Дефолта в РФ НЕ-БУ-ДЕТ! грозно и жёстко. США и Евросоюз фактически объявили дефолт по своим обязательствам перед Москвой! Дефолт на самом деле у США и ЕС! Чубайс не нужен, Байрактар экономически не выгоден, Пыня не вор, только выиграли, лахты не существует, техразвёрстки не будет, ваши пекарни в безопасности! Делайте вклады в ВТБ и покупайте золото у Сбера! РУБЛЬ УКРЕПИЛСЯ! но купить валюту наличкой вы не сможете, увы и ах. Да и зачем тебе валюта, когда у тебя есть ГАЗ?
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ЕДИНСТВЕННЫЙ АДЕКВАТНЫЙ ТРЕД НА ПОРАШЕ!
МРОТ РФ: 13890 рублёвой массы (143 доллара по манякурсу); средний класс панует на 175 долларов и ни в чём себе не отказывает. МРОТ Украины: 6500 гривен (221 доллар). МРОТ ГАБОНА: не скажу, иначе у местных скуфидонов инфаркт будет.
MOEX USD/RUB: 83,2 на 20:10:06 31.03.2022. +12% комиссия, чтобы купить циферки в банковском приложении. Купить баксы наличкой у менял: уголовно наказуемое деяние, осуждаем! USDT/RUB: 91.00. AliExpress USD/RUB: 121.18. ЦБ ввёл временный порядок операций с наличной валютой! Со счетов, открытых после 9 марта, вы не сможете снять валюту вплоть до никогда 9 сентября!
ЦБ: экономика РФ входит в фазу масштабной структурной перестройки, которая будет сопровождаться временным, но неизбежным периодом инфляции. Гласности и Нового мЫшления не будет, не беспокойтесь.
Торги на MOEX теперь с ШОРТОБЛЯДЯМИ! на пол-шишечки
В Пскове обыскали первых «национал-предателей». Готовимся в ГУЛАГ всем тредом!
Официальный курс от Бидона: 200 рублей за доллар.
Ищем САХАР и ЭКО-БУМАГУ, храним БАКСЫ под матрасом, покупаем ЗОЛОТО без комиссии, выгодно вкладываемся под 21%, чистим страну от НАЦИОНАЛ-ПРЕДАТЕЛЕЙ И ПЯТОЙ КОЛОННЫ, провожаем счастливчиков-трактористов, объясняем недалёким еврокукам как купить ГАЗ ЗА РУБЛИ, надеемся на ОТВАЛ ЖОПЫ, и, несмотря ни на что, продолжаем гулять и смотреть в будущее с оптимизмом!
Аноним ID: Безумный Тим Талер01/04/22 Птн 04:05:49#5№47627705
>Власти Великобритании рекомендовали Украине в ближайшее время не заключать никаких соглашений с Москвой и не идти на уступки, пишет The Times со ссылкой на источники в британском правительстве. >Лондон считает, что соглашение должно быть подписано тогда, когда Украина «будет находиться в максимально сильной позиции». >Также издание сообщает, что Борис Джонсон выступает за усиление санкционного давления на РФ до тех пор, пока «российские войска не покинут Украину, включая Крым». Метрополия ебет.
>>47627683 (OP) Украина ожидает боевых действий на востоке. По данным Украины, российские войска выводятся из некоторых мест, но количество авиаударов по Киеву снова увеличивается. Мариуполь надеется на эвакуацию в пятницу.
Украина готовится к новым крупным наступлениям России на востоке и юге страны. Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг заявил, что Россия передислоцирует свои подразделения в Украину и «скорее всего» пытается активизировать свои операции в Донбассе. Следует ожидать «наступательных действий, которые причинят еще больше страданий». С аналогичным заявлением в Харькове выступил украинский генерал Павел «Маэстро». Российская армия реорганизуется «для использования максимальных сил на юге и востоке Украины».
США ежедневно "выбрасывают" миллион баррелей нефти
Из-за высокой цены на нефть США будут выпускать по миллиону баррелей в день из своих стратегических запасов нефти в течение шести месяцев. Об этом сообщил Белый дом. Это «крупнейший выброс запасов нефти в истории».
>>47627726 → Ну может быть. У меня просто ворчание от бессилия на самом деле. Кроме выхода на сисинг без всякого толку или доната на ВСУ (которого я конечно не совершал, тов. старлей) ничерта и сделать нельзя.
>>47627642 → >Там солдатики гнили в окопах годами. Я о другом, о политике. В Сербии княжеским родом были Обреновичи (условный Янукович), про-австрийские (про-русские), они заебали народ и в 1903ем их свергли (Майдан), вместо них пришли Карагеоргиевичи (Порошенко), они стали анти-австрийскими (анти-русскими) и про-французскими (про-американскими и про-европейскими). Французы (США) начали поставлять сербам оружие, перевооружать. Потом Австрия (РФ) в 1908ом аннексировала Боснию (Крым) и завертелось.
>>47627705 Я хуй знает, как они думают Крым вернуть. Когда был там в 2013 году, ватанов там просто овердохуя, и не только в севасе. Всех несогласных выселять? Не по-европейски. Насильно не заберешь. Хуй знает. Буквально чемодан без ручки.
>>47627774 Аноны здесь говорили, что в Крыму максимально инертное население. И что им вообще похуй под каким флагом существовать, главное дать сырья и кадров.
>>47627774 По словам знакомых, крысчане уже судорожно ищут свои украинские паспорта и рассказывают, что ни на какой референдум они не ходили. Не знаю насколько это правда.
>>47627791 Еврокуки охуеют от такого все-равно, сколько глаза не прикрывай. >>47627805 Те, с кем тогда общался там - все там родились, и не в одном поколении, куда их увезешь? >>47627797 Неплохая идея, но не думаю, что Украина или рашка согласятся. >>47627811 Под "вывод войск" они так же подразумевают ввод войск Украины.
Аноним ID: Похотливый Геральт из Ривии01/04/22 Птн 04:23:48#39№47627863
>>47627824 А что толку? Бюджетный скот сгоняли на принудительную вакцинацию? Сгоняли. QR-коды вводили? Вводили. Штрафы собирали? Очень много в 2020-м, бюджет Москвы пополнился почти на два миллиарда одними ковидоштрафами.
Аноним ID: Эпатажный Архитектор Хогвартса01/04/22 Птн 04:23:51#40№47627864
Это если захотят найти компромисс. Я бы вообще думал сделать его нейтральной отдельной страной и вливать туда бабло со всего пост-совка на развитие туризма, реального европейского туризма, этакую свою Флориду заделать. Чтоб выбирали себе президента, президент уже там решал, сдавать ли территории Севастополя РФ для Черноморского флота ради бабла и т.д. Но зная пост-совок и ненависть друг к другу, это скорее всего просто моя маняфантазия.
