>>265801824 (OP) Def Leppard - Hysteria Marilyn Manson - Mechanical Animals George Michael - Listen Without Prejudice Earth Wind & Fire - Gratitude Prince - Hits/B-Sides
>>265801824 (OP) > Какие альбомы ты слушал более 100 раз? Никакие, но больше всего слушал следующие альбомы 1. Selected Ambient Works 85-92 2. Animals 3. Fear Inoculum 4. Nothing lasts... But nothing is lost 5. World of sleepers
>>265801824 (OP) >>265802419 Не понимаю в чём кайф Selected Ambient Works 85-92, я как послушал, сразу ощущается будто какой-то школьник просто слепил в проге какую-то хуйню типо амбиент. Такое слушать как-то не очень
>>265802850 Эмбиент вообще не музыка, просто фоновое говно, это наверное слушают те, кого нормальная музыка раздражает на фоне, только эмбиент могут слушать на фоне.
>>265801824 (OP) Это по трекам, с мая прошлого года, а так не знаю. Вряд ли если именно учитывать полностью весь альбом, то вообще наберётся хоть один, который я реально 100 раз прослушал, даже 50 вряд ли наберётся.
>>265802850 >>265803146 как он вообще это делал, попердел на синтезаторе, а как записал? на кассету через магнитофонный записыватель? напрямую же не записать, или уже тогда можно было?
>>265802850 Не знаю, я не разбираюсь в теории музыки, могу только сказать, что такого чистого, ясного, оригинального и точного звука я нигде больше не слышал. Этот альбом лучше всего выражает исполнителя, остальные его работы мне тоже очень нравятся, но все таки уже не так, как этот альбом и некоторые треки из других типа Альберто бальзам или Из-ус. Афекс Твин это даже уже не музыка, это отдельный экспириенс, также как группы Тул или Пинк Флойд. Это не просто глубокая, тщательная работа над звуком, это нечто иное.
Ну, это для меня так, мне окей быть странным челом, которого прёт по музыке, других ни в чем не убеждаю.
>>265803309 какая студия, мне казалось, что он дома всё это записывал, а может только конечный результат записал в студии уже прочитал, он на кассету записал всё, только написано что в 13-14 лет, зачем там до 92 года тогда в названии, хз
>>265803370 Второй оппик - Сергей Табачников, хоть раз думаю слышал о нем, а третий это андеграунд жирок, о нем никто не слышал скорее всего кроме меня.
>>265803456 > Сергей Табачников впервые слышу. Послушал немного, техника вроде ниче так, но не цепляет почему-то. Еще один спортсмен от мира музыки, типа Мальмстина
>>265803668 За Латеральный лайк, сам думал, какой альбом выбрать, но все таки Прививку (от) страха слушал больше, так как вкатился в Тул только недавно.
>>265803496 вообще по качеству исполнения эпидемия как бы не топ 1 в мире по павер металлу, просто пиндосы не могут в русик, так бы зафорсили как каких нибудь рамштайнов, асдс https://www.youtube.com/watch?v=v_fIFHWkwIM
>>265803926 Schism одна из любимых. Сейчас почему-то слушаю на репите Rosetta stoned, до чего нравится. Хотя когда первый раз услышал, нихуя не разобрал, подумал что за дичь, такой грязный звук, бормочет что-то, а потом въехал и теперь не отпускает. FUCK ME IT'S GOTTA BE DEADHEAD CHEMISTRY
>>265804088 10 000 дней вообще супер цельный альбом, при прослушке в оригинальном порядке душа раскрывается, lost keys для rosetta stoned супер мега необходим, jambi(топ песня из альбома) в связке с vicarious ваще отвал Shine on forever Shine on benevolent sun Shine down upon the severed Shine until the two become one in union Breathe in union So as one survive
>>265808117 Все нормальные музыканты выпускают музыку в АЛЬБОМАХ. Треки это удел долбоебов зумеров однодневок, "артистов" одного хита о которых через год забудут все, кроме Дудя разумеется.
