«Они нас на смерть вели»: контрактники из Южной Осетии отказались воевать в Украине и вернулись домой
Десятки контрактников из Южной Осетии отказались участвовать в войне в Украине и буквально пешком вернулись домой. По словам нашего источника, в республику вернулись около 300 человек.
«Медиазона» рассказывает, как развивались события, и переводит аудиозапись, на которой, вероятно, один из солдат описывает произошедшее на войне:
«Нас увезли и хотели, чтобы мы умерли, а наши старшие получили "героев". Парень там умер, многие погибли. Их обстреляли, потом они отошли. Один парень был весь заминирован. Он умер, а его пехотная группа вышла обратно»
Поможем тарабсу подсчитать взятые города всего за месяц По памяти. Бровары Новомихайловка Степное Камянка Марьинка Угледар Попасная Чернобаевка Мариуполь взят окончательно Славутич Буча Тростянец Бердянск Чернигов Ирпень Гастомель Белая церковь Изюм Счастье Станица луганская Волноваха Херсон Чернобыль Мелитополь Сумы. Широкино Рубежное Балаклея Началось взятие Одессы, Кривого рога и Николаева в кольцо Из Херсона началось наступление на Запорожье. На севере Урины идет перегруппировка войск для форсированного отрезания границы с Польшей.
В итоге Россия контролирует уже 49% территорий бывшей Украины.
Россия и ополченцы освободили уже 75% луганской и 65% донецкой областей. Российские военные заводы производят до 100 калибров и 60 Искандеров в сутки. В Мариуполе сбили хохлятский вертолет, который летел за командирами навоза. Россия захватила нацистов, которые пытали пленных. Россия выводит войска с севера, чтобы усилить еблю хохлов на востоке и юге. Это не слив! В Харькове впервые применили против хохлов Солнцепек. Более 1000 украинских гомосолдат запеклось. В Мариуполе уничтожен вертолет с командирами Навоза.
>>47624468 > ЕБАТЬ ПОМЕТУ ЩАС ПЛОХО БЫЛО, НАЙДИТЕ ЗАПИСЬ ЭФИРА, У НЕГО ТАМ ОЧЕЛО БЛЯТЬ РАЗОРВАЛО ПРОСТО НАХУЙ, ШУУУУУ, БУМ БЛЯТЬ))) Ну так ты и найди бля сука ленивый
Аноним ID: Тоскливый Джон Доу01/04/22 Птн 00:23:27#65№47624642
>>47624462 Это просто шум на самом деле. Какой смысл читать приспосбленцев и подхалимов. 8 ЛЕТ ЭТО ЧИТАЕМ. Я уже как братишка, я уе не могу слушать эти охуительные истории. Я не живу в Украине, но я живу в России и прекрасно знаю, что мои соотечественники пиздаболы лютые. Я заебался. Я всю жизнь расту среди лжи какой то лютой. Пиздят вообще по любому поводу, даже по самым безобидным.
Помните Дугина, сумасбродного дедка, что топит за евразийскую ось с Ираном, Пакистаном и Китаем и "всем сердцем на стороне народа Зимбабве"? Оказывается, он ещё в 2002-м выдумал свой манямирок, который сегодня взяло на вооружение правительство РФ. Кстати, школоплюмовцы от него прутся.
>>47624666 Да хуйня это. Пыпа сам так думал. А это просто единомышленник. Как мы тут креаклим, так и они в одном треде грубо говоря, но не дугин пыпу туда привел, туда пыпу привела коммуналка и кгб.
>Ошибка постинга: Постинг запрещён. Бан: . Причина: Систематический щитпостинг, обход бана (subnet) //!wm. Истекает: Пнд Май 09 00:00:00 2022. Запостил в мартыхаче видос с Гостомелем, из которого убежали пидорахи. Они там из манямира не хотят вылезать принципиально по всей видимости. Алсо, естественно никаких банов я не обходил и вообще первый раз там бан получил, просто мартышка сильно обиделась.
>>47624641 >Дезе двинул на австрийцев свой авангард — 9-ю лёгкую бригаду, и сам возглавил её атаку. Не ожидавшие нового нападения, австрийцы смешались, дрогнули и, побежали. Однако, успех французов был куплен дорогой ценой: они потеряли 7 тысяч человек и самого Дезе. Он был убит пулей в сердце первым же залпом. Его последние слова были: «Скройте от солдат мою смерть, это может помешать успеху». Но он ошибся: узнав о смерти любимого командира, солдаты пришли в такую ярость, что не давали уже пощады австрийцам.
>>47624666 Да, я охуел, когда узнал, насколько дугинизм котируется среди швали из подворотни. Походу, ебаные гопники решили компенсировать свою никчемность в веру в высшее говно по дугину.
Галеев прогнал базу на эфире Сисян Лайв (правда, Любка все равно нихуя не поняла; таймкод - 01:58:10): https://youtu.be/Cp5gGLw60rA
Из того, что мне сильнее всего запомнилось:
Перепыняровка удрапавших из-под севера, северо-востока ванек не поможет. Многие из гомовойск, оказавшись в Рашке, просто дезертируют;
Планирование войны завязано на символах. Как под Плевной положили тысячи ивашек, чтобы просто подгонать день ее взятие под днюху Тсоря, так и сейчас постараются достичь хоть какой-то перемоги к сакральному 9 мая. Для этого могут ебнуть и тактическим ЯО, а быть может, чем и по-крупнее... Сразу обговорено, взятие Мариуполя, наиболее вероятная для пидерах перемога, не удовлетворит рашкообщество;
В Рашке господствует некрофильское язычество, основанной на Великой Матери-Родине и культе дохлых предков-дидов, Раха абсолютно нехристианская страна. Поэтому-то пидорахи такие кровожадные милитаристы, которым похуй что на дохлых своих солдат, что на обстрелы мирняка в Украине;
Китай рассматривает русню, как дурачка, который бросится на амбразуру, чтобы хитрый китаец смог дальше пройти. Союза и дружеских отношений не будет, китаезы будут лишь скупать ресурсы подешевке и втридорога продавать технику, которая все равно полностью не удовлетворит потребности Рахи.
