Вступительная речь популярного российского рэпера Face на его благотворительном концерте в поддержку Украины в Варшаве:
"Я в ярости от всего, что происходит. Мне очень больно, стыдно. И я хочу, чтобы вы знали есть русские, которые вас любят, как бы это не звучало сейчас."
>>47576319 (OP) Народ Украины, простите нас, русских людей, за то, что не остановили фашиста Пыню и его орду, когда он пошел войной на тех, с кем мы жили бок-о-бок долгие годы, с кем дружили и к кому ездили в гости - в прекрасный Киев, Одессу, Донецк и Мариуполь. Простите нас за расчеловечивание, за "свиней", "тарасиков", "хохлов", "рогулей", за шутки про "хохла забыли спросить" - все это было лишь ступенями на пути к финальному и самому чудовищному, бесчеловечному преступлению, когда целый народ подвергается уничтожению, но мы того не поняли и радостно уплетали эти помои.
Хохлы простите нас, русских даунов, что не дали вам пизды за джва дня, а выставили себя на посмешище всему миру.
По хорошему надо было вас выебать еще во время майдана.
И да, лично тут шутил году так в 10м что русские поедут на бтрах через поля украины.
После 24го я завязываю шутить везде, и инете ирл, пушо все что я пизжу - сбывается так или иначе. Хотя про то что пыню объявят врагом государства и спишут на него всех собак, а скотобеевы и солоблевы булдут стоять на коленях и говорить что их держали в заложниках - я успел сказать.
Можете заскринить этот пост, потом все сами увидите.
>>47576319 (OP) >на его благотворительном концерте в поддержку Украины в Варшаве Не является ли это финансированием террористической организации "Украина"? Вотаны, стуканите на него Бастрыкину.
>>47576319 (OP) простите украинцы,за бездействие и пассивность,обусловлоенные страхом и рабским менталитетом,простите за мою дуру мать и промытую бабку,которые хавают пропаганду,хоть я и никогад не поддерживал отношение властей рф к вашей стране и большей части народа еще со времен майдана,все равно простите,если сможете
Аноним ID: Ласковый Бриан де Баугильбер30/03/22 Срд 16:38:58#13№47582849
>>47576319 (OP) как так вышло,что зумер-нигилист,поющий про хуи, оказался в разы эмпатичнее ваты ,обученной всему доброму вечному в совке и воцерковленной в рф?
>>47576319 (OP) Позиции русских рэпперов по данному вопросу Витя СД — сидит итт и активно поддерживает травлю мрази. Павел Техник — пожелал лично расправиться с FACE физически. Галат — предложил обоссать FACE'a, а не сидеть на жопе. Хованский — предлагает больно и унизительно покарать FACE'a СВОЕЙ ЕЛДОЙ. Саша Скул — предложил наказать охуевшего FACE'a. СЛАВА КПСС хранит молчание. Шокк — высрал два невнятных твита. ОКСИМИРОН - УБОЖЕСТВО, ЗАКОМПЛЕКСОВАННЫЙ НЕДОНОСОК - БУКВОЕД.
>>47576319 (OP) КАЯТЕЛЬ 3000 Я не извиняюсь перед хохлами и за меня извиняться не надо. Пошли они нахуй. Это они с мечтали о войне с русней, а не я. Я первый раз это увидел аж 2003 году и охуел от такого. Вот пусть теперь жрут с лопаты желанную войну. Все хейтеры москалей и хейтеры хохлов должны прямо сейчас пойти и убить друг друга где-нибудь под Мариуполем. Такой-то шанс
>>47585388 >Когда в последний раз НАТО расширялось на восток? 2004-2009 мань пятое расширение Болгария Латвия Литва Румыния Словакия Словения Эстония шестое расширение Албания Хорватия >Высказывался ли тогда пыня против расширения? нет бля молчал
чо за тупые вопросы сука и что от того что он высказался 2 года он тер с нато что бы они дали гарантии не вступления туда урины итог понятен
>>47576319 (OP) Можно лишь посочувствовать мирным хохлам без бандеры и нато головного мозга, но поддерживать государство Украины будет только нацист или либерашка.