>>47627835 Дык вас же будут держать под санкциями эти 10 лет, скорее всего.
>>47627863 >А что толку? Вакцинация успешно проведена по всему Западу и провалена в России. Самое главное в этом: когда (((прикажут))) идти колоться снова, Запад пойдёт без лишних вопросов, а русский Иван - нет. Его не смогли сломать. Звучит нелепо, я знаю. Но давайте посмотрим правде в глаза.
>>47627934 В прошлых тредах были бухтения властьимущих, которые в магазинах видят врагов народа, потому что они специально завышают цены ради создания истерики у россиян.
WikipediaАноним ID: Развратный Капитан Америка01/04/22 Птн 04:35:17#63№47627950
Аноним ID: Занудный Тим Талер01/04/22 Птн 04:37:22#66№47627968
>>47627929 То его кадыровец, а этот ичкериец из азова, вот так судьба вновь двухбратьев столкнула лбами на ратном поле
Что-то подозрительная тишина сейчас возле меня, но такое чувство что как затишье перед 9 валом морского шторма ордо-кун
Аноним ID: Безумный Тим Талер01/04/22 Птн 04:37:32#67№47627970
>>47627934 Пока пидорахи испытывают проблемы со сложением 2 + 2. Но мы продолжаем наблюдения и сообщим об изменении ситуации, если таковое произойдет. Будьте на связи.
Аноним ID: Трепетный Конан из Киммерии01/04/22 Птн 04:37:52#68№47627972
>>47627917 Укроанон, мне кажется это закат кинотеатров. Они так и будут по кругу крутить всякие браты, жмурки и бумеры, люди ещё полгода будут ходить на повторные показы, пока самого последнего не остопиздит. Потом могут кинотеатры национализировать и показывать всякую годноту типа крымские каникулы себе в убыток
>>47627836 Ну по правде говоря большинство ни на какой референдум и не ходило, не по своей воле. Такое это всё. Помыслы о Крыме это не то что заботить Украинцев сейчас.
Крупнейший по числу пользователей в России оператор мобильной связи в России — компания MTS — заблокировала входящие звонки с эстонских номеров. Это означает, что клиенты Telia, Elisa или Tele2 не могу позвонить в Россию абонентам, у которых оператором является MTS, Geenius.
>>47627915 У нашего государства огромный репрессивный аппарат и полное отсутствие тормозов в вопросах его применения. Вместо того, чтобы уебаться об него, наш народ решил проблему через бойкот и в основной своей массе не сломался. Опять же: главное, не то, сколько бюджетников решило, что так и быть, "один раз не пидорас", а то, что это массовое протыкание по свистку барина не было в итоге принято как норма. В отличие от Запада.
>>47627992 Показывают же. Фильмы Миядзаки часто выходят в прокат, там вроде дубляж на Еву готовят, тоже наверное повторно выпустят. Только не загнутся ли кинотеатры к этому моменту
>>47627797 Референдум нахуй, твёрдо и чётко. Все опять таки забывают про крымских татар, которых пидорашки ебут как могут, которые за Украину и которых Украина, в лице господина Зеленского, благодарно прокатывает на хую.
>>47627713 Ждем очередные застрявшие колонны на десятки километров. Наступать такой горой техники еще надо уметь.
Аноним ID: Развратный Капитан Америка01/04/22 Птн 04:45:06#83№47628020
>>47627251 → >И как блять там изначально не было защиты на этой перемычке узкой с крымом >>47627376 → >Я чет не понял, почему со стороны Крыма все дороги не заминированы ещё с 15 года? Русня уж как-то просто прошла Антоновский в первые часы.
Как брали Херсон? "Глупость или предательство, возможно, и то и другое", — говорит бывший губернатор Херсонской области Андрей Гордеев.
— Значит, у нас есть четыре линии обороны. Первое — перешеек между Херсонской областью и Крымом, он весь полностью заминирован должен был быть. И мне, кстати, сказали, что за неделю до <…> его разминировали какого-то хера. Дальше — погранцы, но задача погранцов не вступать в бой, а увидеть факт <…>, дать сигнал и отойти, отодвинуться и так далее. Потом уже идёт наша оросительная система. Оросительная система — она проектировалась в Советском Союзе Министерством обороны и Министерством сельского хозяйства. Сама структура — как бы форма канала — не предусматривает его пересечения никаким видом транспорта. В любом случае это утруднение движения. То есть логика такая: взрываются мосты, они все останавливаются, и наша артиллерия <…>. Потом третья линия обороны — это уже сама речка Днепр. До последнего держится Днепр, мост Антоновский, если что, он взрывается, и Херсон как бы вообще вне военных действий, моста нету, мы только охраняем линию воды. Хер его кто перейдёт, тот Днепр. И последняя линия обороны — Каховский плацдарм. Идёт эвакуация Новой Каховки, там выселяются люди и держится каховский плацдарм. Там делаются редуты, капониры. На всё это отводится сутки. Вот эти сутки нам надо было остановить их на входе. Не получилось.
>>47628018 Интересно, много ли найдется долбоебов, согласных повторно заехать в украху повоевать?
Аноним ID: Развратный Капитан Америка01/04/22 Птн 04:46:16#85№47628029
>>47628020 >>47627251 → → >И как блять там изначально не было защиты на этой перемычке узкой с крымом >>47627376 → → >Я чет не понял, почему со стороны Крыма все дороги не заминированы ещё с 15 года? Русня уж как-то просто прошла Антоновский в первые часы.
Действующий губернатор Геннадий Лагута, со слов сослуживцев, в первый день [спецоперации] положил ключи на стол мэру со словами: "Я в этом не участвую" — и уехал из региона.
Вместе с ним — в первый день спецоперации — уехало руководство полиции, прокуратуры, суды, чуть позже эвакуировались сотрудники СБУ.
Ваши прогнозы на газорубль-то? 1. Еврокуки посылают все нахуй и платят в евро без всех условий 2. Еврокуки "платят в евро" по условиям 3. Еврокуки отказываются от газа Считанные часы остались.
>>47628042 Индюшатину начали показывать европейскую, которую до этого только в мелких кинотеатрах крутили, какой-то индусский кал. Ещё прикол в том, что и старые западные фильмы не выпустить в повторный прокат - хотели выпустить до спецоперации криминальное чтиво, но и тут облом - дистрибьютор съебал и забрал права на показ. Вообще кинотеатру в РФ пизда
>>47628076 Нихуя. Ты не читал что им предлагает? Завести долларовый и рублевый счет в газпромбанке. И типа уже банк будет с одного на другой гонять, но тем не менее это по сути платить в рублях.
