Все орут про кровожадность русских сельдей. Но самих сельдей давно никто не видел, кроме мамок. Повтор пасты, в треде все сычи или автоблядки?
Никто в ОТ не замечал, как с виду нестрашная селедка толкает тебя локтями, якобы или вправду пялясь в смартфон?
Расталкивание локтями достигает 10-30% от ширины тушки. Если не убираешь руки внуль, они могут вообще вену тебе на руке пережать (около локтя с внутренней стороны).
Я сирсли разработал спецстратегию, чтобы селедки мне руки не повреждали. Тупо выворачиваю руку так, чтобы совать локоть.
Вчера, например, сельдь бесилась, вертелась, пыталась заглянуть мне в ебало, потом унялась и перестала атаковать мой локоть. Пздц феминизм по пост-советски.
Также я думаю, что вот эта вот идея о НЕПОБЕДИМОСТИ русских может заставлять селедок так злобно поступать.
Фемки говорят про мэнспреддинг, так там ноги двигаются в одном измерении и легко большинство мужиков заставить держать ноги на нужной ширине. Но вот с бабскими руками у меня бывают проблемы. Кто сеймич?
>>47634412 Не, красивые редко садятся. Именно невсратые. Чаще мясистые, но бывают и норм комплекции. Всего 5 эпизодов с осени, но это дохуя. Один раз рука болела, мазался специально купленной мазью от варикоза. И они как-то изощряются поставить локоть тебе на локоть изнутри. Обычно на колени они ставят сумку какую-то и на нее смартфон и ладони. Реальная шиза. Тупее только советские старухи, ставящие сбоку от себя сумку и вытесняющие тебя жопой, но там хоть опасности для организма нет.
Грузия присоединяется к санкциям против РФ - Зурабишвили Спустя 36 дней войны в Украине грузинские власти заявляют, что участвуют в международной санкционной политике против страны-агрессора.
Грузия ввела против России все финансовые санкции, которые запустили западные страны. Об этом заявила грузинский лидер Саломе Зурабишвили в эфире телеканала CNN в четверг, 31 марта. "Мы участвуем во всех международных финансовых санкциях против РФ, и это действительно уже что-то означает для нашего финансового сектора", - сказала глава государства.
Кроме того, по словам Зурабишвили, на сегодня Грузия поддерживает все международные резолюции, которые создаются для поддержки Украины.
Напомним, после полномасштабного вторжения России в Украину власти Грузии заявили, что не намерены вводить санкции против страны-агрессора. Тбилиси продолжил сотрудничество с Москвой, отмечая, что ее решение напасть на Украину этому не помеха.
В то же время грузины собираются на тысячные акции в поддержку Украины.
>>47633008 (OP) так поясните. Я 2 недели назад начал присматривать домик в Одессе , думал что за 2 недели киев будет взят. Щас захожу в тред и читаю фигню какую то, доложите реально положение дел?
Раз хохлы напали на россиюшку-мать своими вертолетами погаными, то теперь нужно получается ебнуть тактической ядеркой по киеву? Поэтому и отводим оттуда войска? Зря расчехляли ракеты чтоли? А потом сразу мирный договор на наших условиях как США - Япония.
>>47634405 → Так хули ты пиздишь, если ничего не знаешь? И далеко не в любом банке рабсвинян может открыть счёт, пиздобол. Крипта твоя, по итогу, говно без задач.
Проснулся, прочёл новости и проиграл Это либо просто тотальный обсёр, когда через наше несокрушимое ПВО пролетела уничтоженная украинская авиация ПРИЗРАК БЕЛГОРОДА, либо пиздец тупая провокация. Хм, из Украины выводят технику США приказали всем гражданам покинуть Россию и Украину Какие-то вертолёты уничтожили склад под Белгородом Oh shi~
Аноним ID: Романтичный Майкл Майерс01/04/22 Птн 11:37:36#69№47634771
>>47634701 Ну не то что командир, но депутатик местный да. Что ржачно его принияли так как думали что он с агентурой росийской встречаетсяю.
