>>47590493 (OP) >Каковы ее шансы войти в состав РФ и что будет делать Грузия? Плешивец присоединит, потому что в его манямирке это "победа". Никто не признает эту аннексию, как не признавали и само образование, и скорее всего докинут санкций. В итоге Блинолопатия тихо загнется, дотации иссякнут, а с ними и поставки продуктов, горючего, газа, электричества и всего остального. Бибиловы, Дебиловы и прочие Дрочиловы посидят-поскучают в темноте под урчание пустых животов и пойдут на переговоры с нами. В обмен на суд над наиболее одиозными сепаратистами и возвращение всех беженцев в свои дома получат автономию по типу аджарской и заживут как белые люди. То же самое будет с Абхазией. Войска никто туда вводить не будет, потому что ныкающиеся по подворотням со ржавыми калашами и постреливающие по мирняку идейные долбоёбы нахуй не нужны. Лучше, чтобы их бывшие соратники давили их сами в целях сохранения нормальных отношений с Тбилиси.
Если 40% средний класс ёпт недоедали то в времена кризиса и дефицита хуйцов в магазине станет в два раза меньше а соль в три раза дороже. В случае с недореспубликами которые получают 99% бюджета из рашки - в данной теореме всё умножается на два, а это значит скоро сами приползут ну или сдохнут от голода.
>>47590933 >Никто не признает эту аннексию, как не признавали и само образование, и скорее всего докинут санкций. Каких, например? Уже всё ввели. Ещё что-то осталось?
>>47591324 >Каких, например? Эмбарго на новые типы продуктов, личные санкции против сепаратистских властей (не то чтобы это сильно помогало). >Ещё что-то осталось? Ну вон США готовятся Блинолопатию накрыть очередным пакетом в ближайшее время, в деталях не знаю.
>>47591674 нам никакой, главное нацисткая вата что бы успокоилась. Я думаю при грамотной пропаганде этот ЮЮ можно грамотно скормить что бы нацисткая падаль не визжала.
>>47591514 >Будем Неотъемлемая часть пидорашьего поста. Безликая остервенелая тупорылая азиатчина - вот что такое это "мы". Коллективный пидоран обращается со страниц /po/ всегда с местоимения "мы". Пойми уже, единственное, что у тебя есть в Рашке твоё - это то, что ты по утрам оставляешь в унитазе. Твоё мнение неинтересно никому; у тебя не правительство, а хозяева. А лизание жопы хозяину - процесс всегда односторонний. Кстати, готовься к сдиранию четвертой шкуры посредством налогов. Больше дотаций богу дотаций, а гордый осетинский народ (лол) очень хочет и любит кушать.
>>47591656 Спецоперация превращается в кровавую баню. Даже если будет победа то она будет пиррова. А ЮО чистая перемога без рисков кроме санкций, которые уже введены
Аноним ID: Страстный Капитан Холод30/03/22 Срд 22:15:15#24№47591831
>>47590933 Грузины, я слыхал, что вам совок очень мешал понувать за счет вина, которое должно было порвать эвропейские и прочие австралийские. Как так получилось, что у вас экономика строится на том, что засылают свалившие из Грузии на заработки? Или вас Боржоми кормит?
>>47591793 Вы поймите народ тут вообще нечего не решает, все эти похрюкивания в интернете никого не ебут. При фашизме вообще народ нечего не решает и никак не влияет, вот там нам пенс. возраст подняли НИКТО не вышел, все тупо в интернете хрюкали.
Аноним ID: Страстный Капитан Холод30/03/22 Срд 22:19:23#26№47591944
>>47591859 Ещё один дебич возомнил себя спецом по фашикам. Лично я заебался попускать чертей, которые усераются со списочком Эко, но не могут назвать ни одного толкового исследования на тему. П
>>47591831 На вики есть карта экспорта Грузии по состоянию на 2019 год, рекомендую ознакомиться. Я понимаю, что для обитателя бензоколонки понятие "диверсифицированная экономика" звучит страшно и ему сложно представить, как можно жить без денег от магической жижи, но ты сделай над собой усилие.
>>47592214 Да всем поебать на это, даже если бы осетины были лютыми нацистами во 2 мировую и были охранниками в конц. лагерях вате вообще было бы похуй учитывая что они запредельные нацисты-антисемиты. Все эти нахрюки про фофызм лишь оправдание военных преступлениям и агрессии.