>>47628030 >Принудительная вакцинация была Ее не было. Кто хотел привился - кто не хотел не привился. Я , например, изучил вопрос , пошел и сделал в прошлом июле. А в начале февраля ещё и буст поставил.
>>47628079 >>47628006 Мне кажется неделю назад видел сеансы Сталкера в расписании кинотеатра, куда часто хожу. Но сейчас если загуглить его крутят только в хипстерских кинотеатрах. А так везде разное крутят, только что посмотрел расписание, теперь там Служебный роман.
Тхреад все-таки о деньгах. Почему питонисты до сих пор не обучили нейросеть, чтобы она покупала анли на низах? Или весь этот ваш трейдинг сплошная удача?
Пикрелейт, мой бот основывясь на тех анализе ошибочно купил на хаях крипту и теперь пытается с помощью страховочных ордеров safety orders понизить стоимость токена.
>>47628103 Почему? Ты поверил каким-то ноунейма антиваксерам, кто-то поверил правительству А я пошел третьим путем - повторил школьный курс биологии, почитал инфу о вакцине и вакцинировался.
>>47628127 Обычно это делают на питонисты а либо жава-хуесосы, либо (если бохатый клиент) железодрочеры для FPGA. И подключают сервер как можно ближе к бирже, чтобы задержки были минимальными.
>>47628204 Вот кстати все спрашивали, зачем нужна вакцинация против манявируса, ведь защиту она не даёт, а побочки тоже для декарбонизации населения слабы. Так вот: поляризовали общество они на отличненько, как и ЛГБТ, неокомми, неонацисты и прочая хуета, которую выгодно подкармливать власть имущим, чтобы граждане не дай Бог не солидаризировались против них.
Ехал в машине, включил радио Комсомольской правды (лол), услышал местных аналитиков. Хохланы, как вам такая мысль - Украина виновата уже потому что военные действия ведутся на ее территории, дословно.
Пиздец, я хуею. А потом 5 минут слушал как я тольковыигрываю от отмены тарифов с безлимитом, ведь за 50 ГБ трафика по статистике выходят 2%. Тоже знаковая цифра.
>>47628244 Ну так ваксер это что-то уровня газонюха или довна с аватаркой с известной буквой. Лично по моему опыту в моем окружении ни один не ставился мочой пыпы.
>>47628252 Тащемта они так же про сбитый Боинг говорили.
Аноним ID: Эпатажный Архитектор Хогвартса01/04/22 Птн 05:27:29#162№47628297
>>47628224 я не чипировался полет нормальный раз за 2 года заболел уже при омикроне температура была 39 через 2 дня попустило правда симптомов ковида небыло и тест негативныйА у сестры позитивный болели в одно время в польше отменили масочный режим в этот понедельник
>>47628308 Не понимаю как можно одновременно видеть и признавать весь пиздец и ложь власти по спецоперации, но с удовольствием обмазываться ее же вакциной?
>>47628256 Теплаки вроде только у пидорашьего спецназа есть, по крайней мере прицелы, там даже был твитерный пост где всу просили опознать залутаную хуитку, которая оказалась пидорашьим аналоговнетным топловизорным прицелом, у спецназа всу тоже вроде теплаки есть, помню были фотки.
>>47628252 Ну, а хули ты хотел, в политаче постоянно посты висят с тейком, хохлы сами во всем виноваты, сдались бы и никто бы их не бомбил. Вот такая лживая логика насильника, который изнасиловал у убил, а на следствии сказал, что жертва сама виновата, юбку короткую надела, тем самым его спровоцировала.
Так примерно дети оправдываются, патологические лжецы и менты/чекисты.
>>47628297 Сеймур, болел два раза - один в ноябре 2019 за несколько месяцев до официальной "пандемии" с ломотой в костях, кашлем и всей хуйней, все родные переболели, все знакомые с которыми был личный контакт, все в одно время кароч, кто-то даже отъехал через пару рукопожатий. Второй раз вот в январе этого года, но слабенько. Маски не ношу алсо, в общественных местах бываю каждый день.
О конце войны Послушал вчера дружный утробный вой, раздавшийся по поводу будто бы забрезжившей перспективы прекращения войны – и подивился внезапной кровожадности. Это, естественно, помимо невероятного отвращения, которые вызвали все эти мудовые рыдания. Запомнил какого-то чела с проникновенным лицом русского патриота (добрый и мудрый взгляд, пшеничные усы – все как полагается), которого без подписи выставил на своем каналеСтрелков/Гиркин. Тот буквально чуть ли не рыдал в камеру: как же так?! Неужели война прекращается?? Неужели наши доблестные войска прекратят убивать проклятых бендеровцев? Да нет, нет! Скажите мне, что я сплю!!
Ему вторил жутко перевозбудившийся по такому случаю Юрий Подоляка, какие-то прочие сонмы «боевых блогеров»; вчера утром случайно включил утром «ВЕСТИ ФМ» - первое, что услышал, это как диктор-ведущий выговаривает какому-то участнику в студии «Неужели вы думаете, что этим переговорщикам кто-то разрешил договариваться о мире, когда мы еще не одержали полную победу??»
Слеза в голосе у всей этой публики – вот что бесит. Безумные упыри еще и искали СОЧУВСТВИЯ за то, что их, о ужас, лишают возможности упиться кровью всласть. А они ведь так долго ее ждали, беедненькие!
Меж тем ясно, что ни малейших приступов пацифизма у Старших Упырей тоже, естественно, и не ночевало. Более того: они б войну, будь их воля, вообще бы никогда не останавливали. Сразу за Украиной у них намечена Польша, потом Прибалтика, потом надо «померяться силами с НАТО» в глобальном масштабе, и т.д. То есть сами по себе переговоры и вынужденное сокращение театра военных действий – это не «предательство», а обыкновенное бессилие. Чем-то это похоже на семейную сцену в постели: сварливая недотраханная жена, не получившая должного, как она считает, удовлетворения, грязно орет на своего супруга-импотента, упрекая его, что он «слишком быстро» и поэтому он «ублюдок», а наш импотент на самом деле и рад бы выдать целую феерию собственных оргазмов, но он просто НЕ МОЖЕТ! Ибо нечем.
В точности ситуация в российском обществе. «Патриотическая общественность» то злобно орет, то впадает в слезливую истерику – кремлевцы угрюмо и вяло огрызаются. При этом, как обычно, остается вообще за кадром главный вопрос – а ЗАЧЕМ?? «Давайте дальше воевать» - чтобы что?
Тут все гораздо проще, чем может показаться. Многие «эксперты» дружно сетуют, что им, дескать, непонятен смысл «невойны», так как якобы Нацлидер им это недостаточно внятно объяснил. Какая-то «денацификация», какая-то «демилитаризация». Объяснил-то, может, и непонятно, но глубинный народ неиллюзорно бьется в экстазе – значит, ему-то всё понятно. Уяснил как-то. Можно понять, что там народ себе уяснил?
