>>47633079 Кек, донбасята стали проксинацистами и пятой колонной? Теперь понятно, кто будет козлом отпущения. Когда война кончится, их еще объявят ее зачинщиками. Впрочем, домбабвийцы сами виноваты, раз предали Украину и доверились хрюзге миру.
>>47633027 Снявши голову по волосам не плачут. Да и вообще, русня люто бешено хочет умереть, желательно всем скопом и сразу - на миру и смерть красна, как любит говорить ее лидер, которого русня себе выбрала с единственной целью. Сдохнуть.
>>47633079 В чем глубинный смысл говниться на беженцев? Почему левая голова говорит про то что хохлы напали, а правая, что беженцы диверсанты? Оправдание концлагерей и могилизации?
>>47633156 В бинансе через p2p. У тебя деньги лежат допустим на рублевой карте тинька, бинанс выступает посредником, ты перечисляешь 91 рубль на карту тинька продавца, а бинанс тебе на счет перечисляет 1 usdt и закрывает сделку.
У знакомой тянки ебал ееу нее пиздец брухля 2 дома под Белгородом. Говорит, не успели родителей увезти. Теперь хотят продать дома, но покупателей хуй найдешь.
Аноны, стоит выкупить дома за 2 пачки сахара и потом пановать там?
>>47633107 Этот Нестор, он же тролль? Или у ваты внезапно открылись глаза, пока нормисы в манямирке живут? Как же эпично будет, когда вся вата поймёт суть и будет топить за тактической отступление, а нормисы будут и дальше перемогать.
>>47633107 >8-летнем Донбассе Они уже даже не стараются, просто приплетают восимь лет как угодно на похуях. СЕГОДНЯ ПОКАКОЛ, ЛУЧШЕ ЧЕМ ЗА ВСЕ ВОСЕМЬ ЛЕТ, КСТАТИ КАК НА ДОНБАСИ
>>47633180 >В бинансе через p2p. У тебя деньги лежат допустим на рублевой карте тинька, бинанс выступает посредником, ты перечисляешь 91 рубль на карту тинька продавца, а бинанс тебе на счет перечисляет 1 usdt и закрывает сделку. У меня также есть валютный счет в тиньке, который я не могу обналичить. А мне 11-го ехать в Грузию через Армению (в Армении пересадка сократилась до 30 минут, не уверен, что успею снять в аэропорту).
Возможно и правда закуплюсь криптой, вопрос только в том, как её потом снять в Грузии.
Собаки побежали на нефтебазу, в надежде, что там куски мяса будут валяться, но как оказалось персонал базы был словно специально эвакуирован, а по вертолётам не был открыт никакой огонь даже после выстрелов.
Куда вообще делись эти вертушки военные не сообщаются. Как бы не была разграблена армия, в приграничной территории дежурят военные и они как минимум должны были открыть огонь. Но нет, это был самострел.
>>47633260 Да, потому что ты делаешь простой перевод с карты на карту. Ты сейчас ведь можешь оплачивать покупки в РФ и переводить на карту клиенту этого же банка мгновенно средства, по сути это точно такая же операция.
>>47633173 Онкология не лечится в принципе - раз пошла пизда по кочкам, то пойдет до конца, не здесь так там, не сегодня так завтра. Так устроена природа. Онкология, как старость. От нее никуда не денешься. Счастливчики просто до нее не доживают.
>>47633266 Не самая шизоидная мысль. Не все же беженцы там за Россиюшку, кто то мог и слить точные координаты нефтебазе. Отработали то красиво, знали, что нужно атаковать. Это теория, но у тебя есть основания её отрицать?
Во-первых, Украина не могла бы отправить свои ударные вертолёты в Россию по той причине, что им бы пришлось пролететь десятки километров в зоне действия эшелонированного ПВО. То есть, одно дело задействовать авиацию, вертолёты, а так же проводить ракетные удары на временно оккупированных территориях по объектам противника, например как по БДК в Бердянске, где ПВО противника имеет недостатки и уязвимости, а совсем другое отправлять такую лёгкую цель как вертолёт в зону повышенного насыщения вражеского ПВО.
Это не просто глупо, а безрассудно.
Во-вторых, если бы Украина и намеревалась осуществить такой удар, то наносила бы его не по нефтебазе, а объекту военной инфраструктуры – склады с боеприпасами, войсковые части, базы хранения техники и т.д.
Таким образом, что это было?
