>>265849234 (OP) Вся серия Резидент Ивел и в принципе идея медленного хоррора с медленными трудно убиваемыми врагами неиграбельна. Вся серия МГС в плане геймплея убога и выезжает только на кинематографии гения Коджимы.
>>265849495 Вообще согласен. Вторая часть охуенна в плане динамики, катсцен и не затянутости. Если бы только локации не были одинаковыми и враги не спавнились в воздухе - 10 из 10.
>>265849234 (OP) Внезапно соглы про вов, больше 10 лет пытался найти похожую оффлайн игру но так и не смог ветки специализаций, классы, таргетная система, вид от третьего лица
>>265849717 >mp3 лучшая в серии Я, честно, так и не понял, чому игру так холодно приняли. Тот же Макс, та же история, только в других декорациях. Из-за лысины и бороды что ли, лол.
>>265849889 Хорошая, но это буквально стимулятор писающего человечка. Слишком много времени нужно тратить на рутину, и слишком мало времени остаётся на геймплей.
>>265850094 Так первое время кажется, потом начинаешь шарить, как это всё минимализировать. Ну и в этом свой шарм есть, что игра хардкорнее последующих.
Dead Space 3 хорошая игра А F.E.A.R Extraction point и Perceus mandate обяательны к прохождению всем кому 1 и 2 часть понравилась, там крипота пиздос и пострелушек больше чем в основной игре
>>265850573 >Dead Space 3 хорошая игра Лучшая. Там и собирание мутанта по частям, тебя сжирает живьем огромный монстр, спуск в подвал за костюмом ледяным, скалолазанье. В других частях гг просто ходит по кораблю по кд и все
>>265849889 Вторая, потому что подобное могло произойти только там: батя- гей решил сделать предложение своему бойфренду. Встал на колено, предложил колечко. Запустилась соответствующая кат-сцена. Но беда в том, что одновременно с этим загорелась плита на кухне - и в кат-сцене на фоне делающего предложение бати в панике бегал его сынок с ирокезом хватаясь за голову. А когда кат-сцена закончилась - плита взорвалась и все погибли. А мамаша этой семейки погибла от удара током пытаясь починить телевизор.
>>265850768 Ну в однушке погибнуть было куда легче. Хотя что в 1, что в 2 это легко только пока ты мелкий и не особо шаришь в игре. В 2 у меня даже с модами на хардкор умереть супер сложно. В ней разрабы вообще сделали всё, чтобы не дай бог у игрока любимый симчик не помер случайно. Я когда хотел чтобы один мой сим умер, я просто дичайше бугуртил от того, насколько сложно его как бы случайно убить. В итоге пришлось забить на попытку соблюсти хотя бы подобие естественного хода событий и грубейшим образом заставлять зафейлить готовку и замуровывать стенами с горящей плитой. № уже не помню, а вот в 4 со смертями получше уже.
Battlefield 2042 и Call of Duty Vanguard - лучшие игры в жанре шутер за всю историю компьютерных игр. В них реализовано грамотное развитие всех самых лучших идей.
>>265851179 Первые Симсы могли обоссаться и обосраться не дойдя до туалета - и поэтому воспринимаются сейчас на уровне Почтальона 2, где можно было пустить струю мочи в лицо прохожим.
Дерьмак 3 хорошая визуальная новелла, но плохая игра Dragon Age: Inquisition лучший Dragon age AC: Odyssey не так уж и плох (но не так уж и хорощ) Котор переоценен
>>265852423 Dragon Age 2 прекрасна. Прекрасна городской локацией и отсутствием открытых пространств, всякими долбаными путешествиями по континентам. Прекрасна наличием Мерриль и Изабель...не понимаю разорванных жоп из-за неё
>>265853717 Я прошёл Морру раз 20, ваниль, ДЛС, без модов и с модами, побегал в Тамриэль Ребилд и помодил сам. Что я могу сказать? Этот анон прав, Морровинд просто несусветное говно, в котором единственное нормальное - это сеттинг. Пепел этот ебучий, грибы, шизо-дизайн МК. Играть в эту хуйню физически неприятно.