Легко. Цель войны – захват Украины и за счет нее увеличение мобилизационного потенциала и вообще боевой мощи РФ. А цель уже этого – дальнейшая война со всеми и «всем показать». Чего? Кузькину мать, конечно. Если еще проще, цель – вернуть всех украинцев «в русские». Подразумевается, что они этого очень хотят – но сказать не могут. Или могут – но им не дают. Кто? Как раз «бендеровцы». Поэтому – считает глубинный – всех бендеровцев надо убить: тогда население Украины почувствует себя освобожденным и со слезами счастья броситься к своей потерянной семье.
Концепция сама по себе интересная и даже с кое-какими обоснованиями, но. Ее проблема в том, что за месяц боев она полностью обанкротилась. То есть УЖЕ ПОНЯТНО, что в объятия никто не бросится, а если точнее – украинцы попросту не хотят становиться русскими. Это шок, но – это несомненный факт.
Нет и не будет элемента добровольности. А если его нет – в чем смысл войны?? Есть намерение силой принудить?
Но зачем в русской нации люди, который включат туда силком, против их желания, только под угрозой оружия?
>>47628252 Ну нет, не виновата конечно. Просто подставила очко сша, чтобы те поставили свои ракеты на донбассе и в крыму. А хули, свободная страна, имеет право! Думаю америка была бы совершенно не против если бы россия поставила свои ракеты на кубе!
>>47628335 А если еще учесть, что их придется включать даже не в нейтральном статусе, исходя из предположения, что для них «что воля, что неволя – все равно, все равно» - а, скорее всего, переполненных жаждой мести, за свои разрушенные дома и убитых родных – то, спрашивается: а нахрена вам такое «пополнение», идиоты? Что вы с ним будете делать?! За каждым надзирателя приставите с винтовкой?
Даже теоретически не удается предположить – что надо тем из нас, кто требует «войны до победного конца», а главное – что они понимают под таким концом. Под дулами автоматов получим себе благодарных соотечественников? Really?!
Методом исключения приходим к выводу, что теперь «суть» требований – просто «убить побольше». Типа «а нехер!» ЗА ЧТО?!
За то, что не захотели стать как мы, получается. «Мы им такую честь предложили, а они..!»
Это всё понятно, ваши мотивации – не бином Ньютона. Но простить это нельзя.
>>47628357 Короче за спутник скажу, приезжали люди туристы привитые - местные тесты норм видели антитела и людям карантин отменяли - так что хотя бы так
>>47628335 Вот надо вместо обычных ванек отправлять на войну всех этих патриотичных блогеров, интернет-пиздаболов и вообще всю вату, которая визжит в интернете. А то сидят суки в тепле на диванах и разжигают, пока ваньки охуевают от попадания в пиздорезку.
>>47628369 > Аппаратная реализация нейросети на FPGA для трейдинга? А там нейросети нахуй не нужны, алгоритмами ебошат. > облачные пулы С одно только задержкой обосрёшься.
>>47628127 Ну рыночек это же хаос, киты могут вертеть рынком как угодно. Нейросети точно пока не работают, просто потому что нет четких паттернов на рынке из-за хаоса, есть уже реализации, погугли. Я для себя выбрал несколько инструментов: PPO, Big Guy и небольшой скрипт показывающий точки buy/sell.
Президент Грузии объявила о присоединении ее страны к санкциям против России
Президент Грузии Саломе Зурабишвили в эфире телеканала CNN заявила, что ее страна присоединяется ко всем международным санкциям, введенным против Российской Федерации из-за войны против Украины.
"Мы участвуем во всех международных финансовых санкциях против РФ, и это действительно уже что-то значит для нашего финансового сектора", – заявила Зурабишвили.
Ранее Грузия не заявляла о присоединении к санкциям против России.
>Думаю америка была бы совершенно не против если бы россия поставила свои ракеты на кубе! Была против, но всосала еще в 1961. При нападении даже на казалось бы маленькую страну спецоперацией не отделаешься, госперевороты только тетеньками с печеньем и снайперами не устраиваются.
>>47628421 а ПОТОК там уже показывали? помню всю пврвую часть игры бесили эти пидарасы, еще в ремастернутом издании они сука так нарисованы противно шопиздец, прям физическое отвращение к ним было
>>47628130 Газпромбанк не под санкциями. Под санкциями ЦБ РФ. Еврокуки как платили в евро, так и будут платить. Дальше Газпромбанк будет самостоятельно обменивать евро на срубли по курсу ЦБ РФ.
>>47628140 не забудь, вакциной оня может официально именоваться только после 2 - 3 лет тестирования так что хуй знает чем ты там ширнулся, уж точно не тем о чем читал
>>47628369 >Аппаратная реализация нейросети на FPGA для трейдинга? Нет. Они используют самые очевидные закономерности и выезжают на том, что могут задетектить и обработать их раньше всех остальных. Датацентр подключен прямо к бирже в пределах пары килемтров, исходящий IP-пакет начинает выезжать еще до того, как закончился парсинг входящего.
А жава, питон, нейросети, диплернинг — это для тех, кто не успел подхватить валяющееся прямо на дороге.
>>47628500 >Подожди, так получается раньше деньги шли на заблокированый счет а сейчас нет? Да. Пидорашка выигрывает только от того, что сможет деньгами за газ распоряжаться. Еврокуки же как платили, так и будут платить в евро, для них ничего не поменялось.
>>47628469 Есть огромная разница. Сейчас эти деньги будут использованы чтобы убивать граждан украины, если на это согласятся. Если будет по-старому, деньги будут капать на замороженный счет, пока спец.операцию не прекратят. Еврокуки такие еврокуки.
>>47628535 Это мало кому интересно, среднему зрителю телевизора нужно дать пососать клятым гейропейцам. Газ за срубли! Победа! Да и многие действительно считают, что Эрефия может пользоваться деньгами с замороженных счетов лол
>>47628524 Какие же все-таки невероятные говноеды, пиздец просто. Почему, если так уж хочется мистики-хуистики, не отделять одно от другого, и для реальности использовать сука мозги, а для души играть в РПГ?
>>47628559 Так ты курс не видел чтоли? Эльвира всех переиграла, обсуждать больше нечего. А еврокуки с сегодня будут еще и спонсорами вооруженных сил РФ.