Аноним ID: Страстный Капитан Холод30/03/22 Срд 22:38:13#35№47592483
>>47592015 Мне очень понравилось про лесные орехи, которые вытягивают на половину экспорта вина. А ведь грузины вино изобрели (не, ну есть исторические основания). Скажи, а как так вышло, что ваши неолиберальные реформы не привели к расцвету каких-то более технологичных наебизнесов? А то для собирания орехов не требуется, например, образование или какая социалка. Не пошла ли под нож вся ваша древняя культура?
>>47592556 Показательно, что наиболее боевитая ватная хуйня ничего из себя не представляет в военном плане. И наоборот, те кто здраво оценивает свои силы - не выебывается.
>>47592483 >Скажи, а как так вышло, что ваши неолиберальные реформы не привели к расцвету каких-то более технологичных наебизнесов? Почему не привели? Привели. Тут полно айтишников, куча всяких технических мероприятий проводится, молодых-шутливых стартаперов спонсируют из бюджета. Погугли тбилисский технопарк. >А то для собирания орехов не требуется, например, образование или какая социалка. Чтобы эти самые орехи собрать, их нужно сначала вырастить, подготовить почву, удобрить её, защитить от вредителей. Нужна особая техника для измерения кислотно-щелочного баланса почвы, автоматическая ирригация, даже специальные ракетные установки, чтобы рассеивать грозовые тучи, чтобы они не похерили урожай градом. Агробизнес это не жопой кверху в огороде картоху копать, там мозги тоже нужны. >Не пошла ли под нож вся ваша древняя культура? С чего бы это? Культура живёт в людях, как и жила. Технический прогресс никак ей не угрожает, что до манямирка любителей русского мира и швитого совочка так и не дошло.
Аноним ID: Наивный Павел Корчагин30/03/22 Срд 22:49:39#52№47592807
>>47592733 >так поговори с украинцами Так если у тебя позиция имперского говна, то тебя имперским говном считать все и будут, ебанат. У меня друган с самого запада Украины, он ко мне нормально относится и понимает, что мы заложники ситуации(в отличие от тебя, ватное говно, ты путь говна выбрал добровольно)
>>47592795 Но на мое мнение не поебать, у меня есть представители в парламенте. А у тебя кто представляет интересы? Володин?
Аноним ID: Страстный Капитан Холод30/03/22 Срд 22:52:45#54№47592881
>>47592655 А у нас есть Сколково. Так что не надо про эти ебаные пузыри рассказывать.
> Нужна особая техника для измерения кислотно-щелочного баланса почвы, автоматическая ирригация, даже специальные ракетные установки Ага, а ещё, если верить Адаму Смиту, специализация на орехах или бананах - это хорошо, ведь рано или поздно произойдет выравнивание цен, так что кило орехов будет стоить как проц.
Культура не живет в людях, а живет в институциях на донаты государства обычно. Но в у вас Мишаня устроил такой лютый капитализм, что вряд ли хватит на это налогов. Так что приходится хранить культуру в людях, выращивать орехи и продолжать мечтать о той самой доле рынка вина, рынка туризма или еще чего, чему мешал клятый совок. Но все это дает время на размышления, так что только в об НАТО не самоубейтесь.
Аноним ID: Одержимый Дон Жуан30/03/22 Срд 22:53:45#55№47592902
>>47590493 (OP) Я бы хотел просто саободную Северную Осетию без Южной Осетии, Грузии, России. Лампово бы сидели на спирте, транзите и туризме. Южная слишком разьебанная и пустая, нахуй она нужна. Если россиюшка развалится, мы ее просто не удержим.
Бля, недавно задумался над тем чтобы возить товары всякие дефицитные из Грузии через Южную Осетию, походу не выгорит) Так хочется чтобы осетины и грузины дружили, у нас столько общего, нас даже крестили именно через Грузию, да и царица Тамара была на половину осетинкой.
>>47590493 (OP) >Каковы ее шансы войти в состав РФ и что будет делать Грузия? 99%, что РФ не примет. Если примет, то и Грузия сможет войти в НАТО, т.е. война с Россией.
>>47590493 (OP) Ну, учитывая обсёр с хохлами, наверное примут в состав, лишь бы хоть какая-то геополитическая победа для ватных долбаёбов была. Но вообще не очень понятно, насколько им эта самая Осетия вообще кому нужна.