А было это, скорее всего имитация удара украинской стороны по Белгороду, для того, чтобы:
Во-первых, сорвать переговорный процесс, в котором Россия с первых дней находится в предельно невыгодной позиции. После этого удара Россия может не только начать угрожать ядерным оружием, которое никогда не применит, но и обратится з помощью к ОДКБ, что будет особо позорно, но ей в её фатальном положении такое унижение не важно. Хотя, я не уверен, что ОДКБ откликнется.
Во-вторых, это акт запугивания россиян, которым хотят показать, что российская пропаганда не врала – украинцы нациствующие националисты, только и помышляющие об уничтожении России! В общем, старая история с сахаром и взорванными домами обретает новые контуры.
Повторюсь, если бы Украина и наносила данный удар, то исключительно по объекту военной инфраструктуры и уж точно не стала бы рисковать своими ударными вертолётами, которые по версии МО РФ все уничтожены, а применяла бы высокоточную артиллерию либо ракетное вооружение.
Собственно, очевидная провокация, хотя рассказать о блестящей операции ВС ВСУ мне было бы куда интереснее, но я сторонник здравого смысла, а не шапкозакидательства. И если российские власти пошли на неё – значит, они окончательно прижаты к стенке.
Аноним ID: Мечтательная Дана Скалли01/04/22 Птн 10:45:13#97№47633386
>>47632998 (OP) Повтор пасты, в треде все сычи или автоблядки?
Никто в ОТ не замечал, как с виду нестрашная селедка толкает тебя локтями, якобы или вправду пялясь в смартфон? Расталкивание локтями достигает 10-30% от ширины тушки. Если не убираешь руки внуль, они могут вообще вену тебе на руке пережать (около локтя с внутренней стороны). Я сирсли разработал спецстратегию, чтобы селедки мне руки не повреждали. Тупо выворачиваю руку так, чтобы совать локоть. Вчера сельдь бесилась, вертелась, пыталась заглянуть мне в ебало, потом унялась и перестала атаковать мой локоть. Пздц феминизм по пост-советски. ДС2 если что.
>>47633190 >Говорит, не успели родителей увезти. Теперь хотят продать дома, но покупателей хуй найдешь Как же это сука приятно, скот педорашьий ебучий, им пынеМММ засрал мозги они суки уши и развесили. Я блядь повсеместно вате говорил не тащите домбас сюда, там хата стоила 100к стала стоить 10к или меньше. Вы же суки все проебете, ну и сам срался за капитализацию жилья. У нас по сути 3 хаты, одна сеструхи, другая родоков и моя. У родоков вообще на Рогани, пиздос непонятно что там.
Вот больше всего сука горит когда ты всё знаешь чем это черевато и поделать ничего не можешь. А визг этих тварей которых предупреждал это просто бальзам на душу.
>>47633328 Ну всё верно. ВКС РФ прилетели на базу, покормили собак и забрали весь персонал базы, а потом разъебали базу и все улетели. Поэтому из пострадавших только сторож Клим Хуич и дворник Говнов.
Аноним ID: Очаровательный Граф Дракула01/04/22 Птн 10:46:23#107№47633417
>>47633341 Да тут пиздец цуцванг. Либо Украина невьебенно охуенна. Либо пидорашки ебашат свою ще инфраструктуру.
Какой вариант не выберешь, в любом случае отсос рашки. Можно было бы конечно придумать вариант совсем стекломойны прос пиндосов на сикретном нло, но ми24 засветились на видео.
>>47633328 >Собаки побежали на нефтебазу, в надежде, что там куски мяса будут валяться, но как оказалось персонал базы был словно специально эвакуирован, а по вертолётам не был открыт никакой огонь даже после выстрелов. А, вот в чем дело, а я мельком задумался а нахуй собаки не в ту сторону побежали
>>47633328 Ну это хуйня какая-то, почему нету поминутной истории нападения, новости не то чтобы сильно рякательные, от официалов пока только обещание что бенз не закончится ? С сараем в лесу и ямой в поле криков было настолько больше, а уж про БМП биндеровцев я молчу. Ну и плюс да, что в итоге с этими вертушками ? Их хоть где-нибудь засекли на обратном пути ?
>>47633351 Хуйню пишешь, спокойно лечится и живут потом до старости. 25 летняя выживаемость больных раком щитовидки - 92%. Это при том, что эффективная радиойодтерапия стала применятся только в конце нулевых.