>>47628552 Так подожди, разве суть не в том что раньше деньги в евро приходили в банк у которого счета заморожены, а сейчас будут приходить на счета которые не заморожены? Тоесть раньше нельзя было снять деньги, сейчас можно
>>47628529 >Сейчас эти деньги будут использованы чтобы убивать граждан украины Не особо представляю каким образом. Рубли в импорте бесполезны, а военку нам никто и так не продаст. Скорее будут просто перемогать манякурсом от рубледоходов и краткосрочного эффекта тольковыигрывания.
>>47628594 > Зарплаты военным же Да денежной рублевой массы пока и так дохуя (80% от нефти же в рубли конвертируется), а вот желающих пойти на войну снижается. Стрелков говорил, что контрактники массово отказываются от контрактов, когда их посылают в Украину
>Важно не упускать из виду сходство между MACD и PPO. Они почти одинаковые. Единственное отличие состоит в том, что расчет PPO возвращается в процентах.
>>47628609 Они сначала ввели эту систему, потом отменили вроде бы. Может ещё раз введут, но похоже что грузинское правительство просто избегает митингов
>>47627774 Понаехавшие сибирские пидорашки и мусорня в страхе побежит сама, потому что их ВОСИМЬ ЛЕТ промывали клятыми нацыками, коренная ватная хуйня побежит за ними, бОльшая часть крысчан просто переобуется и будет жалостливо ныть, как долго они ждали окончания аннексии и как они ненавидят пидорашек.
>>47628660 В нынешних реалиях доллар может стоить хоть 1 рубль за штуку. В нынешних реалиях рыночка нет, есть совочек в лайтовой форме. Только цена на товары формируется от рыночного курса, а не от пидорашьего манямиркового.
Рыночный курс доллара на том же Алиэкспрессе - 120 срублей за доллар. При офф курсе в 84.
>>47628669 > Офисная бумага тактически укрепилась с 1500 до 1000 за пачку и перешла к боковой динамике. > боковой динамике Что это значит? Она съёбывает из сраной Рашки спиздив сраный принтер?
>>47627934 Да, с повышением цен жозенько вышло. В середине марта помню сметана 25% на 10 рублей дороже стала, было тяжко конечно, но сейчас стала по цене как в январе примерно. Пережил кризис, слава Б-гу.
>>47628731 Попытались, ео попались в окружение ВСУ. По данным с наших источников, российские власти вызвали Игоря Ивановича Гиркина (Стрелкова), командовать армией освобождения Белгорода, выдав ему звание генерал-рядового и поставив в прямое подчинение генерал-лейтенанту Кадырову.
>>47628658 >Ты в совершенно другой лиге, уровня домашних инвесторов
Да ладно, у меня есть возможность торговать на секундном разрешении, смотри пикрелейт, там для примера сверху 1 секунда, посередине 1 минута, снизу 5 минут.
Внезапно, я с секундного разрешения и начинал, потом понял, что чем меньше разрешение, тем больше шума и хаоса.
Как я понял, там же все фрактал, если тренд восходящий, он будет же идти вверх на всех разрешениях, разве не так? В чем соль наносекудного трейдинга?
Аноним ID: Креативная Лаверна де Монморанси01/04/22 Птн 06:37:40#272№47628814
Видимо это и было топливо, для переброски киевской группировки на восток.
>>47628710 Неблохо. Надо признать, выглядит гораздо органичнее скотобазы с ее филиалами на пораше, где сидят такие же долбоебы, но пытаются делать вид, что они еще не съехали кукухой.
Когда мне было девятнадцать лет и я ездил в спецоперацию, Пыня все время как бы невзначай показывал ватному пидорату по ящику, чем я там занимаюсь. Пидорат думал, что это секс. Он завидовал мне и мечтал, что в один прекрасный день мой оргазм придет и к нему. Поэтому он прыгал от счастья по ночам, а днем очень переживал за меня и постоянно твердил, что я герой и что благодаря таким, как я, Русь жива и непобедима. Меня поразило, что Пыня не испытывал от этого никакой радости. Он вообще к этому моменту стал не только молчун, но и почти параноик. Дело в том, что Пыня был большим поклонником древней книги русского масона Емельяна Ярославского «Колокол» и знал, что в ней черным по белому написано: наш русский оргазм есть кульминация русского народного самосознания. Парадоксально, но Ярославский полагал, что это и есть та самая жопа, к которой стремится весь остальной мир. Все свои усилия Пыня направлял именно на то, чтобы русский оргазм стал вершиной русской сексуальности. «Колокол» был для него настоящей Библией. Но Пыня также понимал, что его шансы были невелики. Его пидорат имел весьма сомнительную репутацию в мировом сообществе. Из-за этого Пыню все время преследовал страх, что его дискурс может быть интерпретирован как дискурс гомосексуалиста. Каждый раз, когда Пыне приходила в голову подобная мысль, он начинал дико хохотать, стучал кулаками по столу и вопил во все горло: «Настоящий русский оргазм, братцы - это когда хуй в жопе!»
>>47627774 Ватничек это безинициативное говно, он только кудахтать и делает что скажут. >>47627839 Нет, она кулумбека. >>47628049 Австрия сказала, что на хую вертела не быть куколдом и не отказывается от газа и нефти из РФ >>47628069 Ебало султана встудию >>47628147 Кремледврок долбят нормально, но нет пруфов. >>47628724 Ой >>47628732 Человеческий фактор, не на что смотреть. >>47628814 Топливо для пидарах у Киева даёт таракан
>>47628645 Зайди хоть в Пятерочку, в чем твоя проблема? Молоко/мясо/хлеб стоят плюс-минус как и в прошлом году, всякие гречки/макароны/рыба не все, но тоже откатились в ценах
Аноним ID: Решительный Отец Ральф01/04/22 Птн 06:43:11#281№47628848
>>47627950 > Также в качестве причин остановки колонны называлось плохое техническое обслуживание автомобилей, а также дешевые клоны военных шин, поставляемые из Китая, что приводило к поломкам после длительного простоя автомобилей. Выяснились новый детали. Густой волос с нами.
>>47628808 Я ж говорю. Уровень домашних трейдеров, даже термины схожие: > там же все фрактал, если тренд восходящий
Лучше автоматизируй заваривание чая/кофе, потом выливание жидкости и анализ будущего на оставшихся чайных/кофейных частичках. Думаю результат будет даже лучше чем пытаться сделать нейронку и засунуть в неё все эти флуктуации рыночка.
>>47628841 Так я вчера заходил, пидорюндель. Филе куриное выросло с 280 до 320. Сахар в кубиках - 100 рублей за килограмм. Гречка 90. Пачка нормальных макарон 450 грамм - уже больше 60.
Единственное, что стоит плюс-минус как и было - это хлеб. Кому ты на уши лапшу вешаешь, пиздлявое говно?
>>47628884 Когда хотел не такой совок, а получил тот самый.