Аноним ID: Ласковый Бриан де Баугильбер30/03/22 Срд 18:17:27#36№47585682
>>47576319 (OP) Нахуй этого педиков. Я уважаю группу буерак. У них хватило смелости сказать что хохлы ебанутые фашисты которые ненавидят всех русских независимо от взглядов
Аноним ID: Креативный Дон Кихот30/03/22 Срд 18:22:23#39№47585850
>>47583261 >увидел аж 2003 году Ты увидел это в высере недоисторуха Клим Сраныча, 45-ти летнего аспиранта неосилевшего даже диссертацию защитить по выбранной им теме. Был бы поумнее, спизданул бы что-нибудь про Польшу, но совкодрочер всегда долбоёб.
>>47576319 (OP) >настоящий русский Это из тех русских, которые ебашили и ебашут автохонные народы России, а потом пошли ебашить украинцев, и просят прощение у последних?
Аноним ID: Креативный Дон Кихот30/03/22 Срд 18:34:29#44№47586193
>>47586024 Ебаный дебил, первых хохлов, пишущих стены текста за войну против клятых москалей я читал ещё на inosmi, когда ты еще висел каплей на хуе своего папки >>47587586 Хохляцкий дебил, Россия никогда не прерывала своего существования. Мы живем в тех же городах, что и тысячу лет назад, наша первая династия - рюриковичи, мы носим свое имя и известны всем соседям. А вот кто такие окраинцы, почему у них такое дурацкое имя и язык и какое они имеют отношение к русским - это большой вопрос. Куплю украинские монеты XVII века, дорого
>>47576319 (OP) Хочу как то финансово поддержать Украину. За перечисление денег на помощь ВСУ и добробатов в России бутыль светит. А украинский филилал Красного Креста устроит? Готов пульнуть 300-400 $.
>>47588055 Хохляцкий дебил, между владимиро-суздальским княжеством, вышедшим из него московским и современной РФ - непресекающаяся линия. Наша государственность никогда не пресекалась, а твоя урина - совковый ублюдок 1991 года рождения, живший по доверенности.
>>47588315 >которая осталась дома Дебил, ты бы посмотрел, в каких домах жили нынеукраинские территории от монгольского нашествия до Екатерины II. Нет, это не русские дома
>>47588552 Ебаный хохол, ты живешь в стране, которая называется ОКРАИНА. Вы сами себя называете "холопцы", т.е. холопы, рабы. У тебя в паспорте ПРОЗВИЩЕ, а не фамилия. Исторически ты польский скот
>>47590203 Ага покаялись. Фон Нейма аж сразу в штаты укатил. Евреи за дедами нацистами по списку шиндлера гонялись по Европе и США. А те херига них клали. Германия принадлежет к одному католическому англосаксонскоми миру. США восстановила промку Германии. Союз восстановил промку в ГДР. Никто и не каялся особенно. ГДР жадь просрали.
>>47590128 Маленький мужик, а хлопчик - это маленький холоп. И мужиками себя позволяли называть не все. И сейчас это так. А хохлы - все хлопцы. Что дальше?
>>47577453 Говорил "хохлы", не вкладывая в это никакого уничижительного смысла, только чуток иронического. Теперь нет. Украинцы показали, что ирония и снисходительность по отношению к ним — это пошлость и говноедство.
>>47576319 (OP) Молодец конечно, если против насилия и прочего, я тоже за всё хорошее и против плохого, но должен сказать несколько вещей: 1. Хохлуту - не человек. 2. Русня - тоже не люди. 3. Рэп - сраное говнище, не музыка даже, а высер для бабуинов с iq уровня хлебушка.
"Я в ярости от всего, что происходит. Мне очень больно, стыдно. И я хочу, чтобы вы знали есть русские, которые вас любят, как бы это не звучало сейчас."
РУСНЯ КАЕТСЯ ИТТ.