>>47624696 Пыпе 100пудоф имперство похуй. Обычный психопат-манипулятор. Да, с комплексами на тему непризнания своего "я", что окрашивает его действия. Да, поехал в бункере, где сидел и боялся ковидлы. Нет, его не интересуют Польша и Фашингтон, это он так рейтинг растит. Возможно, он ебнет ТЯО, если его воены совсем его опозорят.
>>47624641 >пидр рваныч весь предыдущий месяц Ряяя у нас нет времени, оно идет против нас, тотальная мобилизация и на передовую! >пидр рваныч сейчас Ой пук среньк, первое сражение проиграно, но главное что у нас есть время, но нет хорошего генерала. Я кстати ничем не занят, мням
>>47624361 (OP) Признавайтесь, сучечки, с кем я сегодня на Авито по поводу покупки серверной памяти разговаривал и попутно обсуждал нарисованный курс ржубля?
Удар в псинуАноним ID: Занудный Царь Салтан01/04/22 Птн 00:28:04#100№47624749
Часть военнослужащих из Южной Осетии отказались участвовать в боевых действиях на Украине и вернулись домой, об этом сообщил бывший президент республики Эдуард Кокойты. Аналогичная информация также появилась в ряде местных телеграм-каналов.
По данным источника «Медиазоны», вернулись около 300 военнослужащих.
«Насколько я понял, проблема возникла, когда один из солдат подорвался на мине, — рассказал источник интернет-издания. — И они хотели тело его забрать, чтобы домой отправить. Просто для нас, осетин, тело умершего друга — святое. А им их генерал, начальник сказал: какое тело, мы пустой гроб отправим. Они говорят: мы воины, мы не трусы, но вот так, чтобы тебя на убой отправляли, а потом еще твой труп не забирали — нам это нафиг не надо».
Кокойты заявил, что «никто не имеет права осуждать этих ребят или обвинять их в трусости».
Аноним ID: Стервозный Морской царь01/04/22 Птн 00:28:10#101№47624751
В Совфеде обвинили менеджеров российских магазинов в госизмене
Менеджеров российских магазинов, которые допустили рост цен на товары, можно привлечь к уголовной ответственности, заявил News.ru председатель комиссии Совета Федерации по защите государственного суверенитета Андрей Климов. По мнению сенатора, в их действиях можно заметить состав преступления, предусмотренного статьей о госизмене.
Свое обвинение Климов строит на том, что многие управляющие магазинов намеренно повышали цены. По его мнению, своими действиями они посеяли панику в российском обществе.
«А паника — это что? Один из способов сокрушения нашей политической стабильности и ослабления нашего государства. Значит, там есть признаки статьи, которая называется "государственная измена"», — пояснил сенатор.
Управляющие торговых сетей в России, завышая цены, хотят нажиться на простых гражданах, добавил Климов. Он призвал «отбить такую охоту» у бизнесменов. Кроме того, Климов сравнил управляющих с преступниками, подпадающими под другие статьи УК России.
>>47624762 > председатель комиссии Совета Федерации по защите государственного суверенитета Андрей Климов. А вот почему путинцы творят такую хню,я верю глебычу. Они тупо тупые и страшно боятся оказаться без пыни. Вот и пляшут как умеют.
Кто нибудь сидит у газонюхов? Что это за хуйня про газ за рубли? ФТ пишет что это хуйня https://www.ft.com/content/f4699b68-cf17-4b97-aaf0-336b541bb7f1 Why does Russia want to be paid in roubles? In practical terms, it makes little difference to Moscow.
Пыня хочет чтобы у рашки вообще перестали покупать газ и нефть?
>>47624742 Нюки очень рискованно для пыпы, с двух сторон сразу. Во первых точно ответка. Во вторых, риск, что не исполнят приказ, а когда приказ не выполняют, значит пыпа уже никто.
>>47624827 Но шанс ненулевой. Я так тоже надеюсть, что пронесет. Но укры воюют как львы и их накачивают оружием. Может психануть. А ТЯО оно же может квартал снести или там воинскую часть и все, напугает типа.
>>47624743 Имеджин: >- Пидр Ваныч, все наши генералы отъехали под чернобаевкой, есть место для вас, хуй будете? >- АРРРЯЯ ЩАС Я НАВОЮЮ, ОБЪЯВИТЬ ВСЕОБЩУЮ МОБИЛИЗАЦИЮ! >- Извините, мобилизацию нельзя, Владимир Владимирович не может рейтинг терять. Воюйте тем, что есть. Ебало будет примерно такое.
>>47624823 Шольц об указе по оплате газа в рублях: мы посмотрели договоры, оплата там производится в евро и долларах, я сказал Путину, что так оно и останется.
Все таки в евро можно.
В Германии разъяснили, что Россия предлагает такой механизм оплаты. Открывается счет в Газпромбанке. На него можно переводить деньги из Германии в евро. Дальше банк их будет конвертировать в рубли. И уже эти рубли будут переводиться Газпрому в счет оплаты контрактов по газу.
Премьер-министр Италии Марио Драги тоже сообщил, что Пыня во время телефонного разговора пообещал ему, что оплата для европейских стран сохранится в евро.
Со всеми странами Европы будет задействована эта схема, что в Газпромбанк деньги заходят в евро, там их конвертируют в рубли и переводят Газпрому в рублях.
ЖАЛКИЕ СМЕРТНЫЕ ПИДОРАСЫ, ЗНАЙТЕ ЧТО Я МОГУЩЕСТВЕННЫЙ ВОЛШЕБНИК, МНЕ 33 И Я НЕ ЕБАЛСЯ С ЖЕНЩИНАМИ ЕСЛИ ВЫ НЕ ДОСТАВИТЕ ЭТО ВИДЕО >>47624468 , ТО Я СДЕЛАЮ ПЫПУ БЕССМЕРТНЫМ
>>47624902 Ну хз, глебыч верно отметил, что там такие бездари и сыкуны, что без пыни как без бога. Ну типа реально культ пыни. Думаю саша прав.
Аноним ID: Тоскливый Джон Доу01/04/22 Птн 00:36:47#167№47624942
>>47624753 Это вообще тотальный проеб пропаганды. Зафорсили братТВА, где он козыряет ''не брат ты мне гнида черножопая''. Как вообще у ваты это всё говно вяжется в голове, я не понимаю. Они одновременно на цитатки бодрова надчивают и одновременно перед чеченами извиняются.
