>>265837406 (OP) эх какая тяночка няшная похожа на мою первую и последнюю любовь тоже милое правильное лицо длинные волосы такого же цвета..как же я ее любил! я был юн и глуп а она была ангельски красива умна и мила, это были лучшие мои годы, первые поцелуи, прогулки за руку, первый секс, юность.. а теперь я 35 летний скуф который переебал больше сотни тян но так более не одну и не полюбил как ту самую первую которая была очень похожа на эту.
Дизайн элитных авто мурики проёбан полностью. Я бы у нас такое производство орагнизовал. Тупо лучший дезигн машин. Стремительность, мощб, элегантность, ярость.
>>265837406 (OP) Отражает дух бессмысленного, тупого, неутолимого потреблядства, которое они же навязали всему миру. В учебники по истории как эпоха скотов.
>>265837406 (OP) Ох бля чет вспомнилась стори когда все дрочили на США, короче в начале нулевых то ли в 2002 то ли в 2000, друг написал с США письмо, и отправил фотографии, я АХУЕЛ ебать, а потом если кто помнит были интернет-кафе в Москве, туда заходишь, бабки платишь и сидишь в интернете, 27 рублей час как помню, ну и в общем, в назначенное время пришел, админ посадил меня за комп, друг открыл свою программу, так как своего аккаунта у меня не было,это был не скайп, и мы вышли на видеосвязь, я с восторгом орал на весь зал СМОТРИ СМОТРИ АМЕРИКА!!!1 АХУЕТЬ СМОТРИ ЛЮСТРА АМЕРИКАНСКАЯ!!!1 А НУ ЗАЦЕНИ КОМНАТУ!!1 ЕБАТЬ КАК В ФИЛЬМАХ НАХУЙ!!! А ДАВАЙ УЛИЦУ УЛИЦУ ПОКАЖИ НАМ!! я увидел иномарки, чистые дворы, у меня была ночь а там в америке день, и все было как в кино, со мной еще мамка рядом была СМОТРИ МА! ВОТ КАК В КИНО! СМОТРИ ОБОИ КАКИЕ! АМЕРИКАНСКИЕ!!!! ЕБАТЬ!!! САНЯ ПОКАЖИ ПОЛ! ПОЛ ПОКАЖИ САНЯЯЯ!!!! ЕБАТЬ СМОТРИ!!!! МА У НИХ ХОЛОДИЛЬНИК С ДИСПЛЕЕМ КАК В РЕКЛАМЕ!11 ЕБАТЬ АМЕРИКАНСКИЙ НАХУЙ! к камере подошла коллега друга и поздоровалась с нами и я впервые в жизни услышал американскую речь и вообще живого иностранца блядь, АХУЕТЬ АМЕРИНКА! ЕБАТЬ! НА АМЕРИКАНСКОМ ШПАРИТ ВИДИШЬ МА? СМОРИ!! ВОН РУКОЙ НАМ МАШЕТ ВИДИШЬ? СМАРИ МА У НИХ ЕЩЕ ШТОРЫ ШТОРЫ!!! ЖЕЛЕЗНЫЕ КАК ЭТИ.. НУ ЭТО... НУ.. друг меня перебил и говорит "Жалюзи Леня, это жалюзи называется" я такое АХУЕТЬ, ПРОСТО АХУЕТЬ, А ПОКАЖИ СОКИ АМЕРИКАНСКИЕ А? НУ ЧЕ ВЫ ТАМ ЖРЕТЕ ТО? НАШЕ ТО НЕ ЗАБЫЛ ЕЩЕ ИЛИ ПОДИ ТОЛЬКО АМЕРИКАНСКОЕ КУШАЕШЬ ТАМ? он поднес к камере сок, яркая красивая упаковка, а потом сказал что будет жрать какую то мексиканскую хуйню я даже не запомнил че это, ну и распрощались потом, я вернулся в свою обоссаную мухосрань, в родной хрущ, ковер на стене, нищета, во дворе стоит пятерка жигули, готовился к занятиям в институте и на следующее утро сел в обосанный автобус блядь заполненный пидорахами. Я вспоминал картинки которые я видел тогда по видеосвязи и грустил от того что вокруг меня нищета, грязь, говно, собаки, алкаши и наркоманы, ох бля.....
>>265838039 >Нищим уёбком жить куда счастливее и комфортнее Лучше быть духовно богатым, чем нищем зажиточным мудаком, у которого счастье выражается, насколько много он может потреблядь говна и скапливать эту свалку в своей комнате.