>>47593071 >у вас в грузии чтобы открыли счет в банке надо подписать бумагу за которую в РФ будет грозить бутыль. А в Нидерландах черепах ебут чтоб счет открыть. Нахуй иди, еблан промытый.
Аноним ID: Страстный Капитан Холод30/03/22 Срд 23:02:06#64№47593145
>>47593066 Нахуй Грузия в НАТО? Тип, убьемся нахуй о постсовоковые разборки, которые вызваны расширением НАТО? Думаешь, что в Европе одни дебилы, которые повесточку жрут из ящика?
>>47593071 >также слышал от знакомых россиян и белорусов что так себе отношение порой. хоть и понимаю вашу фрустрацию, дохуя людей которых вы в гости не ждали
Типикал лахта:
ВАМ ТАМ НИРАДЫ ГДЕ РОДИЛСЯ ТАМ ПРИГОДИЛСЯ НУ ЗАЧЕМ ТЫ УЕЗЖАЕШЬ ВЕРНИСЬ ТРИНАДЦАТЬ ТЫЩ НОРМАЛЬНАЯ ЗАРПЛАТА
>>47593258 Ты слишком тупой чтобы понять что в Грузии ты можешь создать банк который открывает счета только шизофреникам. Или только трапам и пидорасам. Ты не понимаешь как работает коммерческая организация. Bank of Georgia и ее менеджмент - не чиновники. Понимаю, это мало похоже на СБЕРБАНК пидораший который взял и отменил уже одобренную ипотеку. А хули?! Ты же раб, потомственный. Потерпишь.
>>47592881 Мы с тобой живем в двух разных мирах, как физически, так и ментально. Само понятие развития тобой воспринимается исключительно как появление возможности кому-то угрожать, а стремление к благосостоянию и повышению уровня жизни для тебя - чистой воды предательство. Поэтому да, будем собирать орехи, делать вино, принимать туристов, открывать новые рынки для товаров и услуг. А вы со своим вечным имперским высокомерием, которое уже давно не может прикрыть голую тощую задницу и грязные босые ноги, будете тихо загибаться, похаркивая кровью, как туберкулёзный больной. Потом будет сколоченный наскоро дощатый ящик и стук земли по крышке. Установленный сверху столбик с табличкой через час сдует ветром. А у моей страны всё будет хорошо. За Грузию и грузин можешь не волноваться.
>>47593145 У нас уже учения совместные, закон о запрете осквернения символики - тип зачеркнутый флаг ЕС или НАТО - плоти. >Тип, убьемся нахуй о постсовоковые разборки, которые вызваны расширением НАТО? Каким таким образом убьёмся? Ты что, думаешь, что Россия на НАТО нападать первой станет? Она нападет пока документ не подписан, т.е. сделает так, чтобы его не подписали. Как думаешь, откуда столько спорных территорий именно вокруг РФ? >Думаешь, что в Европе одни дебилы, которые повесточку жрут из ящика? Не думаю, знаю. У нас тут канал Евроньюс вещает, та самая лживая повесточка, только сбоку.
>>47593405 Я же говорю, ты не можешь понять очевидное. Я сам Россиянин. И я собираюсь открыть здесь бизнес. И я буду слать россиян, которые обращаются ко мне за услугами - непосредственно нахуй.
>>47592881 >Культура не живет в людях, а живет в институциях на донаты государства обычно.
Лол блядь. Совок (даже если родился после 1991) считает что культура заключается в фильме "крым" , мультфильме "дети против волшебников" и ансамбле "типа народной" песни и пляски в местном ДК.
>>47593537 Ну, вы же вышли со своим питуном из совета европы и боретесь против прав человека и за смертную казнь, так? Вот я позаботился о тебе и заранее выписал из людей. Хули ты ебало скрючил?
>>47593665 Твое мнение не спросили. Ты никто, даже в стране которая номинально могла быть твоей. За тебя все решает пыпа и его жопомордые генералы. То что ты терпишь ублюдков сидя на жопе и орешь что ты за них не голосовал вызывает только усмешку. Ты умрешь ничтожеством. Я могу быть убит, но останусь верен своим убеждениям.
