.