>>47634692 → >Нет, я в онкоцентре работаю и все, с кем я разговаривал на эту тему в полной уверенности что не вылечили и что он постоянно на терапии. На чем это основано? Сколько можно на такой терапии жить? Почему он не облысел?
>>47633708 Спок хохлятина. Все уже поняли что хохол пиздит всегда, вообще всегда, потому что хохол дикий дебил. >>47633813 Потому что хохол пиздит всегда и хохол испугался. Это один и тот же пост если что, хохол не знает что высрать и меняет чоботы на ходу
>>47634760 Террооборона - не централизованая организация. Как правило местные собираются сами по себе. Вполне может и диверсант затесаться вроде этого.
>>47634744 Я знаю реальный способ: 1) Открываешь верифицированный аккаунт на бирже 2) Привязываешь банковский счёт, открытый в стране, куда перекатился 3) Выводишь крипту через биржу на счёт 4) Платишь нолог в зависимости от местного законодательства
>>47634726 Бля, может и сами себя. Тупо чтобы на штурм не идтить. Типа "Мы не можем зерг рашить укрепраён Украины, ибо подлые хохлы на одной вертушке прокрались в Белгород и уничтожили все ГСМы".
>>47634691 Я же блядь выделил, что пост изменили. Сначала хохлы визжали что это к52, а когда поняли что не прокатывает, изменили пост на вертолет с буквой Z
Я кста с самого начала говорил почему бы не перейти на контрнаступ по направлению Белгорода и Курска, вылазка, разъебашили инфраструктуру, отошли. Там же нихуя нет кроме мусоров и гэбухи в защите, пусть пидорахи ослабляют ебку Даунбаса и перебрасывают силы. У Украины в этом плане логистический плюс, ебошить можно где угодно, а логистическое плечо короткое.
>>47634896 Которое на десятках бирж по всему миру обналичивается, и не облагается баринским налогом на деньги просто потому что ты холоп. Хм.
Аноним ID: Креативный Князь Гвидон01/04/22 Птн 11:42:59#125№47634933
Такс, а теперь давайте подведем итоги демографической стратегии пыни: в РФ уже многие годы идет отрицательный прирост населения, после начала "потасовки" "спецоперации" в Украине ужу десятки тысяч погибших среди молодого мужского населения, также не забываем, что Россия уже занимает первое место в мире по мужским самоубийствам, все продолжается исход в основном образованного и обеспеченного населения в другие страны, множество людей гниют в тюрьмах за "нацптерадактильство" нихуя, после краха экономики РФ покидают даже трудовые мигранты, поскольку работать там больше не выгодно, относительно высокие потери после коронной пандемии, и наконец, вишенка на торте - эпидемия вич и спид, а учитывая пропажи с российских полок презервативов и средств для профилактики и лечения венерических заболеваний, а также рост "женщин с низкой социальной ответственностью" из-за социально экономической обстановки, то вырисовывается очень интересная картина для социологов и демографов. Воистину, гроссмейстерская многоходовачка!
>>47634675 >А потом сразу мирный договор на наших условиях как США - Япония Так-то японцы после ядерной бомбежки еще месяц почти воевали. А сдались они американцам сразу после того, как совки в Маньчжурии разъебали их миллионную армию и готовы были высаживаться на острова.
Получается жизнь пидорашки в 5 раз дешевле украинской?
Аноним ID: Жадный Великий Гудвин01/04/22 Птн 11:44:50#140№47634972
>>47633008 (OP) Боже, как же я ору с визга Белгородцев. Не важно реально это ВСУ ебанули, или ФСБ, все равно просто инфантильный народ-ебанат.
ВТОРГАЕШЬСЯ НА ТЕРРИТОРИЮ УКРАИНЫ, УБИВАЕШЬ ЛЮДЕЙ И ХУЯЧИШЬ АРТОЙ ПО ГОРОДАМ @ УКРАИНЦЫ В ОТВЕТ СТРЕЛЯЮТ ПО РУССКИМ ОБЪЕКТАМ @ БЛЯЯЯ, А НАС ЗА ЩООООООО?!?!?