>Кому нужны хорошие медикаменты, нормальное жильё или врачи? Речь шла про другое.
>>265838132 Если у тебя тонны ненужного говна в комнате про что изначально шла речь равносильно медицине и специалистам в этой области, видно у тебя реально ментальные проблемы.
>>265838032 Что я прочитал? Начало нулевых, интернет-кафе, друг открыл программу, вышел на видесвязь, у тебя аккаунта нет. Тогда блять интернет веб 1.0 ссаный был.
>>265838488 >Представьте себе, когда в рашке все сидели на диалапах в США уже был нормальный интернет и программы. Дело даже не в этом, а в том что интернеты в целом были плюс минус говном без особых задач для обычного человека до времен веб 2.0 в середине нулевых и дальше.
>>265838032 Я вообще учился в мажорном лицее, при этом не был мажором, а попал туда по рекомендации тети которая там секретаршей была, ну и всех были компы, а у меня хуй. Так вот помню урок истории, когда учитель всем по очереди выдавал темы для подготовки к контрольной проговаривая, и типа ну возьмите там с интернета и распечатайте по пару листов текста, и тут доходит очередь до меня и я понимаю что к завтрашнему дню я хуй что сделаю, ну я и говорю мол ставьте сразу два мне, и слово за слово я признался что компа нет, но только на ухо училке, тупо прошептав, ну она естественно громко ответила с удивлением и вы бы видели ебальники всех вокруг, все ржали и назыали пещерным человеком, типа я даже тетрис не освою. Год был 2002 или 2003, никогда не понимал эту тягу учителей озвучивать проблемы других на весь класс или оценки. Вот такая вот хуйня малята.
>>265838488 В России были ебейшие локальные сети, даже в пиздец маленьких городах, где лежало буквально всё, фильмы, музыка, аниме, порнуха. И всё это качалось секунды.
>>265838360 Ну лол, лично я могу в это поверить, вспомнил комедию "Американский пирог" там это все было, фильм вроде конца 90 ых, начало 2000, но все равно не все так охуенно как там либерахи рассказывают, про свободу слова я вообще ржу, да в америке если есть деньги может и прикольно жить, у самого там родственница живет, но это далеко не рай
>>265838953 Чего? К концу нулевых уже был адекватный безлимит. Я говорю как раз про начало, когда у меня был тариф на 200мб, но я им не пользовался и всё брал именно из локалки
>>265839799 >>265839832 Двачую кстати. Вроде все более менее и можно притянуть к тому что в сша все это было в конце 90х, пока я не увидел бионикла. >Бионикл (англ. Bionicle = BIOlogical chroNICLE) — серия экшен-фигурок от «Лего», первые наборы которой поступили в продажу в начале 2001 года.
>>265837728 >>265837406 (OP) кстати не забегая далеко - можно тупо сравнить ЦВЕТНОСТЬ ФОТО у ЗАГНИВАЮЩИХ цветное фото у обычных людей было с 80ых годов. а у ПРАВОСЛАВНЫХ НИТАКУСЕК дай бок в 95ых-00ых хоть что-то появилось не чёрно-белое
Отставание культур сша и рф в то время это 10 лет, так что оп в пикерлейтед нулевые в сша, а оп воспринимает это как 90ые. Когда в сша уже во всю компы пошли и массовый домашний инет, в рф все еще в фишки играли в этих погов.
>>265842286 >В девяностых овощным рагу питались нихуя себе ты мажор РАГУ он блять делал максимум нахуй из морковки. ты охуеешь помидоры, болгарский перец и кабачки тушить на рагу. дохуя дорого получится. гораздо проще картоху напилить. которой не было. у меня знакомые лук блять с солью жрали. лук жарили и ели. всё. или хлеб с подсолнечным маслом и солью, эт премиальный пиздец
>>265842503 >Отставание культур сша и рф в то время это 10 лет не с рф а с москвой ты хотел сказать? между мск и регионами тоже 10 лет отставание. итого 20 получается.
>>265839619 Ой, блять! Стыдно-то как. Так вот, что такое КРИНДЖ. Чё она кому хочет доказать, блять? ТО, ЧТО ПИНДОСЫ ДОМА ХОДЯТ В ОБУВИ - УЕБАНСТВО ПИНДОСОВ! Представить себе не могу, как бы я по ДОМУ блять ходила бы в ОБУВИ, я даже тапки на дух не переношу. Пиндосы - грязенули, тащат в дом грязь, носки этой лоли - запачкались, но тупая пизда, которой рвёт пукан из-за того, что наши соотечественники ей написали в ПИК ПОКЕ, что пиндосы - грязнули, по дому ходят в обуви, хочет ЧТО-ТО ДОКАЗАТЬ. Пиздец! ПОДКЛЮЧАЕТ ДОЦЮ... Стыдно!
