22 апреля состоится конкурс красоты, грации и талантов «Мисс Тверь – 2022». За звание первой красавицы города будут бороться 16 девушек в возрасте от 16 до 21 года, которые уже прошли отборочный кастинг. Мы хотим познакомить вас со всеми участницами конкурса, а также открываем свое интернет-голосование, победительница которого получит специальный приз от портала Tverigrad.ru. Голосование завершится за день до конкурса – в 23:59 21 апреля.
Организатор конкурса: Евгения Акмаева. Фотостудия: New Fashion Look. Фотограф: Дарья Изотова. Стилист по макияжу и волосам: Анастасия Солнечная. Парикмахеры: Марина Малахова, Наталья Сафарова (Салон WoMan). Визажисты Профессиональные консультанты «Мэри Кэй»: Оксана Голубева, Гульнара Матвеева, Ирина Комарова, Виктория Нурматова.
В этом году мероприятие пройдёт в ДК «Химволокно». Сбор гостей — в 18:00, начало — в 19:00. Возрастное ограничение — 16+.
Ученица школы № 1. Стремится стать профессиональной моделью. Мечтает посетить все страны мира, стать долларовой миллионершей и заниматься благотворительностью.
На данный момент учится в Тверском государственном университете, получает образование географа и педагога . Последние 2 года Алина занимается моделингом, участвует в фотосессиях и показах. Ведёт здоровый образ жизни. В будущем хочет стать педагогом и больше путешествовать , чтобы быть лучшей в своём деле. Также Алина надеется совмещать работу с модельным бизнесом.
Студентка Тверского государственного университета. Стремится стать разносторонней личностью и приносить пользу окружающим. Мечтает стать профессиональной моделью и попробовать себя в роли актрисы.
Студентка Тверского государственного университета. Находится в пути к своей мечте — реализоваться в сфере экономики, мечтает много путешествовать и любит проводить свободное время с пользой для себя и близких.
Студентка Московского международного университета. Всегда говорит жизни ДА! Работает над собой, стремится реализоваться во всех сферах жизни и любит проводить время с родными и друзьями в уютной обстановке.
Закончила Тверской музыкальный колледж им. М.П. Мусоргского. Главным в жизни является личное развитие. Мечтает стать моделью, съездить в Париж и увидеть, как проходит настоящий показ мод.
Студентка Тверского колледжа культуры им. Н. А. Львова. Считает, что одна из главных вещей в жизни человека — это самореализация, поэтому ей важно развивать себя как личность. Любит приносить пользу не только родным и близким, но и окружающим.
Учащаяся средней образовательной школы №11. Мечтает поступить в МХАТ на факультет «Актёрское искусство». Стремится построить успешную карьеру актрисы. Девиз: «Любите искусство в себе, а не себя в искусстве.»
Студентка Тверского филиала РАНХиГС. Всегда стремится к самосовершенствованию. Мечтает построить крупный бизнес в сфере туризма и заниматься филантропией.
Студентка Тверского государственного университета, факультет географии и геоэкологии. Всегда позитивна и настроена только на успех, цель — все свои мечты воплотить в реальность. Девиз: «Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать!» (Коко Шанель).
Окончила Тверской промышленно-экономический колледж по специальности дизайн (по отраслям). Стремится к достойной самореализации и мечтает открыть своё ателье по пошиву авторских коллекций женской одежды, тем самым обеспечив достойную и счастливую жизнь своей семье и близким.
Студентка Тверского Государственного университета. Стремится реализовать себя в модельной сфере, любит заниматься спортом и проводить свободное время в кругу семьи и друзей.
Студентка Тверского Технологического колледжа. Стремится к реализации себя в любимом деле, всесторонне развиваясь во многих направлениях. Любит проводить время с пользой, открывая все новые грани собственных возможностей.
