Сука. Я это ещё вчера смотрел в телеграмм канале двача и буквально расплакался. Ещё комментарии читал, где кто-то радовался, кто-то одобрял происходящее. Ничего человеческого не осталось.
>>265852176 Ну он так-то прав. Если бы это не фейк был бы, то секунд пять женщине потребовалось на осмысление сказанного. Это нормальная реакция человека. А тут сразу голосить начала будто команды ждала.
>>265852127 >Будто она там только этого и ждала. Ясен хуй, она этого не исключала - муж же на полномасштабной войне, ёпта. Не просто хачей по горам гоняет, а воюет с армией другого государства.
>>265851811 (OP) А что она ожидала? Что он замочит десяток хохлов и вернётся с лутом жить дальше? Пошёл убивать, ничего странного в том что погиб сам нет. Я уже со всеми близкими что на фронте попрощался и принял что их нет. Если вдруг приедут целыми и живыми приятный сюрприз будет
>>265851811 (OP) Цибенко це зрада чи перемога? В любом случае, ребята, будьте ж вы людьми. Глум над трупами павших врагов, опускает вас до уровня африканского мумба-юмба племени.
>>265852176 >Твоя твоя психика так защищается, не хочет верить, что такое бывает Люди умирают на войне, такого никогда не было, психика в ахуе просто, шок, переворот сознания
А чо контрактников-то жалеть? Ненависти к ним не испытываю, но это же их работа, за которую деньги и платят. Воевать, убивать, умирать. Я б на его месте не женился, ну или на месте бабы не выходил бы замуж - нахуя связывать жизнь с человеком, которого в любой момент могут послать в горячую точку, где его ещё и убьют нахуй с высокой вероятностью.
>>265852395 >Глум над трупами павших врагов, опускает вас до уровня африканского мумба-юмба племени. Двачую, тоже этого не понимаю. Это же самозашквар какой-то.
>>265851811 (OP) Это чудовищно (и напомнило мне, как я в приступе идиотизма позвонил умершему однокурснику, поскольку почему-то надеялся, что он всё же жив). А когда на заднем плане появляется мужской голос, то становится мтранно.
>>265852493 Зато он мертв а ты нет. Зато его гарантированно ждет вечный Ад а тебя возможно нет, так как для ада надо дохуя духовно пасть. Потому тебе повезло.
>>265851811 (OP) Такой мальчик зайчик а обкрадывал мирняк на баксы и рыжье охуеть вообще. А ведь многое из этих украшений было снято с трупов.
Ещё в середине марта перехватили разговор как группа российских вояк пробираясь через лес наткнулась на мирняк который покрошила и в лесу оставила, чтоб не сдали. Вот там было такое что они сначала их зачем то раздели прежде чем принять решение о расстреле. Наверняка рыжье поснимали. Не удивлюсь если этот Цыбенко там был. Так или иначе, туда ему и дорога. Короче российская армия это кровожадные душегубы оккупанты хуже фашистов. Вот кстати правильная реакция русской бабы на войну лол. если что мимо рашкован 300 км от ДС проживающий
>>265852825 Всушники тоже перебили много своих же невинных людей. Да и никто гражданских не трогает, если ими откровенно не прикрываются. Тогда да, получаются сопутствующие потери, но это к кому вопрос?
Бля, у меня уже башка кипит от всей этой поеботы. Звучит реально как фейк, который был записан так, чтобы все подумали что это фейк. Но зачем? Ёбаные вояки, со своими правдами, царями и флажкими. Никому нельзя верить. Пойду стекломоя ёбну и Богу помолюсь.
>>265852951 >если что мимо рашкован 300 км от ДС проживающий Тогда я бы на твоем месте подумал лишний раз, прежде чем хуйню такую писать. Хотя вряд ли ты настолько туп, так что из твоего "рашкована" треугольные уши торчат.
>>265851811 (OP) Ну я всегда знал что хохлы ебанаты. >>265852951 Можно подумать это он воровал, а не свиньи положили на его труп налутанные кольца ага.
>>265853031 > Звучит реально как фейк, который был записан так, чтобы все подумали что это фейк Это Вольнов звонит, ебанько. Разумеется это фейк нахуй.
>>265853069 Ну и что вы мне сделаете? Четвертуете или что? Я по чеснаку ничего не боюсь, давно бы ушел на войну и сдох, но войну против хохлов считаю позорной, как и всю эту 8 летнюю аферу с Крымом. Найди меня я тебе в глаза это скажу.