Игры Нинтендо абсолютно заслуженно имеют свои высокие оценки и занимают пьедесталы одних из самых исторически важных видеоигр (но некоторые их бизнес-практики даже хуже, чем самых гнилостных западных корпораций); Nintendo DS была лучше PSP; HoMM2 были лучше HoMM3 по визуалу, стилистике и атмосфере; Геймплей - самая важная составляющая часть видеоигр, а сюжет и постановка катсцен - самые незначительные; Перекат ММОРПГ из жопочасовых иммерсивных гриндилен в сессионный тимпарковый формат с постоянным обнулением достижений в каждом новом патче - самая главная трагедия этого жанра; "ПеКа онли энд форева" - ущербная зашоренная позиция сравнимая по глупости с "ваш джаз нам чужд" (но только если речь идёт о принципиальном непринятии "консольных" видеоигр; если же человек эмулирует консоли и знакомится с нетленкой на пеке - то это только хорошо); Появление XBOX'а на рынке консолей не дало индустрии видеоигр ровным счетом ничего полезного; Уход SEGA с рынка консолей был трагедией; "Отыгрыш роли, нелинейность и влияние на сюжет" - абсолютно не обязательны для того, чтобы игра причислялась к жанру RPG, для этого достаточно всего лишь наличия ролевой системы в основе геймплея игры.
>>265853198 >не понимаю разорванных жоп из-за неё Ну сейчас реюз локаций и текстурок уже не считается за моветон, глянуть хотя б на Элден Ринг. А тогда, помню, все заламывали руки и кричали, что это кошмар, пиздец и убийство серии. Мне игра показалась довольно средненькой, прошел, не плевался.
>>265854533 Вручную отрисованный детальный пиксельарт > 2Д спрайтов, сделанных с пререндеренных 3Д моделек. Подобная практика - это прям вот MAXIMUM BUDJETNII U NAS EST SPRITEWORK DOMA, ALYOSHA, HULE EBALO SKORCHEEL. Оно понятно, конечно, что с увеличением разрешения делать полноценный пихель арт становилось всё дороже и дороже. Но называть вещи я буду своими словами, регресс визуала есть регресс визуала.
>>265854533 >1 пик - охуенный стиль средневекового искусства, мозаик и гобеленов >2 пик - ехал серый через серый, размытые спрайты вместо четкого изображения
>>265849234 (OP) >ИТТ: НЕПОПУЛЯРНЫХ ИГРОВЫХ МНЕНИЙ >Боёвка в World of WarCraft не только лучшая в ММОРПГ жанре, но и в принципе в играх >ИТТ: ИГРОВЫЕ МАНЯФАНТАЗИИ МЕСТНОГО ШИЗА
>>265853198 На фоне первой части где надо было буквально мир спасать, вторая с её камерной историей смотрелась тухленько. Плюс это была одна из первых игр, где тебе прям в лицо пидорскую повесточку пихали, и это при том что повесточки как таковой еще толком и не существовало.
>>265854806 >>265854790 Она совсем обычная. А некоторые композиции вообще раздражают (темыа Жизни и, отчасти, Природы, хотя идея использования ситары интересна). Я думаю, что почти любая фэнтезийная игра, приходящая на ум, имеет сравнимую, если не более приятную музыку. А уж до оста трёшки ей как до луны.
>>265855000 Это ты слешеры описываешь. Они хороши, но из-за этого больше уход в реакцию, чем в тактику. То есть, вот в дмс ты такой ахуенный после блока провел комбину и победил. А в вове ты дал сало, чтобы хил не дал сейвы, сам бурстанул и убил - это если совсем на пальцах говорить. Упор в реакцию тоже есть, но именно такая система не закрывает тактику. А в слешерах немного закрывает
Crusaders Kings неиграбельная серия. Последние обновления Маляриса сделали бесполезными несколько трейтов и сломали экономику. Heart's of Iron неиграбельная серия. Cities Skylines можно играть только ради каловых рек. Обе Магики игры на одно прохождение.
Обе L4D на пару сессий. Серия Payday вызывает Альцгеймер.
>>265849234 (OP) Индустрия покатилась в говно в тот момент, когда игроки и пресса возвеличили посредственный тир Алан Вейк, а на революционный Алон ин зе Дарк положили хуй. Этот дроч на сюжет и стеб графо- и геймлпее- дрочеров в конце нулевых убил игры.
DIRT 2 лучшая игра в серии, в которую реально можно было играть и играю до сих пор Дальше либо геморойный реализьм - по факту блядь на машине не так сложно ездить же; либо ты как по рельсам ебашишь, а компьютер за тебя тормозит и поворачивает.