Аноним ID: Проницательный Профессор Доуэль01/04/22 Птн 06:49:47#295№47628900
>>47627994 Пидорашьи пропагандисты через подзалуп штурмуют вики дабы и там отфильтровать неприятные события. А то где это видано, что бы энциклопедия не была такой же удобной, как и большая советская.
А все потому, что аналоговнет в виде российской в том же углу, что и браузер с остальным импортозамещением
>>47628884 Я из новосибирска, дс3 по численности. Филе 406 в ленте есть, до спецоперации эта фирма стоила 280. Вон по соседству 380. Стоили 260 и ниже. Это при том что НПФ - завод буквально в 20 минутах езды от города.
Что это за миллионники где нихуя не изменилось блядь?
>>47628509 >Датацентр подключен прямо к бирже в пределах пары килемтров
кек, это будет максимум работать если у монеты капитализация несколько тысяч долларов, если у монеты одна секундная свеча, например весит 50к долларов, там такая адская динамика трансакций, что это просто сорт оф шум, с нулевой информативной нагрузкой.
Если ты не кит, то как я понял, шансы на успех, даже в случае мануальной торговли руками мастера с 25 летним стажем всегда около 75%.
Собирайте и храните всё гуро с русаками Каждая гурятина это информ.патрон Каждый гуропост это выстрел в могилизацию Сорвём могилизацию - убъём московию
>>47628995 Думаешь гуро остановит могилизацию? Ты не смотрел разговоры российских пленных с матерьми? Они лично за руку приведут своих детей в военкоматы чтобы отправить на Украину.
>>47628995 Твои картинки только раззадорят вату и призывы валить хохлов. Как по мне, пусть все идет своим чередом. Когда в каждую ватную семью вернется седой безногий жених, то у ваты будет шанс хорошо подумать насчет войны.
>>47628953 Оккультизм, судя по картинке, кровавые ванные Елизаветы Батори. Хотя скорее, будет про то как разворовали армию, и почему воюют корзиночки на советских подарках.
>>47628849 А это чтобы у солдатиков боевой дух поднялся. Ведь так приятно подыхать в холодной грязюке хуй знает где с мыслью, что генерал сейчас в тепле и безопасности
>>47628252 Я раньше Утренний Майдан Мардан там любил послушать. Нормальная такая была злободневная аналитика... Но как началась война, из ведущего такая кровожадность попёрла, словно его в детстве хохлы изнасиловали.
>>47629082 @ Вон у Людки Ванька еще месяц назад на мине подорвался. Восемь мульенов заплатили, вон стиралку купила и унитаз новый. А от тебя убытки одни, вон даже не ранили ни разу, поди в кустах отсиживался.
>>47627950 Я ещё тут ещё забавную штуку добавлю. По довольно очевидной логике рашка собиралась заправляться как раз от Мозырского НПЗ, они туда даже бензовозы загнали в первый день. Существует трубопровод для контрабанды бензина из Мозыря в Киев в обход рашки. По слухам рашка туда врезки делала для заправок. И вот тут произошел удар в псину этой колонне. Естественно никто на мозырьском НПЗ не был в курсе что у них будет заправляться армия РФ. В начале февраля НПЗ благополучно ушел на капитальный ремонт. Прикол в том что ремонт тоже был тайным, хоть и запланированным ещё в июле
ЗАДЫМЛЕНИЕ В БЕЛГОРОДЕ С ХЛОПКОМ НЕРАКЕТАноним ID: Опасная Баба Яга01/04/22 Птн 07:19:05#340№47629152
В Белгороде горит нефтебаза
Экстренные службы выехали на место пожара, принимаются меры по его ликвидации, — сообщил в своём телеграм-канале губернатор региона Гладков.
‼️Два человека пострадали при пожаре на нефтебазе, сообщил губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков.
Причина по которой начался пожар пока не называется.
UDP: Жителей трёх ближайших улиц с предприятием эвакуируют.
Пожару присвоен повышенный ранг сложности, cообщает региональная пресс-служба МЧС. В ведомстве также подтвердили, что пострадали два работника предприятия.
>>47629137 Если ты купил цеферки на экране, то все что ты можешь сделать это переводить его в рублевую массу по манякурсу установелнному пыней, потому что ты долбоеб и закупился на хаях-покатался на хуях. Если Ты купил бумажные доллары, то можешь стать частью черного рынка, покупая на них ништяки, но тут нужно опасатся криминала и гебню которые будут пытаться тебя убить и ограбить при сделке.
>>47628849 Вы определитесь уже. Или по заветам совка в москве рисуют красивые стрелочки по ним закидывают ваньками или в пидарешт уже отправились 7 генералов из числа тез кого отправили комндовать на месте.
Аноним ID: Проницательный Профессор Доуэль01/04/22 Птн 07:23:32#350№47629200
>>47629087 Вроде как если он по-бумагам там находится и по этим же бумагам получил ранение или смерть. В остальных случаях можно найти тысячу и одно оправдание, что положен хуй. Например - а ваш мальчик на учениях помер. А значит нищитово. Или же пропал без вести. В этом случае до установления куда и в каком состоянии ничего не обязаны.
>>47628849 ПЕРЕМОГА! Правда по сообщениям Минобороны Украины гоблины уже отправили на тот свет 100 орочьих генералов. Но это получается ДВОЙНАЯ ПЕРЕМОГА!
>>47629174 Новая экномисческая реальность. Сами баксы ничего не значат, если нет возможности их защитить от посягательств. В условиях сокращающейся ресурсной базы у псов режима, они раскулачат население и начнут жрать друг друга.
>>47629200 Т.е. если по бумагам находился на учениях, по бумагам же погиб на этих самых учениях под Ростовом, то счастливая орочья семья получит шершавым по губам?
>>47629253 Всегда так было. Если на бумажке написано, что ты рашку не покидал и чилил на учениях, то чтобы доказать обратное уходят годы и десятилетия.
>>47629217 Там локальные командиры. А так сами амеры говорили, что у русских в Украине вообще нет главного командира. Все действуют как придётся без особого плана.
Аноним ID: Эпатажный Архитектор Хогвартса01/04/22 Птн 07:30:40#372№47629273
>>47629166 Они не в курсе длинной истории сопутствовашей этому ремонту. Ремонт тоже был своего рода тайной спецопераций. Объяснять почему слишком долго и запутано.
Аноним ID: Буйная Аленушка01/04/22 Птн 07:32:45#378№47629294
>>47629273 В 21 веке даже диверсию не проведешь, все везде записывается.
>>47629275 Это славная советская традиция - обратная сторона всеобщей ебанутой секретности. Даже ликвидаторы взрыва на маяке давали подписку о неразглашении и не могли охуевающим врачам рассказать чем это странным они таки болеют.