Муука так просто мерзко смотреть во вкудахте и в телеге как люди на полном серьёзе не понимают почему по ним отувета летит, такая же хуйня как люди про санкции возмущались и не понимали почему они. Такое чувство что весь русский народ живёт под хмурым и реальность начинает хоть чуть-чуть воспринимать только когда что-то совсем пиздецовое происходит.
Аноним ID: Вульгарный Тарас Бульба01/04/22 Птн 11:44:58#141№47634975
>>47634938 Это подтверждает, что именно Пыня приказал взрывать Белгород и устраивать другие терракты на территории РФ для того, чтобы пускать такую пропаганду и обвинять в этом Украину.
Аноним ID: Депрессивный Джон Доу01/04/22 Птн 11:45:11#142№47634977
>>47634865 >Бля, может и сами себя. Тупо чтобы на штурм не идтить. Типа "Мы не можем зерг рашить укрепраён Украины, ибо подлые хохлы на одной вертушке прокрались в Белгород и уничтожили все ГСМы". Сомневаюсь, очень аккуратно сделано, русне обычно похуй на мирняк что свой что чужой - по принципу чем больше сдохнет тем лучше.
>>47634972 так промывка 24/7 идет, мы вооюем с нациками, украинцы сами себя бахают, мирное население с цветами. а тут бахают, шо как, мы же уже почти совсем победили?
❗️"Царьград" получил от компании Google 1 млрд руб. неустойки по иску о восстановлении его канала на видеохостинге YouTube, деньги будут направлены на специальную военную операцию России, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе телеканала.
>>47634787 > переводишь криптобирже или на зашкварный счет из локалбиткоинса > банк блочит твой счет по предписанию ЦБ, требует скан ануса и свидетельство о чипизации по форме У12 > жидко пернув обмакаешь
>>47634909 какой же страшный транс,пиздец просто,я когда сегодня дрочил решил тожэ глянут трансов на чатурбейте,так там фапабельных с милым личиком и фигуркой 1 на 50 в лучшем случае,а ведь это вебкам,где нужуна норм внешка,непубличные трансы полюбому куда уебищнее,хз как по мне трансолюбы это обычные пидоры,меня вот даже эмма холивуд не особо доставляет относительно цисгендорынх тнусов ,хотя пососать и подрочить бы ей дал и постикал бы,но это не пидорство имхо,так как она на тян похожа и вообще топ тир
Аноним ID: Вульгарный Тарас Бульба01/04/22 Птн 11:47:52#167№47635047
Хотелось бы спросить у вертопилотов, которые атаковали свою якобы Родину, как они себе это обосновали?
Считают ли они себя террористами и предателями России?
Внезапно в мою сельскую глухомань (горный сочинский аул) нагнали батальон чурок и они занялись уличным марафетом: обрезают ведки, подкрашивают заборы, убрали весь мусор, даже ебучий дидываивальный огонь, который давно сожрали коровы, стали ремонтировать. Что-то грядёт? Парад в киеве на 9 мая? Или наводят красоту перед Украинскими Освободителями, чтоб не стыдно было?
>>47634681 Вот значит вы хотите мне сказать что 2 Ми-24П прямиком из 73 года взяли и пролетели через лучшую в мире пво чтобы ёбнуть нурсами по нефтебазе, и спокойно улетели обратно? Либо у вас там в полтавской бригаде сплошные асы 99 уровня либо у пидорахии под белгородом тупо нет пво. В любом случае пидорахи соснули лел
>>47634972 > живёт под хмурым и реальность начинает хоть чуть-чуть воспринимать только когда что-то совсем пиздецовое происходит. Пропаганда создала по сути секту, а промытый сектант это потерянный человек, который любое событие рацианализирует через призму сектанства, с такими даже психологи отказываются работать
Аноним ID: Жадный Великий Гудвин01/04/22 Птн 11:54:36#244№47635236
>>47634630 Он у ФСБ в заложниках и пытается людям подать знак чтоб спасти их. Сегодня прилетели аисты - это про вертолеты и удар по нефтебазе. ФСБ собирается устроить терракт на ярмарке и он людям пытается сказать не идти туда.