>>265842286 >овощным рагу питались неделями Не получившие должного образования да. Впрочем как и сейчас. Те кто действительно что-то умел,мог стать хорошим специалистом и вкатиться в частную фирму на честную высоокооплачиваемую работу. в том же ДС2 было несколько частных фирм,которые занимались тепловыми сетями города вместо загнувшейся гос организации в те года. Там пиздец деньги огромные крутились. способы зарабатывать хорошо,не будучи братком, торгашом или кабанчиком были внезапно.
>>265839914 Комп у него крутой - Электроника БК-0010, в СССР стоил 600 рублей - как 3УСЦТ. Это тебе не попсовый Шпектрум. Для 90-х машинка конечно пиздец устаревшая. Это как в наши дни на 4-м Пентиуме сидеть.
>>265840843 Нет, смотри на экран: видишь, стакан не на пол экрана, а ещё сверху место есть? Это старый Брик Гейм, скороее всего, с мелодией "Коробейники" на заставке. Кнопок направления сколько? Три. Значит, это дотанковой эпохи Тетрис, в нём нет игры "Танчики", а вместо гоночек, где на кнопку ROTATE было ускорение - гоночки, где на кнопку ROTATE наоборот торможение, а машинка должна расстреливать стены, а очки дают за сбор или расстрел квадратиков или крестиков, а не за проеханное расстояние (ещё было мнение, что это не машинка, а самолётик).
>>265843345 >Значит, это дотанковой эпохи Тетрис, в нём нет игры "Танчики" а должны быть блять танчики? я даже не знал что там танчики есть нахуй
>на кнопку ROTATE было ускорение - гоночки гоночки появились позже, у мажоров в оригинале было 4 в 1 или 8 в 1 где был тока тетрис ну и может гоночка-квадратик или чё там не помню. вроде надо было 1 квадратиком ездить наверх , или это и есть гоночки?
>>265843724 >а должны быть блять танчики? Практически во всех новоделах они есть, появились году этак в 1999-м, но это не точно. >я даже не знал что там танчики есть нахуй А они есть. В некоторых ещё и босс есть в виде огромного танка, которому надо настрелять в дуло.
>>265843724 >в оригинале было 4 в 1 или 8 в 1 В оригинале был 2 в 1, где был только тетрис и тетрис с пятиквадратными фигурами, всякими Z-блоками, T-блоками и иже. Так вот, 99 в 1, и даже 9999 в 1 были уже году этак в 95-м, и никак не новоделы. ИМХО.
>>265843884 >А они есть. В некоторых ещё и босс есть в виде огромного танка, которому надо настрелять в дуло. пиздец до чего техника дошла >В оригинале был 2 в 1, где был только тетрис и тетрис с пятиквадратными фигурами, всякими Z-блоками, T-блоками и иже. пиши все возможные игры, буду вспоминать какие из них помню
>>265842566 Спрашивал у мамки кстати насчет макдака, она сказала что им с батей вообще похуй на него было. Первый раз туда сходили со мной только когда я более менее подрос. мимо родился в год открытия открытия макдака в ДС
>>265843884 Поддержу этого. Алсо > Так вот, 99 в 1, и даже 9999 в 1 только это было как с картриджами Денди over 9000 in 1. Всё те же 3.5 игры с минимальными изменениями.
>>265838039 >Кому нужны хорошие медикаменты, нормальное жильё или врачи? Только буржуям. В США они только буржуям и доступны. Даже абизьяна-абама это признавала.
>>265837406 (OP) И чё сказать хотел? Её жилище отличается от России только наличием компа, которые до нас докатились ближе к 00-м только потому, что Россию разворовали прозападные либералы - ельциноиды.
У меня брат двоюродный жил 1 в 1 как она - с маленьким ЭЛТ-телеком и компом, только не говноэплом, а Pentium 2 266 МГц, а ещё у него был импортный усилитель Technikcs и йоба-колонки Radiotehnika S90, и два кассетных совковых мафона типа Маяк-233.
>>265842228 Мы, как человечество, вообще всё проебали. В совке, например, тоже могли в красивую картинку, шрифты, архитектуру, идеологию, и дизайн. Но продукт был гораздо менее массовый.