Аноним ID: Одержимый Дон Жуан30/03/22 Срд 23:29:15#77№47593803
>>47592935 Это мне давно понятно . это просто мои манямечты как осетина. Которые тут кстати мало кто разделяют . Все думают, что без России нам пизда. А нам уже итак пизда
>>47593895 >ты молод и смешон Да да, попизди человеку который встал на ноги второй раз создав бизнес с нуля в другой стране. Попизди как ты стал своим в москвабаде среди тысяч узбеков и господ чеченцев. Из за таких ничтожеств ежедневно пополняющих очереди в пятерочке я и уехал.
>>47590493 (OP) >Каковы ее шансы более 100% > что будет делать Грузия? нихуя - ей вообще не упало гореть под ракетами, это не рагулятник, они поняли с первого раза все
>>47594371 Ты повторяешься, чмо. 1) У тебя нет никаких прав 2) У тебя нет представителей во власти. 3) У тебя нет права критиковать публично критиковать власть 4) У тебя нет права произносить публично слова (ДА, БЛЯДЬ, СЛОВА!)
Ты чет булькаешь про родину и дом? Пошел нахуй, терпила ебаная. У меня есть дома в нескольких странах, и в каждом из них у меня есть все права, которых тебя лишили питерские гопники. Но я рад что ты представляешь мою жизнь в удобном тебе свете. Надеюсь это поможет тебе контролировать боль
>>47590493 (OP) >что будет делать Грузия? Сейчас в Грузии зрадное пропутинское правительство. Кремль 10 лет финансировал своих шестерок в Тбилиси и если Осетия отвалится от Грузии, то народ снесет нах это правительство. То есть, все деньги вложенные Россией в Грузию сразу будут потеряны, новое правительство будет крайне враждебно к России, санкции, закрытие границы, в том числе транзит в Армению, мб второй фронт - война. Турки могут присоединится, например закрыть небо и пролив для всех русских кораблей. Полная блокада на юге. В общем, профитов нет, а проблем более чем.
>>47594610 Мне очень забавно с того как пылает насадка, даже не представляя, чего ее лишили. Возможно ни прав ни достоинства у нее просто не было с рождения. А самореализация для нее это бетонная коробка в НОВОЙ МАЦКВЕ.
>>47594714 >даже не представляя, чего ее лишили. Она и не поймёт. Когда это говно будет подыхать на улице от голода, обоссавшись и обосравшись, его последними словами будет "Пyтен президент мира". Ну или там "А вот у хохлов ещё хуже". Порченое племя, гнилое семя.
>>47594714 Какие у тебя права в Грузии? Снять оверпрайснутую хату? Отсосать грузинский член, заедая хинкалями? Ты там никто. Ни кола ни двора. И тяночки нет.
>>47592619 Ну а чего ты хотел - все ватники которые уже с месяц зигуют это подпивасные долбоебы, которые максимум в руках держали маркер. Для них война это сродни футбочику, а потому любой вопрос о том, почему они не под под чернобылем маринуются вызывает разрыв шаблона и маневры. Ибо если им выдать снарягу и дать пинка на поле боя - побегут первыми в плен.
>>47594845 Зачем хаять свою Родину? Ты же первым побежишь в Россию, когда грузины начнут отрываться на русских из-за Южной Осетии. Родина. Ты тут родился и тут вырос. Люби ее какая она есть. И ты не станешь своим для украинцев и грузин, кидая какашки в Родину.
>>47592682 >знакомые украинцы все как один еще сильно до СВО начали называть русских орками и биомусором Может они из-за знакомста с тобой, ватным имперским хуесосом, такое мнение заимели? У меня есть куча знакомых и друзей оттуда, и что-то даже сейчас никто меня срусней и орком не называет.
>>47594907 Я уважаю родину. Но выблядки типа тебя не имеют отношения ни к родине ни к нации ни к гражданам. Ты новиоп, современный гомункулус. Твоя привязанность к цветочному горшку в котором тебя вырастили пожалуй хоть и выдает в тебе овоща, но не идет ни в какое сравнение с родоплеменным образом мышления.
>>47593071 >у вас в грузии чтобы открыли счет в банке надо подписать бумагу за которую в РФ будет грозить бутыль. Так ты определись ты в грузии собираешься жить или в россии. Если ты ссышь бутыля так съеби в свою рассею и не отсвечивай. Ну либо подписывай бумажку.
>>47594989 Русские - это новые немцы после второй мировой. Их все ненавидят и имеют на это полное основание. Смирись с этим. Отмываться от крови будем долго.
