>>265883622 Белое всегда к лицу. >>265883757 Мне кажется тебе очень хочется к нам, но ты стесняешься. >>265883693 Не воспринимай мои слова в серьез, мне просто скучно, главное чтобы тебе нравилась, но друзьям все же это не показывай, не поймут.
>>265884135 А мы не страдаем, мы наслаждаемся. >>265884141 Нужно, они будут только рады, скажут что ты настоящий мужчина с хорошим вкусом >>265884155 Повезло тебе с одноклассницей, успешно надеюсь.
>>265884477 Значит организм здоровый, есть куда девать энергию. >>265884519 Всякое бывает, тут нужно держаться крепко и стойко и не допустить протечек.
>>265884734 Это не схожие понятие, даже не близкие. Нет, не расист. >>265884862 А уж если такое случилось надо не потерять лицо и сделать вид что так и надо. И умыться.
>>265887271 >...Winslet stepped in and took charge when it came to filming the love scenes between herself and Ronan. “I’ve definitely had more experience and played LGBTQ characters in the past,” Winslet says, adding that the scene was shot on Ronan’s 25th birthday. “It just made sense. Women know what women want, let’s not beat about the bush. Saoirse and I knew we could unite in our feelings about these characters and where they’re at, and to tell that story physically. It was a very joyful experience,” she says А теперь пошол нахой, трап!
Сегодня стоит вдуплить, наконец, "хуле я геев не могу пидорами назвать и желать им здохнуть ряяяя". Именно поэтому не нужно спамить своей порнухой и подмыхами. И завтра возможно поймешь, зачем ты здесь.
Порой я представляю себя милфой муж которой отказывается подняться наверх утихомирить подростка, любящего громко музыку послушать, приходится идти ей, да там она на ночь и остается.
>>265903529 Я Дункан Маклауд, родился 400 лет назад в горах Шотландии. Я один из Бессмертных. Веками мы ждали времени сбора, когда под ударами мечей падут головы и изольётся животворная сила. В конце останется только один.
>>265917115 А можно взять Робертс на свидание и на остальные бабки её приятно угостить, снять шикарный номер и вообще приятно провести время на эти бабки?
>>265917245 >>265917226 Предложил бы сделать сюрприз, типа "Знаешь, куда пойдём?" И она такая "О май гад..." и назвала бы своё любимое место. Туда бы и завалились до темна, а потом в номера Хилтон в NYC, Беверли Хиллз или где она там живёт. Снял бы Хаммер, смотались бы куда-нибудь за гандонами и секс-игрушками, если она любит такое, или на вертолёте слетали куда-нибудь, или на яхте, лишь бы бабки убить, тогда к ночи уже в постель. Схема тупо общая, я её как личность-то не знаю, заранее бы поговорили, уточнил бы что-как. Я ещё не понял, почему так мало за неё просят
>>265918095 Если она всего за 2 ляма даёт, то вдруг там ЗППП от какого-нибудь Вайнштейна имеются. Кончил бы в жопу ей, между прочим, потому что как персик милая такая
>>265900887 >>265901598 >>265902052 >>265902198 >>265902326 >>265902829 >>265903931 >image.png Панимашь.... По этому признаку видно, что ты не настоящий фаг и не имеешь пака Я абсолютно не против твоего подхода, но иногда фоточки Эммочки хочется сохранять. А они всегда PNG. Причём неоправданно PNG. Занимают места в 4 раза больше обычного. Я даже не против этого, но они копируют те же самые JPG, которые постоянно приходится гуглить на большее разрешение. И просто в этом нет смысла, они были изначально JPG, поэтому нихера они не представлены в формате без потери качества. Они уже были с потерей качества и нам придётся с этим смириться, что они не RAW. Пожалуйста, пости фоточки в JPG, потому что не только ты хочешь сохранять фоточки Эммочки. Я был бы благодарен. Спасибо
>>265918298 Я же не заметил, что это за неделю, а не за раз цена. Тогда мы бы с ней в кругосветку смотались на частном самолёте и потрахались во всех позах на всех чудах света, только в выходные остались бы в отеле где-нибудь на острове Святой Елены. >>265918435 Ей присоски на соски, смазки, дилдак и вибраторы разные, ну и пробочку анальную, чтобы везде носила.
>>265918383 Тогда потрачу 5, а на последний буду существовать... закроюсь в своей квартире и до конца дней буду горевать, что так и не завоевал сердце Хлоечки
>>265918652 Я про новые чудеса, но в пирамидах бы потрахались внутри или в палатке на верхушке, потому что обгореть можно быстро, а хочется, чтобы ничего не мешало её жарить в жопу
>>265921152 Чел, такое я бы сам снимал и выкладывал) Если она не грозила бы засудить. Или выкладывал бы без лица, но все, кто её трахал, узнали бы эту жопу. А если сняли бы левые туристы, то я как бы не причём.
>>265921813 Богатых много, к тому же тётя со связями в Голливуде, но если не давать продюсерам, которые всё равно богаче актёров в среднем, они, то достаточно популярной не стать. А она стала. Выводы делать только вам.