>>265916511 (OP) баба срака Ладно, шучу, вроде не плохо, но если встанет нормально, то будет более бесформенной, но всё равно -- неплохо. Правда моего хуя для такой коровы не хватит
>>265917264 Я такую нашел в качалочке. Охуенная тян, добрая и туповатая, как я люблю. Жаль, что разжирела быстро, но пока еще на нее встает, хотя она уже стремительно превращается в баб сраку.
>>265916511 (OP) В морге после судмедэкспертизы назовут синдромом жировой эмболии. Бляяя, какой ужас, чего только не делают с собой бабы, чтобы запостить фоточки для инстаграма, просто пиздец, и все это смотрят и впитывают мелкие пиздючки, которые будут потом делать с собой то же самое.
>>265916511 (OP) Влечение к формам по типу пикрил проявляется у психически здоровых и полноценных мужчин и объяснено с точки зрения природы желанием создать сильное потомство, а широкие бедра говорят о большей приспособленности организма к родам.
Влечение к миниатюрным тяночкам является ничем иным как желание, чтобы миниатюрный хуек казался больше на фоне микродевки и страхом перед полноценными женщинами, что на их фоне твой микрохуек выглядит вообще смехотворным, а болшие бедра пугают тем что "а вдруг длины моего хуйка не хватит чтобы пробиться к писечке", поэтому такие индивидуумы и тянутся к тяночкам у которых крохотные бедра и отсутствующие ляжки, чтобы кожа на писечке была так натянута чтобы аж торчали кости, так создается иллюзия что хуец на фоне этой дистрофички не так уж и мал. У мужчины с нормальным хуем желание натягивать дохуя мяса на мощный хуй, им хочется больше мяса потому что их хуй больше, ебать эту сочную жопу, как зверь нахуй, им не нужна эта хуйня костлявая, которую страшно ебать вдруг она порвется нахуй на хуище.
>>265917604 вот пример шизоида, тянущегося к дистрофичкам с кожей натянутой на кости. Очевидная компенсация мелкохуя.
>>265919938 Ебать у них ебальники всратые, тащемта нахуй не нужны такие всратухи, на тело вообще поебать, если у тян няшное личико, если ты готов ебать пикрил страхоебище, то ты невероятный говноед
>>265918349 Ты же тянка? Такие уебища только тянкам нравятся. А вы все пидарасы, вас мужики ебут, поэтому не лезьте со своим мнением к здоровым гетеросексуальным мужикам.
>>265920146 Только смех в том, что на пикриле то лишнего жира нет, мышцы живота и спины отчетливо видны, никакого жира там нет. Я так понимаю сычам комнатным так кажется из-за ног, но им не понять что это мощно раскаченные ноги, если бы сыченок походил в зал, то понял бы что именно так и выглядят раскаченные ноги.
Влечение к формам по типу пикрил проявляется у умственно средних мужчин и объяснено с точки зрения природы первобытным/животным желанием создать "сильное" потомство, а широкая жопа говорит о большей приспособленности организма к родам.
Влечение к миниатюрным тяночкам является ничем иным как желание, иметь подле себя человека, который умеет следить за собой и не воняет как работяга после похода в туалет.
>>265920524 ты представь как она будет выглядеть когда станет постарше, а худая, если конечно не забросит себя - чуть веса наберет, но все равно останется ебабельной
>>265916511 (OP) Мне такая вчера глазки строила, хотя рядом шла её дочь. Бля, почему я такой закомплексованный чмонька, надо было завязать диалог. А глазки я не преувеличиваю, я обычно смотрю на тянок и парней (лол) и все отводят глаза. А та тян смотрела прямо в глаза не отводя, и не просто наши глаза зацеплялись а она смотрела на меня (я ловил её взгляд). Бляяя.... Более того её глаза улыбались (у нее была маска), когда я ловил её взгляд её глаза суживались как у улыбающихся людей. Бляя....
>>265916672 Двачую, как муравьиная матка, у которой задница составляет 60-70% массы всего тела, но там природа так распорядилась, а тут какой-то мерзкий бройлер со свиными ногами.
>>265916573 Нет, фитоняха после родов восстановилась скорее всего. На жопе видны дряхлости и живот в растяжках. Да и в целом, самка выиграла в генетическую лотерею. Когда на Муай-Тай ходил видел подобную, с сиськами первого размера. Ростом под 190, крупная и ебашила по груше так, что та отлетала. Тренер её очковал ставить в спарринги против девочек, потому пиздилась с парнями. Ну как пиздилась, пиздила... Мне по кумполу в шлеме прилетела пайка, я моментально обнял пол ринга.
>>265919969 тогда желание ебать жирух можно объяснить тем что битарду баба с нормальной фигурой никогда не светит а так хоть что то.в любом случае это говноедство и самообман
>>265916511 (OP) пиздец, у этой тянки ебало лучше, чем у 90% тут отписвшихся. Ну и красивая жепа с охуительными пропорциями тут имеется. Какое же говно в головах у людей.
>>265920662 Крутая, но видно что мелкая, тупо дварф нахуй. Конечно я бы жевыеб и женился но анон, представь себе страдани твоего сына который 160 см. Вот тут для тянки норм а твой сын вероятно с широким тазом будет страдать. Надо ли тебе такое?
>>265916511 (OP) показываю говноедам как должна выглядеть женщина в 2к22.красивой,следящей за собой,а не жирной мразотой которые объясняют свою жиробасность любовью к еде а ношение оверсайз одежд удобством а не потому что она скрывает складки
>>265922696 излишнее внимание к лишнему весу- из-за хуевого ебала и прочих проблем. Спорт тоже крайне сомнительная поебень для карликов, или тех, кто не вышел ебалом. А красивая тян будет красивая и жирной. А кун, если у него хорошая генетика, то имеет быстрый обмен веществ и не толстеет впринципе.
>>265924180 А мне почему-то кажется, что бимбоунитаз - это на ОП-пике, а эта тян - очень смелый и сильный человек без комплексов, достаточно смелый, чтобы стать фриком и превратить свое тело в живое напоминание для общества о том, во что оно превращается, сталкиваясь с постоянным осуждением. Эта тян определенно заслуживает уважения, ни у одного хуя в этом треде нет таких яиц, какие есть у этой тян.
Только представьте во что оно превратится если бросит спорт хотябы месяца на 4. Хуета дряблая А так на хуем потыкать очень даже ничего будет, шишка дымится.
>>265927985 Я в сдюшоре все детство прозанимался и видел как выглядят девочки, выполняющие кмс по тяжелой атлетики без стероидов. Жиросвинья из оппоста 1000000% процентов на стероидах.
>>265928341 Хахахах, сука. Этот шарит >>265916511 (OP) Это называется слепошарый долбаёб впервые использовал фотошоп. Дать ноги от качка с цилюлитом на жопе, это конечно надо быть сверхразумом