Жуткоёблые двачеры томно оценивают тяночек по принципу "на кого бы я подрочил в кулачок". Инцел, которому предоставили виртуальную возможность кого-то пооценивать, самая мстительная и пристрастная падла на свете. Мимо спонсор этого конкурса, который поведёт девочек вечером в сауну
>>11981443 Просто жалко выглядит. Та всратка, эта среднетян, а на деле ни с одной у местных оценщиков шансов нет, потому их снисходительные оценки вызывают кринж
>>11981451 я хуй знает, я полистал - приятной с первого взгляда нашел только номер 5. Остальные прям неоч либо не в моем вкусе. Видимо поэтому не женат до сих пор. Мимо красивый 33 летний сыч, бабы на улице по кд всматриваются. Ты еще учитывай что в разных городах типажи ебал разные, у меня когда кенты из большой России приезжали жить ко мне (Кенигсберг) то первое время кринжовали с телок, спустя месяц норм становилось. Тут скорее имеет место этот эффект.
>>11981319 >Считает, что одна из главных вещей в жизни человека — это самореализация, поэтому ей важно развивать себя как личность. @ >Любит приносить пользу не только родным и близким, но и окружающим.
Типичный эгоцентричный ребенок и никому она там не помогает, потому что занята СВОЕЙ ЛИЧНОСТЬЮ.
>>11981332 Ну вот эта вроде норм. Остальные просто пиздец. Единственное объяснение в том, что красивым тянкам это все нахуй не нужно и туда идут те, кто пытается себе таким образом самооценку поднять.
Этот тред очередное подтверждение моих слов о том что красивые девушки в россии - это миф. Тупые селедки брызжа слюной мне доказывали что русские девушки популярны во всем мире, а я просто зажрался, но блядь, на конкурсе красоты одни крокодилы, кроме, наверное №8, только подтверждают мои слова о том, что русские девочки давно испортились, а миф о красоте это именно миф, такой же как и самая читающая нация и т.п.
>>11981440 я этот анон >>11981497, и ты не прав. Я тиндер примерно также пролистываю - 1 лайк из 100 анкет. Понятное дело что говноеды доедят и крокодила, и жируху и умственно отсталую, но это твой выбор говноеда. Я ебу только топовых няш, потому что сам не на помойке себя нашел.
Без макияжа и укладки бы можно было оценить, а так как из одного инкубатора, брови накрашены или прилеплены, губы надуты, румяна и тени. Конкурс " мисс разукрашенное лицо"
>>11981440 >Жуткоёблые двачеры томно оценивают тяночек по принципу "на кого бы я подрочил в кулачок". А что, есть другая информация по дамам? Каждая вторая, цитирую: стремится к реализации себя. Вы только посмотрите на этих зумеров, которые НАСТОЛЬКО хотят быть уникальными, что все одинаковые:
№ 16 >Стремится к реализации себя
№ 13 >Стремится к достойной самореализации
№ 11 >стремится к самосовершенствованию
№ 8 >одна из главных вещей в жизни человека — это самореализация
№ 7 >Главным в жизни является личное развитие
№ 6 >Работает над собой
№ 12 >настроена только на успех Короч любит все хорошее, а плохое не любит
№ 11 >Стремится стать лидером мнений Любитель раздавать советы
>>11981517 Как я это вижу : 16. Стремится себя хорошо пристроить 13. Стремится себя достойно впарить. 11. Культиватор, нихуя себе! 8. Главное пристроить жопу, остальное потом 7. Да она стопудово не отдупляет что это такое, спросишь - мычать начнет. 6. Ну молодец, хули. 12. Верит что все будет хорошо, с ее то круглой жопкой. 11. Вот эту в печку.