Аноним ID: Вульгарный Тарас Бульба01/04/22 Птн 11:54:34#245№47635238
>>47635118 Буквально смотрю на это бурление залупоидов как будто на жидкое говно, которое булькает, а ведь они реально там что-то обсуждают словно эксперты. Пиздец, это просто Свинарния.
Факты общеизвестные, что в нефтебазу довольно аккуратно постреляли с вертушек.
Чьи это были вертолёты неизвестно.
Вероятность, что два вертолёта пролетят мимо радаров и ПВО стремится к нулю.
Чекисты не имеют чести, они готовы устраивать терракты в России если им прикажут. Всё ради якобы нацбезопасности России, но на деле ради Путина и его шайки бандосов.
Вероятность что это были именно самострелы 97%. 3% оставляю на то, что это невероятная по смелости и успеху военная спецоперация ВСУ.
>>47634972 Да эта хуйня поражает больше всего, искренне удивление, ну насрал я соседу за шиворот, НО МЕНЯ ТО ЗА ЧТО? Мне кажется у животных уровень абстрагирования выше и причинноследственные связи лучше работают. Вот уебал кота веником, за то что сметану спер и он всё понимает и ходит как шелковый, а на кухонный стол не лезет.
Что за нефтебаза? Пруф на нефтебазу. Хватит лгать, ципсошник! Это была нефтебаза в Киеве! Ссылочку на РТ тащи! По России-24 ни про какую нефтебазу не говорят, а значит это хохлофейк! Не нужны нам нефтебазы. Только выиграли! Зелёный переход!
Аноним ID: Жадный Доктор Хаус01/04/22 Птн 11:54:49#251№47635249
>>47635172 >скопление техники чего чего скопление?
Аноним ID: Похотливый Иван Быкович01/04/22 Птн 11:54:55#252№47635253
>>47634957 Лол, ебланище, грузы вас не поддерживали потому что ссались того что рашка устроит референдум в осетиях. И таки рашка начинает подготовку, поэтому крысы поняли что смысла ждать нет, лучше подлизать жопу usa это выгоднее
>>47635206 Они считают что это был 1 эшелон, на списанной технике и самые не опытные. Но даже если это и так ебало выживших представил когда они увидят такие комментарии или вообще мартыхач
>>47635090 >Вам самим то не стремно хохляцкие животные. Не не стремно, пол Харькова разьебошенно, просто ради уравнивания кармы нужно то же сделать с руснявыми городами, ничего личного, это чтобы погасить взаимную ненависть только.
>>47634216 Я знаю такую селедку. Она просто ненавидит людей и их сборища. Иногда меня пугают её мысли. На твоём месте рядом с опасными предметами я бы лучше не пытался их прессовать. Давно известно, что если сельдь материнский инстинкт не реализовывает на созидание, то она становится машиной для убийства, порой похуже маньяков. Другой вопрос, что ты как-то это акцентируешь. Кроме селедок в мире есть куча других пассивных агрессоров. Да ёпт, ты в РФ живёшь, здесь с детства приучают к жестокости.
Рашка очень хочет себя окуклить, но в соло этого сделать не может. Ну или хочет, чтоб корпорация пострадала от набега хакиров что сольют важные данные.
>>47635254 Сообщите пидорахам что совка уже 30 лет как нет, а то телеграфное вещание со свалки истории получается.
Аноним ID: Креативный Князь Гвидон01/04/22 Птн 11:58:45#302№47635377
>>47635243 Но ведь просто может сделаться так, что не останется больше людей, которые бы рассказывали всем о его "вяличии". Впрочем, так далеко, он все равно не заглядывает. Останутся украинцы, которые будут лишь изредка вспоминать, какое же было хуйло.
>>47635327 >мониторил цены на ВЕЛОСИПЕДЫ в европе? ИДИ НАХУЙ ПИДОР
Цены ебнутые, байков тупо нет, их разметают моментально. Очередь на гравел который я хочу 20-30 недель. Но для справедливости нихуя не поменялось за 2 года. Как был дефицит так и остался. Но бумерских вельчиков навалом.
