>>47599864 (OP) Долляры у тебя упали? А цены в магазинах упали, не? А теперь пошел и обналичил доляры за 80. Как обналичишь - тогда будешь кукарекать про ебало.
>>47599864 (OP) При совочке доллар стоил 60 копеек, но в банке ты его не смог бы купить, холопам валюта не положена На рубли ты мог только пожрат купить и говна отечественного производства На черном рынке доллар 5 рублей стоил. Все необходимые для жизни ништяки продавали за доллары Та же тенденция и сейчас будет. Высокие цены на пожрат, "низкий" курс доллара, но долларов у населения не будет Вся наличная валюта внутри страны будет ветшать и превращаться в тряпочки, как это было в 80-ых
>>47599864 (OP) Российские юридические лица или индивидуальные предприниматели вправе снять до $5 тыс. наличности или эквивалент этой суммы в евро, фунтах стерлингов, японских иенах на оплату или возмещение командировочных расходов сотрудников, выезжающих за рубеж.
>>47600023 Другие валюты кроме доллара и евро без комиссии в 12% продаются спокойно. Плюс криптовалюты. Нахуй ты сравниваешь? Показываешь свое скудоумие как типичный обитатель этой помойки
Если компаниям или ИП требуется сумма больше $5 тыс., то операцию нужно будет согласовать с ЦБ. Банк будет обязан направить регулятору ходатайство с обоснованием и подтверждающими документами.
Иностранные компании и предприниматели-нерезиденты не смогут получить наличные доллары, евро, фунты стерлингов или иены со счетов и депозитов вплоть до 10 сентября.
>>47599864 (OP) Лел, пидораха перемогает манякурсом по которому нельзя купить. Это как если бы я перемогал что мое говно стоит на вес золота, но не покупал бы говно за золото, но золото за говно.
Аноним ID: Ленивый Герцог Бэкингем31/03/22 Чтв 08:29:57#18№47600134
>>47600048 Ой-ой! То-то по телеку закукарекали ПОКУПАЙТЕ ЮАНИ, ВЫГОДНО! Но, никто не спешит Не знаешь, почему? >криптовалюта Тут россияне тебя нахуй шлют. У ватника под подушкой нет крипты. Разве что сотка-другая баксов на черный день
Аноним ID: Нервный Том Сойер31/03/22 Чтв 08:31:27#21№47600161
>>47600140 >>47600023 Дегенерат, кому в мире крипты и электронных денег нужны бумажки блять? Покупать чтобы их коллекционировать? Это надо быть дегенератом чтобы сравнивать ситуацию в СССР и в современной России.
>>47600046 так на Али и купи. он дает с Киви платить в долларах
А по теме - 1тб-вариант уже упал с 30 до 19к
Аноним ID: Ленивый Герцог Бэкингем31/03/22 Чтв 08:36:39#28№47600239
>>47600189 Крипта ненадежна Ее курс туда-сюда колбасит
Аноним ID: Нервный Том Сойер31/03/22 Чтв 08:38:23#29№47600265
>>47600046 Али каждый день пересчитывает цены по курсу, да там курс ОЧЕНЬ не выгодный, но каждый день идёт пересчёт, поэтому когда рубль стабилизируется на отметке в +-70 или даже крепче, али сразу же зафиксирует курс. Надеюсь кстати они введут конвертацию в юани, чтобы не поддерживать курс сраной зелёной бумажки никому не нужной, пусть дальше печатают тонны бумажек и думают что ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО.
Аноним ID: Нервный Том Сойер31/03/22 Чтв 08:39:06#30№47600278
>>47600239 Есть USDT например и она привязана к курсу доллара, вполне стабильная валюта.
>>47600428 Лахтеныш слеподырый, али не пересчитывает цены в долларах. Только в духовных и скрепных бублях, которые носит во все стороны от любого плевка цб, ведь они стали неконвертируемыми.
>>47599864 (OP) Не петушись. Эта маняцифра не имеет значения до тех пор пока столько не будет в самом обменнике. А пынька запретил покупать до сентября, но а по факту он потом продлит. Ибо не гоже рабам иметь настоящие деньги. Теперь обсудим черный рынок. Три дня назад в питере предлагали по 105₽ с рук менять. Два дня назад в группах тг по 95, но последнее предложение это сделка в минус. Теперь немаловажный момент: сколько дают за сраный рубль зарубежом в обменниках? В Минске две недели назад 167₽ за доллар, в финке 300₽, вчера в Тбилиси Молл давали 133₽. Ты рано празднуешь, скоро экономике пизда настанет, и придется платить репарации за восстановление разрушеных городов. Как следствие внешний и внутренний дефолт. От энергоресурсов из рази откажутся, а тебя уволят из лахты. Какой-то отчаяный нарик тебе воткнет заточку из-за кнопочного телефона нокиа
>>47603009 >>47603009 Пидораш. Два плюс два сложить можешь? Если ты звонишь своей жене ночью и она с одышкой отвечает что сейчас спортом занимается, то когда ты желаешь что она тебе не изменяет не означает что так не происходит.