>>265809569 Да просто в современных популярных жанрах - это сложно, я вот даже представить не могу гиперпопный альбом одного артиста, пускай лучше выпустят всего 5 треков, но один будет мега пиздатым, так можно хотя бы в плейлист себе наскрести и вот тебе и альбом.
>>265801824 (OP) NIRVANA - BLEACH NIRVANA - NEVERMIND NIRVANA - IN UTERO NIRVANA - INCESTECIDE NIRVANA - WITH THE LIGHTS OUT NIRVANA - LIVE AT PARAMOUNT
>>265803133 Кал безыдейный. Раньше хоть по одной две нормальные песни на альбомы были, а после подводного сплошное говное пошло. Причем я не хейчу. Просто любую песню берешь и там риффы между собой никак не согласованны, переходы не проработаны, они просто переключаются как по щелчку. Песня должна течь как ручеек, а тут просто сборник риффов и фраз получается, без объединяющей идеи. Все соло - это просто рандомно натыканные ноты, либо стандартные соло вертушки. Сам много его слушал, но когда пришло понимание, сильно расстроился и перестал.
>>265804295 >>265804088 >>265803926 >>265803817 >>265803668 FI - самая слабая работа. Чисто на отъебись написана, самопородия. Правда, пару из пяти годных песенок есть, однако и их засрали какими-то минутами тишины и шумами.
>>265814766 Не знаю, живут ли дриады В лесах многоснежной России, Как в миртах и лаврах Эллады Ютились они в старину. Нет, - чужды древним народам Те дружественные иерархии, Что пестуют нашу природу, Нашу страну.
Ясней - полнорадостным летом, Слабее - по жестким зимам Их голос слышен поэтам: Он волен, струист, звенящ, И каждый лес орошаем Их творчеством невыразимым, И следует звать Арашамфом Слой духов древесных чащ.
Не знают погони и ловли Лепечущие их стаи, И человеческий облик Неведом их естеству, Но благоговейно и строго Творят они, благоухая, И чувствуют Господа Бога Совсем наяву.
По длинным лиственным гривам Они, как по нежной скрипке, Проводят воздушным порывом, Как беглым смычком скрипач; И клонятся с шорохом лозы, И плещутся юные липки, И льют по опушкам березы Счастливый, бесслезный плач.
Естественнее, чем наше, Их мирное богослуженье, Их хоры широкие - краше И ласковей, чем орган; И сладко нас напоить им Дурманом до головокруженья, Когда мы входим наитьем В мягчайшую глубь их стран.
>>265814921 Не знаю, живут ли хуи >В лесах многоснежного хуя, Как в миртах и хуях Эллады Ютились онт в старину. Нет, - чужды древним хуям Те дружественные хуи, Что пестуют наши хуи, Наши хуи.
Ясней - полнорадостным хуем, Слабее - по жестким хуям Их хуй слышен поэтам: Он волен, струист, звенящ, И каждый хуй орошаем Их хуемневыразимым, И следует звать хуем Слой хуев древесных хуев.
Не знают хуев и хуев Лепечущие их хуи, И человеческий хуй Неведом их хую Но хуевейно и хуего Хуят хуи, благоухая, И хуйствуют хуя Хуя Хуем на хуе.
По хуиным хуиным хуям Хуи, как по хуиной хуипке, Проводят воздушным хуем, Как беглым хуем Хуй; И хуи с хуями хуя, И хуятся хуиные хуи, И хуют хуй хуям хуи Хуиный Хуиный хуй.
>>265801824 (OP) > Какие альбомы ты слушал более 100 раз? Ты чё ебанутый нахуй, какие блять >100 раз? Вот одни из любимых, хз сколько слушал, но не по столь раз. Я же не ебанутый дегенерат 24/7 годами сидеть что-то слушать, у меня на фоне в основном тишина или стримы. Под музыку нужно иметь какое-то определенное настроение чтобы слушать.
>>265816179 Послушал один раз Darkwave, EBM @ О, кажется ты любишь долбёжку в уши @ Весь плейлист на следующей неделе из долбёжки и пары лично сгенерированных спотифаем исполнителей.
