Уважаемые форумчане, я представитель Роскомнадзора, оставайтесь на своих местах, мы зафиксировали все эти фотографии, а также ваши переписки, нам известны ваши адреса, спасибо администратору этого сайта, в течение 3 дней ваш ресурс будет закрыт
>>91153635 одеваться не умеет,мэйкап,маникюр и пр. не умеет(куски пластика приклеивать это не маникюр) Исходные данные,как то лицо(глаза и пр.),фигура дают изначальное преимущество перед некоторыми другими аналогичными особями
>>91154834 Насчет первого пункта хз, вроде мозгов хватило ей на психфак поступить. По второму пункту согласен - у неё мамка довольна жирная, так что шанс, что после 25 её начнет разносить весьма высок.
>>91155806 Ну и негодяй же ты! Друзья так не поступают. В нужный момент я не променял дружбу на девушку друга, стоящую передо мной раком на моей кровати.
>>91156133 >>91155992 >>91155952 Я даже не знаю благодарить мне или не ненавидеть двачи, за то, что теперь при виде таких красивых тян, у меня первая мысль - это трап.
>>91157642 Ты мне еще флунитразепам или баклофен предложи, а еще лучше скополамин, чтобы уж наверняка. Мне индифферентен секс с ней, я хочу ламповых отношений с ней.