Как же хочется Греточку.... Худенькая, бледненькая, низенькая, умненькая, няшненькая, миленькая, голубоглазая красавица... Как же хочется Греточку, как же ее сильно хочется... Как же хочется няшиться с Греточкой на экологически чистой кроватке из икеи, как же хочется поить ее горячим шоколадом с зефирками, укрыться с ней бамбуковым пледиком, и смотреть канал дискавери про дикую природу...в обнимку с Греточкой....
>>265829075 >британская аристократка >ростом метр восемьдесят >пальцы как у пианиста >отточеные строгие черты лица >о джавбон можно порезаться >андрогинное божество похожа на рандомную пизду-полторашку. ну ок.
>>265830063 Так то в той же России в интернете у нее побольше известности чем у Тильды, да и работа с известными брендами говорит о том что знают её не только тут.
>>265830320 Нот тудей, милая, мне бы уже надо спать, глаза смотрят в пол, но если щелкнет приятный момент то обязательно, в этом деле главное настрой, а сейчас настрой только на сон. >>265830428 Может и правда волнует, сам замечал что низкие мужчины чаще ходят с девушками выше них, хотя самому всегда нравились около 1.6, такие чтобы можно взять и обнять
>>265830953 Вообще не главное, дело десяток и на самых маленьких найдут ценители и на тех кому лучше каблуки не носить. >>265831013 Главный рост у мужчины это рост его дохода.
>>265831013 Парням конечно важен. >>265831068 Рост это даже не самый важный параметр красоты. Ну 2 метра может быть какая-нибудь волейболистка всратая и что? Лучше выбрать 150см няшную красотуню.
>>265831068 Ну ты козырь в виде денег достал. Если чисто без этого сравнивать, то у высоких преимущество, если более менее одинаковые по внешке и положению. >>265831253 Иногда бывает и 180+ няшная красотуня, кстати.
>>265831253 Полностью согласен, на рост девушек почти никогда не смотрят, да и вообще у человека есть средний уровень рост при превышении которого идут нарушения и одни проблемы. >>265831387 Ну если плюс минус одинаковые, но так в жизни не бывает и уровень дохода и положение в обществе тут всегда будут на первом месте. Природа еще та сука и в любовь не верит.
Сегодня стоит свои фантазии, что все просто и можно легко прорваться оставь в интернете. Именно поэтому нужно начать полиаморию с 2мя мужчинами, а там уже и девушки подтянутся. И завтра возможно тебя назовут долбоебом.
>>265831502 Речь же о внешке шла, а ты сразу туза достал в виде бабла. Это не контрится. А у тебя какой рост? \гороскоп
Сегодня не стоит зависать на двачах. Именно поэтому не нужно всех посылать на хуй, а потом удивляться, что тебе никто развернуто не отвечает. И завтра возможно найдешь свою милфу.
>>265831646 Точно не скажу, но слышал цифры 185 для женщин и около 195 для мужчин уже проблемные, а средний 170 и 180, но надо гуглить, я не утверждают сейчас. >>265831725 Все же речь шла именно о росте, и о том что для девушек он почти не важен, а для мужчин становится не важен при наличии материального фактора, а так каждый параметр измерять отдельно вообще не имеет смысла. Мой 180, я в семье самый мелкий получился.
>>265831908 >Ученые из Лундского университета в Швеции установили прямую связь между ростом человека и вероятностью образования тромбов в венах. >Ученые Калифорнийского университета обнаружили, что люди высокого роста имеют склонность к появлению некоторых видов рака из-за большего числа клеток в организме Плюс часто гормональные проблемы, но это вроде скорее причина такого роста. >>265832071 Я бы может еще сантиментров 5 хотел чтобы на фоне брата карликом не казаться, человек всегда хочет больше чем имеет, а так согласен, оптимальный рост, не выгляжу низким часто смотрю выше голов и о потолок головой не бьюсь.
>>265832280 Нарушение гипофиза часто выражается в том что человек становится вытянутый и худой, думаю ты таких встречал. >>265832403 192 и вообще покоренастее, широкий.
>>265832637 Тут определенно, особенно наличие жира бьет по здоровью очень сильно, износ костей из за веса, проблемы с сердцем, и общий износ организма, считай с балластом ходишь постоянно. Я честно толстяков не понимаю вообще, как можно оставаться сегодня таким и делать себе хуже. -100 очков к харизме и выносливости
>>265832481 Не такая уж и большая разница. У меня тоже похожая ситуация - один друг 192, я 181. И ничего. А вот знакомый есть 160 - у него уже проблемы. >>265832601 Только зашёл, а уже яд от тебя потёк. Наверняка прошлый тред из-за этого и стёрся.
>>265832738 У некоторых толстяков проблема с обменов веществ и они ничего поделать не могут, только операцию на желудок делать или подобное. А вот те, кто ленивые жопы - те да. Тоже не понимаю, почему они ради улучшения не главное внешности, но здоровья особенно, не скинут.
>>265832780 Я уже запутался, кто ты там. Когда ты без аватарки пишешь, я не всегда понимаю, ты это или нет. Если был ты - то когда тебя там на работе ебут и ты злой, то лучше не пиши, да. Дома, когда отдыхаешь - другое дело.