>>265837908 Пиздец как двачую. Очень надеюсь, что Пу с его командой наконец то возьмутся за эту хуйню и ебанут переоценку ценностей, а то с людьми уже тупо невозможно общаться: единственное, что их волнует, это вещи. И это я о своих сверстниках говорю, а мне тридцатка. Про зумерков 30- я молчу, там вообще пиздец, вместо мозга кроссовок баленсиага. Даже к музыке, фильмам и всему прочему отношение у них сугубо потребительское. Когда общаюсь с людьми постарше, очень чётко осознаешь разницу: на вещи им похуй - рассматриваются сугубо с практической точки зрения - и, соответственно, развитие идёт в других плоскостях. Короче, запад своей хуйней десятками лет забивал мозги целым поколениям, чтобы продавать своё по сути не нужное говно.
>>265847675 >Пу с его командой наконец то возьмутся за эту хуйню и ебанут переоценку ценностей Охуеть.Придёт барин и наладит бардак в головах.Вы блядь совсем уже охуели?
>>265847689 Охуительно же, нихуя лишнего. Добавить пару гантелек, гирек, турничок с брусьями, книжную полку забитую и кресло нормальное, и будет мастхэв.
>>265847675 >Очень надеюсь, что Пу с его командой наконец то возьмутся за эту хуйню и ебанут переоценку ценностей А сами они ценности переоценят? Откажутся от своих поместий? Распустят армии прислуги и охраны? Продадут свои часы за 200 тысяч евро и пуховики за полтора миллиона? Пожертвуют детдомам коллекции автомобилей, личные самолёты и яхты передадут на благотворительность? Будут жить скромно, ездить на метро на работу, и на электричке на дачу? Или переоценять ценности эти пидорасы будут для и так заебанного вкрай народа, но не для себя?
>>265847854 А что ещё с вами делать? Вы же пиздец внушаемые, вас в какую сторону не поверни, вы туда и прётесь. А если на пути окажется стена, вы непременно в неё въёбываетесь, падаете блядь навзничь и начинаете винить всех вокруг, что у вас жизнь блядь хуевая. Я бы рассуждал по-другому, если бы потреблядство не стало таким ебейшим трендом. Всем же понятно, что это наебалово с целью заставить хотеть больше->покупать больше->больше тратить->больше зарабатывать=крутить систему капитала. Маслоу свою пирамиду нарисовал ещё хуй пойми когда, отрицание потреблядства было даже модным в нулевых, но зумерки, промытые обезьянами - рэперами с пачками денег в клипах и успешными блоггерами с их блядской системой ценностей всё похерили.
>>265848057 Везёт же,своя комната ебать.Будь у меня своя я б там такую дичь устроил,убрал бы полки эти совковые,сделал из них лестницу на всю стену,туда книг,светильники бы вырезал из металла,короче творил бы,но блядь я рос почти в коммуналке(
>>265848057 >гантельки хуета без задач Ими жим делать заебато, практически изолированное охуенное упражнение на грудные мышцы получается, плюс стабилизаторы в руках развивают. Но гири, конечно, полезнее будут. Но их тоже нет
>>265847638 ну иди покатайся там где ты никого не убьешь, у других может быть другое отношение к жизни. Впрочем я так полагаю, что ты не подразумеваешь, что ты можешь с большой степенью вероятности и не умереть, но всю оставшуюся жизнь пускать слюни, в кровати из которой не сможешь встать, где будешь под себя ссать и срать, а твоей мамке, всю свою оставшуюся жизнь твое говно и мочу за тобой чистить несколько раз в день. Мудрые американцы отказались от этих смертельных гробовозов, тогда как инфантильный глупый россиянен дрочит на этот убогий автопром. Машины красивые конечно, но таким место на даче, где ты будешь ездить взад вперед, на своем участке.
>>265848156 Коррупция это другая тема конечно, но в целом конечно, эта цель должна достигаться и через демонстрацию своих ценностей. Олигархи уже потихоньку начинают сосать бибу, а дворцы и яхты путиных и медведевых это, как бы сказать, тема за семью печатями: если даже они у них есть, они ими не бравируют.
>>265848628 Кажому свое конечно: у меня лежаче-сидячий образ жизни, в холодное время почти на улицу то не выхожу, поэтому приходится заниматься, чтобы в слизня не превратиться.