>>47635317 > Она просто ненавидит людей и их сборища. Там скорее типа ГЛАВНАЯ В СЕМЬЕ. Не акцентирую, просто это сейчас главный источник дамага моему здоровью в ОТ. Рад был кулстори.
>>47635011 Еще одно доказательство что тут сидят дегенераты. Это один и тотже пост хохлов, просто изменен, так, как обосрались и не знают на кого свалить >>47635285 Хохла можно вывести из какластана, но какластан не вывисти из пиздлявого хохла. Никогда ты не станешь белым человеком
Анон, я спал долго, че там с Белгородом, нихуя не понимаю? Это хохлы продолжают троллить вату после взрыва или реально какие то вертолеты ВСУ там летают? Откуда вообще новость про вертолеты вылезла?
>>47634965 >как совки в Маньчжурии разъебали их миллионную армию и готовы были высаживаться на острова. > совки >высаживаться на острова. Чувак, совки только могли атаковать скалы. И то в той операции чуть не утоп тяжёлый крейсер. И это в Чёрном море, где у Оси не было толком ничего.
>>47635417 >В целом, начиная с 24 февраля, Украина уже получила 3,221 млрд долларов деньгами. >В апреле, говорит эксперт, нам могут дать еще больше, вдвое больше. Уже есть подтверждение на сумму 3,144 млрд долларов. Эти деньги мы получим в следующем месяце. Кроме того, в более отдаленной перспективе маячат еще несколько кредитов на сумму свыше 5,5 млрд долларов.
>>47635315 Не ебаште по харькову и не будет разьебошено Почему каклы от своей жопыы сейчас отгребают, дескать "уиии это не нашь вертиберд, это ка52, ой нет это ми24 с буквой "? Потому что какол пиздит всегда?
Русня обстреливает сама себя чтобы дать повод для мобилизации. Или рязанский сахарок
Версия глупая. Гражданских жертв нет. Для такой работы лучше было бы взорвать дом, либо обстрелять жилые кварталы. Уничтожена военная инфраструктура которая может заливать горючку танкам/грузовикам. Плюс дизмораль электората из-за того что вторая армия мира проебала 2 украинских вертолета при полном господстве в небе и полностью уничтоженном авиапарке всу.
Остаются 2 версии. Либо всу использую данные со сбитых пидораших вертолетов, пометили свои вертушки как "свои" в системе свой-чужой, и полетели ебнули нефтебазу.
Либо в пидорахии начинается подковерная грызня, и склад гсм ебнули, что радостные солдатики выполнившие интернациональный долг, не смогли доехать до москвы.
>>47635506 Бюджетников всех, те что на кабанчиков работали также как я прячутся, хотя некоторых кабанчики военкомам продали(сообщили в военкомат адреса и прочие тех что мобилизовать можно)
>>47635601 Этот ещё что, мне в одном из предыдущих "стеснительный жмурик что то там ещё" выпало и что забавно я ответил представили моё ебало тех могилизованных что сейчас со слов рос пропагандонов получили незаменимый опыт войны
кста,поясните,если маман формально родилась в украине,есть ли варик получиьт гражданство?И какие шансы,что меня там не убьют за то,что я этнический русский?
>>47634602 обсер обыкновенный. хотят скрыть от всей остальной рашки взрвы, а вертолеты российские типо просто мимо пролетали. лахтоговна смотрю в тред нагнали. значит неприятно.
>>47635118 ВВОДИШЬ В ЧУЖУЮ СТРАНУ ВОЙСКА, ПОД ПРЕДЛОГОМ ЧТО ЭТА СТРАНА ДОЛЖНА БЫТЬ ЧАСТЬЮ ТВОЕЙ ИМПЕРИИ И ЖИТЬ В СООТВЕТСТВИИ С ТВОИМИ ПОРЯДКАМИ @ УДИВЛЕЯЕШСЯ ЧТО ТЕБЯ НЕ ВСТРЕЧАЮТ С ЦВЕТАМ В последнее время у всех пораженных пропогандой готтенотская мораль заиграла в очке. Я конечно ещё до войны подозревал что у правящего класса очень сильный контроль над умами масс, но чтобы настолько
>>47635664 >Лучше в Сибирь съебать, в тот же Алтай Зачем? Я живу в пердях северо-запада пгс на 4к рыл. Тут рядом очень много леса и полумертвых деревень.