⚡️ ОФИЦИАЛЬНАЯ ПОЗИЦИЯ УКРАИНЫ @ У НАС НЕТ ЧЕМ СТРЕЛЯТЬ ТАК ДАЛЕО @ ВСЕ УНИЧТОЖЕННО РОССИЕЙ ВО ВРЕМЯ ВОЕННОЙ АГРЕСИИ 24 ФЕВРАЛЯ. @ ЭТО ПРОВОКАЦИЯ СПЕЦСЛУЖБ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ @ ЭТО НЕ ПЕРВЫЙ РАЗ КОГДА РОССИЯ ПРИБЕГАЕТ К ТАКИМ МЕРАМ. @ РЯЗАНСКИЙ САХАР
Лахтоботы пишут якобы это работа беженцев с Украины. Пытаются обвинять их во всём. Хотя понятно, что виноват Пыня, который отдал приказ устраивать терракты военным и силовикам на территории РФ и обвинять в этом Украину.
>>47633371 Это факт. У клетки есть предел воспроизводства, после которого она начинает воспроизводить хуйню. Они и сейчас в твоем организме производят хуйню. У всех у нас с рождения рак. Но наша имунная система с ним справляется, уничтожая сразу же неправильные клетки. Но имунная система тоже стареет. И однажды она делает шляпу, после чего тебе кердык.
>>47633388 Что там видно? Крышу здания, какие то баки? А как ты узнаешь, что это не просто пустые хранилища? Для такого отвественного удара нужна 146% проверенная инфа, а не найти точку на гугл карте и ебануть по ней. Не, ну может это и шизотеория, но почему нет? В России нет ни одного человека, сочувствующих Украине, или украинской разведки?
Аноним ID: Воспитанный Вильгельм Завоеватель01/04/22 Птн 10:50:53#143№47633537
>>47633049 А че за сайт мониторинга ботов? Уже не первый раз вижу
>>47633463 Надо было сделать Рейд Дулиттла до москвы.
Аноним ID: Нервный Капитан Грант01/04/22 Птн 10:51:30#151№47633556
>>47633499 Я двухметровый креакл с ебальником об который кирпичи ломать можно. Со мной тянки в лифте ездить бояться. Не понимаю твоих фембойских проблем.
Аноним ID: Мечтательная Дана Скалли01/04/22 Птн 10:51:37#152№47633558
>>47633522 Русичи, у меня вопрос - встречали ли подобное поведение тянок. И как cope with it.
>>47633432 >Когда начнут банить за украинские фалилии? Можно зафорсить. Во смеху будет. Ещё нашу усатую суку вспомнить. Типа, вот чего он в войне не помогает.
>>47633452 Они уже хроники, отпусти их в свободное плавание и они сдохнут - живые трупы. Вылеченными их, как от гриппа считать нельзя. Так-то и без мозга жить можно.
>Рашка начала войну >Украина хочет, чтобы рашка просто съебала с её территории >Рашка проигрывает теми силами, что есть >Намечаются успехи в заключении договора о мире >Две неопознанные вертушки прилетают на территорию рашки, взрывают нефтебазу, никого не цепляют, не встречают никакого сопротивления, и исчезают вникуда >У пыни есть повод объявить мобилизацию
Эта очевидная хуйня с нефтебазой показывает, насколько пыня орет с уровня интеллекта среднего пидорашки. Тупорылые создания даже не задумываются о том, что нападать на территорию рашки и провоцировать - это вообще последнее, что будут делать украинцы. Даже хз, зачем запаривались с нефтебазой, могли бы просто надеть на рандомного чела тельняшку с желто-синей ленточкой и сфоткать его на фоне надписи "Белгород", типа украинцы вторглись на территорию РФ.
>Либо Украина смогла залететь на территории России и успешно уничтожить пару объектов военной инфраструктуры >Либо это сделала Россия Любой из раскладов говорит не в пользу России
Аноним ID: Мечтательная Дана Скалли01/04/22 Птн 10:54:25#172№47633618
>>47633556 Со мной тоже боятся, и в ОТ садятся в последнюю очередь. Но вот раз в месяц где-то с осени мне попадаются какие-то истошно упертые сельди. Один раз был мужичок, воспользовался тем, что я наклонился и занял мое пространство. Пытался разводить меня на флейм, но я его запиздел и в итоге граблю убрал. В 90е совали коленки вбок, этих я отклоняю легко. Ноги в одном измерении двигаются, а руки в двух. Обычно мои руки длиннее и мне давят на руку изнутри локтя.
В Белгороде нужно объявить эвакуацию. Украинские войска готовы открыть гуманитарный коридор в Харьков.
