>>47668792 Кстати забавная история об отношении РФ к собственным гражданам. Я вот гражданин РФ, жил в харькове, стоял там на консульском учете (То есть в генеральном консульстве РФ были мои личные данные, адрес, телефон, электронная почта) но никто перед началом "спецоперации" не связался со мной и не пропросил покинуть Украину или хотябы Харьков. В итоге мою квартиру денацифицировали ВС РФ и я был вынужден эвакуироваться на упомянутом выше бесплатном для всех поезде.
>>47668979 Сочувствую, брат. Мой история, конечно, не чета твоей, но все же. Я после начала войны в Болгарии оказался в отпуске. И как раз закрыли полеты. Связался с посольством, консульством и был в шоке, от того НАСКОЛЬКО там всем похуй на моим проблемы. "У нас нет информации о вывозных рейсах, будет - свяжемся, до свидания". В общем, иллюзия, что в иностранных российских консульствах сидят не такие же бесполезные пидорахи, как и везде, развеялась достаточно быстро. Потратил потом 50 тыр и 25 часов, чтобы через Турцию домой добраться.
>>47668619 (OP) ШЛА ВТОРАЯ МИРОВАЯ @ СОВЕТСКАЯ ВЛАСТЬ НЕ ЭВАКУИРОВАЛА ЛЮДЕЙ @ ФРАНЦУЗСКИЕ ВЛАСТИ НЕ ЭВАКУИРОВАЛИ ЛЮДЕЙ @ КИТАЙСКИЕ ВЛАСТИ НЕ ЭВАКУИРОВАЛИ ЛЮДЕЙ @ КРУГОМ НАЦИСТЫ @ ТАБЛЕТКИ ПРИМИ
>>47668619 (OP) >если Сталин не нацист, то почему он вовремя не начал эвакуацию Ленинграда? >Давайте только без лозунгов типа "МЫ НА СВОЕЙ ЗЕМЛЕ" >зачем советская хунта подставляет людей под обстрелы, использует их как живой щит?
>>47668619 (OP) Не пизди рашит ебаный. Эвакуировано около 10 млн. украинцев. Дети и женщины в основном. Мужчины остаются воевать. Эвакуационные поезда из прифронтовых зон каждый день отправляют. Постоянно пытаются эвакуировать из Мариуполя, но русские фашисты говорят, что дают зеленый коридор, а потом расстреливают автобусы с женщинами и детьми.
>>47668619 (OP) Много людей просто не хотят уезжать, им некуда ехать, им не позволяют финансы. Почему кто-то должен уезжать и терять все что он копил всю жизнь? Надежда на то, что их не коснется это умирает последней. Родители моей девушки не собираются никуда уезжать, умирать так дома
>>47669300 Многие еще ЛДНР-овских мародеров боятся. Недавно в телеге читал, как один ВСУ-шник бугуртит, что народ отказывается бросать дома, пока линия фронта не дойдет до соседнего здания.
>>47668619 (OP) Затем что если всех людей вывезти, то это дает карбланш на втруху. А так хуй, в итоге на примере Киева видим, что спустя месяц "нинужно". Так будет везде, мням. Вы обречены
>>47669347 Так блять, а хули ты хотел? Представь ты всю жизнь делаешь себе свое гнездышко, делаешь себе там пекарню, а тебе говорят уебывай непонятно куда, непонятно что дальше делать и как жить.
>>47669467 Почему пол-страны? Процентов 30% только, и то не факт. Ну а что ты хотел, "вторая армия мира" ведь пришла, хуль не разьебать и не попиздить у мирняка бабло, технику и тд. Пиздец, иногда поражаюсь тому, что разьебать пол страны это достижение для кого-то, оказывается.
О каком анальном рабстве ты говоришь? Можно подробнее?
>>47669253 >станки вывезли, работяг для них вывезли >остальных не стали >ну такая вот эвакуация >когда гибнет больше, чем ты эвакуировал, ты все сделал правильно
>>47669647 Может тебе мрази напомнить, сколько людей умерло от рук самого сталина и нквд? Или может тебе напомнить сколько Украинцев умерло защищая вашу ебаную москву, тупая совковая мразь?
>>47669552 А что они должны были делать, когда Гитлер дошёл до Москвы нужно было всё стягивать для эвакуация граждан, которых бы уничтожили в концлагерях при падении Москвы? Или нужно было защищать столицу? не дать врагу прорваться к нефтянным месторождениям на кавказе?