>>47635632 Бомбят склады с оружием и аэродромы военные с начала самого. В укро тг каналах постили, а потом удаляли, видать посчитали невыгодным освещения этого.
Зачем сражаться за карлика если можно сдаться? К сдавшимся добровольно отношение в разы гуманнее. Деньги в карман засунут, беженцем в европу сделают. Если с техникой - так лучше.
>>47634878 HE ПNTANTECЬ ZAГОВОРNT >злые украинские звуки Где тут Бровары?
Аноним ID: Угрюмый Иван Попялов01/04/22 Птн 12:11:21#423№47635734
>>47635632 >Либо всу использую данные со сбитых пидораших вертолетов, пометили свои вертушки как "свои" в системе свой-чужой, и полетели ебнули нефтебазу. А нахуя им это надо? Во-первых, это провокация когда конфликт начал сходить на нет. Во-вторых, нахуя так рисковать когда в Рашке нефтебаз хоть жопой жуй? Уверен в самостреле на 99%. Плюс сакральные 4 утра, у командования какой-то дроч на это время.
>>47635672 >Бюджетников всех, те что на кабанчиков работали также как я прячутся, хотя некоторых кабанчики военкомам продали(сообщили в военкомат адреса и прочие тех что мобилизовать можно) Пиздец. И как у вас в целом настрой? Много народу воевать хочет? сильно ли воодушевлены возможным воссоединением с родственниками по ту сторону? Что про Украину говорят? Про точку У, чё там?
>>47635683 > Сдаемся в плен Для этого уже слишком поздно, там ненависть уже лютая. Не будут уже чаем поить как в первые дни. Прирежут за каждую дiтеньку, за каждую слезинку, за каждую кровинку И всё
>>47635672 держись там ,надеюсь все это скоро закончится.Ебать конечно вам не повезло,теперь что в рф ,что в украхе вы люди второго сорта.А может в европку как беженец,не варик?
Аноним ID: Жадный Великий Гудвин01/04/22 Птн 12:14:17#452№47635809
>>47635505 Я так угараю с ваших перефосров. Тут как не крути Россия обосралась. Либо два старых вертолета ВСУ пролетели через все русское ПВО и радары, отработали по нефтебазе и улетели назад, опять таки через все русское ПВО и радары. Либо это вы сами ебалны себя подорвали. И так и так позор.
То были артиллеристы обстреливающие харьков. Пусть спасибо скажут, что живыми остались.
Аноним ID: Вульгарный Тарас Бульба01/04/22 Птн 12:14:42#455№47635817
>>47635356 Это невозможно. Если сбивают истребители, то какие-то медленные вертолёты сбить труда не составляет. Поэтому версии, что это украинские вертушки абсолютная ложь (тем более так напиздел губер, которому доверия 0)
>>47635792 Артилеристов не берут в плен. Остальных берут ещё вроде. Но сам пынимаешь. Что это скорее редкость. Из 150к в плен попало тока 1к. А убили вроде 25к уже
>>47634965 >14 августа 1945 года японский император Хирохито поддержал рескрипт о подписании Японией безоговорочной капитуляции. 15 августа 1945 года Япония объявила о своей капитуляции Так что боевые действия против американской армии прекратились уже через несколько дней после ядерного пепла. Потом просто больше 2-х недель понадобилось, что документально оформить капитуляцию на линкоре Миссури, а японским генералам спокойно сделать себе сэппуку. Только русня, в нарушение мирного договора, какого-то хуя продолжала атаковать до 2 сентября, чтоб побольше незаконно захватить территории Курил.