Жители Белгорода пока вы находитесь под управлением хунты и наркоманов мы хотим вам помочь! Поэтому, собирайте вещи и срочно выезжайте в Харьков в лагерь беженцев.
Обращение к российской власти: не держите ваших жителей в заложниках! Не прикрывайтесь ими. Разрешите им спокойно совершить эвакуацию и выехать из зоны где вы сами же обстреливаете свой собственный город.
Вот вы смеётесь, но донбасята реально станут козлом отпущения для большинства. Давайте честны большинство вообще не знают внутреннюю обстановку этих маняреспублик. Они не знают о массовых жестоких казнях, откровенных психопатов и садистов в лице войск и командиров маняреспублик,полное отсутвие законов, про подвалы, про скрытые концлагеря по всей территории маняреспублик. Я вас говорю, когда это покажут по телику все просто охуеют и ещё скажут, что хохлы то правы были все это время.
>>47633674 Да, поэтому как только народ очухается, то будет дефицит USDT и разрыв USDT с курсом банков/биржи появится чудовищный. Поэтому УСПЕВАЙТЕ ГЛУПЦЫ
Аноним ID: Депрессивный Доктор Стрэндж01/04/22 Птн 10:57:17#196№47633701
не сидел день где-то в тренде, что там произшошло? облученные ваньки сбежали с ЧАЭС? рашка устроила очередной НЕтеракт в Белгороде?
>>47633507 > 1 апреля начинается призыв > Два древних крокодила Украины незаметно залетели, нанесли удар по гражданской инфраструктуре России, незаметно улетели обратно Хм...
>>47632998 (OP) Бляяяя, лег в 3 ночи, чтобы не пропустить движ и все равно пропустил. Хохлы что, с вертолетов назъебали базу пидорах? Вголос нахуй. Позиции вм мартышек по этому поводу?
>>47633595 Ну дык и росказни про биолаборатории и нападение хохлов на рашку 25 числа схавади же. Но это совсем другая история, если признать, что литаки свободно пролетают границу и ебашат чё хотят, вата уже сама начнет на плеш ссать, так что посмотрим
>>47633670 Конечно ебанутый. Его уволили с Цензор.нета. Он Шуфричу дал по ебалу в прямом эфире. Теперь он стал психопатом. Работает стрингером. Ездит по передку, взрывает коробочки пидорах и сы пылу-жару снимает репортажи.
Откуда такой дроч на мобилизацию? Первая волна мобилизации это недавно отслужившие срочи. Там что боевая подготовка, что боевой дух будут пробивать дно, притом неизвестно что быстрее. Их надо собрать вместе, обучать фактически заново, Это дело не на неделю, минимум месяц-два до получения нормального подразделения. Иначе получается нынешняя армия ЛДНР. А ведь им еще и офицеры с сержантами требуются. Мало того что их надо призвать, их еще надо экипировать, а у нас даже в действующей армии ратник не везде есть. Готовы надевать 6Б23 и СШ-43? Откуда брать технику для их комплектования? На базах хранения повезет если 2 из 2ух машин не надо капиталить на заводе. Или вспоминаем заветы дедов и отказываемся от моторизации? Готовы к маршам по 40км в день? Мобилизация будет крайне непопулярна в обществе - молодежи это нахуй не надо, там поддержка всего этого минимальна. Тёти сраки резко заканчивают поддерживать войну как только корзинке/мужу придет повестка.
>>47633697 Пидорашки уебать хотели буком рязанских пидорашек из рязани но проебали время и уебали малазийских абузян. И того не вышло или: рыпаемся на украину и пробиваем оборону или днр это терористы и вырезаем всех нахуй держа в блокаде луганск и донецк
>>47633777 >Откуда такой дроч на мобилизацию? Потому что у пидорахенов есть непоколебимая вера в то что рашка может наклепать бесконечное количество юнитов и задавить массой.
>>47633754 Это надо жителю какого нибудь сибирского мухосранска делать загран паспорт, потом делать визу, потом ехать на авто за границу, там если повезёт открыть счёт, а могут и не открыть и только потом перевести только 10 тысяч, ахуенная схема.
>>47633704 Бить по нефтянке невыгодно для пыпы, тем более без жертв. А вот для Украины выгодно: 1. МО РФ сообщает 3 раза, что украинской авиации нет, а она есть 2. Вторая армия мира пропустила несуществующие ВВС Украины 3. Элегантно и красиво, на низкой высоте, отработали по стратегическому объекту без мирных жертв 4. Вернулись на базу как ни в чём не бывало 5. Белгородцы обосрались
>>47633777 Это Гирькин все говорит про какую то мобилизацию. Зачем она хуй знает вообще. Чем кормить одевать и как взять снять 500к народа с рабочих мест никто не думает.