>>265816502 >Спотифай под твои интересы выстраивает подборку Он действительно это делает. Только будь добр заполни фавы своими любимыми имеющимися там песнями и подожди понедельника.
>>265801824 (OP) 100 или не 100, но эти любимые: 1. Антоха МС - От всей души 2. Антоха МС - Все пройдет 3. Игорь Растеряев - Звонарь 4. Brian Eno - Another Green World
>>265817506 Вот именно, что "кто сказал"? Я такого не говорил, ты сам себе что-то придумал и оспорил. Лан, меня тянуска ужё ждёт, пойду пропержусь по нашей мухосрани.
Дефтонс - все альбомы, кроме кои но йокан (всратый альбом) и охмс (не набралась еще соточка) Радиохед - все, кроме пабло хоней (батин рок) и бассейна в форме луны (эксперимент не удался, всего 2 годных трека) XXXTentacion - 17 и ? точно есть сотка, а вот на посмертных альбомах вряд ли. Бен фрост - все до авроры включительно, кроме by the throat. Emmure - все кроме последнего. Очень бесячая манера петь как бы лениво, в полголоса Static x - все кроме посмертного
Вот такой суповой набор. Больше не могу никого вспомнить, кого слушал прямо альбомами, обычно 2-3 трека из всей дискографии заходит, а остальное хуйня.
>>265818763 Любые окоправые паблики вкалтакте где варга воспевают как редпильного гения мысли закрытого в застенки, хотя ирл это шиз убивший человека талантливей чем он из зависти.
>>265819125 >человека талантливей чем он у варга интереснее музыка чем у мейхема времен евронимуса, мейхем после смерти евронимуса гораздо лучше в плане музыки, чем во время его жизни
>>265820057 какая разнице техничней техничный у них только барабанщик а чмарг сделал блэк-эмбиент пиздатый на философеме, который пизже де мистерии дум сатанас и deathcrush у чмарга до философема и после ещё хуже, чем эти два мейхомовских альбома, а вот после отсидки именно метальные альбомы норм, но хуже, чем альбомы мейхем после смерти евро химера и гранд декларашон оф вор лучше, например, вот там реально качовое всё бурзум не в андерграунде, чмарг самый популярный блекер по факту же
>>265819065 >>265818452 >>265817460 Вы блять больные как нахуй этих deftones вообще слушать можно если у них в каждом альбоме только 1 песня отличается от остальных. У меня была мысль послушать всю их дискографию в итоге я вытерпел только 3 альбома с вазой с телкой и белую лошадь. У них просто в группе как будто была цель или идея ( а давайте сделаем весь альбом скучных тривиальных песен и 1 интересную) с вазы это bored с альбома с телкой это my own summer и с вайт пони это change Всё блять все остальные песни с этих альбомов это говно унылейшее
>>265820272 У меня похожие мысли, когда я пытаюсь слушать корн там или соад. Только разница в том, что и 1 песни на альбом нет, ну никак не заходит, при том что дефтонес заслушал до дыр.
>>265821661 В дюрте Кантрелл стал активнее на вокале и как то не то уже, про хиты ну ок, хотя для меня лав хейт лов это вершина творчества группы таки. Про стиль хз даже, в дюрте больше экспериментов все же как по мне.
>>265820272 Не согласен, альбомы разнообразные, особенно если говорим о Пони. Трек Teenager, Pink Maggit и Street Carp-все они разные, с разными ритмами и настроением. Белый Пони может показаться тривиальным только тому, кто бегло прошёлся по нему.
>>265823299 Ну, вайбы вайбами, а альбома, из которого мне запала бы в душу хотя бы половина, не видал еще. Хотя, я не дохуя меломан и особо не углубляюсь в поиск нового музда, а так, чтобы прям взять и целый альбом прослушать вдумчиво -- ваще редко бывает.