>>47669647 Ты совсем ебанулся, ты флажок то точно тот увидел?
>>47669511 Нет с чего бы, война была выиграна, нацисты уничтожены, советская власть продолжала победное шествие по земному шару до 1953 года.
>>47668619 (OP) Я бы хотел узнать, если росийская власть не нацисты, почему они не начали эвакуацию жителей донбаса ВОСИМЬ ЛЕТ назад?
Давайте только без лозунгов типа "ОНИ НА СВОЕЙ ЗЕМЛЕ", зачем российская хунта ВСЕ ВОСИМЬ ЛЕТ! подставляля людей под обстрелы, использовала их как живой щит.
Мой ответ: Ради картинки. Цинично. Бесчеловечно. Зато эффективно действует на "промытых пидорвашек" через призму "гебельс тв".
>>47669125 >В общем, иллюзия, что в иностранных российских консульствах сидят не такие же бесполезные пидорахи, как и везде, развеялась достаточно быстро. Твоя ошибка в том, что ты думаешь, что российские консульства существуют для обслуживания российских холопов за бугром. Рашка считает, что консульства это легитимные представительства разведки.
>>47669766 Оу, теперь маня врубила "понимаете, так надо было". Срале нужно было защищать столицу, а вот украинцам, видимо, не нужно. Обязаны, потому что ТЫТАКСКОЗАЛ телепортировать весь мирняк за 0.0003 наносекунды в еще вчера вырытый подземный город.
>>47669543 Как ловко он ушёл от вопроса, всё так же не ответив, почему укровласти не провели эвакуацию, а вместо этого запретили покидать территорию городов и начали ставить военные объекты среди гражданских.
Чего только стоит пример киевского ТЦ, в котором случайно оказался склад Пионов и Градов. Более того, эти довены хуярят градами прямо из города и по городам.
>>47670314 Так ведется любая оборонительная война, всу нужно было выйти в определенную пвп зону? Почему на драманбасе русские военные прятались в домах и стреляли из агса из окон домов?
>>47670415 Бля, пусть хотя бы эвакуируют людей из ближайшей зоны поражения вокруг военных объектов! Они даже этого не делают. Более того, нацимразь людей не выпускала из Мариуполя когда открывали гуманитарные коридоры. Выживший мирняк хотел даже линчевать захваченную нацистскую мразь когда её провели до автозака.
>>47670967 Ты сейчас несешь полную хуйню, откровенно. Люди сами не хотят уезжать, большинству просто некуда ехать, в первые дни проводилась эвакуация из городов, кто мог тот уезжал. А вот тут уже ты не прав, гуманитарные коридоры обстреливала русня, так как им было неудобно, то что люди хотят ехать в Запорожье, а вот почему то в Россию гум коридоры никто не обстреливал, совпадение?
>>47671024 >А вот тут уже ты не прав, гуманитарные коридоры обстреливала русня, так как им было неудобно, то что люди хотят ехать в Запорожье, а вот почему то в Россию гум коридоры никто не обстреливал, совпадение? >Люди сами не хотят уезжать, большинству просто некуда ехать И вот этот человек говорит мне про полную хуйню. Людей блять украинские власти не выпускали, несмотря на открытые коридоры, о которых сообщали в ООН. Сами укровласти рассылали что "не рыпайтесь, никакой эвакуации нет и не будет". Мирняк рядом с военными объектами = РФ не будет стрелять по политическим причинам.
Дебил, хохляндия сражается до последнего хохла, а ты это опрадываешь, я ебал.
>>47671024 + сюда же вопрос почему Херсон не обстреливают и другие занятые города? Максимум протесты разгоняют шумовыми и слезоточивым газом. Ты сейчас полную хуйню пронес, которая не вкладывается в общую логику.
>>47671327 Пруф ты конечно же не принес. Там холостыми стреляют им даже боевые никто не выдаст. Ну чисто теоретически может быть ситуация, что один патрон боевой и маудаун стал Брэндоном Ли. Но даже так, они там вверх все равно стреляют.
>>47669980 Конечно, перед украинцами не висит опасность полного физического уничтожения, а перед СССР висела, нацисты летали и просто в поля города превращали, по украине долбят высокоточным оружием, что то я не наблюдал, как залпы града по Окраине прилетают...