Аноним ID: Угрюмый Иван Попялов01/04/22 Птн 12:15:34#464№47635833
>>47635755 >>47635794 Нет, я понимаю что это на самом деле тактическое отступление для перегруппировки, но смысл Украине сейчас бомбить российские города? Это только даст повод для пропаганды перед призывом, у нашего порога, у нашего дома.
>>47635672 >также как я прячутся С такими нужно по законам военного времени поступать. Жил бы в Украине и знал, что есть такой, который обоссался и отсиживается дома, то сдал бы военкомату. Гнать в первых рядах надо
>>47635649 Я лаконец Я фессалиец Я македонец Я беотиец Я фракиец
Аноним ID: Свирепый Карл Граймс01/04/22 Птн 12:16:12#469№47635844
>>47635632 >Либо в пидорахии начинается подковерная грызня, и склад гсм ебнули, что радостные солдатики выполнившие интернациональный долг, не смогли доехать до москвы. Ставлю на второе, похоже что слабовики воюют с армией.
Встал с утра и уже куча лулзов. Какие то вертолетики побомбили белгород, лахтоговно усирается что это вертолеты эрефии. АХАХАХАХАХА. Скорее всего это боты и у них по автомату идет перефорс и отрицание. Пиздец. Клоунская страна.
Ну что там блядь так долго? Нейросетка отрендерить пыню не может? Давай уже ядерку объявляй.
Аноним ID: Очаровательный Владимир Шарапов01/04/22 Птн 12:18:46#488№47635912
>>47635735 Хуёвый настрой, че, у кого он сейчас хороший? Нет, практически никого даже из ватных, а уж из остальнеых так и подавно. Да кто как, многим я думаю будет норм лишь бы не трогали, ватным долбоёбам, воякам и их роодне конечно же ниочинь.
>>47635752 Там уже сформировали батальон, российские пленные вояки получают оружие и обучение, и офицеры в рядах есть. Но сдаться в плен это тоже не такая простая задача.
Аноним ID: Угрюмый Иван Попялов01/04/22 Птн 12:19:09#492№47635921
>>47635900 В смысле, срочников пошлют нефтебазы охранять? И что они сделают, собьют вертолет с мосинки?
>>47635923 Это форсит лахта, чтоб не было так стыдно за смехдержаву. у барена уси схвачено, в этом есть многоходовочка
Аноним ID: Угрюмый Иван Попялов01/04/22 Птн 12:20:52#509№47635965
>>47635928 Ну ты понял о чем я, это уже второй пиздык по Белгороду, выглядит как попытка вызвать панику у населения, да еще и ровно в день старта призыва.
>>47635876 >больше месяца репортов про успешное выполнение задач >отрицательное наступление на севере >хлопок с задымлением в белгороде >Ну вот теперь-то... Ебальник имагинируйте
Аноним ID: Наивный Профессор Мориарти01/04/22 Птн 12:22:04#520№47635997
Кадырова в президенты России.
Аноним ID: Гордый Джеймс Мориарти 01/04/22 Птн 12:22:13#521№47636001
>>47635924 Так я и там бы не пошел. Нахуя идти если ты не воин? Я могу вон других полезных дел больше сделать вне фронта, а на фронте буду голосить и рыдать.
>>47635658 Только хотел написать подобное, но заприметил твой вариант. Годный. Но. Расследованию быть, потому что слишком показной разъёб. Тут два варианта: Тупой командир, который дал такую беспалевную команду по координатам. Либо у нас пошла грызня как в Чечне. То есть никому уже не страшен трибунал, в том числе и пилотам.
Аноним ID: Талантливый Последний из могикан01/04/22 Птн 12:22:31#523№47636007
>>47635953 Два вертолета апокалепсис не могли там устроить. И по мне логично, что это сделали ВСУ, потому что это разумный шаг, чтобы замедлить наступление российской техники на донбасскую группировку ВСУ, тем более у российской армии и так с горючкой сейчас проблемы.