>>47595004 >что по дефолту для огромного количества украинцев, россиянин - мусор Ну ты посмотри на озверевших берсерсерков во всяких новостых пабликах, которые призывают мочить хохлов до последнего ваньки. Что они еще должны думать о уважаемых россиянах?
>>47595076 >невозможность свободно вернуться и увидеться с родственниками, друзьями для меня проблема Ну тогда сноси нахуй путинский режим, а не на дваче копротивляйся, и проблема отпадет.
>>47594243 Почему ты считаешь, что он называет войну СВО только потому, что ему запретили? Я её точно так же называю СВО, потому что для РФ это именно СВО. Нет мобилизации, нет перевода экономики на условия военного времени. По сути это буквально что-то типа контртеррористической операции в Чечне. Но для Украины это война, да. с соответствующей эффективностью
>>47595187 В каждом своем посте. К примеру >И я буду слать россиян, которые обращаются ко мне за услугами - непосредственно нахуй. Вот такие хуилы потом будут возвращаться общипанные грузинами в Россию.
>>47595221 Какая разница, сколько там генералов полегло? По факту РФ не использовала большую часть своей армии. То, сколько там человек погибло, не меняет сути. Более крупное государство ввело ограниченный контингент на территорию более мелкого.
С этой точки зрения и Вьетнам и Афганистан были спецоперациями. То, что их называют войнами - это, конечно, заебись, но они вправе были выбрать другое название для формата.
>>47595296 Ты даже Родина с маленькой буквы пишешь. Что за ненависть с согражданам? Такой смешной, возомнил себя неебеца свободным в стране, из которой тебя в любой момент выпизднуть и отобрать бизнес.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Первая_чеченская_война - официально: Операции по восстановлению конституционного порядка в Чечне 1994—1996 годов, или Вооружённый конфликт в Чеченской Республике и на прилегающих к ней территориях Российской Федерации; также известна как Первая чеченская кампания и Первая российско-чеченская война
>>47595345 Слово «родина» пишется как со строчной, так и с прописной буквы в зависимости от его смысла в контексте. Слово «Родина» пишется с прописной буквы, если употребляется в патриотическом значении. Если речь идет о малой родине каждого, то это имя нарицательное, которое пишется со строчной буквы. Источник: https://russkiiyazyk.ru/orfografiya/pravopisanie/rodina-so-strochnoy-ili-propisnoy-bukvy.html
>>47595378 Ты в глаза ебёшься? Там дальше идёт официальное название конфликта, принятое властями РФ. Я за тебя открыл статью и скинул его в тред. "Чеченская война" - это общепринятое разговорное название и название статьи в этом случае.
>>47595472 >гомосексуализм - это психическое отклонение, девиация И че? АИБ одна из немногих форм общения для фурфагов, гомосеков и хикканов-анимешников. Ты думаешь что ты идеальное создание не имеющее отклонений? Хули ты забыл тут, пиздуй в россграм и одноклассники пятерки ставить
>>47595832 Почему россияне посещают сайт азербота и не могут в свою имиджборду?
Аноним ID: Туповатый Старый Гильдебранд31/03/22 Чтв 01:06:27#155№47595926
>>47595861 Слив дискуссию и обосравшись в штаны, ты побежал писать на меня репорт Эталонный педик-предатель Родины Пошёл нахуй, ничтожество) Все на сегодня
>>47590493 (OP) >Поясните, что там по Южной Осетии. 1. Присоединяем 2. Устраиваем провокацию аля обстрел сарая в ростовской области хохлами в феврале 3. Блицкригаем фашистскую грузию 4. Присоединяем 5. Буржуи нихуя не могут сделать ибо все возможные санкции введены ???????? PROFIT!
>>47603067 Куда дальше? Они туда приехали с 10к баксов максимум. Допустим половину уже потратили на обустройство. Куда им дальше ехать с такими деньгами? В Армению, где аналогичная зрада назревает с карабахом? В Узбекистан?
>>47603241 Да у большинства погромистов и столько не наберётся всех сбережений. Они же получают 70-80к в среднем, что конечно больше среднего класса, но всё равно мало. Тем более погромисты это великовозрастные дети, которые всё тратят на игрушки и совершенно не умеют копить.