Знаешь, за что гибнут украинцы и русские? ЗА БАРИНА, на какого барина спину гнуть? На русского или украинского и американского?
Аноним ID: Проницательный Доктор Хаус02/04/22 Суб 20:28:58#58№47674507
>>47674406 >перед украинцами не висит опасность полного физического уничтожения Ну я бы с этим поспорил.
>>47668792 Эвакуируются НА западную Украину, долбоеб и либо остаются там, либо едут дальше в ЕС. Сам три дня назад эвакуировался из Краматорска в Ужгород, поезда бесплатные, куча всяких волонтерских организаций да и просто добрых людей вывозят народ на авто. Здесь полно народу из Харькова, Николаева, Херсона, Донбасса. Общался с людьми из Мариуполя в том числе, сами они выехали на второй день и в блокаду не попали, но их друзей вывезли автобусами по гум. коридору в Запорожье числа 15 что ли. Так что ты серишь.
>>47669798 >Я бы хотел узнать, если росийская власть не нацисты, почему они не начали эвакуацию жителей донбаса ВОСИМЬ ЛЕТ назад? Начали сразу, как украинские фашисты на них напали. Просто в украинских сми этого не показывали.
>>47668619 (OP) А ты хочешь ШОССЕ СМЕРТИ КАК В ИРАКЕ? ПВО И АВИАЦИИ НЕТУ. ТВОИХ БЕЖЕНЦЕВ И КАРАВАНЫ РАЗНЕСУТ АВИАЦИЕЙ Маня! Пидоражки они такие. Слизали амерскую тактику и давай давить крупные соединения авиацией. Скоро они газики и вакуум начнут использовать. Жди и готовь гермозатворы метро!
>>47670314 Сам три дня назад на бесплатном поезде эвакуировался из Краматорска в Ужгород, не знал, что это запрещено, лол (наш мэр вообще умоляет всех уезжать). Тут и вообще на всей западной Украине беженцев с востока уже больше чем местных. И кста с территории того ТЦ в Киеве огонь не велся даже если предположить, что техника там была, мой родич живет не далеко и никаких выстрелов не слышал, да и вроде гражданских в самом ТЦ вообще не было.
>>47668619 (OP) >почему они не начали эвакуацию жителей из близлежайших городов, деревень? > так продят же эвакуацию. Рф же препятствует хуярит по мирняку.
>>47674939 Так я в венгерском Ужгороде сижу пивас пью, по нему Пыпа стрелять не будет (местные говорят даже, что воздушной тревоги ни разу не было). Если что Орбан быстро аннексирует и все я в НАТО и ЕС, а ты бибу соси.
>>47668619 (OP) потому, что все до конца думали, что пыня все еще является рациональным агентом и это все "многоходовчка", а получилось то, что получилось. p.s. плевок в глотку кммунисту*
Аноним ID: Шаловливый Питер Пэн02/04/22 Суб 20:59:20#70№47675243
>>47674406 ты лучше обрати как твою мать долбят в рот, долбоёб ты ёбаный
>>47668792 Ну так большевичьё тоже прибалтику эвакуировало, а "нечерноземье" - то есть русских, оставили. И Гитлер их очень удобно подчистил.
Пыня вряд ли будет убивать мирняк, а вот у свидомых план чисто с 1917 года, как диды украинизаторы делали. Загнать заложников на подвалы и предложить их родственникам мужского пола взять оружие в руки и пойти сдохнуть в массовых атаках на русских. После чего объявить это великим геройством. Всех заложников сознательного возраста при этом всё равно естественно перестрелять и это уже объявить москальским зверством. Дытей сбыть принцу Эндрю куда-нибудь. Опять же по схемам военного коммунизма.
>>47676236 >а вот у свидомых план... Почему тогда эвакуируют людей из Харькова, Бучи, Сум, пытаются из Мариуполя и других городов. Не проще бы было все дороги перекрыть и отменить поезда?
>>47676400 Все дороги и перекрыты. Все мосты в русских регионах подорваны в первый же день для создания условий гуманитарной катастрофы, которую планировалось перекладывать на русских.
>>47676127 >>47676229 >>47676074 У меня закономерно всегда возникает вопрос, а зачем они это делают? Ну вот кто это делает, зачем?
