Прелестная Барбарочка! Ты прекраснее всех женщин. Каждый день я думаю о тебе. Я люблю тебя чуть меньше жизни и свободы. Я принесу черепа твоих врагов к твоим ногам. Так будь же моей женой!
Прелестный Борис Николаевич! Ты прекраснее всех уральских мужиков. Каждый день я думаю о тебе. Я люблю тебя чуть меньше водки и дефолта. Я принесу черепа чеченских боевиков и коммунистов к твоим ногам. Так будь же моим президентом!
Барбара пахнет васильками. Жарким летом в поле, колосьями пшена. Веет запахом книг из библиотеки и засушенным гербарием в старинном букваре. Рядом с Барбарой почему-то ощущаешь перезвон колоколов в ушах, эхо молитвенного зала, опустевшего на утро и аромат свечного воска, что расплывается по комнате медовым амбре. Барбара благоухает пряной горечью, застиранным постельным бельем и дешевым порошком из церкви. Пегг наполнена ароматами сполна, дышит в спину запахом дождливого утра в июле, свежесобранным подсолнечником. Барбара слышится весенней капелью, шелестом страниц в тишине капеллы, благородным звучанием церковного хора.
Барбара пахнет лавандой. Свежим сельским утром, молотым имбирем и пряной корицей. Звучит старым роялем, упрятанным в пыли книжных полок, шелестом хвои, треском огня в свече. Видится рассветным солнцем, туманной дымкой, окутывающей собор. Пегг обожает все острое. Она пьет без остановки пряные коктейли и ест сушенную рыбу в кляре. Как малый ребёнок обклеивает стены плакатами и сбегает по ночам смотреть на звёзды. Барбара в какой-то момент срывается и кричит до хриплого вздоха. Она чертовски устала.
Барбара пахнет мимозой. Тянет легкой горечью и откликается в разуме блеклым светом фонарей. Большего всего в жизни Пегг любит молчаливые вечера в паре со скрипучей скамейкой. Любит тёплые пледы и рождественские базары; чаек, кричащих над морем и шелковые ткани облачения.
-Взываю к направляющим нас ветрам, дайте мне сил встать и двигаться дальше, когда я паду. Даруй мне мудрость отличить зло от добра, когда я потеряю свой путь. Даруй мне храбрость, когда я столкнусь с несправедливостью.
Сквозь ветра произносит молитвы. Барбара пахнет чаем с чабрецом, душистым тимьяном, паприкой немного. Сияет приглушенной гирляндой, в тени ночной. Пегг покрывает потолок светящимися звездами, ей так спокойнее. У Барбары целый космос в глазах и удушающая свобода в горле. Мимоза на языке цветов - "я скрываю свои чувства". Пожалуй ей подходит.
рейтъ фулл фритуплей два акка за сколько продамть можно? на акке с козой много смолы и не открыто ни чего, то есть квестить можно начиная с второй локи, даже зимняя гора не тронута
>>265904913 >И вообще это просто секс без любви. Уверен? Видишь, какие у нее возбужденно-жаждущие глаза на третьем пике? Сможешь ее заставить выглядеть так же? А ОП так вообще женится хочет.
Прелестная Нагаторо-сан! Ты прекраснее всех женщин. Каждый день я думаю о тебе. Я люблю тебя чуть меньше жизни и свободы. Я принесу черепа твоих врагов к твоим ногам. Так будь же моей женой!
Обращеие к Голове Прелестная Голова! Ты прекраснее всех богов. Каждый день я думаю о тебе. Я люблю тебя чуть меньше жизни и свободы. Я принесу черепа твоих игнорщиков к твоим ногам. Так дай же мне денег, Голова!
Прелестная Барбарочка!
Ты прекраснее всех женщин.
Каждый день я думаю о тебе.
Я люблю тебя чуть меньше жизни и свободы.
Я принесу черепа твоих врагов к твоим ногам.
Так будь же моей женой!