>>265852755 Это ты не понимаешь, цивилизованный человек, а для пидорасов-трупоедов вроде жирного пидора Вольнова - это норма. Им наоборот очень удивительно, что такое поведение - зашквар.
>>265853152 > Мутный видос Видос скидывал один анон, который создавал тред про то как мужик грузчик его сосед уебал на войну с хохлами а его жену ебет армян. Это видос он приложил по теме, хотя видос левый вообще просто ситуация похожая что он слушал стоны жены.
>>265853167 > Можно подумать это он воровал, а не свиньи положили на его труп налутанные кольца ага. Пока косвенные доказательства указывают на воровство наших вояк. Видел и записи с камер магазинов техники, слушал перехваченные разговоры с домом, как под Киевом разграбляли поселок с шубами. Про приеду кредит закроем все дела. Короче паста про Озгюра нихуя не паста уже. А ты либо крестик сними либо штаны одень. Тебя если к стенке доказательствами припереть ты же будешь визжать что все правильно что грабят, убивают и насилуют мирняк наши ребята, только не пизди что не будешь.
>>265853331 Потому что родной человек погиб? Я тебе говорю про глумление этого орка, оно не допустимо, он провоцирует конфликт на истребление понимаешь? Сначала говорят не будут брать в плен азовцев, потом всушников, а потом что? Нужно достоинство иметь чтобы все это закончилось, и чем это и когда закончится зависит от всех
>>265851948 Бесплатная квартира, неплохая зарплата, ранняя пенсия - всё чисто из за мат профитов. Блядовать можно пока мужик месяц там на полигоне. Ради этого и мужики и идут на военную службу. >>265851910 Нихуя, чисто орёт как резанная. Вольнову моё почтение. Майор он блять.
>>265853548 >косвенные >свинофотки Что там по призраку киева и острову змеиному, лол?
>доказательствами припереть Ну припри, дел-то, лол. Свинявые вбросы не доказательства, это как раз то - чем сами свиньи и занимаются. На воре шапка горит.
>>265853458 Ну я этого ожидал пидараха стукач. Но позволь отплатить тебе тем же. Я сдыхая где нибудь в камере под сапогами душегубов буду доволен зная что помог делу справедливости и силам добра против кровожадных людоедов, которые некогда были моими согражданами.
>>265853559 Вольнов уже лет 15 глумится над всем. Но вообще, меня удивляет это возмущение. Чуваки идут в чужую страну убивать, не понятно ради чего и зачем, при этом, по твоим словам, знают на что идут, и ожидают какого-то другого отношения? Они не в отпуск в санаторий поехали.
>>265853673 Лол ты думаешь что я сижу итт и пытаюсь вам людоедам чё то доказать? Ты угараешь что-ли? И так всё ясно с вами ебаные zомби, тупо нелюди нахуй.
>>265851940 Бля реально ведь Ашот, я просто в ахуе, а у бойца фамилия хохлятская, просто бинго, натраха, ашот и 200й хохол который думал что он гусский. Ну Вольнов:)
>>265851811 (OP) А самый РОФЛ в том, что после захвата украины жирный потеряет последнюю аудиторию - и будет вынужден в своей чехии гей-шлюхой на хлеб зарабатывать. Даже вернуться не сможет, ха-ха.
>>265853931 Не в отпуск, я знаю. Это война, которая началась еще в Донбассе, именно поэтому маргиналов которые разжигают надо и наказывать и вот во что вылилась. Ну и при чем здесь матери и жены? Ты понимаешь что это все от этих мудаков типо вольнова и идет? С этого все начинается и эскалируется
>>265854079 Бля только щас понял по голосу который в конце сказал - АЛО с чисто кавказским акцентом. Лолблядь, у каждой российской семьи и есть друг Ашот или Магомед лакец)))) ну русские, ну аристократы
>>265851811 (OP) Ебать вольнов постарел. Помню как он в 14 эмоционально переживал по поводу событий. А сейчас как то вчло какую то хуйню клепает.
Лично у меня таки горит с этих видосов. Эти жены и девушки так переживают за своих военов. А я инцел домосед. За меня явно никто так переживать не стал бы, эхх
Молчу о любой po/ всю жизнь, и на дваче и в жизни, но сука, накипело. Сам из Сибири. Недавно у одной знакомой бывший гражданский муж сгорел в танке, бля, я просто выпал в осадок с её реакции, в тесном кругу было сказано, главное сожаление было в том, что она не расписалась с ним, наверное понимаете почему. Ещё есть один не очень близкий родственник, собирается ехать за миллионами, при этом полный кретин и вафля. Этическая сторона вопроса ему даже не приходила в голову, только миллионы. Вообще в последний месяц услышал уже много разговоров об этих миллионах, как и другие, я думаю. Такое чувство, что доброй половине, а то и больше, вообще не приходит в голову что люди умирают, со всех сторон умирают. А сторон и нет, только психопаты в костюмах и погонах, которые размахивая тряпками на палках эти стороны и создают. Пиздец.