Русские получат озлобленную толпу хохлов и помощь стран "цивилизованных".
Хохлы получат боеспособных людей, который из-за ненависти будут убивать всех, а ещё можно получить кредиты по дешёвке и оружие, кажется у хохлов больше стимулов убивать гражданских.
Может кто-нибудь сказать, почему нет ни 1 видео, как русские гражданских расстреливают? Вот ни 1, а у хохлов уже куча и в Киеве и так видео, как с танков захуяривают, и как машину переезжают с людьми, виноваты почему-то снова русские, мне кажется, что зеленскому пизда, я относился к нему как к нормальному человеку, даже в начале как к героическому, но покрывательство нацистов и крышевание геноцида - нет, зеленскому пизда.
>>47671354 >Расскажу секрет: беженцам никто тут уже не помогает, потому что они охуевшие пидоры в большинстве своём. Сними прокси и вытащи хуй из очка, маня русская.
>>47671354 >Расскажу секрет: беженцам никто тут уже не помогает, потому что они охуевшие пидоры в большинстве своём. Сними прокси и вытащи хуй из очка, маня русская.
Аноним ID: Шаловливый Джон Шепард02/04/22 Суб 22:30:21#92№47677688
>>47676761 как же забавляют копротивляния верящих в моральную безупречность иванов. лично от родни на Херсонщине слышал как кацапы убили группу парней которая просто пошла работать в сад. боятся вытащить телефон и кармана лишний раз. ну тебе конечно же похуй я ведь пруфов не предоставил. продолжай жить в своём маня пузырке гнида
>>47677688 >Есть видео как хохлы убивают своих же. >Ни 1 видео как русские убивают мирняк. НУ Я СКОЗАЛ ЖЕ ПОЧИМУ ТЫ НЕ ВИРИШЬ.
Ах да, кто там запрещал снимать на телефоны, Пыня или Зелебобская нацисткая хунта?
Аноним ID: Шаловливый Джон Шепард02/04/22 Суб 22:39:23#94№47677956
>>47677817 клоун, я не просил тебя верить мне. просто говорю как как потешно для меня выглядят борцуны вроде тебя. мне кажется даже последний дегенерат понимает на что похожа война, но коммибляди это особенный сорт дерьма
>>47677956 Ну продолжайте злить российскую армию, своими фейками, продолжайте издеваться над пленными, продолжайте убивать мирняк, продолжайте ставить гитлера в иконы и когда-то флюгер снесёт и ваши города будут ебашить как берлин в 45.
>>47678731 Да, мы долго скрывали, мы - монголы, а наша цель - возрождение великой монгольской империи, но теперь мы выросли и наша империя будет во всём мире, а главной движущей силой будет общественная собственность на средства производства, плановая экономика и красная звезда.
ГОТОВЬСЯ КОММУНИЗИРОВАТЬСЯ В НАШУ ИМПЕРИЮ!!!!!!!!!!!!!!!
Аноним ID: Проницательный Дон Хуан03/04/22 Вск 03:57:05#103№47684441
>>47668619 (OP) > если украинская власть не нацисты, почему они не начали эвакуацию жителей из близлежайших городов, деревень? Пидорасень, ты можешь внятно объяснить как понятие нацизма связано с понятием эвакуации в твоём больном воображении? > украинская хунта Почему руснявая быдлота использует услышанные в телевизоре слова даже не пытаясь узнать их значение? 21 век же, даже в библиотеку за словарём идти не нужно. Что не так с руснявой опарышотой?
Аноним ID: Хамовитый Доктор Дум03/04/22 Вск 04:05:39#104№47684524
>>47669253 >>47669254 >Эвакуировано около 10 млн. украинцев Нищая, безсуверенитетная, нацистская Украина эвакуирует людей в 4 раза быстрее аналоговнетного, рабочекрестьянского, великого СССР
>>47676833 Это не прокси, я тут живу, и охуевшие хохлы уже заебали. То на людей нападают, то требуют сука вывеску магазина Москва снять потому что "магазин оккупантов"
Давайте только без лозунгов типа "МЫ НА СВОЕЙ ЗЕМЛЕ", зачем украинская хунта подставляет людей под обстрелы, использует их как живой щит.
Мой ответ: Ради картинки.
Цинично. Бесчеловечно. Зато эффективно действует на "цивилизованный мир" через призму "демократических СМИ".