Лолблядь, зацените как боброедка сочинения пишет. Я прямо вижу как она такая хуячит по клаве, на секунду задумывается "ннуу пуская будет Моника" по нампаду хуякнула для рандомного возраста и готово.
>>47633754 > Почему это для тебя так сложно? Потому что очень непросто удаленно за бугром открыть россиянину счет в банке. Потому что во-первых удаленно мало где это можно сделать, обычно нужен личный визит, во-вторых с россянами-гитлерами никто сейчас не хочет работать. Может быть в банках СНГ можно открыть, но я читал, что в Грузии и Казахстане уже лавочку прикрывают.
>>47633761 Открываешь счет в иностранном банке, продаешь USDT за USD, обналичиваешь. Находишь барыг, обналичиваешь. Переводишь в другую крипту, обналичиваешь.
РФ начинает войну с Украиной, а это значит, что радары на украинско-российской границе, должны были работать с утроенной силой и вниманием и вы хотите, что бы я поверил, что эти два вертолёта пролетели незаметно через все российские ПВО, через все радары? Если бы это были каким то чудом действительно вертолё ты ВСУ, то это означает только одно - их намеренно пропустили. Подобный инцидент это ПОДАРОК для российских пропагандонов.
>>47633777 Сейчас поясню. Многие люди с военным делом не знакомы, но я как бы имею небольшой опыт, поэтому постараюсь написать подробнее.
Есть локация Киев, у неё примерно 5.000.000 здоровья. Она на карте большая, её сложно на заметить. Есть срочник, у него простое оружие, наносит за атаку примерно 3 единицы урона.
10 тысяч срочников, стреляющие в Киев, будут наносить примерно 30 тысяч урона, и локацию будут долго сносить. Однако, если отправить 100 тысяч, это уже будет 300 тысяч урона за одну атаку, и Киев падёт быстрее. А если мобилизовать миллион, то за две партии Киев можно снести в считанные минуты.
>>47633868 А еще хохлы заразили чумой нургла баржи Абадонас кавунами зерном, и теперь начнется новая жатва в Африке и Германии. Спящие культисты уже ожидают приказа взорваться бомбой из гнили и мяса.
>>47633931 > РФ начинает войну с Украиной, а это значит, что радары на украинско-российской границе, должны были работать с утроенной силой и вниманием А ещё эта армия должна была взять Киев за три дня. Ты где этот месяц был?
>>47633865 Зачем кормить и одевать? Скотч намотал на руку и пошел. Проголодаться не успеешь
Аноним ID: Буйный Рикке с хохолком01/04/22 Птн 11:09:20#296№47634012
Байден: "Все, кто празднует День видимости трансгендеров, я хочу, чтобы вы знали, что ваш президент видит вас. Джилл, Камала, Дуг и вся моя администрация видят вас такими, какие вы есть, — созданными по образу Божьему и заслуживающими достоинства, уважения и поддержки".
>>47633826 > охранять в/ч вместо них Для этого существуют срочи, охранять пустую часть надо минимум человек - рота/две. Ах, да, у нас же срочи по умолчанию идиоты, которым патроны пытаются выдавать лишь на стрельбах. >>47633865 > Это Гирькин все говорит про какую то мобилизацию. Зачем она хуй знает вообще В ней есть смысл, изначально собранных частей слишком мало, особенно если наше правительство действительно хочет нормально победить, а не скосплеить финскую войну (к чему всё идет), чем дольше это будет продолжаться, тем хуже будет соотношение. Другое дело что для этого надо перестать вилять жопой и объявить "мир" со всеми законами "мирного" времени и работающей на армию экономикой. А Пыня походу реально боится бугурта глубинного народа, который таких охуенных поворотов просто не поймет.
За 20 лет на все выделено 100000 миллионов рублей из гос бюджета
Аноним ID: Буйный Рикке с хохолком01/04/22 Птн 11:11:40#321№47634078
⚡️⚡️«Царьград» получил от компании Google 1.000.000.000₽ неустойки по иску о восстановлении его канала на видеохостинге YouTube, деньги будут направлены на специальную военную операцию России, — пресс-служба телеканала.