>>11981569 Даже обидно. Я тоже за неё двачнул, но всё равно такое чувство, что это тупо рак на безрыбье поняли прикол, да? ахахахаха безрыбье типа аааа ору
>>11981549 вот эта баба кста страшно выглядит из-за уебанской прически. Ей надо либо длинные густые волосы, или какую ебалду на бошке, и будет ок. А тут ее изуродовали жиденькой хуйней на голове. Если всех этих телок налысо побрить вы стопудово иначе проголосуете
>рост 168 см >рост 171 см >рост 171 см >рост 171 см >рост 174 см >рост 172 см >рост 173 см >рост 172 см >рост 175 см >рост 174 см >рост 176 см >рост 175 см >рост 177 см >рост 177 см >рост 177 см >рост 182 см Сижу с окфейсом со своими 170. Их там что, на каких-то удобрениях откармливают? Почти все выше меня, вот я лол))))))
>>11981616 Да причёска вообще многое решает, и у парней тоже. Я сам могу выглядеть то на 4-5/10, то на 7-8/10. И всё из-за того, удачно я сходил в парикмахерскую или нет.
>>11981658 это хорошо что пригорает может чего достигнешь да у тебя и вариантов-то нет, потому как если длинный и не успешный, все равно длинный а вот полторашка да еще не успешный, это вообще сплошной негатив
>>11981497 Ты не учитываешь столько факторов — от провинциальности места проведения конкурса, до репрезентативности выборки, что лень объяснять, насколько ты неправ.
>>11981319 >Рябченко >Студентка Тверского колледжа культуры им. Н. А. Львова Ньюсачеров тянет на хохлов, ньюсачеры зависят от хохлов. Без хохлов не будет ньюcача, без ньюсача не будет хохлов.
>>11981724 Я выхожу на улицы, листаю тиндер, и вижу это все. Моя работа связана с частыми командировками, и да, где то девочки красивее, как в Самаре, например, мне относительно много красивых встречалось, а есть города типа Уфы, где лучше застрелиться чем искать там тян. Но в целом картина примерно такая - 1 из 100 анкет в тиндере нравится, остальное либо откровенные встратыши, либо так себе тян. 1 из 100 - эти нихуя не тянет на самых красивых девушек в мире.
ебла с флёром дебильности, вырожденки блять, нужно запретить учавствовать тянкам до 25 >>11981325 самая старая и вроде ничего такая, хотя бы выебать можно, остальные это как ебать собаку
Пиздец какой. Оп выбил последнюю подпорку из моего желания жить в России. Заказал на госуслугах справку об отсутствии судимости, как получу понесу доки на гражданство. Если вот это "от 16 до 21 года" на конкурс красоты - то мне здесь делать нечего.
Прикиньте двачеры - вот на 1 тян приходится 7 кунов биологически. Потому что тян ебабельна 15-25, а куны ебутся 15-85. А тут из 10 тней аноны выбрали одну.
ТО ЕСТЬ НА ПОДОБНУЮ ТЯН КОНКУРЕНЦИЯ МИНИМУМ 70 КУНЧИКОВ
>>11981303 (OP) А как они будут бороться? Будут варить потолочные швы на время? Будут соревноваться в мастерстве вождения камазов? Будут паять? Добывать руду в забое? Устранять обрывы на прядильных станках? Или будут просто ебальниками своими однотипными на публику светить, да ляжками своими трясти? Типа у кого ляжки толще, та и подебительница? А потом они кукарекают, что это мы их объективизируем. Не сами они рвутся на конкурсы, а мы их типа заставляем в этой хуйне участвовать. >>11981304 Благотворительностью, ну да, как же. Знаем мы, чем она на самом деле хочет заниматься. Заметьте, работать она не хочет. Миллионершей хочет стать. Удобно, должно быть, даже благотворительностью заниматься за чужой счёт. >>11981305 Ну, удачи ей на конкурсе учитель года. А сюда непонятно на кой хер она пришла. >>11981307 Пользу? Приносить пользу окружающим, светя своим ебальником? Иди работай на завод! Буфетчицей. Там пользу принесёшь. >>11981310 Да блин, что же они все