>>265801824 (OP) А ну разойдись блядь, сосунки. Чё за сборище ебучих попсарей и мамкиных дединсайдов, лайфловеров каких-то сука слушают, мейнстримный бурцум, ебучий кал без задач. Xasthur - A Gate Through Bloodstained Mirrors Xasthur - Subliminal Genocide Forgotten Woods - The Curse of Mankind И саундтрек первого постала. извините за мат няши :3 оцените музычку
1. Fishmans - Long Season 2. Unwound - Leaves Turn Inside You 3. Talking Heads - Speaking In Tongues 4. King Gizzard & The Lizard Wizard - I'm in Your Mind Fuzz Не по сто раз, разумеется.
>>265824418 А, ну и забыл про летовофагов сказать - ВЫ ЗАЕБАЛИ, я блять все песни ГрОб, Коммунизма, П.О.Г.О., ЕиО, Посева и остальных сибирских панков заслушал до дыр ещё лет в 14, а вас это ещё не затрахало? Похоже на какую-то блять патологию. Приклеиваю ещё альбомчик неплохой, кстати.
1. СМЭК МАЙ БИЧ АП 2. СОЛНЫШКО ПРИГРЕЕТ ЛУЧИКОМ, ИВУШКА ПОМАШЕТ ПРУТИКОМ 3. ГРЯНУЛ МАЙСКИЙ ГРОМ, И ВЕСЕЛТЕ БУРНОЮ, ПЬЯНЯЩЕЮ ВОЛНОЙ ОКАТИЛО : ЭЙ, ВСТАВАЙ-КА И ПОПРЫГАЙ ВСЛЕД ЗА МНОЙ 4. ЧТО ЗДЕСЬ ТАЙГА ГЛУХАЯ, НА КРЫШАХ БЕЛЫЙ МЕХ, ЧТО ТЫ, МОЯ РОДНАЯ, НА СВЕТЕ ЛУЧШЕ ВСЕХ.
>>265802850 Это потому что ты тупое быдло без вкуса. Ричард это гений электронной музыки. Хотя офк для не всех. Как я и сказал, тебе либо заходит на 10 из 10, либо ты такое не слушаешь в целом, либо ты жрешь кал, поэтому хорошая музыка режет уши.
>>265825106 Да там вообще все очень хорошие, лихорадку неясного генеза я выбрал из-за колумбийских клубней и танцев до неба, по-моему самые ебейшие песни угла. Приклею ещё пожалуй восхождение к безумию.
>>265802441 Как получать от этого удовольствие? Ну слышу там бас и барабан с тарелкой в такт. Ну дудит он там в свою трубку почти рандомно. Ну клавишник там что-то сзади наклацывает. Что дальше? Почему это оформлено в отдельный альбом?
>>265825991 Это для стариков музыка, стариков не в буквальном смысле, нужно въезжать в это говно, чтобы вставило, или изначально извращенцем джазовым быть. Это говно потому что там импровизация, придуманная и "обтёсанная" мелодия, или не мелодия, грув какой-то, всегда лучше будет звучать, чем джаз, где один инструмент лидирует, а остальные ему попёрдывают.
>>265825991 Я в джазе только от бипопа получаю реальное удовольствие. Но задроты джазисты почему-то наоборот не особо его котируют. А по мне так это самое топовое направление: - весело, задорно, понятно мимокрокам - нужна ебанистическая техника, чтобы это играть
>>265826314 Так здесь Мендельсон прописывал для всего партии, а не на ходу придумывал, как в джазе. Не спорю, что могут быть импровизации крутые, но я не знаю, где она есть, а где нет. Вот, например, у Beastie boys джаз-фанковые песни охуенные есть, гораздо лучше, чем реп, не знаю, была ли там импроивизация, или всё сочиненное. Вот такой джаз, если это можно им назвать, мне нравится: https://youtu.be/uFmhXb-aibU Вот этот плейлист у них мне очень нравится, гораздо больше, чем ихний реп: https://youtube.com/playlist?list=PLF7AB1FC16C81799C А всяких майлзов дэвисов и колтрейнов лав суприм я слушал, вообще ничего не помню там. Вот ещё одна песня джазовая, которая мне нравится, и которую я запомнил хоть чуток: https://youtu.be/kIei3Ov6opc
>>265826896 Блядь, у меня была эта кассета, хотя я был тем самым челом, который писал "ДЕЦЛ - ЛОХ" на стенах. Но кажется мнее ее кто-то из родственников, кто не шарит, подарил. А я ее слушал
>>265801824 (OP) Не знаю как можно слушать музыку альбомами. Всегда с любого альбома +- половину треков убираю, даже если обожаю исполнителя а оставшиеся треки заслушиваю буквално до дыр. Наверное единственное исключение это пик. Вот это слушал много раз прямо целым альбомом, как один длинный трек. Это было просто волшебно.