>>47633974 Ну смотри. Есть безопасная локация какая-нибудь, там собирается миллион срочников. Потом они выделяются рамкой (термин в военном деле, значит "отдать массовый приказ"), выделяется объект (тоже термин, касательно выбора позиции для атаки), и эти солдаты идут на объект сами, согласно протоколу Pathfinding. Процентов 5-7% могут потеряться из-за рельефа карты (поля боя), но это не критично.
Я не понял. Зачем русня сама себя бомбит? Щас ага, Украина полетит на последних вертолетах под пидорашкинское ПВО, чтобы хуярить нефть, которой жопой жуй.
>>47633754 >Переводишь по 10к в месяц на свой счет в банке за бугром
>Всего-то нужно иметь загран и действующую визу >Всего-то нужно купить билет на самолет и прилететь в другую страну >Всего-то нужно открыть счет в иностранном банке, имея БЛЯДСКИЙ РОССИЙСКИЙ ПАСПОРТ, который уже в некоторых странах не обслуживают
В Беларуси рубль тоже укрепился сильно, но у нас еще можно кое-как купить. Сижу пержу с наличными долларами, но жаба душит, хочется продать, чтобы потом откупить дешевле. Где дно в этом водовороте безумия, аноны?
При этом многие думают, что скорость продвижения армии будет низкой. Тут на самом деле всё проще, под это дело есть специализированная техника, так называемые боевые автобусы. В один автобус может влезать около 30 конскриптов, они дешёвые и их можно быстро выделить рамкой.
>>47634046 Ящитаю что на повестке ДЕЭСКАЛАЦИЯ. Если изначально расчитывали на быструю победу то сейчас идут в обратную сторону, так как просчитали что могилизация приведет к 1917 а ядерка-химка к уничтожению войсками НАТО. Соответвенно все такие выходки будут замалчивать и забивать хуй. Могли быть хохлы, могли воены РФ ебнуть по самоволке или приказу ебанутых енералов.
Аноним ID: Мечтательный Граф Калеостро01/04/22 Птн 11:17:18#375№47634237
>>47633937 >я как бы имею небольшой опыт Опыт игры в стратежки, или покраски бордюров на срочке? СНАБЖЕНЦЫ ОБОСРАЛИСЬ ПОД СЕБЯ ПРИ БРОСКЕ 30 ТЫСЯЧ НА КИЕВ @ ЩА МОГИЛИЗИРУЕМ 500 ТЫСЯЧ И ТОЧНО ВОЗЬМЁМ КИЕВ ЗА 2 ЧАСА
>>47634107 Вопрос только нахуя? Отсидел бы еще пару сроков, достроил дворец, прикупил новую яхточку, повысил бы пенсии на последок и ушел на покой любимым лидером долбить себе лунопопиков.
>>47634107 У офицеров всё же есть какая-никакая честь, тем более у пилотов. Бомбить своих они вряд ли бы согласились. А вот ФСБшники - это да, гниды, они дома ночью взрывают
Аноним ID: Коварный Сэр Николас де Мимси-Дельфингтон01/04/22 Птн 11:19:06#390№47634286
>>47633149 Рационального замысла нет, психика в панике щупает колпак вокруг себя в надежде найти слабое место, надавить и повлиять хоть на что-то, чтобы стало легче. Барин в замке на горе - не доберешься, на войну не хочется, а беженец он прямо тут, рядом, в него можно плюнуть и ничего не будет.
Аноним ID: Наивная Лаверна де Монморанси01/04/22 Птн 11:19:21#395№47634295
Подразделения воздушно-десантных войск во взаимодействии с морской пехотой в течении пяти суток успешно сдерживали действия сил неприятеля на направлении Гостомель - Буча - Озера. В итоге морские пехотинцы смогли взять под полный контроль территорию от реки Ирпень по направлению к Киеву, общей протяженностью пять километров. https://tvzvezda.ru/news/20224151-KMqbZ.html
Аноним ID: Трепетный Доктор Джекил01/04/22 Птн 11:20:38#413№47634329
>>47633868 Некоторых маркок подсолнечного масла и муки нет, все остальное есть. Хотя в гермахе диких пидорах больше может местные постсовковык бабки раскупили и там все.
В чем смысол ослабления режима вывода валюты в забугорные банки, кто скажет? Хочу умное объяснение типа "а вот рублей станет в стране меньше и потому" и дальше подставьте.