>>265851910 заверещала. Чисто в образовательных целях стоит это послушать. Когда в пиздючестве одного 16и летнего спайсового спайдермена хоронили, его мать верещала примерно так же умноженное 10
>>265853209 Жаль, что Винтарь по сути кастрированный. Длинный ствол, без отверстий для сброса газов, иммитация глушителя надетая сверху. Можно довести до ума и снова сделать бесшумным, но тогда либо внешний вид и развесовка оружия пострадает, либо пострадает твоя жопа за переделку основных боевых частей. Грустный ствол, но я все равно его хочу.
>>265854265 Да я проиграл на всю хату, бля просто я думал это стереотипы а оказалось вот и нихуя, ты на учения а Ашот тут как тут. Иди Иван иди, проводи свои спецоперации а я тут с натрашенькой проведу свою спецопэрацию.
>>265854166 >Это война, которая началась еще в Донбассе Не, в Донбассе террористы, управляемые администрацией президента РФ, при помощи вооруженных сил РФ, захватили отдельные районы донецкой и луганской областей. А эта война - полномасштабное военное вторжение в другое государство, с использованием практически всех боеспособных сил ВС РФ.
>>265854753 А нахуй мне о таком думать? Я знаю Вольнова давно он славно тралит пидорах и хачей и тут уже вижу он попал в цель раз ты мне такое пишешь:) Да похуй мне и на вольнова и на подохших соотечественников у которых жены ябутся с ашотами пока эти олени подыхают за сомнительные ценности:)Понимаешь?Мне порофлить с долбоебов и уже норм, я за 41 год жизни насмотрелся уж пиздец на спецоперации и прочие спецоллимпиады:)Щас я еще буду копатся во всем этом.
>>265852306 >чернухи в инете. Это где, на дваче и рт каналах в телеге? Потерь нет, а вот ты, предатель, за фэки репорт получишь, как и свои 10 лет бутылки
>>265854841 Да как то похуй на Вольнова. Либерда его не знает, Вольнова знают в основном ватные пидорахи которым он пердаки регулярно жет, либерахам до него нет никакого дела.
>>265855044 Там рассказывают очевидные вещи. Что такие щедрые (по российским меркам) выплаты семьям погибших во время спец. операции военнослужащих полагаются только, собственно, семьям ПОГИБШИХ военнослужащих. Семьям пропавших без вести ничего не полагается. То есть что бы получить компенсацию нужно получить свидетельство о смерти, а для этого нужен труп. Нет трупа > нет свидетельства о смерти > нет компенсации родственникам погибших. Не понимаю удивления и изумления этому факту. Так было всегда.
>>265854216 >откуда ты это знаешь На тней усатых подрочить люблю, а на кавказских хоумпронах они почти всегда с Ашотами и Махмудами ебутся, оттуда и знаю
>>265855434 Блядь, ты долбоеб что ли? Есть ватсап у людей, кто-то увидел говно отправил всем и все охуели. Сейчас только мудак в вакууме не понимает что на войне трепы кровь кишки распидорасило.
Воевать с хохлами в Украине - ну такое себе, сомнительное развлечение, тем-больше когда их весь цивилизованный мир снабжает современными вундервафлями и задушили экономику РФ. За месяц с хвостиком проебать российской армией убитыми 20.тыс человек, потери считай 1/10, это как половина всех потерь США за всю многолетнюю вьетнамскую кампанию. Это пособие для мировых психоаналитиков и психиатров, как психопаты у власти с помощью психологических манипуляций и контроля селекционируют zомбированное быдло, которое превозмогает и умирает за их амбиции и интересы (яхты и прочий нигерский шмурдяк), а интересы у психопатов простые - власть с целью тотального контроля, садизм и личное обогащение.
>>265855626 >Сейчас только мудак Мудак здесь ты, а я патриот России, и верю своим вс, они говорят потерь практически нет, и быть не может, у 2 по силе армии мира. А вот ты, себе уже статью наговорил, за распространение фэйков. О военной операции.
Бедные люди, страшно слушать