>>47603348 Но это правда Те программисты которые чего то стоили перебрались в приличные страны, а не срывались из-за стресса в хачовские помойки. Уехала всякая шалупонь мимо-программист
>>47603348 Зачем верить, если это факт. Погромисты это инфантилы, они не смогут выжить сами. В Рашке им натурально пригрели места из за ебнутой системы, где врач сосёт хуй за копейки, а ит макака получает 300к наносек. Ну теперь пойдут к вам на стройку за лоу прайс. Хоть что то хорошее от Пыни.
>>47590493 (OP) >Каковы ее шансы войти в состав РФ и что будет делать Грузия? Похуй, "войдет" или нет. Там на военных базах народу больше, чем осетинского населения. Если войдет, то скорее всего как инструмент давления на осетин из сев Осетии - ну там объединить, а базы оставить и дополнительно силовиков в республику нагнать. Несмотря на то, что по методичкам лахтовиков осетины проходят как братюшки, русню в сев. Осетии не любят.
>>47590493 (OP) >и что будет делать Грузия? Дальше сосать хуй, жить среди говна, рассказывая шо в осетии и прочих грызунских днр еще хуже и мриять как вот-вот дадут пасасать русским оккупантам. Цыгане с их ПМР мриют о таком еще 30 лет так-то.
Был в грузии месяц жил, на расстоянии 1км от руставели начинается настолько лютая помойка что просто пиздец. Такое ощущение что беларашка их на 200 лет обогнала в развитии, даже самый обосраный городок лучше тбилиси. Вода из под крана воняет серой, кругом разбитые дороги и тротуар на котором сидят завернутые в черное попрошайки, бабы все плоские без сисек, сами грузины какие то прокуренные бичи воняющие табачищем. Единственное что можно сказать хорошего, это крутой музон в переходах, вкусная еда и дешевое пойло. Все остальное на уровне какой нить киргизии.
Почему так нахуй? Вы что ебанутые зачем вы убрали мишико? Он же старался вас жалких хуесосов из говна вытащить.
>>47603348 Ты лучше определись во что ты ВЕРИШЬ: а) Русские программисты макаки, которые ничего не умеют потому что рашка парашка б) Гениальные русские программисты бегут из рашки парашки Примерно почувствуй какой вариант выбивает больше очков по градуснику русофобии и придерживайся его.
Аноним ID: Одержимый Дон Жуан31/03/22 Чтв 12:00:11#183№47604213
>>47592214 Ебанулся? Это чеченцы и ингуши не воевали. У меня оба прадеда воевали . Один из них пропал без вести. Здесь почти у всех воевавшие есть. Откуда у тебя такие познания?
>>47591656 все забись, не на что смотреть, расходимся
Аноним ID: Нудная Дана Скалли31/03/22 Чтв 12:49:35#188№47605348
>>47590493 (OP) >Каковы ее шансы войти в состав РФ 146%. Пыньяте после обосрамса с украхой нужно хоть что то присоединить, чтобы вата была довольна. > и что будет делать Грузия? Восстанавливать териториальную целосность, пока русня занята всасыванием в Украине.
Аноним ID: Нудная Дана Скалли31/03/22 Чтв 12:51:26#189№47605399
>>47605348 >Восстанавливать териториальную целосность, пока русня занята всасыванием в Украине. То же следует делать молдавашкам, но что то мне показывает, что то грызуны что молдавошки засцат и очень зря. Рашка вообще не хуя не в состоянии сейчас сделать им.
>>47590493 (OP) Оставлена на потом как и Беларусь и что там еще валяется, так пынярежим продлевает себе жизнь и поднимает рейтинг, все просто на самом деле.
>>47590493 (OP) Про осетию с абхазией говорят какие то дурачки из совфедовских комитетом, накативши путинки. Какая осетия, лол, тут уже пыньск 3 намечается.
Аноним ID: Нудная Дана Скалли31/03/22 Чтв 14:42:34#193№47608590
>>47608488 Это в 14 году, пидорашки в крысу мочили ВСУ. Сейчас все поменялось местами.
>>47608815 А где вы превосходящую силу нашли? У страха глаза велики или вы там стекломоем упарываетесь и у вас в глазах двоится? Вы дико отсасываете в мобильной войне от в три раза меньших сил противника.
Аноним ID: Щедрый Архитектор Хогвартса31/03/22 Чтв 15:20:33#199№47609598
Каковы ее шансы войти в состав РФ и что будет делать Грузия?
Особенно интересно мнение анонов из Грузии и Осетии.