>>47629294 Почему? Можно. Ломаешь ПО на объекте и вперёд. Сейчас все маломальски сложные системы компьютеризированы и без проводок всяких действий по компудахтеру работать не смогут.
Аноним ID: Эпатажный Архитектор Хогвартса01/04/22 Птн 07:34:41#386№47629322
>>47629309 Дураков нет. Российская вата, хоть и тупая, но не настолько. Вся эта хуйня про "родина тебя бросит всегда" вполне ими осознаётся, просто они живут в состоянии постоянной спецоперации и никогда вслух это не признают. Будут рряякать в интернетиках, снимать патриотические тиктоки, но в военкоматы их сгонять надо будет пинками и прикладами.
О националистических настроениях Настроения могут быть совершенно разными. И у нас в обществе разные настроения, и ура-патриотические настроения, скажем так, немножко напрягают Поклонская Нацпредатель, совсем охуела ня следующий президент России, ня
>>47629306 Если в приказе не было, то и нечего выдумывать! Сказали: подняться в воздух, ебнуть по хранилищу и улететь. В армии порядок нужон, как сказали, так и делай, неча самодеятельностью заниматься.
>>47627860 Хуя себе, подвел. Экономика в жопе, война на дворе, страна в петушином углу, и плешивая залупа грозилась ядеркой. Если это подвел, то я боюсь представит, что в твоем понимании не подвел.
>>47629350 Пыпа же общую мобилизацию сделает и Киев в стекло превратит - чему тут радоваться? Про контратаку на РФ пиздеть весело, но это уже полноценная война будет.
>>47629373 После всего распиздяйства и ротозейства рашкинских войск - вполне. Другое дело, что украинцам в условиях формального господства РФ в воздухе проще было бы ДРГ подослать, или ракетой ёбнуть. Так что ставлю на самообсёр эрэфии.
>>47629399 А сейчас не полноценная война? От твоих могилизированных ванек толк-то будет без обучения? Там пару месяцев обучать их надо перед тем как в бой кидать, иначе совсем закидывание мясом выйдет, даже без коробочек.
Аноним ID: Решительный Отец Ральф01/04/22 Птн 07:42:43#427№47629431
>>47629416 >>47629413 Да что вы распереживались? Украинцы ещё в первые сутки войны аэродром в Миллерово точкой расхуярили, а потом по Таганрогу ёбнули и нихуя. МОБИЛИЗАЦИИ НЕ БУ-ДЕТ. ТВЁРДО И ЧЁТКО
>>47629407 Одно дело Мариуполь, где максимум ваньки с пзрк стоят, а другое дело - госграница, где вообще ПВО должна стоять. Моя ставка либо на самообсёр рф, либо на осознанную провокацию со стороны рф, чтобы провести некоторые мероприятия.
>>47629311 Ну йопт мы официально соляру для украинских танков не поставляем. НПЗ как раз пробовал бастовать и схема забастовки была в том чтобы обрезать заказчиков. Всех обрезали, кроме зеленского, который с удовольствием пользовался ситуацией и покупал у луки все подряд. Последние два года режим от зеленского получил больше денег чем от пыни. Дальше идет подковерная игра в беларашке, которая слишком запутана и охуительно тупа, мне лень ее объяснять.
>>47629458 Ну ладно, тогда ждем сбитые вертушки у Белгорода. А иначе как так, вторая армия запустила и выпустила враждебные вертушки? Неприятно получится
>>47629415 >ты думал раз из РФ то и умирать не придется? Придетя, но украинцам придется умирать много больше чем сейчас. >>47629430 Нет. Там 200к контрабасов и все. Вошли в 40кк страну. Где ты полноценную видишь войну? >>47629426 Если начнется война - уже просто пидорасить все будут без сдерживаний. Ебануть по территории РФ - самое ебанутое, что могут сделать хохлы.
>>47629350 че, правда кто-то думает что украинцам это надо - провоцировать всеобщую мобилизацию в рашке? не смешите мои трусы - пикрил пиздешь и провокация от самого пыни, чтобы оправдать начало мобилизации
>>47629494 Может они до бункера без дозаправки долетят ? Вот беда будет, Вадим Вадимыча хохлы в псину ебнули, какая жалость, давайте об отмене санкций поговорим ?
Меня твои спецоперации просто доебали уже, я уже не могу их слушать, блядь. Одна спецоперация охуительней другой, просто. Про восемь лет, блядь. Про каких-то нацистов, биндер. Чё ты несёшь-то вообще? Ты можешь табакеркнуться? Газ за рубль продадим, блядь, доллар по 30 будет — скален встанем. Чего, блядь? Про что ты несёшь? Вообще охуеть.
Аноним ID: Нудный Директор Мордор01/04/22 Птн 07:48:36#452№47629525
>>47628849 Имеется ввиду командующий операцией, единый начальник всей движухи прямо на месте, а не все эти Суховецкие, Тухоевы, Герасимоы и прочие, которые действую так, как им придет в голову. Лебедь раком щуку, короче.
И счастье украинцев, что идет именно так все - поставили бы одного генерала на всю операцию, разброда и шатания было бы меньше, возможно бы Киев реально взять за два дня.
>>47629479 То есть хохлы сейчас ванек ебошат и ездят на белорусской соляре? Ебать у вас там игра престолов. Картофелефюрер умудрился насрать в штаны вообще всем.
А откуда пыня вообще узнает про удар по Белгороду? Как вы себе это представляете и кто должен ему папочку с этим доложить? В его манямирке же у нас ахуенное ПВО и Киев почти взят, ссыкуны из его окружения просто побоятся докладывать такое
Так это, ещё такой вопрос, первую стадию спецпынерации завершили же, все летательные средства хохлов аннигилировали, хохлы уже орудиями каменного века должны домбабве оборонять, откуда геликоптеры то ? Чем перекрывать будут ?
>>47629453 > где вообще ПВО должна стоять По идее ПВО бессильно против вертушек на низкой высоте, а вот ПЗРК ебет их только в путь. Вполне могли пролететь
>>47629575 Даже если так, неужели их не увидели бы средства обнаружения и неужели во время боевых, сука, действий там нет круглосуточного дежурства ванек с пзрк?
>>47629563 Ну с учётом того что этот же перерабатывающий завод хотели использовать россияне и его как раз перед началом операции остановили на ремонт, то тут уже какие-то двузначные шахматы получаются.
>>47629575 Хвалёные панцири-с для вертушек таких и клепали. Другое дело, что походу либо на пво забили совсем, либо провокация своих же. Только не ясно - лётчики сами напутали, либо саботаж военных продолжается. Склады боеприпасов взрывают, нефтебазы свои бомбят. Следующий шаг - затопление своих кораблей?
