>>47611803 (OP) В теории, "недружественным" странам придется покупать газ за рубли и этим бустить сам рубль. В реальности им негде взять ентот рубль и этим В.В. сделал покупку газа невозможной.
Аноним ID: Злобный Джон Шепард31/03/22 Чтв 16:42:25#4№47611984
>>47611803 (OP) Курс будет устанавливаться с нашей стороны, суетливая гейрошлюха закинет 100 евро в надежде на 1 баллон газа, а получит пук в пакете по этому курсу, а я буду имажинировать её ебало. И твоё.
>>47611899 Это как? Я даю тебе сто долларов, а потом сразу их забираю. Но ты успел достать из правого кармана всю свою рублевую наличку и переложил в левый, поэтому только выиграл - такой план?
>>47611984 >Курс будет устанавливаться с нашей стороны, суетливая гейрошлюха закинет 100 евро в надежде на 1 баллон газа, а получит пук в пакете по этому курсу, а я буду имажинировать её ебало. И твоё.
Ебальники 17к сдохших собак после заявлений, что Киев/Чернигов/Сумы/Харьков не будут брать имажинировал?
А ведь на Драмбассе, куда сейчас перекидывают остатки, у нас стоит самая большая и самая опытная группировка, т.е. это просто будет тройная мясорубка для вас, ещё хуже чем на севере, что признал сам Шойгу, лул)))
>>47611986 Нека , ты неправильно слушаеш императора , только что должны открвать рублёвые счета в наших банках и оплачивать ими газ не будут газ поставлять не будут
>>47612011 >заявили Какая разница что спизданули, нужно смотреть на их действия в апреле. Вон украху все кинули, аж зеля расплакался что они остались одни не смотря на заявления о поддержке.
Европейцы сами объявили эмбарго, заблокировав счета на которые они посылают оплату за газ. Россия фактически весь март бесплатно газ поставляла.
Аноним ID: Воспитанный Тим Талер31/03/22 Чтв 17:51:00#23№47614301
>>47611803 (OP) >Правильно ли я понимаю, что либо: а) ничего не меняется; б) рашка сама на себя накладывает почти полное эмбарго по газу? По старой схеме работать точно не получится, ЕС блокируют банковские счета с деньгами за газ, давать газ бесплатно более бессмысленно, чем его перекрыть.
>>47611803 (OP) правильно, но в варианте ничего не меняется, можно будет говорить, что прогнули запад и четко кинули через бедро. Ватники такое любят, особенно сейчас, когда побед на горизонте не видно
>>47611899 Он никуда ничего не будет переводить. Переводом валюты в рубли будут заниматься сами покупатели, используя для этого ГазпромБанк.
Раньше Ганс просто переводил свои евро сразу на счёт Газпрома, и получал за это газ. Теперь Ганс идёт в ГазпромБанк и открывает там рублёвый счёт, куда может как класть валюту (которая сразу будет конвертится по "выгодному" курсу), так и тупо рубли, если к примеру он заработал их в России. Оплата за газ будет приниматься только с такого счёта, потому там всегда желательна в наличии определённая сумма, и это не 100 рублей далеко.
Таким образом появляются гигантские "карманы", где может храниться огромная рублёвая масса, не оказывая никакого влияния на инфляцию. Ну и плюс, рано или поздно Ганс поймёт, что выгоднее зарабатывать рубли в России, чем постоянно платить комиссию за конвертацию валюты.
>>47611803 (OP) все правильно. геополитик обосрался, никто с рублем ебаться не будет. то что газпромбанк будет у себя что-то конвертировать - это что-то вроде онанизма. дествие есть, результата нет.
>>47611984 >Курс будет устанавливаться с нашей стороны, суетливая гейрошлюха закинет 100 евро в надежде на 1 баллон газа, а получит пук в пакете по этому курсу, а я буду имажинировать её ебало Я вижу после полного отсоса на Украине у ваты уже крыша начинает подтекать.
Долбаёбы. Раньше бабки шли через западные структуры, теперь сразу в российский банк. Раньше деньги пиздили "морозили счета", теперь деньги донесут сразу до банка.
>>47612103 >А ведь на Драмбассе, куда сейчас перекидывают остатки, у нас стоит самая большая и самая опытная группировка
Есть все предпосылки, что и на драмнбассе пидурахам устроят ад на Земле с разносом Донецка и Луганска, не церемонясь с мирняком. От этого Пукля будет плямкать и кхекать, мол уважаемые партнеры, давайте жить дружно, мы кхем-пук за деэскалацию.
>>47611803 (OP) Мы живем в мире Оруэлла, министерство правды не то что обсёр, с этим понятно, а сама придумывает и пропагандирует шизоходовочки, и сама же в них побеждает, молодой человек, это не для вас написано, ЭТО ДЛЯ НАРОДА, мол в очередной раз пососать дали, а на деле сосем мы.
Они кидать будут евро как в контрактах. А потом ваш хуебанк купит сам у себя рубли и перечислит на счет газпрома эти самые рубли. Развернулся на 360 градусов. Зато лахта в восторге. Газ же за срубли теперь. Лмао.
А потом газпром будет покупать валюту за рубли чтобы импортировать оборудованние.
Аноним ID: Наглый Вольга Святославич31/03/22 Чтв 19:49:05#49№47617581
>>47617408 >РЯЯЯЯ, АТУ ИХ, МАКДОНАЛДС, АТУ ИХ, ВИЗА С МАСТЕРКАРДОМ! РАЗОРВИТЕ ВСЕ КОНТРАКТЫ В ОДНОСТОРОННЕМ ПОРЯДКЕ, АРРЯЯЯ! ЗАМОРОЗЬТЕ ИХ СЧЕТА! @ >ПУК ХРЮК ЗАЩО? ТАК ДЕЛА НЕ ДЕЛАЮТСЯ, ЭТО ЖИ БИЗНИС!
Правильно ли я понимаю, что либо: а) ничего не меняется; б) рашка сама на себя накладывает почти полное эмбарго по газу?
Величайший геополитик современности strikes again?