>>265848075 Эргономичная клавиатура - это компьютерная клавиатура, специально разработанная с учетом эргономических соображений для уменьшения мышечного напряжения и связанных с этим проблем. Этот тип клавиатур более полезен для их эффективности. В динамичной ситуации использование эргономичной клавиатуры менее сложно, чем традиционной клавиатуры.
>>265848540 Звучит как будто "им можно". Рыба гниёт с головы. Так что однушечки в панельках ждут этих самоотверженных патриотов. А то совсем охуели уже - часы по цене отличной квартиры в ДС, потребляди сраные. Это уже даже не потреблядство, а какая-то извращённая, мутировавшая форма.
>>265837674 кстати всегда ахуевал с того как в амурике в обуви расхаживают дома или в кровать могут завалится обутыми (не тольк о подростки, иногда даже взрослые) мне до сих пор это кажется какой-то дикостью что ли
>>265849248 хахаха, чел мне сорокет, я ебусь нон стоп с 18-ти лет. Открою тебе секрет, важно не то что ты говоришь, а как, тян даст тебе даже после лекции по глубинному матану, если ты рассказал так что у нее пизда екнула. >безопасненькому такому. вот и я про тоже, россияне тупенькие и инфантильные, эти разговоры для них скучные им нужна движуха - бегать в песочнице орать, как полоумные, лепить паски, на всратых машинах бибикать.
>>265837406 (OP) срач ебаный. В таком бардаке нету никакой гармонии мыслей. Очень плохо для белого человека, пусть и настолько маленького, пусть и тянки
>>265847689 >Это моя комната нулевых а теперь сравни с ОП пиком у загнивающих когда игрушек было СТОЛЬКо что блять девать некуда нахуй, забили весь контейнер
>>265850293 нахуя? пойди да посмотри ваш семейный фотоальбом. АЖНА ФАТАПАРАТ это было на самом деле не так уж круто, к тому времени как на поле чудес его стали всем дарить, его не было у совсем уж нищих, у которых были проблемы реальные проблемы с пропитанием. Исключение составляет лишь полароид, он был дорогим и кассеты к нему были дорогими, но даже палароид не был каким то раритетом, я будучи пиздюком фотал на него, находил много просроченых кассет, и видел много палароид фотографий. Сейчас полароид фотографий почти не осталось, и не потому что их мало нафографировали, а потому что они плохо хранятся. В совке все кто хотел заниматься фотографией занимались ей, в каждом доме были фотоаппараты, но чаще всего люди либо фотографировались либо в фотоателье у проффесионального фотографа, либо на отдыхе, в 80х уже у каждого фотобарыги были и цветные и ч/б фотки.
Вторые сутки не ел, аноны, умоляю спасите меня пожалуйста, в среду утром съел последние макароны, трясёт всего от голода, я вас очень, очень прошу, пожалуйста не проходите мимо ВТБ: 2200 2407 2888 4566
>>265837406 (OP) Очередной тред о том где порриджи тратят время чтобы доказать, как хорошо в америке, а греча доказывает как там плохо. По итогу все занимаются хуйней вместо того, чтобы радоваться жизни.
>>265850437 с точки зрения дефицита не было в совке в 80х с этим проблем. прост сам процесс фотографирования и ебли с фотографией был на пару порядков сложнее, чем это стало в 90х. Тогда в каждой семье был фотоаппарат, это вещь была обыденной как переносной радиоприемник. Только вот на этих фотоаппаратах никто не фотографировал, тк что бы сделать НОРМАЛЬНЫЙ снимок, нужно было настроить фотик правильно в момент съемки, фокус, выдержка, тысячи этих настроек, а результат того как ты обосрался узнаешь уже после того как проявят фотки. Проявка фоток, это тоже был отдельный квест, нужно накупить фотобумагу, проявитель, закрепитель, всякие станки и красные лампы, либо ты несешь свою пленку в фотолабу, где тебе за деньги проявят и напечатают твое говно за деньги, денег было не жалко, но было стремно, тк каждую твою фотку будут проявлять ручками, каждую из них рассмотрят, а может еще и копий наделают, голых своих мамаш не отнесешь в фотоателье. Люди фоткались либо у фотобарыг, которые были в каждом парке, либо в фотоалтелье, и через несколько дней получали свои фотки. В 90х появились мыльницы, эти фотоаппараты сами настраивали все параметры съемки и делали снимок. А так же в 90-х появились фотостанки, где твои фотки напечатаются автоматически в течение 2х часов тысячами, где их особо никто не будет разглядывать.