Отступление из Киева по-любому обрушит рейтинг пыне, сейчас внезапно нам на пользу играют Кадыров и Соловьёв. Как раз из-за их жёсткой риторике пидорахи начнут бунтовать а почему Киев ещё не взят. А ведь Маэстро предлагал смонтировать на мосфильме как Пыня на коне по Киеву шагает, пидорахи бы схавали.
Так что там с Сололовьевым? Что за разрыв, доставьте уже.
Аноним ID: Любвеобильный Доктор Хаус01/04/22 Птн 00:38:26#174№47624981
>>47624916 Чубайс держал на своих плечах всё. У России был шанс стать реально сверхдержавой: наука, бизнес, освоение новых территорий, дружба с западом, ЕС, нагибание Китая вместе с США и Европой. Можно было отстроить 5 самых лучших Россий. Я блять не могу понять, как такой шанс можно проебать
>>47624762 В совке все охуели от того, что пришлось на полном ходу с планчика к рыночку переходить, теперь все охуевают, потому что надо обратно на планчик перепрыгивать.
>>47624629 >пара тысяч ванек Да это для пыни так, сдача от мороженого. Он хочет как великие цари или сам срыня ложить ванек десятками тысяч. Иначе величие не прочувствуется в полной мере.
>>47624753 В том что сдох Ахмат позорно- под его жопой сработала бомба на которой он подлетел на 5 метров и ебнулся как кусок дерьма, а вся суть в том что его сынок согласился на предложение Пыни предать батяню.
Аноним ID: Решительный Последний из могикан01/04/22 Птн 00:38:47#182№47624993
>>47624833 Высокий - чтобы побольше кубатуры. Гладкий, без террас - чтобы врахи не пролезли. Фасад с намазанными колоннами - чтобы бохато и завидовали.
А есть какая-то инфа по этому чуваку? Он видосы записывал пару недель назад, 2 или 3 видоса, больше ничего не видел. Погиб парень, или жив еще? Переживаю
>>47624629 Гостомель - позор свиновоинства. Русский десант устроил свинорез, захватил аэропорт, и не понёс потерь. Так хохлов ещё никто не обоссывал, лол.
Днями в готелю «Немо» співробітниками СБУ було затримано депутати одеської міськради - Андрія Кісловського. Затримали колишнього регіонала та комуніста прямо під час оргії з ТРАНССЕКСУАЛОМ♂️
Ще минулого року Кісловський перед сесією міськради вилив на мене каву та втік аби я його не бив, про цей інцедент знає мало людей. Я пообіцяв повернути «борг»☝
Андрюша, ця операція відбулася не без моєї допомоги
Збоченець Кісловський офіційно закінчує кар’єру політика
Аноним ID: Решительный Последний из могикан01/04/22 Птн 00:40:40#200№47625036
>>47624870 Ему с Няш-Мяшей клуб потеряшек в собственном маня-мирке пора организовывать.
ЛАХТАПИДОРАСОВ ЖДЕТ ВОЗМЕЗДИЕ!!! СНАЧАЛА СКОТЧЕМ ПРИВЯЖУТ К СТОЛБАМ! ПОТОМ ПРОСТРЕЛЯТ ЛАХТОСУЧКАМ КОЛЕНИ НАХ!!! А ПОТОМ ПОВЕСЯТ В НАЗИДАНИЕ ОСТАЛЬНОМУ ПРОПУТИНСКОМУ ГОВНУ!!!
>>47624960 Нет. Тут всё гениально. Видишь что западные недружественные не хотят немедленно отклчатся от нефтеродицы и газбатюшки? Поугрожай им сам! И можно ещё ядерной дубиной потрясти чтобы наверняка. Если бы Пудинг не нападал на Украину то лучшего кандидата для развала России я бы найти не смог.
Аноним ID: Занудный Царь Салтан01/04/22 Птн 00:40:54#205№47625043
>>47625006 Скоро рейтинг пыни будет 100%, надо еще хуйню типа голубей-нацистов. Мне сегодня например сон снился про ящеров-биооружие, и они могли форму менять по желанию. В-общем как фантасты поработают, может ядерка и ни к чему будет. А в целом от этих гавриков я уже чего только не ожидаю.
Аноним ID: Любвеобильный Доктор Хаус01/04/22 Птн 00:41:16#207№47625058
Аноним ID: Тоскливый Джон Доу01/04/22 Птн 00:41:36#210№47625070
>>47624762 Я так и думал. Пятерочка и магнит по новостям в спешном порядке обучают персонал так, что каждый магазин это теперь личный бизнес каждого деректора на местах, в составе сети. Верхушка будет выводить средства, давать на лапу и съебывать, а обычные пидораны получать срок и клеймо предателя. Людоедская система просит жрать!
>>47625026 в тот вечер на сайте первого почистили кэш и отмотать можно было на моменты после этого косяка, потом совсем убрали. но все еще можно было мотать на других сервисах кто рестримил через свой энкодер, мейлру например. така хуйня.
>>47625040 Представляю ебла донбассовского мяса. Они уверовали в 2 дня за киева, вписались в движ и веровали, что без особых потерь создадут русский мир в украхе. Побежали первее всех и их начали просто взъебывать в галактических масштабах, прямо в кроссовках. Великий русский воин и великая путинская армия не вывезла сраных хохлов, лол.
>>47624922 Изначально пыня хотел чтобы страны покупали рос рубли по манякурсу и покупали газ по маняцене. Но этобыло в его манямирке. В реальности пацаны решили опустить пыню как обычно
>>47624922 Перемоги нет, т.к. в контрактах все оговорено, чем платить, в какой банк и в какие сроки. То что кремль предложил является прямым нарушением контракта, кремль предсказуемо послали нахуй.
Раззадорить европидоров ещё сильнее. Вон, Германия подняла военный бюджет до 100 млрд с формулировкой, что рядом есть агрессивные соседи. Ну и ещё плюшек Украине пообещала.
Я не пойму, блядь, во власти реально не осталось хоть сколько-то компетентных и психически здоровых людей? Неужели нет никого, кто смог бы сместить Пыню? Как эта страна вообще существовала все это время?