В Белгороде уважаемые украинские партнеры ударом с вертолетов уничтожили базу горюче-смазочных материалов. Видео пуска ракет выложены в сеть. У укров - «перемога», в СМИ РФ - «пожар на складе». Мне такой «режим секретности» не ясен от слова «совсем». По аналогии - 22 июня 1941 года по московскому радио должны были заявить о «случайных техногенных катастрофах в Киеве, Минске и т.д.». Когда -же , наконец, гномам в Кремле станет ясно, что идёт настоящая большая война и на ней надо вести себя соответственно? Если, конечно, планируется победа…
П.С. Пока ехал на метро на работу - уже признали удар с воздуха.
>>47634287 Нынешний пыпа состоит из пикселей, всем на самом деле управляет Дугин, сейчас он отходит от делирия, тело настоящего Путина в балтийском море с ноября 2002
>>47634321 Так он думал, что Украину займёт и потом Молдову, Латвию, Литву и тд и тп.
Он не ожила от Украины такого сопротивления. После промытого Донбаса, который вообще без сопротивления принял к себе вагнеровцев и стал их живым щитом.
Аноним ID: Коварный Сэр Николас де Мимси-Дельфингтон01/04/22 Птн 11:22:18#438№47634383
>>47634381 Ахуенные истории блять, не ожидал. Тут не нужно быть джеймсом бондом, достаточно двач почитать чтобы понять что с цветами их там никто не ждет.
Аноним ID: Мечтательный Граф Калеостро01/04/22 Птн 11:23:00#444№47634400
>>47634141 >Линк на барыг? Я тебе что, биткоин-ассассин? Рынок существует, значит должны быть. >В каком банке открываешь? В любом. С криптобиржами работать не проблема с обычного счета если государство напрямую не запрещает. >Как обналичиваешь? Для битка есть банкоматы, которые на месте в долларовый кэш переводят по текущему курсу.
>>47634381 Пыня оккультист и его логика такова, что нужно принести жертвы, чтобы был успех.
Вот он сейчас и будет устраивать терракты на территории РФ как раньше делал. Он посчитает, что мало детей умерло, надо их в жертвы приносить, чтобы был военный успех.
Убивать он будет именно российских детей внутри России.
>>47634329 > решается судьба 21 века > 2145 год, урок истории в Западной Конфедерации > ключевые события 20-21 веков - мировые войны, холодная война и угроза ядерного пепла, распад СССР, битва за Донбасс, вторжение инопланетян
>>47633595 >У пыни есть повод объявить мобилизацию Если бы это было так, то по телеку с первых минут начали бы шпарить по методичке. А они до сих пор обходят неудобню тему.
>>47634160 Я в эту хуйню не особо верю, разве что ты богатый кабанчик. Просто так банк счета нихуя не будет трогать, и ему из разных причин это не особо выгодно делать. Только если какой нибудь декрет от правительства был, а его просто не было пока.
Также, единственный сурс за пару дней этот твит. Ни новостей, ни тысяч других русских из Франции, которые это подтверждают.
Так-что подводим итоги: Лахта оооочень хочет форсить мем про "нас все ненавидят уууу ((((("
>>47634268 очень легко объявить виноватым одного человека/лахту,только чет всю историю тут жопа,а не жизнь,вместо того,чтобы развиваться,решать местные проблемы,делать среду вокруг комфортнее,пидоршки какие-то орки,которые ищут страдания себе и окружающим,создают проблемы их нихуя,а потом гордятся их перемоганием,хотя ег ои не было,а только все хуже стало,лахта может и есть в следовых количествах,но это просто симптом,а не причина бед тупорылого народа
российские компании, чьи депозитарные расписки торгуются за рубежом, «обязаны» будут вернуться в РФ, если не будет других решений — Решетников - Интерфакс
Аноним ID: Похотливый Последний из могикан01/04/22 Птн 11:26:47#474№47634501
>>47633707 >ПОЧЕМУ ПЫПА МОЛЧИТ? Пыня принимает ванны из экстракта рогов оленей. Интересно, сколько нужно захуярить оленей, чтобы карлан мог принять ванну.
>>47633232 Ну типа Гиркин, как наиболее последовательный и адекватный ватник, открыл некоторым патриотам глаза, а теперь еще и хохлы сами взяли, да и нанесли подлый удар по их манямирку, в котором армия РФ самая могучая и пездатая.
>>47634329 любая д эскалация конфликта это благо,хохлы уже по сути победили,даже если от них пол украины отвалится,эконмически это только плюс,а рф загоняте с себя все дальше в задницу,положителоьного сценария просто нет,я до сих пор не пойму что должно тут считаться за победу,мотивация и цели хохлов хотя бы понятны
>>47634405 Так хули ты пиздишь, если ничего не знаешь? И далеко не в любом банке рабсвинян может открыть счёт, пиздобол. Крита твоя, по итогу, говно без задач.