Ты и тебе подобные и твой презик проебали страну. До 2008 были все шансы жить не хуже европы или сша. Зарплаты в тыщу баков были минимумом в дс-ах. Хорошие отношения со всем миром. Инвестиции со стороны иностранцев, новые перспективы и технологии. Возможно было себе представить открытие филиалов евро и американских университетов на территории рахи и самое главное что можно было в инете пиздеть все что хочешь , никто никого не сажал за лайки. Динамику понимаешь куда идет все? Через пару месяцев ты будешь вспоминать как хорошо жилось перед второй украинскойй кампанией, где рашка прсосала лол. Втарая армия слилась об сотую армию мира
>>47603634 >Оборот наличных запретят Бля, охуительные истории. Ебнет электростанция, массовая кибер атака, разьеб центральной базы данных - и нет твоих циферок в мобильном приложении.
>>47603247 >До 2008 были все шансы жить не хуже европы или сша. Зарплаты в тыщу баков были минимумом в дс-ах. А что потом? Один хуй война. Без войны нет мира
>>47609670 А если посчитать с инфляцией она должна быть 1м 450к. Ну щас она еще -30% навернёт. Удачи в маняврировании.
Аноним ID: Любвеобильный Капитан Пронин31/03/22 Чтв 15:39:22#75№47610131
>>47599985 А на что ты тогда деньги тратишь? На гречу и хуйцы сосиски? Люди живут в развитой пока еще стране и хотят иметь предметы роскоши, для того чтобы увеличить качество своей жизни.
>>47609670 стоит ли волноваться за свои деньги? существует ли война на украине? >>47610131 генератор я в 2014-2016м брал, больше нихуя не нужно снегоуборщик в 2020м на машину в 2021м не хватило 150к, зассал кредит брать
>>47610371 зачем тебе он нужен? я свои не продам по 75, это уже коллекция по 2 доллара тем более не думаю продавать, всё в коллекции. по 5 по 10 продал, но они были красивые, но кушать хочется, пришлось пожертвовать
>>47610963 в 2020-21 ваши китайские друзья разогнали цены на авто связывая это с какими-то Чипами! не думаю что авто будет по курсу доллара в рублях сейчас 20к=1.4к б-класс авто
>>47599864 (OP) БЛЕААААТЬ скажите мне что это временно все? я закупился по 107, ВЫ ЖЕ ПИДОРЫ ИБАНЫЕ ПЕЗДЕЛИ ЧТО ОН ДО 200 ДОЛЖЕН ВЫРАСТИ ЗА 2 ДНЯ уебаны больше никогда не буду слушать придурков с двача
>>47599864 (OP) Всё кто надо закупились. видел как цена скакал на графике. Просто в долгосрочной перспективе доллар оказался стабилен а не вырос. Я вообще не понимаю зачем хранить средства в долларах когда их в любой момент смогут у тебя изьят. Если рублю будет дефолт объясняю, то и банка РФ дефолт и вашим доллара в банках дефолт. Крипта это будущее только интернету кирдык в России без видюх так что по сути мертвый груз. Единственный вариант хранить в иностранных банках. И то если границы закроют прощай деньги. Покупать недвигу тоже шлак, хрущевки через пять семь лет развалится, кто купит их. Другое дело нет жилья в России. Вообщем замкнутый круг.
>>47599864 (OP) Всё кто надо закупились. видел как цена скакал на графике. Просто в долгосрочной перспективе доллар оказался стабилен а не вырос. Я вообще не понимаю зачем хранить средства в долларах когда их в любой момент смогут у тебя изьят. Если рублю будет дефолт объясняю, то и банка РФ дефолт и вашим доллара в банках дефолт. Крипта это будущее только интернету кирдык в России без видюх так что по сути мертвый груз. Единственный вариант хранить в иностранных банках. И то если границы закроют прощай деньги. Покупать недвигу тоже шлак, хрущевки через пять семь лет развалится, кто купит их. Другое дело нет жилья в России. Вообщем замкнутый круг.
>>47617025 На эту спецоперацию по удержанию курса деняк хватит на месяц. Верьте, а то дефолт. А то шо купить бакс нельзя и курс только на бумажке - ну это ничего. Власть никогда не обманет, особенно такая духовная и православная.
>>47617101 А шо можно купить баксы онлайн у вас? Пыня просто хотел поднасрать Джо, который сказал что рубль упадет. Но наверное вам радостно. Как-то несправедливо, конеш, что нам страну разьебали, а у вас курс даже не сильно дрогнул. Посмотрим-с.
>>47617205 Нет, конеш. Я и так всегда в баксах храню. И в битках.
Аноним ID: Депрессивный Доктор Дум31/03/22 Чтв 19:41:44#102№47617397
>>47608704 Грызун, большая часть ВВП у т.н. "стран первого мира"- сфера услуг и интеллектуальной собственности, без материалов они сосут хуй. Не только ведь с газом хуйня произошла, а и с редкоземельными металлами, если пыня не даст заднюю, то везде, кроме Китая(у которых своих редкоземельных достаточно), охуеют от жизни уже к осени.
>>47617101 А расплатиться этим долларом ты можешь без конвертации в рублевую массу? Номер там в отеле забронировать или типа того? А то если все, что ты можешь со своим «долларом» сделать, это продать его по маня-курсу обратно в банк, то никаких долларов у тебя нет.