страшные такие. Ни одного по-настоящему гармоничного лица. Впрочем, все мы не идеальны. Но я вообще не понимаю, в чём суть соревнования вот с этим вот. И опять эти тупые мечты много путешествовать. Да враньё это. Пиздёж. Не будет она путешествовать. Она будет только отсиживать жопу по отелям и по приотельным пляжам. Никогда ни в какой пеший поход она не пойдёт, как и все вышеоткукарекавшиеся мечтательницы о путешествиях. Реально всё, о чём они мечтают - это валяться, как тюлень, на пляже, и чтобы кто-то им новые коктейли каждые пятнадцать минут подносил. Ну и ещё пофоткаться на фоне всяких руин для инстаграммов. Вот и все их мечты. >>11981312 Ещё одна шаблонная малолетка. Любит путешествовать, мечтает окончить школу. Хрррр-тьху! >>11981316 Чё, рот не закрывается? >>11981318 Оххх... Без комментариев. >>11981319 Личность. Пользу любит приносить. Ну и много ты её принесла? Каким образом? Подвезла хоть раз голосующего возле дороги? Хоть одна из этих мечтающих пользу приносить хоть раз дёрнула какую-нибудь газель, помогла поменять колесо, вытолкать скользящий на льду пустой бортовой грузовик, дала прикурить кому-то со слабым аккумулятором? Что, ни одна? Лицемерки ёбаные! >>11981320 Ну хотя бы глупостей не написала. Просто шаблонную фразу уровня статусов в контакте. >>11981324 Хто блядь? Какой резидент? Я никаких резидентов не вызывал, идите на хуй! >>11981325 Ну конечно. Крупный бизнес. А денег на этот "крупный бизнес", конечно же, должен дать какой-то алень. >>11981327 Почему-то ни одного естественного лица. Все отвратительно выглядят, как будто бы их лицами томаты давили. Я не знаю, что это за нездоровый цвет? Они там что, бухали неделю перед фотосессией? Или дуэль на газовых баллончиках проводили? Что с ебалами-то? >>11981329 А сварщицей, например, не хочет стать? Обязательно ателье по пошиву авторских коллекций женской одежды? Чтобы этой одеждой помогать бабам очаровывать богатых папиков, чтобы сосать из них деньги? >>11981332 И тоже мечтает зарабатывать тем, что будет помогать бабам очаровывать богатых папиков. Почему-то только одна тут хотела стать учителем. И ещё кто-то, вроде, экономистом. И никто не хочет стать микробиологом, агротехником или технологом пищевого производства. >>11981335 И ещё одна мечтает ебалом светить. >>11981337 Ну вот эта бы встала бы прямо и дебильное лицо умственно-отсталой утки не корчила бы - пожалуй, вышла бы подебительницей в этом паноптикуме. Про любимое дело благоразумно не написала. Так и следует делать, когда по жизни занимаешься какой-то хуйнёй вроде маникюра. А так сказала, что "стремится к самореализации в любимом деле" - неконкретно, непонятно, но и не такой позор, как гордиться профессионализмом в области маникюра. >>11981440 Я тебя сам в сауну поведу, спонсор ёпта! Мимо глава налоговой инспекции
>>11981569 Она же криповая, вы чё. Она же выглядит как эта тупая канарейка из тупого пендосского мультика, с непропорционально большой головой. Не шутите так. Они тут все криповые.
Организатор конкурса: Евгения Акмаева. Фотостудия: New Fashion Look. Фотограф: Дарья Изотова. Стилист по макияжу и волосам: Анастасия Солнечная. Парикмахеры: Марина Малахова, Наталья Сафарова (Салон WoMan). Визажисты Профессиональные консультанты «Мэри Кэй»: Оксана Голубева, Гульнара Матвеева, Ирина Комарова, Виктория Нурматова.
В этом году мероприятие пройдёт в ДК «Химволокно». Сбор гостей — в 18:00, начало — в 19:00. Возрастное ограничение — 16+.
https://tverigrad.ru/publication/miss-tver-2022-vybiraem-samuju-krasivuju-devushku-goroda/
БУду постить шкурсосалокноминанток отдельными постами