Только что играл в майнкрафт в соло. Наткнулся на сокровищницу со спавнером скелетов, повезло вроде как. Решил сделать ферму скелетов для халявного профита. Но! Спавнер находится далеко от дома и пиздец в каком неудобном месте. Поступился принципами, перешёл в режим креатив, скрафтил кирку с шёлковым касанием и вернулся обратно в выживание. И что же получилось? Я вообще ничего не могу сломать ни обычной киркой ни зачарованой. При ударе кирка беззвучно взмахивает один раз и всё. Что за хуйня!? Я требую разъяснений!
>>265855640 Стоит вкатываться в игорь 2015 года? Мне Алан Вейк вполне понравился, только русскую озвучку пришлось лепить из интернетов, без нее не то. А еще просто дичайше заебывала камера, которая была либо слева либо справа от персонажа - чувствовал себя инвалидом каким-то, что мешало разрабам освободить камеру как во всех нормальных игорях от первого лица - непонятно. Графоний я конечно люблю, но больше важна механика игры, и чтобы никаких прокачиваний... очень бесит когда нужно думать, что там улучшить увеличение здоровья, увеличение урона или еще какую-нибудь хрень. Всегда любил игры, которые были с середины 2000 по 2008-2009, где ты просто идешь и играешь, а не лазаешь по меню думая какой удар нужнее для твоего героя, как потратить очередные полторы монеты, какую шляпу надеть и прочее говно.
>>265856276 Не играл в 15. Играй в 2008. Правда на современных ОС думаю будут баги. >Всегда любил игры, которые были с середины 2000 по 2008-2009, где ты просто идешь и играешь, а не лазаешь по меню думая какой удар нужнее для твоего героя, как потратить очередные полторы монеты, какую шляпу надеть и прочее говно. База.
>>265851173 поиграл во все части, но во второй я завис часов на 700. школяр я так и не оценил, потому что к тому времени уже наигрался, но то что я увидел мне понравилось. дополнения тоже вышли неплохие, и вообще все супер.
>>265856320 Я немного графодрочер, поэтому прошел мимо него. Плюч саунд во втором, плюс общая обстановка постоянного праздника и дружбы со звездами ралли. Именно, что игра в которую окунаешься, в которую можно поиграть полчаса, а можно 4 часа.., а не симулятор с кучей настроек, но при этом не "жми газ в пол до финиша" - хорошо сделали, жаль что в третьей нет этой атмосферы - тоже неплохая, но между гонками не хватало драйвовости этой, настроения.
Conviction не плохая часть серии и имела место быть
На самом деле, я понимаю весь хейт. Типа как это так, всю историю играли по тихому, было сложно, надо было думать, нельзя шуметь, а тут просто ебашишь всех подряд, еще и метки эти. Но я в свое время играл только в первую часть, а с появлением новой пеки решил поиграть в новый игорь. А когда прошел конвикшн, то так заинтересовался что прошел все части заново с первой части. Так что Конвикшн не зря вышла такая какая есть.
Conviction не плохая часть серии и имела место быть
На самом деле, я понимаю весь хейт. Типа как это так, всю историю играли по тихому, было сложно, надо было думать, нельзя шуметь, а тут просто ебашишь всех подряд, еще и метки эти. Но я в свое время играл только в первую часть, а с появлением новой пеки решил поиграть в новый игорь. А когда прошел конвикшн, то так заинтересовался что прошел все части заново с первой части. Так что Конвикшн не зря вышла такая какая есть.
>>265856918 В каком-то треде а может в вк спорили со мной, что Два трона лучше. Ну и плюс предыдущие - классека. Еще как обычно моралисты были против полуголых тян в боевых бюстгалтерах, и против митолла в эстетике дальнего востока.
>>265857102 >надо было думать, нельзя шуметь, а тут просто ебашишь всех подряд, еще и метки эти В этом и суть, это тупо другая игра и попытка выехать на бренде, запихнув туда кривенький шутан вместо стелса. С хитменом вон тоже самое случалось в абсолюшене, только потом серию возродить удалось.
>>265857480 Да я ж всё понимаю. Но был бы он хорош - я бы предыдущими не обмазался. Как и выше говорилось - понравился Dirt 2 - Dirt 1 мимо прошел. Мне к примеру и Макс Пейн 2 зашел, а в первый я не играл и не буду.
Вов Ката - именно с этого адда все пошло по пизде, превращаясь в лапаточную хуету.
РФ патч 2.1. Ниибический буст белок и перепил акров, что в итоге вылилось в пустые ЧВ т.к. одним слишком дорого чиниться, другим нужны премиум расходки, Коры в тотальном бловджобе. Что и убило онлайн.