>>47625107 Я даже предположу, что они ни во что не уверовали, просто когда тебе говорят: "Собака ебанная, с вещами на выход, пойдешь бендеровцев гасить, чтобы Киев за 2 дня", то особо выбора нет, иначе скормят кадыробцам.
>>47624729 >Планирование войны завязано на символах. Вот это по Сталински, по советски! Киев тоже был приказ к 7-му ноября чтоб был взят. Хоть миллион положите.
Аноним ID: Романтичный Адам Дженсен01/04/22 Птн 00:45:57#246№47625166
>>47625113 Вы заебали по ночам пиздиться, я в это время спать хочу пиздец
>>47625147 Ресурсы. Некоторое количество адекватных бизнесменов. Кабанчики. Вера в прекрасное завтра. В общем, метафизика всякая. Конечно же, при встрече с реальностью, метафизика оказывается беспомощной.
Пыне опять не доложили, что газ все равно в евро будет? Ему там папочки приносят, мол вон почти Киев взяли, газ в рублях, скоро вы вообще президентом мира будете, а он такой мням-мням кхе кхе
Аноним ID: Ненасытный Кот в сапогах01/04/22 Птн 00:46:50#252№47625185
>>47624762 Это 275-я статья. С нетерпением жду, пока они дочитают до 353-й.
Аноним ID: Решительный Тим Талер01/04/22 Птн 00:46:51#253№47625186
>>47625147 Войнушек не было. Наступила войнушка - кризис - всё разваливается.
>>47625107 Я недавно общался с даунбасянином. Известный ютюбер кстати. Он мне затирал что пыня их спас от бандерофашистов. Я задал ему вопрос- "А почему он не спасал даунбасс от бандер 8 лет? А ждал пока людей убивают? "
>>47625147 >Я не пойму, блядь, во власти реально не осталось хоть сколько-то компетентных и психически здоровых людей? Да. >Неужели нет никого, кто смог бы сместить Пыню? Ну вот Абрамович есть, хороший мужик, Челси поднял, Чукотку там. >Как эта страна вообще существовала все это время? Как бензоколонка и по принципу "молчи - сойдешь за умного".
>>47624729 >Галеев прогнал базу на эфире Сисян Лайв (правда, Любка все равно нихуя не поняла; таймкод - 01:58:10): https://youtu.be/Cp5gGLw60rA Почему она такая тупая рядом с ним? Вместо учёбы в универе на дискотеки-вписки всякие ходила?
>>47624293 → Пиздос у педорах очко слипается выйти на протест, а тут вообще без башни типы. И еще такая говнокамера, да я бы сам им топ камеру подогнал если бы такой контент в качестве забабахали.
>>47625107 > вписались в движ Ни в какой движ они не вписывались. Бегали как сайгаки от мобилизации, пока всех не переловили. Из автобусов и машин пачками высаживали на границе при попытке выехать в РФ и отправляли на сборный пункт получить форму и штык нож
>>47625132 Лидер не обязательно должен быть умным. Но вменяемый лидер корешит или как минимум не враждует с умными пацанами. Хуюта же всех умных, харизматичных и талантливых тупо убирал на хуй. В результате остался в окружении людей, еще более тупых, трусливых и никчемных, чем он сам. Результаты мы наблюдаем ИРЛ.
>>47625147 Верю, что думающих там предостаточно, просто баба пыня хорошо окуклилась и к ней не подобраться, а элитка релила отпустить ситуацию на самотек. Думаю, оттуда было понятно еще две недели назад, что заявленные цели выполнить не получится нихуя, и глубинный нарот изойдет на говно по этому поводу. В общем, делают ставку на имперство пидорашек. А может Глебыч был прав, и там подсосы все до единого, которым просто денюжек заработать хочется с попилов, и они держаться за пыню, как за возможность высасывать эти денюжки.
>>47624293 → Пиздос у педорах очко слипается выйти на протест, а тут вообще без башни типы. И еще такая говнокамера, да я бы сам им топ камеру подогнал если бы такой контент в качестве забабахали.
Поэтому на войне слышали об успехе при быстроте ее, даже при неискусности ее ведения, и не видели еще успеха при продолжительности ее, даже при искусности ее ведения.
…
Никогда еще не бывало, чтобы война продолжалась долго и это было бы выгодно государству. Поэтому тот, кто не понимает до конца всего вреда от войны, не может понять до конца и всю выгоду от войны.
…
Поэтому самая лучшая война – разбить замыслы противника; на следующем месте – разбить его союзы; на следующем месте – разбить его войска. Самое худшее – осаждать крепости. По правилам осады крепостей такая осада должна производиться лишь тогда, когда это неизбежно. Подготовка больших щитов, осадных колесниц, возведение насыпей, заготовка снаряжения требует три месяца; однако полководец, не будучи в состоянии преодолеть свое нетерпение, посылает своих солдат на приступ, словно муравьев; при этом одна треть офицеров и солдат оказывается убитыми, а крепость остается не взятой. Таковы гибельные последствия осады.
…
Поэтому армия страдает от своего государя в трех случаях: Когда он, не знал, что армия не должна выступать, приказывает ей выступить; когда он, не зная, что армия не должна отступать, приказывает ей отступить; это означает, что он связывает армию. Когда он, не зная, что такое армия, распространяет на управление ею те же самые начала, которыми управляется государство; тогда командиры в армии приходят в растерянность. Когда он, не зная, что такое тактика армии, руководствуется при назначении полководца теми же началами, что и в государстве; тогда командиры в армии приходят в смятение
Когда же армия приходит в растерянность и смятение, настигает беда от князей. Это и означает: расстроить свою армию и отдать победу противнику.
>>47625184 Интересно, когда будет день, а вокруг пусто-пусто. И даже табакерки нет. Просто все ушли. Пройдет к шахте лифта мимо покинутого укрепленного ресепшна, поднимется из девятого круга ада, или на каком уровне там у него бункер расположен, разойдутся створки дверей- и вот он один стоит такой, а вокруг холодно , пусто, зелень неположенная вокруг. И постоит он в халатике с коронованным орлом, самим от себя отвернувшимся. Вздохнет, и пойдет обратно к лифту.