>>265839619 То, как пидорахи снимают свою жизнь в США, напоминает мне те моменты, когда хачики впервые приезжают в Москву или Питер и фотографируются на фоне местных достопримечательностей.
>>265839599 >>265839619 Ходить в доме в той же обуви, в которой ходили на улице-чисто американская шизофрения. НИКТО в мире больше так не делает, никто в мире не моет улицы шампунями. Звучит вообще как маразм, из разряда, как если бы полоумная бабка чистила трубы кока колой. Да и как бы они не извращались, но в любом случае на подошве будут токсины от бензина, пыль, микроговно, харчки негров и прочие приятности уличной грязи
>>265838082 > Лучше быть духовно богатым, чем нищем зажиточным мудаком И схуяли? Чем это подкреплено, кроме моралфажества? Я че-то не видел несчастных богатых мудаков. Так в чем профит от духовности? Чтоб на том свете зачлось? Лол блядь.
>>265853261 это почему никто, смотрел испанку какую то, они там у себя тоже ходят в обуви дома. Это продиктовано тем что на улице чисто, а так же климат тот, можно ходить по дому в уличной обуви и мыть полы раз в неделю, ин совьет раша всё на улице в говне даже в сухую погоду, поэтому и возникла традиция снимать уличную обувь, тк уебешся каждый раз полы мыть, особенно если живешь в деревне, где эту воду еще надо натаскать.
>>265853106 Только вот нихуя не изменится с количеством бабла. Кто ищет тот найдет. Ты ищешь причины своей несчастливости и находишь их, пока это деньги. Потом будут другие причины "страна говно", "люди тупые", "игорь тонет" и тд и тп
>>265838032 Самое забавное что нихуяне изменилось и из за блохом избранного плешивца, все повторяется как в старь. Грязь, нищета, голод, наркоманы и алкоголики, переполненные автобусы с пидарахами. Почему россией на постой владеют паскуды, божемой..
>>265843131 Ты чего так порвался.далбаёб7 В Америке даже на улице чисто.там можно в обуви ходить по дому.женщина это показала.на что ты злишься.что ты собираешься.пидар несчастный7
>>265838488 >Представьте себе, когда в рашке все сидели на диалапах в США уже был нормальный интернет Сейчас, кстати, наоборот всё. Относительно интернета в РФ интернет в США дорогой и медленный.
>>265854413 >Моя комната в 90х выглядела примерно точно так же фото конечно же у тебя нет? а я в 90ых в замке жил и мне слуги кальмаров подносили каждое утро
Хотел бы я быть американским чедом из 80-хх или 90-хх. Чтобы образцовая белая семья. Я капитан школьной футбольной команды с хорошими перспективами в будущем. Хотел бы ебать Стейси из группы поддержки. Разъезжать на форде с корешами по Беверли Хилз. Ебать тайком свою младшую сестру. И иметь в запасе целый арсенал огнестрельного оружия. Но по факту я гречневое нищее чмо, который не знает что такое счастье, или, как минимум, радость от жизни.
>>265855382 Есть, у родителей.Тогда фото делали еще на бумаге, а не на телефон, хрюкало ты моё. Какие же вы нищие, раз обычная детская комната вызывает у тебя такие эмоции.
>>265837674 Тогда была абсолютно упоротая мода все звешивать постерами. Постеры печатались в журналах и продавались в виде календарей. У меня был постер с X-Files во всю дверь и куча всякого мусора из Страны Игр, Великого Дракона, Комикс итд
>>265837848 Америка которой больше никогда не будет. И этот бриолин. Алсо, пиджаки не по размеру у ребят. Как-будто колхозникам выдали то что было в магазине.
>>265853821 Тоже смотрел испанку, каталонку, если быть точным, зовут Нурия, на ютабе есть. Она сказала, что они так делают, потому что не знают даже, что можно иначе, после того, как побывала в России, тоже заставляет гостей разуваться.
>>265855557 >который не знает что такое счастье, или, как минимум, радость от жизни.
купи металлоискатель (например асе 350), исторических/краеведческих книжек (где дед Пахом и з твоего города рассказывает как закапывал золото в лесу или убивал красных/белых), накачай исторических карт из интернета, и иди искать древности. Как только окажется в руках вещь древнее 100 лет, уже почувствуешь себя неплохо. А дальше пойдет коллекционирование. Это лучше рыбалки.
>>265856195 >Есть, у родителей. пусть фоткают >Тогда фото делали еще на бумаге, а не на телефон все нормальные люди давно отсканили фотки, один ты еблан бумагу нюхаешь