Двач,я попал на работу мечту,лижу каждый день киску начальнице,а спустя неделю и всему женскому коллективу.Работаю в только женском коллективе,все любят и ценят, за месяц работы успел полизать всем в коллективе.
>>265826997 Откуда вообще пошло это Децл-ЛОХ. Как массовое помешательство, все просто начали повторять это. Все его песни по сути, с хорошим посылом. Не превозносил, эгоизм, нелепое потреблятство, не ставил себя выше других. Вдруг это стало популярным и большинство как будто испугалось этого. или им внушили?
>>265825367 Опа, впервые встречаю в интернете ценителя Сатаников. Обычно все сразу говорят что это мол худший альбом Стоунз, потому что наполовину спизжен у битлов (пиздёж) и записывался по-распиздяйски с хуёвым звуком под килотоннами кислоты. Но я вот считаю его самобытным маленьким шедевром в большой роллингстоуновской карьере.
Гликодин и то отбить не сумеете. Да и не продается он. Нохайте свой меф и пейте пуэр под высеры 80-х, о которых вы в вики читали и решили послушать, это же так модно, да. Тьфу блядь, петушиная стая. Увижу на улице кого с апекс твином - обоссу с улыбкой на лице.
>>265827391 Пикрил лучше как цельный альбом, но из гидры, конечно же выделяется один из величайших псайбиент треков вообще - MOS 6581. Великая композиция. Не космос. Другие миры вообще.
>>265828764 Ну вот у меня уже не получается дальше гидропоники слушать целыми альбомами CBL. Пара треков всегда скучноватыми кажутся. Хотя ворлд оф слиперс, конечно, тоже суперохуенный. Абиогенезис наравне с мосом один из любимейших треков вообще, не только у CBL.
>>265827391 Вот эти эмби шляпы без проблем целиком слушаю, не помню скучных треков вообще. >>265828764 Карбоны были б заебись, если б живую играли нормально, был на них пару раз в дс и на фулл муне, оба раза пульт без нихуя. На фоне соляров и целла очень так себе смотрится, например, у тех свистелки-пирделки-дуделки и прочая этника на выступлениях всегда.
Город накроет Пеплом твою душу Укутает смогом, вымажет сажей Вынет сердце, вытащит наружу Иллюзий беспечных Мир он разрушил Оставь все желанья, забудь все тревоги Здесь ты больше никому не нужен
>>265837283 >для твоего говна Пиздуй на пикабу и там дрочи свой допотопный кал говна. Нормальные люди эту хуйню старую не слушают. >покормил Покормил твой рот своим хуем, сглатывай и брысь отсюда, скуф с пивным брюшком.
>>265821530 у меня и фейслифт до дыр заслушан, даже наверное больше чем грязь, но визиткой группы все таки его считаю
>>265820272 change, passenger, digital bath абсолютно разно воспринимаются. Digital bath - любимая с альбома, как Чино брал эти ноты? Он их наверное только в лайве нормально спел 2-3 раза. Как минимум заслуживает уважения Change - визитка группы Passenger - чувствуется влияния Мейнарда с первого прослушивания отдаёт этой тульной структурой.
Вообще к дефтоунз вопросы у меня раньше были к тягуче-неприятному вокалу почти всегда, но что удивительно проникся со временем их эстетикой. У меня больше вопросов к людям, которые до дыр эмбиенты наслушивают, ну и собственно могу понять если это как фон для работы и прочей деятельности, но есть индивиды которые неиронично считают это топом
У меня это:
1. Selected Ambient Works 85-92
2. Head movies
3. Dearest
4. Filosofem