>>265821265 Это вам за то, что вы вчера мою Девочку Дауна на стихиру потерли. Я понимаю, что это был один конкретный уебан. Но зол я в целом. Кстати, Девочку дауна я восстановил после вчерашнего.
Нет, это какой-то сумбурный тред. Я так зол! Я так зол! Какая-то сволочь по соображениям этики (этики, блядь, когда сами убивают людей!) потерла мою Девочку дауна. Но, лан, я сейчас восстановил. Но блядь я взбешен. Все простите. Надо выпить и успокоиться.
>>265824232 Я могу удалить любой стих с моей страницы. Скажи название (кроме Пятиклассницы, Девочки дауна и Алифа Наджара), я удалю и никто не сможет на него зайти. А так-то я понимаю, я слишком пьян несвязен и глуп, чтоб быть тем самым Шиловым. Но я еще не умер и да, я пьян несвязен и глуп и еще очень зол из-за потертого стиха.
>>265826203 Я просто напился - это самоподдув такой. Завтра мне будет стыдно за этот тред. Уже и сейчас стыдно, и я бы его и сейчас не создал. А завтра будет совсем капец. Нервы ни к черту - удалили стих по жалобе с двача, начал буянить. Блин, я сам себя ненавижу! Нервы, нервы...
>>265826405 >>265826442 Копия была. Я каждый год на Рождество все сохраняю. Но потом я постоянно вношу правки, переписываю, расставляю знаки препинания - и это все улетело.
>>265826895 Очень приятно! Я же как вы, а вы, как я. Если мне выпадет место в раю или аду, то я каждого из вас пристрою. Люблю вас! А так-то вы знаете, меня слава и деньги не интересуют. Я Вселенную создаю.
>>265826728 У меня к тебе вопрос. Я прочитал твое стихотворение Котел. Это ведь о событиях на Украине. У меня к тебе вопрос, откуда ты узнал что это сон Азазеля? Я, конечно, знаю, что в слове поэта глубокие прозрения, но откуда? Я общаюсь с церемониальным магом, демонологом. Так вот он в самом начале сказал, что за эту войну нужно "благодарить" Азазеля.
>>265826944 Солнц! Тьмок тебя сто раз. Я ведь одно с Двачем! Я даже все пытки в "Чертовой кукле" с Двача списал - была такая паста в конце 00. Двач - моя среда и мои темы. Мы соавторы. Я ничего не присуждаю себе. Мы вместе делаем искусство. Каждый из нас. Даже те, которые убивают стихи.
Жарко, жарко, горячо!
Пятиклассница дрожит,
но ей хочется еще,
несмотря на боль и стыд.
https://stihi.ru/2020/10/26/3631