ДС2 охуенен за эксплоринг, лор, атмосферу. Да, с анимациями проебались, но терпимо. Лучшая часть.
Весь блок Столен Лэндса и ФР это как сельский туалет. Ничего пизже вселенной Драгонленса нет, и уже не будет. Но дрочить на суккубов и циферки в мм гораздо приятнее -так?
МЕ скорее браузерная хуета, чем полноценная игра-ы. Пиздишь, стреляешь за укрытиями, щелкаешь выбор. Охуенный экспириенс.
Морра худшая часть свитков. Баггерфолл лучшая.
По ЗВ нет шинов. Даже Которы слишком слабы для такой-то вселенной.
>>265849234 (OP) (OP) Все игры со спрайтовой 3D графикой (например HoMM 3-4, Fallout 1-2) заслуживают полного забвения, как надругательством над глазами.
DX:MD - лучшая в серии.
>>265857102 Соглы. Юбики переосмыслили экшн составляющую серии которая всегда присутствовала просто была говном это беда большинства стелс игр, реализовали ее на плюс минус достойном уровне и предложили игроку комбинировать прятки со стрельбой. Интересный эксперимент. Жаль публика в то время не оценила смелость разрабов.
>>265849234 (OP) 1) Counter Strike Source - лучшая кс. 2) Prince Persia 2008 - лучшая часть серии. Была захейчина чисто из-за синдрома утёнка имбецилов, дрочащих на классику, и неспособных воспринимать что-то новое и другое. 3) Serious Sam 3 - лучшая часть серии. Была захейчина чисто из-за синдрома утёнка имбецилов, дрочащих на классику, и неспособных воспринимать что-то новое и другое. 4) Half-Life - переоценённая серия. Особенно вторая часть, которую постоянно хвалят за какую-то "техническую революцию". А сколько клонов на это говно высрали, всю индустрию ими засрали, сука бля. 5) Kotor 2 переоценённое говно. Графон не изменили, локации одинаковые и унылые, душная бабка Крея душит всю игру своим псевдоумным пиздежом. А ту самую "мрачную атмосферу", за которую игру хвалят, можно ощутить лишь в начале и лишь в самом конце. Я вообще не понимаю, почему эта игра считается лучше, чем первый Котор. Она проигрывает ему по всем параметрам.
>>265857812 Не знаю. Мне это всё уже таким родным кажется, плюс графоний. В третью просто лень сейчас вкатываться, а первая такая старая, что уже точно нет.
>>265858021 В третьей хотя бы механика классная на новом движке. 2 просто унылая ссанина с проедаемы сюжетом и атмосферой.
>>265857993 > КОТОР вот здесь согласен. Постоянно слагал, что 2 лучше, поиграл (с другом параллельно) и мы оба разочаровались. Сюжет говно говна и ничего вообще не улучшено.
>>265856719 Мне нравятся пески времени, из-за графики. Как и та, предпоследняя, где с подружкой бегаешь и синий фильтр везде. Графика там хуже, но стиль приятный. А вот остальные "брутальные" части не зашли.
>>265857694 >>265857812 >>265858105 Блядь, какой же макспейн 1 ахуенный, 2 классный, вполне играбельный, но первый был имхо пободрее, а 3 мне лень проходить ибо современные игры из-за реализма играются в каком-то медленном темпе, но мне кажется что она более тухлая ибо за то время что я играл у макса больше не случалось приступов шизы, и вообще он уже какой-то совсем мрачный стал. Замесы в клубешниках мне кстати нравились, что-то стильное по духу с горячей мьянмой, а вот перестрелки в ржавом селе папуасов уж мне совсем душно было проходить
>>265857993 >4) Half-Life - переоценённая серия. Особенно вторая часть, которую постоянно хвалят за какую-то "техническую революцию". А сколько клонов на это говно высрали, всю индустрию ими засрали, сука бля. Двачую. >техническую революция Вольве просто купили физический движок havok. Сами они ничего не сделали. Почему-то разрабов флетаута 1ого не хвалят за физику, хотя они возможности физического движка гораздо шире реализовали.