>>47625186 >войнушек не было Войнушка была каждые 5 лет, на каждую олимпиаду. Просто раньше по пятаку не хуярили, а теперь уже доебал залупа всех. Если бы глубинный ебаный народ с этих войн не улюлюкал и не добавлял пыне рейтинга, то может и не было бы такой хуйни у нас теперь.
>>47625250 Прикиньте если все элиты и генералы уже готовы на табакерку, но тупо не знают, где пынин бункер находится. Летают такие по всей стране, ищут.
Песков нёс обычную чушь о замене доллара на национальные валюты. «С учетом того, что престиж, например, доллара как основной мировой резервной валюты изрядно в последние годы зашатался, доверие к иным международным признанным валютам тоже сейчас не на высшем уровне, единственной и неизбежной альтернативой этим процессам будет расширение практики использования национальных валют», - сказал Песков.
>>47625258 Нормальные там камеры, просто эти пидорасы все видосы шарят через мессенжеры говна, которые режут качество. Сейчас на телефонах камеры меньше 720p не может быть в принципе.
>>47625192 Ты можешь вывести пидорашку из коммиблока. Но коммиблок из пидорашки - никогда.
Аноним ID: Ненасытный Кот в сапогах01/04/22 Птн 00:54:57#299№47625340
>>47624915 ЖАЛКИЙ СМЕРТНЫЙ ПИДОРАС, ЗНАЙ, ЧТО Я МОГУЩЕСТВЕННЫЙ ВОЛШЕБНИК, МНЕ 36 И Я НЕ ЕБАЛСЯ С ЖЕНЩИНАМИ. Я ОТМЕНЮ ТВОЮ МАГИЮ. РУССКИЕ ДОЛЖНЫ СТРАДАТЬ.
Что мешает спецслужбам договориться и начать носить Путину папочки с откровенным манямирком, где уже взяли Украину, Балтику и т.д. - он ведь все равно никуда не выходит из бункера, а управление в реале отдать другим лицам?
Воевать такими пешками один геморрой.Чего стоит их экипировка только в войне где есть рсзо и огромное количество осколочных ранений. Но, хуесосы в лучшем случае в плитниках или в вообще в разгрузке.
>>47625358 Так США вчера или позавчера уже говорили что пыпе носят манямирковые папочки чтобы не расстраивать. Не СОВСЕМ манямирковые, но без полного размера потерь и позора.
>>47625388 Это пиздец ситуация на самом деле. Пыне докладывают что всё заебись, а раз заебись значит продолжаем, и кто знает сколько ещё Ванек могилизируют. Байдыня, ебни уже по бункерам.
Военкор Котенок подтверждает бегство из под Киева.
Ну, что ж, 45-я отдельная гвардейская орденов Кутузова и Александра Невского бригада специального назначения ВДВ свое дело сделала, захватив ценнейший рубеж под Киевом, размотав в хлам элитные части ВСУ, НГУ и немыслимые спецназы укронацистов, заплатив жизнями и здоровьем наших бойцов.
Пришел приказ уйти, и мы уходим, ведь мы выполняем приказ. Мы знаем, что всё было не зря, и что мы еще вернемся, чтоб уже никуда не уходить.
Никто не забыт, ничто не забыто. И вы, кажется забыли? Всё только начинается. Будет и на нашей улице праздник.
>>47625391 Нихуя твари. Бронежилеты им подавай! Они че умирать едут или побеждать? Даунбасян вообще сначала заставляли в мороз переходить реку в брод а потом спать в канаве с водой. И ничего, стоят по стойке смирно! Не прогибаются и не наклоняются перед судьбой.
Расписал я конечно пиздец на пальцах. Поправьте, если не прав, заскринье или схороните, если всё по делу, дабы второй раз это не объяснять. >>47624922 Суть манёвра с "продажей газа за рубли" по текущему указу отсутствует. Чуть более развёрнуто - Пыня дал пососать Газпрому. Поясняю на пальцах: Ситуация 1 - Обычное время - Что происходит. Газпром поставляет газ, получает в ответ евро. Всё. - Особые условия. Отсутствуют - Последствия для европейских покупателей. Отсутствуют. - Последствия для Газпрома. Никаких, делает что хочет. На часть валюты покупает оборудование/технологии/специалистов за бугром, часть валюты переводит в рубли и платит зарплату/местные расходы в рублях. Или на лечение котят в Габоне жертвует. Ситуация 2 - Последний месяц - Что происходит. Газпром поставляет газ, получает в ответ евро. 80% евро переводит на бирже в рубли - Особые условия. Чтобы удержать курс рубля, ЦБ издал указ всем фирмам переводить 80% евро в рубли. - Последствия для европейских покупателей. Отсутствуют. - Последствия? Если тебе хватит 20% оставшейся валюты на удовлетворение своих валютных потребностей, то ничего не поменяется. Разберём два примера, пусть курс евро ровно 100 рублей на бирже без учёта комиссий. Пример, когда это не влияет: я получил от гейропы за поставку товара 100 евро -> из-за указа ЦБ у меня на руках 20 евро и 8000 рублёвой массы -> за 20 евро или меньше, это не повлияет на суть мне нужно купить сырьё, например, глину для дилдаков, остальные деньги положил себе в карман -> из глины слепил дилдо и продал гейропе за 100 евро -> см. п.1. Пример, когда это влияет: я получил от гейропы за поставку товара 100 евро -> из-за указа ЦБ у меня на руках 20 евро и 8000 рублёвой массы -> за 50 евро мне нужно купить сырьё, например, глину для дилдаков, остальные деньги положил себе в карман -> евро мне не хвататет, я покупаю его на бирже с комиссией 12% -> у меня на руках 50 евро и 4640 рублей из-за комисии -> из глины слепил дилдо и продал гейропе за 100 евро -> см. п.1. Как результат, без этого указа я бы получил в карман 5000 рублей, а теперь получу только 4640 рублей. Фактически, 7.2% прибыли государство отжало. Ситуация 3 - С 1 апреля - Что происходит. Газпром поставляет газ, получает в ответ евро. 100% евро переводит на бирже в рубли - Особые условия. Пыня сказал, что продаём за рубли. Но по факту Газпрому переводят евро, а он их принудительно переводит в рубли на бирже. Ситуация аналогично предыдущему случаю, только 80% изменилось на 100%. - Последствия для европейских покупателей. Отсутствуют. - Последствия? Аналогично объяснению в прошлой ситуации, пострадает только Газпром, лол. Результат - Европе похуй на 100%, Газпром соснёт на сколько-то процентов прибыли. Победа в 10d-шахматах от нашего лидера.