>>265832757 Он вообще почти по всем параметрам побольше будет, в весе наверно 25 кг точно будет, поэтому я на его фоне вечный мальчик получаюсь, не скажу что меня это как то беспокоит, но все же как то тут нечестно вышло. >>265832822 Ай не знаю, закон сохранения энергии никто еще обмануть не смог и получить больше калорий и белка чем употребляешь невозможно. Хотя может конечно и другие факторы влияют как то что человек не может насытится, но все полные люди что я знал всегда ели очень очень много. Думаю либо не хотят потому что надо усилия прикладывать, держать диету и учится заново питаться, а другие стесняются сказать прямо.
>>265833291 Ты душнишь и с тобой скучно. Поэтому я развлекаю себя как могу. Не нравится - как ты сказал - не общайся. Ну или стань не скучным. Your choice. А я лично тут никому хорошим отношением и общением не обязан.
>>265833351 Тогда перестань отвечать на мои посты и всё. Значит все темы уже себя изжили и нам не о чем разговаривать. Всё, что могли, уже обсудили за эти месяцы. Раз тебе скучно. Делаем вывод.
>>265833449 >Тогда перестань отвечать на мои посты и всё. Я буду делать так, как считаю нужным. Первым писать не буду, если узнаю. Так что не хочешь какого-то определенного отношения - не пиши сам. Вроде говорил, что узнаешь, вот и хорошо. >Значит все темы уже себя изжили и нам не о чем разговаривать. Давно тебе сказал об этом. Ты ничего не захотел делать.
>>265833533 Раньше был интересен, щас одно ворчание и какая-то токсичность. И не пизди, что дело во мне, не я это начал. Заебал. Иди уже отдыхай. Почесали языками и хватит. Ничто не вечно.
>>265833644 >И не пизди, что дело во мне, не я это начал. А кто? Ты всегда хотел общаться. Ты настаивал и уговаривал. Почему я тогда не могу какие-то условия ставить? Или интересно должно быть только тебе? Какое-то одностороннее общение, не находишь?
>>265833786 Думаю, что почти не пить это только по праздникам - несколько раз в год. не пить - это вообще не пить. Но это уже кому как, главное чтоб не вредило себе и окружающим. >>265833767 Ну вот, почти всегда есть исключения. Почти ничто не вечно, значит. >>265833763 Тебе уже похер должно быть.
>>265833995 Не вижу смысла, если всем в диалоге теперь похер. >>265834102 Ну вот, а писал, что в месяц пару бутылок. Я подумал что каждый месяц прям. Доброй ночи.
>>265830428 Ага, только Эминема первым задиссил МГК ради хайпа для альбома нового, а когда Эминем ему полноценно ответил, ото слился. Мол, не хочет нагнетать
>>265832638 Странно как то Кирнан на фото выше дашь все 35 - 37 лет как и на фото в посте на который я отвечаю. Надо бы ее стилисту на ебало нассать особенно мейкаперу - молодая девочка - а состарили шо пздц - при том на остальных кадрах в целом выглядит в разы моложе.
>>265857379 Вот это уже другой вопрос, думаю методом дипломатических переговоров, мы могли бы прийти к взаимовыгодному обоим сторонам консенсусу. В вопросе межполового соития и решения вопросов демографии страны.
>>265857882 Хорошо сделал, почему у неё поменялось положение рук, тренировочки, ебля, возрастное, или фем загоны и скоро будет ходить как борцуха доминируя шириной?
>>265859326 О да, это ритуал получения члена в писечку. После крепкого анального секса, её ротиком, а в частности глоткой должен быть вычищен половой орган до блеска, если обладателю члена что-то не нравится, он имеет право отказаться от писечки и снова заняться ее аналом.
>>265858939 Ну да, теперь можно доминировать всем своим видом. Раньше диеты какие-то держала, как модельки, которые худобы свою держат, а щас плюнула на это и бургеры кушает. И правильно делает. Но главное не переусердствовать.
>>265860008 Ещё можно намазать сок на член, засадить ей в попу и дать облизать, чтобы сильнее возбудилась. Только писечку не трогать, пусть он анала кончает
>>265860147 Специально пару дней не няшить в писечку, после анала надевать пояс верности, а через денька 4 снять Почувствовать этот волшебный аромат ее сока И начать неистово долбить.
>>265859982 Ахах и правда пышкой стала а как же продюсеры и спонсоры, ведь они строгие требования выдвигают в отношении внешнего вида, или она завершила карьеру?
>>265860986 У неё должно быть очко разработанное, но узкое, так что входит легко, а сфинктером делает так приятно, что кончить можно за минуту очень ей хочется скорее в писечку
>>265861141 >а сфинктером делает так приятно, что кончить можно за минуту Ага буквально сжимает. Я считаю что она заслужила долбления в писечку, посажу её на себя и буду активно долбить, пока она не испытает экстаз Это же ты в треде 2 дня назад Селену ебал?
>>265860964 Да она сама себе спонсор и продюсер, может выглядеть как хочет теперь, не в начале же карьеры. Реально стала лучше, наверное с этим и согласны те, кто ей финансово покровительствуют.
>>265861639 Замечательно. Прекрасно. Великолепно. Уже представляю, как она рапсодию поёт, с таким образом древней гречанки. >>265860216 Элисон Бри, Эмилия Кларк и Ариана Гранде. На Натали не хватило.
>>265861537 >>265861639 Каждый хочет вкатится в образ Беляшика, жри, распутствуй и тебя всё равно любят, но хз, она изначально такой появилась, а тут как бы весь лоск сказочной принцессы в труху. Говорю абстрагировано т.к не фэн, до двоща её только по нескольким трекам знал.