>>265858343 >И тут ты рассказываешь, чем он лучше 1. Первый детский какой-то. Вот пикрил - это смертоносный киллер по логике макса пейна. Я все понимаю, денег не было, бедная студия, нельзя было на полную развернуться. Но во второй уже все серьезно пошло. Вообще русня чет дрочит первую часть, не знаю почему. Приятная игра, но не более
>>265849234 (OP) Готика 1 хоть и ламповая игра детства, но пустоватая. После 1 главы мало того, что сюжет линеен, так еще и второстепенные квесты практически не появляются. В журнале один квест по которому идешь как по линеечке. Зато можно зачишать Миненталь от мобов. Во второй готике получше с квестами, плюс по настоящему ощущаешь себя членом той гильдии, которую выбрал: ментом сажаешь хулиганов, послушником метешь кельи, паладином освящаешь алтари, магом вершишь правосудие. Зато есть очень большой недостаток - атмосфера стала больше напоминать фентезийный сеттинг с драконами, сюжет стал еще более линейным. В скайриме хоть и коряво, но сделали гражданскую войну и кое-какие последствия от выбора стороны. Если знать историю создания готики, то воспринимать недостатки игры будешь правильно. Дело в том что была изначальная задумка готики, по ней вторая часть игры была лишь небольшим куском оригинальной. То есть уже в первой части орки выдвинулись к замку и осадили его. А противостояние между лагерями было более насыщенным и интересным.
>>265858436 >Почему-то разрабов флетаута 1ого не хвалят Потому что они просрали уникальную серию, обосрались, сдохли, обанкротились. И их забыли. Если бы с валвой то же самое было, то их бы точно так же забыли.
>>265857993 >Prince Persia 2008 Единственная наверное, кроме сплинтеров, серия все игры которой я проходил. А я не из тех, кому если игра не нравится - буду дальше жрать говно и проходить. Все части хороши, имею ввиду 3D версии. Эта часть идеально бы подошла в тему после Песков Времени. Можно было бы даже придумать, что он со своими песками в параллельный мир попал и всё забыл - где Фара - это осел, лол. Но всё равно Warrior Within лучшая. Дахака, Кайлина, Принц в маске, эти противники, шипы и веревки, оружие разное. А из 2008 я помню только тянку которая помогает высоко прыгать и железную руку, ну и отрисовка была крутая.
>>265849700 Дропнул в свое время, потому что заебало с одними и теми же неграми на одних и тех же местах по сто раз воевать. В остальном, так то, вроде ничо было.
Battle for Azeroth — лучшая часть вовки Второй ред алерт — лучший в серии и одна из лучших ртс в принципе Овервотч играется приятнее и веселее тф2 Играть на клавомыши в разы удобнее, чем на геймпаде, даже в ваши хваленые файтинги Пятый мгс крайне неплох После 1.7 майнкрафт начал скатываться в кал Cube world неплохая игра
>>265858477 >русня чет дрочит первую часть, не знаю почему двачую. Еще в игровых залах все на неё дрочили. А через год-другой, когда у меня появилась пека я поиграв во вторую часть, даже не думал искать первую
>>265849234 (OP) Half-Life 2 полностью переоцененная игра, которая смогла в то время похвастаться только новаторским игровым движком (чем и вызвала wow-эффект), но, в целом, получилась намного хуже первой части, как механиками, так и постановкой сюжетной части.
Аlyx — совершенно ненужный персонаж женского пола в игре, введенный туда только ради малолетних дрочеров. Тормозит игровой процесс и сбивает с погружения в игру.
>>265859102 >учшая игра во вселенной халфы — Portal 2 Там даже стрелять нельзя. В топку его. Тем более, Half-Life не проходится сука за один ебаный день
>>265858436 > Почему-то разрабов флетаута 1ого не хвалят за физику, хотя они возможности физического движка гораздо шире реализовали. У меня в свое время жопа подгорала от этого физона. Во второй части, в которой езду оказуалили, было веселее.
>>265859393 В Вангерах самый большой хардкор это: 1) Когда вдруг отбирают два раза машину, а ты играешь впервые и охуеваешь. 2) Когда переловил всех кукол и думал, что вот теперь заживем, а н-нет, просто плохая концовка игры. 3) Когда попадаешь в маленькие миры и не знаешь, что там делать и мир тебя нагибает своими законами.
А когда привыкаешь к управлению, то машинка как по маслу водится, вообще никаких проблем. Катался на Мамочке и на Клепанном гробу — игра как на чит-кодах играется.
>>265849234 (OP) 1) РПГ как жанр и рпг-элементы - мусор и бич игровой индустрии. 2) Открытые миры - мусор и бич игровой индустрии. 3) Все тактические шутеры - мусор и бич игровой индустрии.