Аноним ID: Проницательный Профессор Доуэль01/04/22 Птн 07:54:43#481№47629606
>>47629170 Фейерверки какие-то прилетели на территорию.
А вообще, я удивлен, что ДРГ не ебут все, что движется на территории РФ. Ни за что не поверю, что тут на фоне миллионной миграции украинцев в РФ в 14-16 годах и тотальной коррупции нету агентурных сетей СБУ и разведок стран НАТО. Железку хотя бы могли выключить.
>>47629664 >мобилизация и пизда Украине Как мобилизация резко изменит ситуацию? Резервистов надо месяц обучать, срочников минимум три, скуфов годами. Ситуация будет как с бойцами лднр иначе.
по радио сообщили про вертолеты, так что или было или очередная спецоперация
Аноним ID: Решительный Отец Ральф01/04/22 Птн 08:03:06#509№47629719
>>47629682 Кто тебе мешал поехать на Дальний Восток или куда там, где выдавали участки? На Воркуте прям целые квартиры можно было купить за 10к. Купил целую 2-этажку и пануй себе.
>>47629702 >Резервистов надо месяц обучать, срочников минимум три, скуфов годами. Тебя мобилизация в лугандонии ничему не обучила? Сунут автомат в руки, оденут в форму, выкинут в поле, махнут рукой - враг там и ебись как хочешь. Как деды!
>>47629693 Ну он же ее не ввел - значит нужен. Ему его дали. >>47629695 >>47629698 >>47629702 Трупами закидаем - не беда. Или в Украине мобилизация другая была? Спасибо за подарок поехавшому Пыпе.
>>47629664 И как мобилизация поможет? Опять конвоями на коробочках заезжать будут? Ну так США и Британя официально обьявили о ленд- лизе. Как думаешь они экономически потянут или завтра доллар и фунт вот-вот все?
>>47629765 Никак, в ДНР могилизацию провели. да так ловко, что там кроме бап и вытиранов АТО никог оне осталось. Воены из этих могилизованных - как из пидарашьего ПВО воздушный щит. А чтобы могилизацию проводить, нудн овоенное положение.
Аноним ID: Жадный Ричард Касл01/04/22 Птн 08:07:30#522№47629802
>>47629453 >осознанную провокацию со стороны рф, чтобы провести некоторые мероприятия.
Чел, это нефтебаза а не сарай и не домик на окраине.
>>47629760 >Достаточно. Первым же делом перестреляю высшее командование. Сдохну в любом случае, так хотя бы за правое дело. Удивительно как эти все пидарашкодегенралы не боятся к лс впинйо поворачиваться. одного танком перехало. Чего уже говорить про могилизованных ванек-всранек ,может резьбу сорвать.
>>47629760 Поэтому могилизации не будет. 2 процента говна, нелояльные эелементы и крипто-жидобандеровцы получив в руки автоматы, да похуй, даже мосинки - начнет бить в псину, рубить командование и мародерить Рублевку и прочие элитные точки.
>>47629878 Вот и про что. Сколько там Рамиль захуярил пидарах? 8, грубо. А прикинь тысяча таких Рамилей наберется - минус 8 тысяч Ванек. А их наберется, и это факт. Реально,нелояльных молчунов очень многою
⚡️Пидарахи ограбили ЧАЭС: вынесли компьютеры, чайники и контейнеры, — председатель Государственного агентства Украины по управлению зоной отчуждения Евгений Крамаренко.
В самом Чернобыле орки воровали сервизы, вилки, ложки и тарелки, которые были в отеле.
Россия в скором времени попытается захватить треть территории Украины
Об этом заявил премьер-министр Польши Матеуш Моравецкий. По его словам, перегруппировывая свои войска, армия РФ довольно скоро попытается оцепить украинские земли, в частности на Донбассе. А затем захочет захватить и треть территории Украины, заявил Моравецкий.
>>47629758 Есть у них Ми-24. Даже чего-то там модернизировать новыми движка и и западной авионикой пытаются. Если ты в Вики смотришь, то надо не ВВС, а Сухопутные войска смотреть, это армейская авиация.
Аноним ID: Очаровательный Отец Ральф01/04/22 Птн 08:46:52#555№47630565
США и Евросоюз фактически объявили дефолт по своим обязательствам перед Москвой! Дефолт на самом деле у США и ЕС!
Чубайс не нужен, Байрактар экономически не выгоден, Пыня не вор, только выиграли, лахты не существует, техразвёрстки не будет, ваши пекарни в безопасности! Делайте вклады в ВТБ и покупайте золото у Сбера!
РУБЛЬ УКРЕПИЛСЯ! но купить валюту наличкой вы не сможете, увы и ах. Да и зачем тебе валюта, когда у тебя есть ГАЗ?
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ЕДИНСТВЕННЫЙ АДЕКВАТНЫЙ ТРЕД НА ПОРАШЕ!
МРОТ РФ: 13890 рублёвой массы (143 доллара по манякурсу); средний класс панует на 175 долларов и ни в чём себе не отказывает.
МРОТ Украины: 6500 гривен (221 доллар).
МРОТ ГАБОНА: не скажу, иначе у местных скуфидонов инфаркт будет.
MOEX USD/RUB: 83,2 на 20:10:06 31.03.2022.
+12% комиссия, чтобы купить циферки в банковском приложении.
Купить баксы наличкой у менял: уголовно наказуемое деяние, осуждаем!
USDT/RUB: 91.00.
AliExpress USD/RUB: 121.18.
ЦБ ввёл временный порядок операций с наличной валютой! Со счетов, открытых после 9 марта, вы не сможете снять валюту вплоть до никогда 9 сентября!
ЦБ: экономика РФ входит в фазу масштабной структурной перестройки, которая будет сопровождаться временным, но неизбежным периодом инфляции. Гласности и Нового мЫшления не будет, не беспокойтесь.
Торги на MOEX теперь с ШОРТОБЛЯДЯМИ! на пол-шишечки
В Пскове обыскали первых «национал-предателей». Готовимся в ГУЛАГ всем тредом!
Официальный курс от Бидона: 200 рублей за доллар.
Ищем САХАР и ЭКО-БУМАГУ, храним БАКСЫ под матрасом, покупаем ЗОЛОТО без комиссии, выгодно вкладываемся под 21%, чистим страну от НАЦИОНАЛ-ПРЕДАТЕЛЕЙ И ПЯТОЙ КОЛОННЫ, провожаем счастливчиков-трактористов, объясняем недалёким еврокукам как купить ГАЗ ЗА РУБЛИ, надеемся на ОТВАЛ ЖОПЫ, и, несмотря ни на что, продолжаем гулять и смотреть в будущее с оптимизмом!
Шапка: https://pastebin.com/SFwAHT0d