>>47635735 >как у вас в целом настрой? У тех чьи мужья/сыновья не могилизованы хотят воевать до последнего солдата, у тех у кого могилизованы им похуй на все лишь бы вернули их сына/мужа
>Много народу воевать хочет? Именно воевать никто, кроме тех о ком я сказал ранее
>сильно ли воодушевлены возможным воссоединением с родственниками по ту сторону? Проукраински настроенные есть, но молчат, так что тут ничего не скажу
>Что про Украину говорят? Только то за что не набутылят тут
>Про точку У, чё там? Про то то ведь их по идее первый день пожгли все не уж то России врет
>>47635764 >в европку как беженец,не варик? Как минимум деньги на дорогу, да и мужчин не выпускают, если только по блату или за деньги
Анон, почему при обстреле уазиков драмбаса вой стоял через 10 минут, а от выебанного нефтехранилища уже четвёртый час один пук от губернатора, а по зомбоящику делают вид, что ничего не произошло?
>>47634972 прикиньте скоро мы увидим что то в духе НА НАШУ ЗЕМЛЮ ПРИШЛА ВОЙНА В 4 УТРА БЕЗ ОБЪЯВЛЕНИЯ ВОЙНЫ АБСОЛЮТНО НЕСПРОВОЦИРОВАННАЯ АГРЕССИЯ и прочая бесноватая ватоклоунада
Аноним ID: Опытный Геральт из Ривии01/04/22 Птн 12:25:21#546№47636070
>>47636014 Тут, понимаешь, никто уже не будет спрашивать про идеологические убеждения - в фашистском говне измазаны все.
Аноним ID: Очаровательный Владимир Шарапов01/04/22 Птн 12:26:26#553№47636101
>>47636036 > У тех чьи мужья/сыновья не могилизованы хотят воевать до последнего солдата Ну хз, я так смотрю такие обычно свих ныкают и говорят, что нахуй оно все нужно, а вот те у кого угнали рякают, что нехуй сидеть,- надо воевать, ну это бабы в основном.
>>47636081 Ты левак и кук по факту, флежек ничего не значит в данном случае. >>47636098 Неее, ты самоопущенка изза своих куколдских убеждений. Тред вообще про самоопущенцев Это просто пиздец, как можно так себя ненавидеть
>>47636102 >Маршрутом Донецк-Варшава? Бля донецк, а с него ж хуй выедешь верно? Так то да только сидеть. Я думал там до Харькова на халявном поезде с Харькова до Львова/Границы, с Львова на поезде до Польши, с Польши уже на любом поезде в любую страну ЕС.
>>47636038 Там еще дохуя нефтебаз. Мне вот просто не верится что хохлы сейчас пойдут в контрнаступление, очень всё это странно. Плюс вот тут говорят стратегические объекты и раньше бомбили, но в российских новостях об этом не было ни-ху-я, а сейчас из каждого утюга. Неспроста.
>>47636163 Я вполне адекватно себя чувствую, просто напоминаю, как теперь будут относиться к русским. Нравится тебе это или нет. Бывает. Немцы через это тоже проходили.
>>47636236 Как ты там себя чувствуешь не важно, в глазах адекватных людей ты чмо самоопушенное и кук Ты ведь сам этого хочешь, тем твоя риторика выдает в тебе левачка хохлоподсоса.
>>47635795 В сибиру живут самые пидорашки, особенно в Кузбассе. ИИсторически с Донбассом очень тесные отношения с совка т.к. два угольных бассейна, туда-сюда переезжали кадры и куча родни между собой.
Почему видео такого низкого качества? Почему на видео якобы с запуском нурсов не видно вертолетов? Почему там где вертолеты видны - видны только черные силуэты, которые нарисовать на видео такого качества - раз плюнуть? Пахнет постановочкой. Разумеется не украинской, поэтому хохлы сами в ахуе и не определились - присвоить себе эту перемогу или обвинять москалей.
>>47633813 Подозреваю так троллят РФию, мол "У нас все уничтожили, это не мы". И лахте с ватой приходится встать перед вилкой - или признаем, что укры летают как дома, а это значит : 1) Летают; 2) ПВО наелось и спит. Или же самострел, но тогда это значит свои вояки идиоты которые проебали