>>265849234 (OP) Корсары: Каждому своё и Космические рейнджеры 2: HD революция - лучшие части франшиз, которые взяли из них всё самое лучше, доведя это до фактически идеала.
>>265849234 (OP) Герои 5 — отвратительная игра, не имеющая ничего общего с великой серией. Если четвертые герои были крышкой гроба для великой франшизы, то пятые герои стали последним гвоздем в эту крышку. В игры огромное количество недостатков и проёбов относительно предыдущих частей, как по механикам так и геймдизайну, и не на последнем месте там — полностью похеряная атмосфера и стиль, созданный при помощи убогого 3д на уровне вкатывальщиков в 3д макс за две недели.
Какими могли бы быть пятые герои нам показала превосходная игра Disciplles 2 и Songs of Qonquest, а поделие русских разрабов не может вызывать ничего кроме рвотного рефлекса.
>>265859799 >Все тактические шутеры - мусор и бич игровой индустрии. Отчасти соглашусь. По сути щас все шутера стали тактическими, умными. А мясных шутеров сильная нехватка. Дюк, Квейк, Анриал Турнамент, Блад, Пейнкиллер, Сэм, Дум - все эти драйвовые мясные шутеры по сути мертвы, кроме последних двух, которые что-то там ещё пытаются показать. А знаешь кто их убил? Халф Лайф. Она задала моду на всякие тактические шутеры. Теперь только в них мы и играем и только они и высираются.
>>265849234 (OP) Герои 3 - дисбалансное унылое говно, где ты либо берешь Некрополис и ебешь, либо ебут тебя. Варкрафт 3 - унылая хуета с дерьмовым сюжетом и нулевым геймплеем, которую спасли васянские кастомки. Морровинд - дисбалансная параша для аутистов-любителей кидать кубы и дрочить на цифры вместо адекватного геймплея, с ахуенными, глубочайшими, наполненными сюжетом подай-принеси квестами. Вся серия ТЕС в принципе параша, иди нахуй Тодд.
Все эти игры получили популярность просто потому что в те времена не было альтернативы, и они популярны до сих пор из-за старых пердунов-gayмеров с синдромом утенка.
Можете хоть на костре меня сжечь, хуесосы, я высказался.
>>265860428 Какие же геройщики дегенераты все таки. Один пиздит, что герои 2 лучшие, потому что там пиксель невооруженным глазом можно увидеть. Другой пиздит, что пятые говно, потому что 3д не любит. Не удивительно что ваши игры мертвы.
На правах непопулярного мнения: Герои 7 отличная игра и очень близка к лучшей части героев - пятым.
>>265860614 Это называется иммерсив, и это лучшее что случалось с индустрией ваще. Я блядь 12 часов на заводе отхуярил, и что я хочу вечером - погружаться в историю, которая никогда не случится в моей уебищной серой жизни. С деталями, с выборами, со всем этим. А тупого дрочиловова цифр поменьше, я мобов бью, они дохнут, всё, больше ничего не надо. И чтобы одной рукой. Другой я ужинаю.
>>265861298 Что и требовалось доказать — уебок, фанат уебанских пятых героев, с уебанской аниме гифкой на аватарке восхваляет уебанские седьмые герои. ЦА во всей красе. В кунсткамеру, блять!
>>265861499 Но ведь в Ведьмаке нет игры вообще. Какая нахуй иммерсивность? В любой секунде геймплея Thief 2 в сто раз больше игры и погружения, чем во всем Ведьмаке до Скелиге за сорок часов игры.
>>265858820 >Играть на клавомыши в разы удобнее, чем на геймпаде, даже в ваши хваленые файтинги Традиционный геймпад говно из жопы, клава лучше. Для файтингов есть особые удобные контроллеры, напоминающие контроллеры с игровых автоматов.
мортал комбат говно для прыщавых девственников которые считают что фаталити это крута потому что кровяка
теккен и соул калибур пизже в разы и всегда так было, а первая игра из серии sc - лучший файтинг эвер Вы послушайте, это же пиздец, я такой охуенной музыки больше ни в одной игре не слышал, у меня аж дух захватывает и мурашки по коже https://youtu.be/sxJxhRj9Uhk https://youtu.be/F9v65Z8qgQM https://youtu.be/RtF80UCgarY и это на первую ps, реально раньше пассионарии игры делали, просто сравните это с пук среньк из киберпанка
Боёвка в World of WarCraft не только лучшая в ММОРПГ жанре, но и в принципе в играх