А пруфы будут что налом нельзя снять доллары сейчас? В первую неделю спецоперации так же воняли, а в итоге я пошёл и снял сколько нужно было. Потом ввели ограничение 10к
>>47624684 Офигеваю с охуенности маэстро. Вроде бы шизик с манией величия, а что не высказывание, так как у меня с языка снял. У нас походу совпадение во взглядах 90% даже с Кацем 85%.
Аноним ID: Мудрый Вильгельм Завоеватель01/04/22 Птн 01:08:32#354№47625565
>>47625546 >А пруфы будут что налом нельзя снять доллары сейчас? 10к все еще можно. Но только те, что были на счету до введения ограничения. Иди сам попробуй, если тебе денег не жалко на циферки тратить.
Аноним ID: Сексуальная Белая Королева01/04/22 Птн 01:08:43#355№47625567
>>47624460 >В итоге Россия контролирует уже 49% территорий бывшей Украины. у тебя данные, даже с учетом манямирка, как минимум недельной давности. Обнови пж
>>47624823 Я уже заметил такую тенденцию. Когда пыня хочет сделать какой то шаг он сначала выдвигает невозможный ультиматум, потом делает какую то хуйню и переносит ответственность. Например, невыполнимые условия минских соглашений = признание ЛДНР, невыполнимый ультиматум НАТО = начало войны, Сейчас вот ультиматум по газу запустили значиться ждемс следующего уебанского мува от карлана бункерного.
>>47625573 В Польше же все против гомокала. И Украина тоже когда будет в ЕС будет так же делать, то есть для вида, типо да мы за толерантность, но по факту нет.
>>47624762 Они решили тупо уничтожить рынок? Я продавец яблок. Продаю яблоки сегодня за 5 рублей завтра, вот захотелось мне, продаю за 30 рублей. Война, на ебало говна - не важно. Не нравится - пиздуй к конкуренту. Приходит чмоня и визжит НЕЕЕТ ТЫ НЕ МОЖЕШЬ ПРОДАВАТЬ ПО 30 РУБЛЕЙ ТЫ ПРЕДАТЕЛЬ. Ну не нравится моя цена иди покупай у другого. Что у всех вокруг одинаково поднялись цены? Ну соси хуй тогда. Что происходит в вашем государстве и почему люди не могут в банальную логику? Почему принуждают продавцов продавать по цене, которая их не устраивает? Это просто какой-то бред сумасшедшего и пидорахами это воспринимается как так и надо.
Хуя блять манямирок. Знаешь кто у нас против? Ватные пидорасы, которые аборты запрещают. Основной избиратель их партии такое-же говно как и у пыни - мало образованные люди из сёл и всякая другая шняга.
>>47624458 Классическое пидорашье "правды мы всё равно не узнаем" В переводе на человеческий — "мне похуй как есть на самом деле, я на спец задании кгб"
>>47625358 Ничто не мешает. Можно и папочки не носить - закрыть, чтоб сдох от голода. Просто они там все страшно тупые, даже тупее Пыни. Пыня им говорит что делать. В мире слепых одноглазый - король.
Я еще не понимаю вот такого пассажа "спекулируют в трудное время". У кого трудное время? Трудные времена еще даже не начинались. В чем трудность времени у пидорашек? Что гдето там женихи равняют с землей города? Не их города с землей ровняют, они сидят в тепле и уюте смотрят пропагандонов. Но время трудное у них. Народ-бобер.
>>47625507 А что по этому поводу говорят вм макаки? Я помню, как в первые дни продвижение браво рапортовало одно село нижние залупы на домбабве в день, как великую победу. А теперь, наверное, там пустые сёла у хохлов были прост?
>>47625626 Хули удивляешь, наверху бандосы-гебнюки, с соответ уровнем мозгов, с отсутствием в том числе экономического образование и грамотности, с совковыми методичками.
Есть здесь укроаноны из оккупированных территорий и прилегающих к ним? Как у вас с гуманитаркой? Запад присылает? Её раздают или продают, как ножки буша в 90х? Что с руснявой делаете, берёте или нет?
Аборты в пшекии запрещают уже по острым показаниям. Это первое. Второе есть еще изнасилования. Третье - есть тупо блять аномалии развития плода. Ты думал че, все прям здоровые из пизды выпрыгивают? А как насчет такой аномалии что рождается хуй пойми что без мозга и тут-же умирает? Нахуй бабу страдать заставлять?
А нахуй мне налогоплательщику доплачивать за всяких неполноценных детей, которых можно было просто абортировать в раннем периоде беременности?
>>47625581 Я бы сказал, де-факто это налог на трату российскими юридическими лицами иностранной валюты. Хуже всего тем, кто закупает что-то за бугром, а продаёт тут. Раньше было так: - на 100 евро капитала ты покупал 100 единиц товара -> продавал их тут за 12000 рублей -> на 10000 рублей покупал 100 евро для дальнейших закупок и 2000 рублей клал в карман -> см.п.1. Теперь так: - на 100 евро капитала ты покупал 100 единиц товара -> продавал их тут за 12000 рублей -> на 10000+1200 рублей покупал 100 евро для дальнейших закупок и 800 рублей клал в карман -> см.п.1. Фактически, если раньше ты тупо покупал и продавал зарубежный товар с маржей в 12% в рублях, то теперь ты не получаешь прибыли вообще. Если маржа была меньше - ты вообще в минуса уходишь >>47625575 Подожди только немного, авось кто дополнит/поправит/опровергнет. Если опровергнет, то сотри нахуй скрин, если дополнит/поправит, то дополни исправлением.
>Головин с уцелевшими от разгона учениками (самыми преданными по-прежнему оставались Дугин и Джемаль) ушел в глубокое подполье и создал «Черный Орден SS», напоминавший своей иерархией, конспирацией и нацистскими приветствиями оккультный орден Третьего Рейха. Головин провозгласил себя рейхсфюрером. На семинарах он впаривал своим верным помощникам уже не туманные мифы про великую Атлантиду и чашу Грааля, а фашистскую идеологию. Попасть к новоиспеченным эсэсовцам было очень сложно. Каждый адепт обязан был пройти через унизительный обряд инициации.