>>47634508 Нет, не странно. Обрати внимание как в группе города 2 коммента, 3, 1, 0. И тут когда постят тоже самое, но с буквой Z, они считывают и сразу высирают за минуту пару десятков комментов абсолютно однообразных.
Аноним ID: Воспитанный Вильгельм Завоеватель01/04/22 Птн 11:30:08#504№47634581
Аноним ID: Мечтательная Дана Скалли01/04/22 Птн 11:30:16#506№47634585
>>47634428 Ну вот, как мои посты про селедок руснявых, так все спорить разом. Как про пыню так любая фантастика.
Это циник бюрократ, строящий управление на культе личности. Войнушка нужна была для поднятия рейтинга, но Шойгу и Герасимов спиздили соляру. Шойгу уже вернул.
>>47634329 >теряем тысячи ванек на штурме >оставляем укрепленные позиции при перегруппировке Звучит хайпово. А потом перегруппируются и попиздуют свои же укрепленные позиции перезанимать у хохлов? Это что за гений такую стратегию рисует?
>>47634317 > подождал бы пока ссср напал не него Совок в это время активно перевооружал войска и менял структуру армии, так что вопрос открытый, кто бы кого заборол.
>>47634392 >стаскивал барахло с самых восточных ебеней страны для пынькрига >эххх щас второй эшелон как мобилизую Почему вы так боитесь признать, что у рашка конечна? Если бы пыня мог мобилизовать, он бы сделал это в первый же день, ему похуй на ванек и похуй на цену, как мы уже сейчас видим. Он даже бронепоезд ебаный прикатил.
После этой войны у пидорашки останутся только мосинки и дедовы каски аля днр.
>>47634642 Это такая разновидность русского гомосексуализма, пидорахи вывели свой подвид. Типа вот в Европе геи, а у нас свой, незашкварный гомосексуализм. В принципе у Сорокина это описано.
>>47634692 >Нет, я в онкоцентре работаю и все, с кем я разговаривал на эту тему в полной уверенности что не вылечили и что он постоянно на терапии. На чем это основано? Сколько можно на такой терапии жить? Почему он не облысел?
Аноним ID: Мудрый Том Сойер01/04/22 Птн 11:36:15#534№47634733
>>47633912 Это 1-го апрельская шутка уровня панорамы, если че.
>>47634575 >Так хули ты пиздишь, если ничего не знаешь? Мне у барыг менять не надо. Это условие про 3 варианта обналички придумал. >И далеко не в любом банке рабсвинян может открыть счёт У тебя есть ликвидные >$10,000, но нет возможности открыть счет в западном банке? Охуительные истории. >Крита твоя, по итогу, говно без задач. Ну и сиди со срублем или циферками у Олега.
>>47633944 Справедливости ради, у меня паспорт старого образца, бумажный, специально не менял на карточку, т.к. в нем прописку видно - а считывали карточек не везде есть, где нужно. И при съеме жилья старый удобнее, т.к. видно, и откуда ты такой красивый, и наличие/отсутствие отметок о судимости смотрят.
>>47634731 >На чем это основано? В первую очередь на том, что у него случаются довольно длительные периоды отсутствия на публике, которые и связывают с курсами терапии. >Сколько можно на такой терапии жить? До новой должности я работал в скандальной клинике "Медицина 24/7", там терминальные пациенты лежали литералли годами, миллион в месяц и пациент не умирает, правда и жизнью это назвать сложно. Например, некоторых раз в определенный промежуток вскрывают и моют внутренности в химиопрепарате, замедляя распространение метатстаз по брюшине. >Почему он не облысел? Не все препараты приводят к выпадению волос, а я думаю он в основном не на химии, а на иммунке, на таргете и на точечном применении лучевой.
>>47633328 Пыня бы ебнул по больничке, или по детскому саду, в нефтебазу слабо верится. Но не исключено что это какой-то генерал скрывал масштабы спижженого керосина.
>>47634467 Сегодня глянул Веллера. Грозно и четко разьяснил за групповуюколлективную ответственность. Это у НАС в РФ пришел к власти Пу и олигархат. Это МЫ все позволили этому случиться. Кто то молчаливо соглашался, кто то радостно урчал и топил за усиление полицейщины, кто то искренне верил в то что никакой оппозиции не нужно. Главное лодку не шатать. Отмазы типа...я то не поддерживал,не катят.