>Один из бывших членов головинского Ордена как-то раз по пьяни признался мне, что фюрер мочился в рот своим юным ученикам-фашистам. Там поощрялись гомосексуализм и пьянство до одури. Только так можно было повязать всех адептов в единую связку, мистический союз (кстати, «мистерия» происходит от греческого глагола myein «молчать») и подчинить воле вождя. К середине 80-х Дугину и Джемалю уже изрядно наскучили эсэсовские оргии. Они собирались бежать в Ливию, но тут грянула перестройка, и оба рванули в политику.
В зависимости от того будет ли сухопутный коридор в ПМР. Если да, то Молдова обкакунькается выёбываться на РФ. Если нет, то Украина припомнит им руснявых миротворцев и тем придётся подзатянуть пояса ещё сильнее чем было и вопрос решится сам собой.
У меня один вопрос, смогут ли хохлы удержать зону ООС? Сил хватит? Просто у рф как ни крути арты больше, всяких еба ракет. Понятное дело, что у хохлов сила духа, боевой настрой и тактика лучше, но ебу ракету мозгов много не надо кидать, как и артой хуячить. Есть эксперты?
>>47625745 Получается так. Все нормальные давно уехали. Какой дебил будет работать за 100 долларов? У меня знакомый экскаваторщик уволился с работы когда ему вместо 100$ в день начали платить 80. А тут реально жили за сотку.
>>47625776 >Есть здесь укроаноны из оккупированных территорий и прилегающих к ним? Как у вас с гуманитаркой? Запад присылает? Её раздают или продают, как ножки буша в 90х? Что с руснявой делаете, берёте или нет? Нихуя неь. Анон пишет, что раздают пикрелейтед, а продукты хуй Все магазины пустые, сильпо даже вывески свои сняли, атб и остальные закрыты, микро бусами везут сахар 100, соль70, колбаска редкость, и та 300 любая
Аноним ID: Решительный Последний из могикан01/04/22 Птн 01:26:33#443№47625875
>>47625789 >Аборты в пшекии запрещают уже по острым показаниям. Это первое. Второе есть еще изнасилования. А еще есть постинор.
>>47625789 >Третье - есть тупо блять аномалии развития плода >>47625737 >кроме как по острым медицинским показаниям
>>47625794 А кто и как ими командует? На сколько отловленных на улице и в мамкином чулане мобов приходится кто-то главный более мотивированный? Какой у этого кого-то опыт и мотив воевать?
>>47625747 У них уже да, враг был храбр - тем больше наша слава. Петушатся, но не могут скрыть, что зауважали.
>>47625776 Гуманитарку русские няши не пропускают никакую, кроме своей. Люди без лекарств нужных начинают понемногу умирать, волонтеры делают все, что могут, добывают еду для пенсионеров, но пенсы уже понемногу сдаются и начинают становится в очереди за гуманитаркой русских. Все здравомыслящие естественно ебали в рот брать гуманитарку с рук убийц женщин и детей. Кстати, русская гуманитарка иногда выглядит довольно причудливо. То в кузов грузовика насыпают буханки хлеба и везут 200 км по пыльным дорогам, то просто пиздят грузовики у бизнесменов, набивают их мародёря склады в области, а потом раздают это все под аквафрешем. Эдакие благодетели. Херсон-кун
>>47625873 То есть на оккупированной территории с едой пиздец, запад если что-то и шлёт, то туда не доходит, русня нихуя не привозит, а если привозит, то ещё и за бабки?
>>47625842 Школьник-студент может вообще не работать. Учится и мечтает, как он с полученной говнопрофессией будет пановать в российских ДСах, а там и в Европу. А вместо этого хуяк и страшная смерть без славы и чести. У меня такой знакомый зумер был. Надеюсь, сидит где-то в погребе сейчас или сьебал в куда втихаря. Наверное, зря надеюсь.
Да даже просто если человек инертный или глупый, он за это смерти не заслуживает.
>>47625807 Я думаю это чтобы если деньги и будут пилить ООО Озеро, то делало это в рублях, а стало быть поднимало с колен и рубль. Но идея уровня /б бороться с корупцией когда ты по шею в говне.
В Минэкономики Германии обдумывают национализацию немецких дочерних компаний "Газпрома" и "Роснефти" в свете возможного прекращения поставок топлива из России, сообщила газета Handelsblatt со ссылкой на правительственные источники.
>>47625035 Нихуя неясно как он мог попасть в Немо если все, что ниже горсада перекрыто хз сколько, я не могу уже вторую неделю в свой барби шоп придти подстричься. Ну и неясно почему запрещено заниматься сексом с трансухами. Мы же европейская страна. Мимо одессит.
>>47625880 >А кто и как ими командует? Есть батальоны с обдроченцами кадровыми. Есть вообще бригады учителей и преподов кружков. Рандомное формирование.
>Какой у этого кого-то опыт и мотив воевать? Ну во первых- там все бухают. Им не страшно. Некоторых подгоняют стволами сзади. Некоторые просто пытаются не сдохнуть. Там разброд и шатание. Самые сообразительные могут спизить Урал и съебаться на 50 км от фронта, а те что остались- подыхают.
>>47625903 > В Польше с 2017 года это невозможно: правящая консервативная партия «Право и справедливость» (Prawo i Sprawiedliwość) запретила продавать любые средства «аварийной» контрацепции без рецепта. А попасть на прием в государственную клинику в Польше можно не раньше, чем через 2-3 недели после записи.
>>47625926 Ну и поначалу возили сюда пидорашек с Крыма, чтобы заснять хорошую картинку с раздачей гуманитарку. Естественно им всю картину портили люди, которые слали их нахуй. Сейчас люди уже охуевшие, и, наверное, уже идут сами за жратвой хоть какой-то.
Аноним ID: Сексуальная Белая Королева01/04/22 Птн 01:33:27#481№47625991
>>47625936 >запад если что-то и шлёт, то туда не доходит Вопервых не пускают, расстреливают гумконвои или в лучшем случае грабят и пиздов дают водилам. Вовторых, то что возится - это местными кабанчиками
>>47625970 А причём тут ниже горсада и въезд на Ланжерон через вокруг парка спуск? Я дома сижу уже месяц, 1 раз только вышел увидел что стоят ежи в местах некоторых и на каждом доме нарисовали флаг Украины.
>>47625737 С каким же я чмом ватным в одном треде сижу. Хохол гомофоб и руснявый инцел порвачок. Хартьфу лять.
Аноним ID: Решительный Последний из могикан01/04/22 Птн 01:34:50#487№47626008
>>47625903 >Которым гормональный баланс можно сбить в хлам Прыщи и сбитая менстра - это страшно, очень страшно. А покоцанная матка - то фигня, только на пользу. Не прекращать же ебаться без гондона по всяким углам, в самом деле.
>>47625927 Не только, еще их олени с девочкой внутри.
>>47625945 >он за это смерти не заслуживае Естественный отбор. Если ты не можешь понять как вылезти из колодца- кто ж в этом виноват
Аноним ID: Любвеобильный Доктор Хаус01/04/22 Птн 01:36:29#498№47626038
>>47625839 1. Зона ООС заминирована так, что там без войны надо на разминирование несколько лет потратить, плюс ёба укрепления, знание позиций, да и зелёнка скоро пойдёт вовсю.
2. Должны приехать американские ручные дроны, такая йоба штука, что ДНРовцы с мосинками не успеют даже прицелиться
3. Стягивание сил из-под Киева в Днепр уже пошло, 15к самых боеспособных частей уже готовы выдвинуться к линии.
Шансы есть, если на пыпу продолжат пугать возмездием за применение ядерного или химического оружия, иначе он почувствует слабость и ёбнет
Анон, я конечно понимаю что Пыня уже ситуацию не контролирует. Но, по моему, он уже и манямирок свой не контролирует. Чую развал эрэфии будет. Я думал такого же Николая второго точно не будет, но нет - этот переплюнул
>>47625839 Если бы пидорахи не были тупыми и просто давили зону ООС, утилизируя все вокруг ракетами и авиацией - мы бы соснули.
Теперь пидорахи проебали месяц на хуй пойми что, все уничтоженные ресурсы нам компенсирует евросовок, у пидорах масса ракет проебана, авиация проебана, совок взбешен и уже шлёт ёбу. Уверен, что дальше пойдут уже и танки и все что-угодно, раскачались на полную.
Хуй знает, что за кулак из говна остался для удара, я ж не штаб, но мне кажется, что случится посос. Ну отбили они домбабву, и что дальше, включили в состав и хохлы стрелять сразу перестали? Очевидно, что хохлы пошлют нахуй и будут долбить артой до конечной, и что тогда, пыня ядерку расчехлит к осени? Звучит хайпово.
ЛНР тоже по шапке выхватывало, но в других местах. Под Сумами, например. Прост ДНР армия тотален кек, их же кинули на самые эшелонированные позиции ВСУ получать пизды.
>>47626042 Бля, Николай Второй хоть и был слабым и тряпочным правителем, но по крайней мере о народишке заботился в своём роде, медицину ему пилил и образование. Для мирного времени без потрясений был бы неплохой правитель. А пыпа это тупо хуже всего.
>>47626008 >олени Ой бля, принеси еще старее терминология принеси, че-нибудь из разряда антибабских жжшных сообществ.
Я вот женат, живу в съёмной однухе, в случае нежелательной беременности при отсутствии абортов получится типичная пидорашья семья с будущим могилизационным ресурсом. Кому это нахуй надо?
>>47625147 Нефть и газы с металами замещали низкий кпд рашки. Это страна как нежизнеспособный червь, она просто должна умереть что бы на её останках начали существовать более организованные и разумные страны.
>>47626020 Ядов дохуя. Еще с совка с заводов приносили химию чтобы травить вредителей. Обычно такие бутылки до сих пор на лежат. Ценное добро
Аноним ID: Решительный Последний из могикан01/04/22 Птн 01:44:19#522№47626146
>>47626090 >в случае нежелательной беременности при отсутствии абортов получится типичная пидорашья семья Значит, учись совать в тянку настоящим образом, чтобы не получилась, гражданин недевственник.
>>47626090 >Кому это нахуй надо? Неженатым анонам, для лулзов.
>>47625971 Ерунда. Ты какую-то пропаганду транслируешь. Мне интересно не обосрать уже обиженных жизнью днарей, а понять, как устроена машина их утилизации об нацистских киборгов и где в этой машине могут быть щели и бэкдоры.
Тут куча двачеров (не только и не столько из ДНР) высказывалась, что "если меня загребут - пристрелю командира и убегу." Я пытаюсь понять, что днарям мешает. Учитывая, что они ещё и граждане Украины, то есть, неприятная проблема возможной репатриации перед ними не встанет.
Как там может постоянно бухать рядовой состав? Им фронтовую поллитру организованно выдают? Если отпускать мародёрить по магазинам-барам-погребам, то не разбегутся ли все (учитывая, что силам Z не хватает личного состава для контроля территории - дезертиры от этого выигрывают так же, как и партизаны)?
>>47625469 >размотав в хлам элитные части ВСУ, НГУ и немыслимые спецназы укронацистов, заплатив жизнями и здоровьем наших бойцов.
В сливе разговора рашкинского десантиника говорилось что из десанта элитной 45-й бригады (сколько конкретно десантировалось не звучало) выжило 3 человека.
та шото сидит в стаханове у родственников. лечится. пиздит чет на аудиторию в телеге веселое, но иногда ему грутсно, что по телеку говорят, что они взяли много населенных пунктов, а оказывается, что хуй;
>>47625282 >Войнушка была каждые 5 лет, на каждую олимпиаду. Все эти войнушки так или иначе были договорняками. Так должно было быть и сейчас, Зеле не просто так предлагали билет на самолет. Но что-то пошло не так.
Аноним ID: Решительный Белый Полянин01/04/22 Птн 02:01:14#539№47626413
Салазарушка был голова, а этот просто залупа. Собственно, это вообще желтизна, называть Салазара диктатором. Он был серым кардиналом, техническим специалистом. Президенты ведь менялись. И у него не было никаких понтов с дворцами и яхтами, он вообще аутист был.